不倫相手を呪うスレ 3
砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho の不倫板荒らし
通報します
スレを埋めて新スレも立てない
キチガイやこはこの板から出ていけ
980名無しさんといつまでも一緒2019/10/20(日) 19:45:36.690>>1>>983
非常にわざとらしいので…(´・c_・`)
981名無しさんといつまでも一緒2019/10/20(日) 19:46:13.740
立てませんから…(´・c_・`) >>1 乙
やことやらいう精神障害者はいろんなスレ汚してるな
荒らしとして通用しましょう 旦那の不倫相手にすべてを壊された
ずっと呪う、そして私が呪わなくても報いを受けている
治らない病気、体中が痛くなり眠れなくなり苦しんでる、ざまあみろ >>3
スレッドの過去ログを写しているだけで
そんなこと言われる筋合いありませんので!!。・゜・(ノД`)・゜・。 >>9
ていうか前の事業所とはかかわり合いをもたず
忘れた方が身のためです…(´・c_・`)
好きなだけ呪ってください…。
さよなら…。 目を縛る 鼻を縛る 耳を縛る 口を縛る
胸を縛る 手を縛る 足を縛る
不幸がいつもあるように 罪深い女で、すみません。心を奪ってしまいました。私も奪われました。苦しみ悲しみばかりで、何か良いことあったのでしょうか? 山○杏子
風俗で裏バイト。好みの男に本番。不倫して悲劇のヒロイン気取り。42毒。 呪いは邪悪な人間に刺さる。
不倫をし人の不幸の上に成り立つ関係に
胡坐をかいてる女は腐った精神で呪いがかかる
呪いは神様が悪行に対する罰として正義の剣を振り下ろすのだ >>30
呪われるようなことをしたのは自分
強がらなくていいよ
震えてなさい 今○一家は呪われて当然のことをしてる子供にも不幸は訪れるべき 自分が悪いのに呪われるのを怖がってる人、なんなの
笑える 不倫するやつ呪われて当然
未来は孤独死という呪いw 自分が呪われても仕方ないことしてるのに被害者ぶってここにかじりついてるやついるね。
呪われたくなければ不倫なんかしなきゃいい。
不倫するなら呪われても平気だと思うくらいの覚悟でしろ。幸せになんかなれない人生が良いなら不倫して悲劇のヒロイン気取れば良い。 >>44
そうやって煽らないと誰にも相手にして貰えないのね。かわいそう… 加害者のくせに被害者をあざ笑うのは
自己愛性人格障害者
池田事件の宅間守と同じ
自分が殺人した子供の親を、殺されてザマアとあざ笑ってた
自分のしてることを顧みろ
お前に最大級の呪いが下る プリってなんでサレの事を目の敵にするんだろうね
不倫しかできない汚い人間が清廉に生きている人間に対する嫉妬
悪魔も嫉妬の心から生まれたのだよ、醜いね プリは自分が勝者だと思ってるのね
離婚もしてもらえず肉便器で都合のいい無料デリヘルの惨めな境遇で勝ってるとかw低脳www 例えサレてもね、斬り捨てられるのはプリのほうだよ。
既婚者相手でも簡単にまたを開いてくれる、愛人という立場に甘んじてくれるただの肉便器だから選ばれただけ。
ここにかじりつくって事は少なからず呪われてるかもと思ってるからでしょう?
だったら自分から身を引けば?バレてきちんと慰謝料払って一生償い続けなよ。
どんなにサレを見下しても哀れなのは貴女よ。 うちはダブルだから↑こういうのはないなぁ
お互い都合の良い存在だからかも?
彼も私も主人や奥様と別れる気ゼロだもの
独さんにとって、失うものがない相手と付き合うのは
忍耐の世界よね、それか開き直るしかないよね? ダブルだと両方の家庭が崩壊するっていうリスクないわけ? >>53
うーん、もちろんバレたら何かしら動きはあるだろうけれど
もう10年こうやって付き合ってるから生活の一部だからなぁ 。 。
/ / ポーン!
( Д ) じゅ10年! >>54
てことは貴女の旦那もやってるかもね。
だから気付かないのかもよ、お互いに。もしくは気付いててもどうでも良いと思われてるか。 所詮そういうレベルの女
誰からも大切にされてないってことに気づけないおばかさん 死ね死ね死ね死ね
私を裏切ったあいつも
あいつの新しい女も
女の姉も >>56
旦那は色々あって私の親に土下座して
頭を丸めて今に至るから
気付いていても言えないのかも
それはそれで構わないかな? >>57
ふふ、ありがと。
10年今のところ幸せだから構わないわ 自己完結でこっちがフラれた形になってるけど、いやいや。年末に終わってたじゃん。つーか、ただのセフレじゃん。
マジでこいつバカかと。結構面倒だったからちょうどいいけど笑 死ねよ死ねよ死ねよ
裏切り者
傷付けた代償は絶対にお前に返ってくるぞ 塵を愛するをもってのゆえに女人の身を受けて、世世に生ずるところに諸色に惑著す。 殺しはしないけど、死んだほうがましと思うくらい後悔させてやる
これからは私達のために一生働いてもらう >>分かるまで何回も注意をします!
山本進一さんに関わる女へ
お断り。警告
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一さんは同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんともう!逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一さんの親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います、勿論、女も言い回しています!奥さん本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事も女の事も全て警察の方や弁護士に話しますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!迷惑しています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!なんぼ、進一さんが言うってたからって女も進一さんの言う通りになるのは間違っています。 当たり前で常識です!