0454名無しさんといつまでも一緒
2021/07/05(月) 07:37:45.270【自分】
30半ば、女、独身
【相手】
30後半、男、別居中
【2人の関係】
元同僚
【2人の出会い】
私が3年前に異動になり出会う
【悩み】
2回目に家に泊まりにきたとき互いに下着は脱いでないが前戯までしてしまった。射精はしてません。
最中は入れたいとは言ってたが入れるそぶりはなく最後に「入れないほうがいいと思った」と言っていた。入れなかった理由がわかりません。
自分が考えられる理由は…
@私が面倒くさい女になるのがイヤ
A私に対して気持ちがないのに入れてしまうのは罪悪感感じる
B奥さんに対しての罪悪感
C離婚するまではダメ
どれだと思いますか?
私自身、拒否しなかったことに反省してそれ以降は連絡してないです。
自分自信、一回引きたい気持ちなので、早くても一か月半は連絡しないつもりです。それか3ヶ月くらいか…
【状況】
私が3月の異動するタイミングで誘い飲みに行った。その時に家庭の状況を話してくれた。
私の異動後にLINE送り、また飲みたい話になったが緊急事態宣言で行けず、私の家で飲む流れ→泊まりになる。(服の上から少し触られる)
3週間後にLINEしたら電話がかかってきて、3時間通話。離婚話の進捗状況、再来年に管理職になるのが決まっているが自信ない、支えて欲しい等、言われました。
前回、携帯の充電器を家に忘れていき、また飲みにでも誘って返したいと思っていたところ「取りに行ってもいい?」とLINEが来て、安易に部屋に入れてはいけないと思って悩んだけどLINEが来たのが嬉しすぎて、相手がひどく酔った状態で部屋に入れてしまい→泊まりになりました。
【家庭の状況】
両家を交えての話し合いの末、奥さんが離婚届け書いて持ってくる話になったが、持ってこない。
【どのようにしたいのか 】
離婚するまでは飲み友でいて、離婚後に付き合いたい。
前戯までしてしまいましたが、この先、離婚しても身体を許してしまったので付き合うことは難しいでしょうか?
拒否できなかった私が悪いけど好意を利用されたとしか考えれなくて、とても凹んでいる。