【シタ専用】不倫で復讐したった Part.3【地雷】
不倫相手に復讐した経験を教えて下さい
逆に復讐された話でもOKです
復讐の相談も受け付けます
・ここは既婚なのに独身だと嘘をつかれていた、妊娠発覚で逃げられた、不倫相手との別れ方が最悪だった等付き合っていた不倫相手への復讐スレです
・サレの書き込みはスレチです
・次スレは>>950が立てましょう
※前スレ
不倫や浮気で復讐したった Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590205432/ シタ専用他にないんだからこれ使えばいいじゃん
サレ邪魔な人は 態度が酷かったから復讐する気満々でいたのに文句言ったらラインが優しくなったのでコロッと復讐せずに帰ってきた
我ながらチョロい女 やっぱりこのまま終わらせるのやーめた
明日からまた復讐の準備始めよーっと
まずは市役所からだなあ シタ専用が気に入らないサレが使うなって言ってんじゃね LINEの過去ログはいざってときのために保存してある
諸刃の剣だけど奥との信頼関係壊すには充分の威力がある
奥をトラウマにさせる自信もある 既彼とのLINE最初から最後まで全部奥に読んで貰いたい 302 可愛い奥様[sage] 2020/07/17(金) 19:51:59.40 ID:85gtPy3c0
再構築希望でプリが頭おかしいパターンが一番大変
うちはプリが自宅に突撃してきて発覚した
それでも肉体関係は認めなくて訴えるのは難しく
シタからは反省の気持ちとして罰金とれたけど
地雷プリは追い詰めると何するかわからないし
シタの職場に突撃される可能性も高いと説得されて誓約書も断念
色気を武器にして男にしなだれ掛かるような女
頭おかしいけど頼られるのが好きな男を狙うのが上手い
たぶんまた水面下してるし、貢いでるかもしれない
離婚しないくせに身勝手だ 独身時代に鬼女にはまって一方的に別れを切り出されたから頭に来て地雷したけど
彼女の旦那に冷静に対処されて虚しいだけだったぞ 家に突撃かぁ
オートロック突破するあたりはスリル満点だろうな 何でもっと巧妙に慎重にやらないの。
慰謝料取られて全部終わってしまう可能性もあるのに。 さっき既彼に会ってきた、ほんと終わりそうだったけどなんとか終わらずに済んだ 男はそれやられると基本冷めるけどな
別れそうだったけど云々なら
それもう実質、男の中では終わってるよ ✕ 別れそうだったけど
○ 終わりそうだったけど >>31
よく終わらずに済んだね。彼はどういうスタンスなんだろう?あなたに怒ってはいなかったのかな? 女の嫉妬は女に向くって本当だね。多股してる彼が悪いのに、多股相手に憎しみと嫉妬が沸いてしまう。彼女が載っている企業のHPを見てはその企業に匿名で手紙出したい衝動に陥っている。
不倫している人に〇〇してほしくないです、不快ですって。やりすぎかな?
そういう企業に届いた匿名の告発文て警察に届け出て調査するのかな?もしバレたら名誉毀損だっては分かっているけど、外堀からジワジワ本人に圧力かけたい。 >>35
そもそも家庭がストレスで私が癒しのはずなのになんでわざわざストレスになるようなことするんだって怒ってる
すごいあやまってなんとか許してもらえてまた明日会う >>37
奥にはなんて言って地雷したの?
奥は彼を許したんだね >>39
すごい謝ったのは私
許してくれたのは既彼
今晩、また奥と修羅場
明日の夜は抱いてくださいと頼んだ 既彼から無事乗り切ったとLINE来た
明日彼に抱きしめてもらえたらもう少し安心できる 乗り切ったってことは離婚しないんでしょ
何のために地雷したのよ 離婚して欲しくてしたことじゃないんだ
こっちも家族あるし ヤケクソじゃない。で、結局謝り倒して復縁してめでたし。 >>45
なんか私ばっかり気持ち揺さぶられてる感じがしちゃって困らせてやりたくなって
でも後悔した、彼はそれでも優しかった >>47
許した既彼凄いなw
それかまた地雷されるんじゃないかって恐怖で従ってるか
あなたちょっとメンヘラ系? >>48
メンヘラでしょうね
逆にこんなことされるんなら、俺から今までのことあいつに全部言うわと言い出してたよ
そうなるとほんとに会えなくなるからねと言われて何度も謝った
今日は優しくしてもらってお互い離れられないってことが改めてよくわかったわ
もう既彼を困らせるようなことはしないよ 不倫なんて、本人らが楽しけりゃ
どれだけ悍しくても良いのさ 喧嘩の後のセックスってめちゃくちゃ感じるもんねー笑
あーキモ >>54
だと思う
なんだかこれをきっかけにまたラリ期入ってる感じ
ちょっと時間あると1日何回も電話してる すごいなぁ
既彼の心理が全くわからない
また地雷されないように必死に機嫌を取ってるのか >>57
ご機嫌なんか取られてないよ
今度やったら別れるって言われたんだから
脅すようなこと言っても別れるって
でもなんだかラブラブ >>58
くだらん価値のない人間同士の
価値のない無責任な卑しく悍しい関係
欠陥生物の証
死ねや >>58
キモいんじゃ
中古オナホが中古ちんことラブラブですっ!
