【自分】独女 30代
【相手】既男(別居中) 30代 子有 年上 同僚 

>>338 ですが、再々度、相談させてください

無事にサシ飲みすることが出来ました。
別居中で嫁が離婚したいと言ってるけど嫁母が離婚を許してくれない状況。
別居は初めてのことではなく客観的に見て離婚も近そうな印象でした。
終電まで5時間一緒にいて、全額奢ってもらえましたが甘い空気は一切なく相手が終始ツンツンした態度だったので、やはり脈なしなのかとも思ったり、照れ隠しなのかもとも思ったり…
仕事の話は少なく私に対しての恋愛などの質問は多かったです。
偶然、私の手や体に触れてしまった時は、すぐ離され謝れました。
相手は終始ツンツンな態度だったけど会話は盛り上がり、また飲みたいと言ってはくれました。
終電間近に「終電近いから急いで歩こう、逃すと、〇〇さんの部屋になるよ」「私の部屋来るの?」「でも、それだと〇〇さん、傷つくことになるよ」と言われ、脈なしかと思ったり…
解散後に相手から、お礼と楽しかったからまた飲みたい、心配だから着いたら連絡してね、とLINEは優しく、私の返信後も飲んだ時に出た話題の続きで嬉しかったんですが、その後に電話したら、またツンツンな態度で…
脈なしでしょうか?