【相手】30歳未婚女 違う部署の同僚
LEVEL 4付近
【気になる点】
・職場は違うが仕事上、相手が毎週自分のいる営業所へ出張してくる
・自分は営業所を転々としていて、6月から今の場所へ常駐
・相手が1人でランチをしている事が多い為、相手が来た時は自分から積極的に誘って2人でランチをする
・ランチ後に小便をすると、チ⚪︎コにカウパーが出てるくらい相手に性的魅力を感じているので、
ランチ時に、キレイだねとか美人だねとかたまに褒めそやしている
・7月に入って何度目かのランチで、相手からセフレの話とか、私はイケメンだったらHしたい男脳なんですよとか、
この間ナンパされた男とHしようとしたけど生理で出来なかったなどの発言が出る
・会話に乗っかってセクハラとか言われるのが嫌だったので、俺とセフレになろうとかチャレンジは出来なかった
・先日、自分が泊まりの出張があったので、その日デートしようとLINEしたところ、友達と映画見に行くから行けないんです。また誘って下さいとなった
【自分判断】
そんなに下ネタよく話すもんなの?と聞いたら、聞かれたら答えるし割と話すんです。との事
地方だと、セックスのハードルが低いんだろうか。だったらやれるのかなとか悶々としてます。
次チャンスが有ればセックスしようと言ってみようかと思いますが、
自分に好意のある年上を弄んでいる可能性もあるんですかね。