アホか
よく生きてられるな
汚ったねぇツラと性根でな
さっさと死ねや >>59
そうなのかな、すごい好きだからって言ってるよ
昨日も会ってきてたくさん愛し合った 家に知らせたら別れるって言う相手から、愛されてると思える理由がわからない 地雷するほど愛されてる俺、地雷女を丸め込める俺、カッケー!だよね
そういう男はバレたらザックリ切られるよ 関口桃花。おまえはどれだけ男を騙し続ける?
何人騙した?
古河市関口桃花。ピンクのハスラーに乗ってるおまえだよ。
古河市関口桃花
関口桃花
関口桃花
最低な女だな
地元鹿沼市の○○サイのK- BARに書かれまくってる古河市在住の関口桃花。
残念ながらか調剤薬局カシマ城南店閉店で無職か?
男に金出して貰って生きてるんだな、ピンクのハスラー、ナンバー6946を売って金にしろよ
関口桃花ハスラー売ってしまえ
皆さんこの関口桃花には気をつけて下さいね。
この古河市関口桃花は39歳未婚です。
この古河市在住ハスラーに乗っている関口桃花は自分がかわいいと勘違いしてる可愛そうな女です。 >>65
一緒にいない他人にはわからないかも
気持ちが通じ合ってるって話して会って触れてればわかるよ
私がほんとに好き?と聞くとまだわからないの?こんなに尽くしてるのにって言われる
連絡の頻度や私に割く時間なんかも好きじゃないと無理って感じ >>64
自分がそれでいいならいいじゃん
着地点どこなのか知らんけど >>37
これくず男な不倫男の常套句だよねw
俺には君が癒しなんだとかなんとか
これ誰にでも言うから気をつけてー >>70
着地点知らんけどにワロタ。その通りすぎてW >>70
不倫なんてそもそも着地点なんてないでしょ?
折込済みの関係なのに
ずっと続けようねとだけ 着地点スレちゃうから
復讐!
誰か交換復讐しませんか? それもバレる奴のデフォだろ
自分だけはバレない
今まで大丈夫だった 自分は女ですが、ばれなければ勝ち逃げと言う方は男性ですか?女性でもそう言う考えの方がいるのですかね。確かに不倫中は後先考えず、ずっと一緒にいられれば幸せと思っていました。
事情で別れ、9ヶ月過ぎた今でも毎日頭から離れず、自分の愚かさに腹が立ち、相手にも復習したいと言う思いが無くなりません。成仏できないスレに行くべきですかね。 相手は零細企業の社長で私は事務員でした。奥さんにもばれて、社長の両親にもばれています。残るは社長の大切な娘二人と、社長は資産家の娘の婿養子なので奥さんの両親ばれしか復習が思い当たりません。でもばらしたとしても犯人は私しかいないのでそこをなんとかばれずにやりたいのですが方法が思い付きません。
自業自得ですが、私は仕事を辞めさせられコロナで職も見つからずです。 >>86
零細とはいえ良い思いはしたんでしょ
もう過去の事にして前見なさいよ、その状態じゃ出来る事なんかないよ バレは突然やってくる
長く一人とやってるのはいつか破滅する
3か月目処くらいが安全 >>89
どうなんだろうね?
うちは9年付き合ってるけれど
今のところ穏やかな毎日だよ
バレたところでそんなに痛手はないな >>89
毒の頃、妻帯者と3年くらい付き合ってあげく家出てきて7年同棲し、離婚してくれたよ
で、私と再婚したけど
今度は私が若い男の子と不倫してるw >>91
元不倫相手の現夫は浮気せず大人しくしてるの?
