この2人不倫してるなと気付く瞬間2
社内の変な人が気違いじみた発言してて、まーたあの人変なこと言ってるみたいな妙な連帯感で良く目が合ったりする人はいるけど不倫ではないな
ちな会話はあまりしたことない お喋りの距離が近く2人だけの世界
肩とか腕がくっついてる
しかも仕事中 明日はおっぱいくっつけて欲しいな
もーっとイチャイチャおしゃべりしようね
セックスでもいいよ 当番制でF部長が居残りの際には必ずS原も残業している >>47
女性?
彼女もオレと目を合わせてくれない。
エッチの最中も。絶対、真っ暗にするし。 ちんちん見せられても
あーいつものやつかって顔してる そういえば三股目のことを根掘り葉は堀聞かれた誰の女でも見境なしに嘘三昧 相手の婆に生気を吸いとられて顔がシワクチャになっている いちゃつくわけではなくても些細な会話や雰囲気が醸し出している 時々1人飲みしてたバーへ1年振りくらいに行くんだけど、女連れてったら店員は察する? >>106
いや、それなら安心してつれていけるよ
ありがとう 飲み屋に限らず色々な人間を見ている人なら察する
客商売だから黙っているけどな シワシワになっても閉経してもずーっと貴女が大好きだから 勝手にLINEブロックするな
亜紀子は金を返してからブロックしろ 話してる時の目線だな
俺は、それで1発で怪しいと思い
2.3日ひたすら人間観察
あとは会社帰りに尾行、楽勝だった >>113
よほど暇なのか、片方が狙ってた相手だからなのか…
かもな、と思ってもそこまで労力かける人も珍しい 生霊が憑いてるのが見えると、ああ不倫してんだなって分かる >>119
失ってのたうちまわるほど苦しいのは精神
満たされるのは精神
身体だけは、空っぽ
そんなに満足もしないし、失ってもまた然り >>119
前者でしか始めたことない
でもいつしか後者になって、それすら要らないなとなって
そしたら新たに前者が現れて
これが最後にしたい >>26
苦情
茨城県の那珂市(旧、瓜連町)住まいの中山ともこさん
あなたしつこいです!掲示板にも悪口ばかり書き込み辞めて下さい!
阿〇津さんの所に電話も辞めて下さい!
親達が迷惑を
していますから。
尚、山本進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑していますよ!!
人の情報勝手に勘ぐらないで貰います?
ヤキモチ焼いて嫉妬しながら嫌がらせ辞めてくれないかな?中山ともこさん達!
苦情
これ以上、迷惑になるような行動を増やすな!不倫と浮気迷惑だ!
結婚している旦那さんや奥さんに手を出さないで下さい!
又、別れても子供の事を考えて・・・
離婚されている元旦那さんにも声をかけないで下さい!山本進一さん(42)歳お断りします。連絡も辞めて下さい!
理由、子供居ますから、離婚したからって逆上せて次に女を作るのはおかしい。
女も次に男作るのおかしい!
子供が可哀想です!当たり前!
掲示板は悪口ばかり書き込みをする場所じゃない。
こっちは苦情を入れていますので悪口話していません!
人の幸せを不幸せに嫌がらせ辞めてくれないかなー?!何回も! 俺と話す時だけ声のトーンが違う
周りにバレるから気をつけて欲しい
不倫だからな ウケたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ中小企業の秘書で役員と常にいる綺麗系などは、その特命秘書だろうな。遠方宿泊もあるから!
知っているところで特命秘書が2名いるところがあるどうして2名なのかは、タイプ違いと使えない日を想定して管理しているのだろう
特命秘書はかわいいタイプとキレイタイプもちろんスタイルもいいし服装もいい 一緒に通勤
一緒にランチ
一緒に出張
ばかじゃね? >>137
一緒にランチは普通にあるだろ?
毎日はないけど。 まあ秘書はそれなりの企業なら特命兼務はある
常に社内に数名置いて泊まり出張に同行させている。部屋は2つ取ってあるが1つはダブル
生理の日も管理して指名される
もちろん夕飯食べてからする
気にいれば長期間特命秘書で1番長いのは26歳から今38、若いのがいいわけではなくグッドポイントは清楚美脚かつ感度だ >>141
特命秘書はそんなもんじゃない
お泊まりで特命があるのだから、お風呂そしてフルコース
翌日は秘書として同行の昼の仕事 >>139
それ中小零細企業でしょ?
そこそこの会社であったら大問題なるわ >>139
まあ中企業だけど数百人はいる
ほぼ同じようなことをしている
今は3名27、29、35歳の3人
身長も153ー167
いろんなタイプで泊まり出張に同行させて食事からまあしている
知っている人もいるだろうが
そんなもんじゃないか
天皇家にも大正時代まで側室制度があった
それなりの楽しみは必要だよ たかだか数百人とか狭い世界しか知らんのかね
小さい会社は楽で良いね 会社の大小ここで議論してもしかたない
そういう事を謂うあんたの方がちっこい人間だわ
大きな会社に行っててもクズはいっぱい居る
小さな会社に行ってても人間的に魅力的な人いっぱい居る デスクワークなのにスカートとズボンがビシャビシャに濡れている けどぶっちゃけ名前の知れてる会社はコンプラ煩いけど中小零細はズブズブなんじゃね?
結局そこにしか入れん教育しか受けてないって事にはなるわな あーあ!あいつら職場で咥えさせたり咥え込ませたり
してるんだろうな オフィスで2人がラブラブして仕事していない様を
他の社員が無表情でじっと見ている 旦那は玉攻撃を嫌うんだけど、みんなよろこぶのにおかしいとおもう
スレチごめん 何故か月数回社用車でいつもより数時間早く帰る上司
部下は通常残業しないのにうっかり残業