【愛】これってストーカー?【故に】
犯罪行為に及ぶ書き込みはご遠慮ください
彼氏彼女を愛でることに快感を覚えるスレです
可愛いストーカー自慢しましょう
※相手や周りの方に迷惑や危害を与えるような行為は犯罪です
絶対に止めてください 1日一回は生存確認しないと気がすまない
ムリだけど 今週もお疲れ様でした。忙しくてあっという間に過ぎた週でした。ストーカー自慢?スレ進まないと思います。 意味も分からず不貞腐れてる彼の機嫌のとり方は分からないから放っとこうと思います。 なんでスレタイにストーカーって入れるの?
彼氏彼女を愛でるスレでいいじゃん
もうストーカーにはうんざり 接点ないのに熱あげて追っかけるのはストーカーでしょ? 変な女へ苦情
あなた(変な女)に何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。子供に養育費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
あなた達は色々な人に対して不幸にさせています!馬鹿にするのも辞めて下さい
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事で書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい! 気持ち悪いと思われたらストーカー
怖いと思われたらストーカー 不倫相手が夜中に近所うろついてたり車からじーっと見てたら恐怖でしかないわ 昨日休みだった名前知らないサングラスのイケメンw昨日はありがとう! >>25
じゃあその行為に気づいたら即切れるのか
とりあえず勘違いと思いたくてまたセックスすると思うわ >>29
だってウロウロされて恐怖しかないって言ってるよ スレタイの意味を理解していない人がストーカーという言葉に反応している。 他スレのゆうさんでほぼ埋まるスレとか、あいつ完全にストーカーじゃないか っていうか私ら5chは気にしてないし諦めてるカラW 紛らわしすぎー
すでにストーカーを語るスレになりつつあるじゃん 身勝手に付き合ってた相手を振っておいてストーカー呼ばわりする奴は糞 帰宅したら仕事はしなくていい。それを約束できる人。 まず何かあったら友達を疑う。友達を疑わなくていい様に最小限に留める 仕事に夢中になり過ぎて既婚者なのを忘れる。よくある。 運よく怒鳴った声聞いてやっぱ一生懸命だなと思った。人前で誰かを怒るの気が引けたりするものだから。何糞根性で努力重ねて今があるんだと感じてる。 逆境跳ね除けられる。冷める前に捕まえておかないとw下ネタここではムリw 彼2人とも似てるよ本当。時計あげた?なんて思うくらい。 この間からスレ絞った。他あんま見てない。おやすみぃ。 trick or treat。。▼︎ω▼︎)っ ここは恋しい人を彼氏彼女と呼び陰ながら行動を愛でるスレです 自分勝手に相手を振り回しておいてストーカー呼ばわりするバカは自殺でもした方がいいわ 意地悪とか真似とかレス探してつきまといとかあんたに言ってないのにレスとか下品な言葉遣い卑しい思考をやめてくれたらいいよ ストーカー行為をやめることがどうせ出来ないんだから、好きでいるのをやめろよ スレの問題じゃなくて、人としてストーカー行為をやめろと言っている 片思いのなれの果てがストーカー行為だとすると
たしかに好きでいるのをやめたほうがいい
問題はストーカをしている奴が両想いだと思いこんでるとケース
結局は警察に駆け込むしかないか・・・ このスレのストーカーってしゃれじゃないの?
何で病気のストーカーになってるんだか ストーカーストーカー騒ぐバカって相手の話を聞きもしないようなクソ女くらいしか浮かばないけど実際どうなの?
円満に別れる事すら逃げる女が存在してるなんて俺には考えられん お付き合いありきのストーカーはまあ納得いかないで復縁なり弁解なりの機会が欲しくて接触を試みる為だよね
相手が存在さえ知らぬ間の執着は本人に迷惑さえかけないパターンならアイドルの追っかけと一緒じゃないかと 話の中で元交際相手を否定してる事に気付かずにストーカー騒いでる女ってバカだよな 自分が招いただけの男を罵る話なんて同性でも聞いててバカだと呆れてるよ
都合よく話をはしょってんのもバレバレ 実家済みの彼の家に行ったらストーカーになるかな?