不倫相手だった時の彼と結婚してからの彼は随分違うのかなあ。トキメキ無いだろうし。
若い男との不倫が現夫への復讐なのかしらね。 復讐するにもやっぱり自分の身が心配だから無理だなぁ 社内ダブル不倫だったのにセクハラされたと会社に報告した女性社員がいたな
それで結局どっちも自主退職した >>95
女は旦那の稼ぎあるけど男は嫁が専業だったらダメージでかいね
子供もいたらもっとひどい 再婚の約束をして彼女の為に離婚したのに結局振り回されて振られて俺には何も無くなった
SNS見てると向こうは今まで通り何食わぬ顔で旦那子供と生活を満喫してる
向こうの旦那にアナル調教や新幹線でセックスした事とか何もかもバラしてやりたいわ ここシタ専用っておかしくない?
プリ専用じゃないの? よくわかってない奴が見切り発車で立てたから
まあ気にすんな ちゃんと奥に密告しなよー
復讐もできないなんてただの負け犬ちゃん そういう人って、自分が誰かを苦しめてたから復讐されるとはあんまり考えないんだよね
まず自分 自分の感情最優先だから人がどう思うかなんて想像もつかないんだよ 復讐は自分がどうなるかというのは関係ないのかも
相手をどうするかと言うことが重要だから 言うのは簡単だけどね
自分に失うものが何もない状態でないとなかなか踏み切れるもんじゃないよ わたし相手の家に行って嫁にバラシに行ったことあるよ 普通に彼の家に行って、わたしたち付き合ってますって言っただけ。嫁の前に二人座らせられて説教されたわ。
そのまま夜中になって、赤ちゃんが眠くてむずがり始めて、かわいそうになってそのまま帰ってきちゃった。 それで済んでよかったね
でも結局別れてシタは奥といるんだよね?… いやすぐに離婚したよ。それから半月くらいじゃないかな。 私がここにいるのは習慣と、なんかよく分からない傷を癒すため。 名誉毀損とか言うけど、実際余程ひどくなければ訴えられたりしないよ
一回電話で職場に密告くらい大丈夫 不倫した挙句にその相手に殺されたー
って実名と写真付きでニュースになるとか最悪だね
親族もいたたまれんだろうな
SNSも全部掘り返されてるし chiiiiiyo03
インスタフォローしてください 俺は沢山の女性としたくなる駄目な男なんですが、そう言った点も受け入れて貰えるんでしょうかね? ポリアモリーのセックス依存性
ダブルライセンスドクター ちょっと、もっとスレにあった具体的な方法とか教えてよ >>143
いっつもいっつもそんな風に他力本願だから
幸せが逃げていくんだよ 独身だと言ってた男、2ヶ月程度しか会ってなかったんだけどある日いきなり家に内容証明届いた。
弁護士立てて奥とやりとりしてる最中に、自分で調べて2年不倫してるらしい20歳の女の存在まで辿り着いた。
マジでなんで私に請求来たのかも意味不明だし、男はもちろん女(20)にもイライラする。
期間も短かったし、奥に女の情報渡して慰謝料0の和解になったけど、女のインスタまだ稼働中。
平日は毎週男とゴルフ旅行してる様子をアップしてる。 >>149
独身だと言ってたなら逆に慰謝料請求できるのに >>151
口頭で聞いただけで、録音や書面が無いと難しいんですよ。 100%バレない、覆らないって言ってたのに携帯見られてバレたバカシタ
義父は丸紅のおえらいさん 院長が不倫しまくってる歯医者ってどう思う?
子供の患者さんが多い 長文失礼します。
不倫相手というか元セフレ男に復讐したいんですが、
何かいい案ないですか?
