【過去形】好きだった人の名前
良い女にもいろいろあるしなあ
男にとっては容姿がよく連れて歩いて自慢な相手や
容姿はそこそこだが身体がいい相手は十分いい女といえる
ブサイクでさえない女にはわからん話 千秋
フェラチオは誰に教わったのかバキュームだった
残業したときもトイレの洗面台でチンポ洗ってから
即咥えてもらってた すみさん、最後は楽しく別れたかった。それだけが残念で無念。もう会うことはないと思うけど、仕事も恋も頑張ってね! 聖子 肌がスベスベだった
紀恵 マンコは緩かったけど胸はゴムみたいな弾力で感度も凄かった
美樹 フェラは最高だった 旦那と別れたいと言って本当に離婚した ひろちゃん大好きだった
子供のために別居中の奥さんとヨリ戻したって知った時は本当に憎んだけど 20歳上の恵子さん
子供を産んでから子宮を取ったけどエッチしてた
奥まで入らないけど入り口付近とクリが気持ち良いというの、たくさん舐めてあげた ひろちゃん
こないだ会社近くを通りかかって見てみたら跡形もなくなってた
今どうしてるのかな… 剛毛だったけど、また智子とSEXしたいわ
浮気しすぎて離婚して一人になってるようだが地雷だなw 知子ちゃん
ダブル不倫だったけど、この子はSEXの時に犬みたいにアンアン吠えるから笑いそうになる
特にバックをおねだりしてきて、お尻叩いてぇって言うw 千恵ちゃん
旦那に不倫された腹いせに俺と不倫してた
俺は好きだった その名前がその意味を示すかの様に
瞳の色がちょっと違うんだよ。と言って顔を近づけ見せてくれた
彼女の瞳の色は少し薄かった 美樹
既婚者だったけど仕事で訪問してから、妙に気が合って旦那に内緒で飲みに行った
週に3回はSEXした
結婚前の中絶と俺との中絶で妊娠しにくくなって、離婚して田舎に帰った
山形か新潟だったけど会いたいな 妃恵
新築祝いで訪問した日からセフレになった(笑)
旦那が酔って寝てるうちに1階の和室でタオルを口に突っ込んでガンガン突きまくった。
その後も旦那がいない平日に因っては口で抜いてもらってた。
この関係が10年近く続いたんだからね。
旦那には悪いけど中絶させたからさ。 子殺しの暴露合戦がすごいな
わかってると思うけど、もうお腹の中で育って小さな手足もできている命そのもの
利己的な殺人者
軽々しくいうなクズが かわりに死ねば良かったのにお前
同じ1つの命だし、首吊って交換してやれよクズ