他の女と浮気してるから家で待たせてもらいたい >>110
それストーカというより地雷(恐喝?)に近いのでは? >>112
ごめん、(恐喝?)は言い過ぎだった
でもストーカではないと思う
こういうのを地雷と言うのかどうか微妙だけど・・・ >>110
全然ストーカーではない
そういう奴がストーカーストーカー騒ぐからおかしいんだよな >>102
許されるならいつでもどこでも探していたい…
許されないから我慢 >>110
浮気くらいでガタガタ言うな嫌なら別れろ女々しいんだよドライで生きろ 私にとっては浮気(くらいで)じゃないんじゃ
懲らしめる 自分のメールアドレスを、相手の前のメールアドレスにするの楽しい
登録してるサイトとかSNSのサブ垢とか全部筒抜けなー
これ20年ぐらいやめられないww _
/〜ヽ
(。・0・) 会ゎなくなると仕事の調子
゚し-J゚ 崩すのは覚えたよぉ〜 _
/〜ヽ
(。・o・) ヘリウムガス思い出したの。
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・) あのね元日赤パン男で縁起担ぎなの〜
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・-・) 夢は大きく!不可能はないの〜
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、大人の玩具なのー
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・) ん〜と年下は世話がやけるの〜
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・o・) もぉ眠いの〜!
゚し-J゚ 【フジ・トラブルSOS サギ師vs最強弁護士 怒りの逆襲SP★1 _
/〜ヽ
(。・o・)眠ぃ〜仕事疲れたぁ
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・)私の愛が彼方へ飛んでゆく〜♪
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・o・)う〜ん彼怖いときもあるの。
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・o・)疲れた〜オヤツはポップコーン〜
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・)お話ししたいだけ…
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・o・) マシュマロはやだよ
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・-・) 完OFFなの。sorry…
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・)いつもは見ないTV見ながらご飯〜
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・0・)不倫板イタイ人が多いのは何故ー
゚し-J゚ 何故だろうね
自分はモテると錯覚してる人が多いのかも
特にコテに多そう _
/〜ヽ
(。・0・)恐れ多きご回答ありがとうございます
゚し-J゚存在意義でそ〜 _
/〜ヽ
(。・0・)お互い忙しくなる前に会った。
゚し-J 会いに来て、会いに行った。あれから数週間。 たった一つ選べるとしたら…
好きなことをして過ごす。自分のために。
でも、子どもが離れた後、同じように思えるか自信がない。
子どもが居ての私。
そして子どもがいるからこそ、自分の時間を確保したい衝動に駆られる。
21時には寝かせて、そこから自分の時間。
朝学校へ送り出して
夕方まで仕事や責任を務める。
その後は子どもの都合に合わせて過ごす。
ハメを外したくなったら一人で外食や買い物。好きなように過ごす、それが何よりも贅沢な時間の使い方。
24時間お互い好きなように時間を使う。
その方が上手くいくからそれが普通だと思って過ごしてる。
見てくれてる学生がいるのも分かってる。
基本LINEのスタンプすら面倒で必要最低限の人にしか返さない。それでも気にしないのが大人の友人関係。最低限のことを熟しながら自由奔放に過ごしている。
3か月休校の後1か月登校できた。
子どもが勉強をしている姿を見れるのは幸せなこと _
/〜ヽ
(。・0・)何よりも先に不倫に来る人がいるのは何故〜
゚し-J゚不倫が好きな人がいるのは何故〜
このスレはこの後も誰も書かないで〜 _
/〜ヽ
(。・-・)こっち…カキーンしてない。
゚し-J゚6歳で骨上げしたけど病んで無い 不倫が好きな訳じゃないよ
人を好きになって結果的に不倫になっただけだよ
レスしてごめんね >>158
_
/〜ヽ
(。・-・)誰?
゚し-J゚ >>159
単なる名無し(たまに冗談でコテを付けるけど) _
/〜ヽ
(。・0・)天パーは呑気に寝てるのー
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・-・)今幸せだから何も要らない
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。・-・)お盆前に荒らした方誰ですか…
゚し-J゚ >>98
それは言えてる。
話変わるけど、男も女も妄想はやめたほうがいい。
妄想だけでおさまらなくなってくる可能性がある。 あえるわけないが逢いたい。たまに行って窓の明かりを見て安心して帰る。 なんであんな近くまで歩いていけたのか今となっては不思議に思う。
好きな人を目の前にして、当然のようにここにいますって顔ができた、気がする。
本当は会いたかったと駆け寄りたかった。