そいつが独身の時から関係があったけど、最初の何回かは彼女がいるの知らずにヤってました。
結婚後は「既婚者とはしたくない」って言ってるし、
こっちはそういうつもりで会ってるんじゃないのに、
過去にハメ撮りされてたから拒否できず。(脅されてたわけではないけど)
結局奥さんにバレて慰謝料請求されてるんですが、
話し合いの場で、しょっちゅう風俗行ったり私以外にも元カノ誘ってたとか聞かされた。
関係持ったの判明してるの私だけだからじゃないかと思うけど、
「何で元セフレ男と私だけが請求されないといけないの?」って思ったら、
元セフレ男に、社会的に制裁加えたい気持ちが湧いてきました。
流されて何回もヤったのは事実だし、
そいつが独身の時は私もノリノリだったから、
被害者ヅラするのは違うと思うけど、納得できません。
そいつとは会社の同期だったけど、私は転職済み(この件は関係無い)なので、会社に密告(?)するのは構いません。
奥さんも慰謝料払わせるだけじゃなくて会社の人に伝えたいらしいから協力者になりそうです。 プリの立場になると復讐しずらいよね
法律調べながら証拠揃えたり策を練ってるけど万が一のこと考えると絶対勝利ではない立場で足踏み状態、悔しい 憎かったけど、昨日ころしたいって初めて思っちゃったな
そこまで人を苦しめて傷つけ続けることがよくできるな
タヒんでほしい >>167
それだけ恨まれてるんでしょ
復讐されてるだけ 変なスレだね
シタが復讐って
・ここは既婚なのに独身だと嘘をつかれていた、妊娠発覚で逃げられた、不倫相手との別れ方が最悪だった等付き合っていた不倫相手への復讐スレです
・サレの書き込みはスレチです
・次スレは>>950が立てましょう
※前スレ
不倫や浮気で復讐したった Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590205432/ 私はシタなんだけど毒男との別れ方が最悪で復讐してるからここにいるけどいいよね? 綺麗に終わらせられない男が悪い
渡部みたいな男が悪い ラブラブ恋愛ごっこしながら、5年前も今回も、最後は保身にまわる清田の方がヒドイ
あそこまでLINE公開する女も女だが 161です。スレチでした。すみません。
不快にさせてしまったなら申し訳ありません。 はじめまして。
こちらの皆さんに復讐のお知恵をお借りしたく、書き込みしました。
他スレでスレ違だと言われたので、こちらで合ってるか分かりませんが…
私28も彼29も相手がいる未婚カップルで、W浮気です。
年明けに彼の同棲彼女にLINEを見られてしまい、浮気がバレたそうです。今は彼女は家出中らしい。
悲しいかな浮気がバレた報告を電話で聞いた時、申し訳ないけど私とは付き合えない、彼女が大事だ、ここ半年くらいで結婚するつもりだから、と。
だけど私のことは好きなままだし気が合うし、これからは泊まりはしないけど、飲みに行ったりホテル行ったりはしたいつもり、とのこと。
私は彼女がいること、彼は結婚を視野に入れてることを聞いていたので、今まで私から好き好きー!どうしたら一番になれるー?とか言っていたので、
正直ハッキリ彼女が一番と言われてショックで、でも彼とはこれからも会っていきたいんです。
私の希望は彼と彼女と別れさせたいんですが、彼女も彼にゾッコンらしく、浮気も許しそうです…
だから彼女を傷付けて最低男と分からせて、ケチョンケチョンにしてやりたいんですが、皆さんならどうされますか??
彼と彼女の家、彼の携帯・会社・会社携帯、実家・実家の電話番号、彼女側はインスタFacebookしか分かりません。
まとめると、私は彼とは縁を切らないままで、彼女と彼を引き離す、要は彼女に彼を嫌われてもらう結果になって欲しいです。
今考えているのは、私が彼女の母親役になって、娘から色々聞きました、もう娘に触れないで下さい、娘に自ら別れを切り出してください、
と電話するのはどうかと思うのですが…生ぬるいですかね…?
お知恵拝借させてくださいませ。 シタ女だけど明日地雷しようかな〜と思ってる
上手くいくかな、緊張するわ 準備が整っていつでも地雷できるとおもったら気持ちが落ち着いてきたなあ。あとはこちらのタイミングで地雷して終わらせるわ シタだけど元毒彼に地雷して清々した
私はダンナと変わらず仲良くやってます ダブルで私は既に地雷中
家もバレる前と変わらず平和に過ごしてる >>189
潰しにかかってはないよ
違法なことは一切してないし >>187
何したの⁉︎kwsk >>191
毒彼が憎い存在に変わったからダンナにチクって慰謝料請求からの裁判で仇をとってもらった
多分毒は慰謝料と弁護士費用で200万前後使ったと思う
私は訴訟外だからこれから私がされたように毒の職場になんか送ってやろうかと思ってる 復讐する事に集中してきた三年間。いよいよ集大成。ここ乗り気ってスッキリできるといいなあ。あの頃、ほんとに大好きだったよー 手切金渡せって言ってもぜったいくれないから家に突撃予定。
奥さんにはあなた馬鹿にされてて可哀想だから私の家にある彼のもの返しにきたよ…
ちなみに彼の子供もおろしたよ。
これからも頑張ってね!って帰ろうかと 代行DMっていいのかな?
