【自分】独女 20代後半
【相手】既男 50代前半
290ですがもう一度相談させてください

【気になる点】
前回のレスの後頑張って話しかけてかなり仲良くなれました
上司の行動が好意バレして拒否されているのか全く無意識なのか分からず悩んでいます

・最近「お父さんと娘みたい」「上司さんは私さんが可愛くて仕方ないんじゃない」などからかうような事を3人ぐらいに言われてしまい、私からの好意が周りにバレているのかな…とヒヤッとしました
上司も同じようなことを言われているかもしれません

・先週、私が帰る時間を無理やり合わせて初めて二人で電車に乗ったのですが、「奥さんが探していたお菓子を買って帰ってあげた」「休日は大体奥さんと出かけている」というような話がほとんどでした
ですが上司が降りる際に座っている私の肩をそっと叩いて「お疲れさま」と言ってきました
普段は指先すら触れないように神経質なぐらい気にしているようなので肩とはいえ驚きました

・今日も前の会話とは脈絡なく「ボーナス出たし奥さんと二人で美味しいもの食べに行こうと思ってるんだよね。奥さんは子供(成人済み)と一緒がいいって言うけど、二人で行けばいいと思うんだけど…」とまた愛妻家トークをされてしまい落ち込んでいます…
やんわり拒否されているのかな?と思うのですが、元々家族の話をよくするので深い意味はないかもと思ってしまいます

【自分の判断】
社外でアピールできる機会がないため、よくないと思いつつ好きオーラは普段からと出してしまっています

好意バレして拒否されているのか、何も意識していないかどちらか分かりません
拒否したいなら挨拶とはいえわざわざ触るかな?というのも疑問です

上司が家族大好きすぎて正直無理かな…とは思いつつ、なにかと応援してくれたり話すのを楽しんでくれている感じはするため拒否されていないならもう少し頑張りたいです
アドバイスお願いします