おはよう 最愛の貴女へ
昨日は貴女からの返事をずっと待ってたけどなかったのでまた返事がないのが返事かな
とかそれとも完全な成りすましだったのかなあとか色んなことを考えていたよ
このまま返事のないまま終わってしまうのかなだったらしょうがないかなって思ってた
でもこうやってしっかり返事を貰えてホッとしたというのが正直なとこかな
最後のふらっと遊びに来ていいよというのは従来みたいに相手してもらえるって
いう解釈でいいのかな またこの間みたいに無視したりしないよね
貴女に無視されたり嫌われるのが何より辛いし死にたくなるよw
俺が貴女と出会ってずっと考えてたことは出会い自体は奇跡じゃないと思うけど
俺と貴女が両想いになったことはレアケースというより奇跡だと思っている
恋愛なんて遥か昔にゴミ箱に捨て去った俺が貴女を好きになるなんて意外だったし
親子ほど年齢差のある俺を貴女が好きになったことも信じられなかったよ
そしてそれ以上に奇跡だと思ったのが別れてから数か月経った俺と貴女が
こうして匿名掲示板で出会ったことだ これを運命と呼ばずして何と呼ぶんだろうか
貴女は俺にとって運命の人だったんだよ でもドリカムの優しいキスをしての
歌詞みたいに結ばれることはないんだろうけどね
またそのうち貴女に会いに行きたいと思うけど貴女が笑顔でほんとに迎えてくれる
のかとても不安だよ 貴女の顔がまた強張らなきゃいいけどねw
もっとたくさん返事もらえたらいいな じゃあまた