【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
想いを伝え合ってからもう早く崩壊したかったけど相手の好意を確信できるようになってきて崩壊しなくてもいいかなと思えるようになってきた
要は不安だったから繋がりを形にしたかったんだよね
今は精神的に満たされた気がする わかるわ
両片思いから両思いになると精神的に安定する
一緒にいるだけで幸せな気分になる 両思いつっても不倫だからおおっぴらにデートしづらいからホテルが安心 それなー
会える時間も短いし毎回夜のドライブデートになってる 横だけどホテルだと2時間はかかるしなかなか行きづらい >>888は男側?
時間かかるから誘えないみたいな? >>889
女側です
いつも仕事終わった後会うからなかなかゆっくりできない 女が誘って?
それ>>883とか>>884と違う話って感じだな ホテル誘うとさなんか体目的ぽく思われそうで抵抗ある
マジで好きだから過ごせるだけで幸せ→まぁ一緒にいたら触れたくなるので結局イチャイチャしちゃうんだけどさ ごめん崩壊ギリギリのイチャイチャw
ホテルは行ってない行ったことない正直行きたい ホテルじゃないところで不倫でイチャイチャするほうが危なくないか 付き合い始めた頃既女さんから一線は越えられない
本能より理性が勝つので多くを求められても難しいなんて言われたけど
昨日デート中ずーっと手を繋いでディープキスもした
少しでも長くお互いの気持ちが同じくらい続けばいいな >>898
わざわざそういう事を言う人って実は意外と股が緩いからもうすぐだよ 崩壊手前で踏みとどまってるけど崩壊への妄想が止まらない
やりたいことが次々湧いてきてくっっそ楽しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。