奥さんの電話番号しらないんだよね。
他に女いたから密告したい。 復讐したいのだけど材料集めとして彼奥のSNSを見たいが鍵垢で見れない。
新規アカウントはスルーされる。
どなたかいい知恵下さい。 どうやって復讐したらいいかな?奥さんに知らせたい
電話もメアドもゲットしたけど、電話したところで夫に言いくるめられて会ってくれなそう。
家も知ってるけどオートロックだし まだしてない。
何が1番効果的かなあ?
奥さん外人だから旦那にうまく言いくるめられると思えてきて
それでもしこりは残せるかな?
離婚してほしいとか彼が欲しいとかは無いんだけど、幸せ家庭人ぶって嫁にはめちゃくちゃ気つかってるとこが腹立つ なにか証拠になるものがあればいいんじゃない?
メールでもこういう人なので証拠とってみたらどうですか?みたいな警告みたいなのでも良さそう。 家族で行ってる川に嫁家族が里帰り中に行ってたんだけど、どうやって伝えたらダメージでかいかなあ。
家族用の椅子はうちにキープしてあるから証拠として画像送れるけど、突拍子もなく送っても闘争本能掻き立てるだけな気がして。
離婚が目的じゃないけど旦那がモテるとも思われたくない。
ただ旦那を軽蔑してほしい。 手切金もらうとしたらいくらが妥当ですか?
2年くらいいて、中絶してる。
アラフォー
相手子供2人
わたしバツイチ独身
相手は上司
相手はバラされるのをびびってフェードアウトしようとしてる。 もう少ししたらぶっ込むよー。
逃げてばかりでちゃんと向き合わないからねw
もちろん身バレ覚悟してるからね。
せいぜい今の彼女と楽しんでてね。 >>206ー207
600万〜1000万。
安くても400万以上は取れるけど、やられたことの代償にしたら安すぎるから取れる限界まで。
奥さん子供に、相手両親と奥さん両親と会社にバラす。
事の顛末を隣近所にもバラして地域で生活できなくさせる。
おまえが有利。 孕ませて堕胎させた上司は、また懲りずに別の女と不倫してるのか。
罪悪感の欠片もねえな。
奥さんと奥さん両親と会社バレで地獄行きの超特急。 >>208
不倫した以上、被害者じゃないって言われたんだけど、脅迫にならないように請求するにはどうすればいいかな? >>211
ありがとう。
不倫による中絶に慰謝料払う義務は法律的にないらしい
だから伝え方難しいんだよね… >>212
お前結局何もしないのが目に見えてるから考えるだけ無駄 嫁のSNS見たら、旧姓に戻してたんだけどこれってなんでかな 昨日150万で手を打つと言ってきた。
そんなに出せないと言われた。 >>214
特に意味ないと思う。
嫁に凸るタイミングを見計らってるけどなかなかタイミング合わない。
自分の身バレ覚悟してるし必ず凸るよ。
自分だけおいしいとこ持ってくのはずるい〜。 相手の会社にいろんな女に手を出してる(事実)ってファックスしていいですか?
もちろん匿名 >>218
ありがとうございます
月曜日の朝にコンビニから送ろうと思うんですが身バレとか大丈夫ですよね?
一応変装する >>219
縁もゆかりもないコンビニから送りなはれ >>221
その後どうなったかちゃんと報告しろよ
ここはやるやる詐欺ばっかりだから 会社のお問い合わせフォームにバラすとかは?
社長や各部署宛てに手紙を書くとか 短期間で病院(職場)を替えてる勤務医って何?
やましいことでもあるのか?
それとも復讐されてるとかだろうか? 何それ?
でもお医者さんて不倫で溢れてるね
私の元も医者だわ >>226
私が付き合ってるわけじゃないしただの知り合いだけど、「えっ?前に変えたばかりだよね?」っていうくらい早い期間(といっても半年くらい)で変えてるんだよね。
しかも地域関係なし。
何から逃げてんのか。 >>228
そうなのかなー
アルバイトとかならわかるんだけど、医者でそれは何かしらあるんだろうなと思いまして…
地域関係なしというのも嫁や子どもと離れて何とも思わないのか、もしくは何かから逃げてんのかって思いました うちのクリニックの院長も遊びまくってる
奥さんよく監視に来てるけどスタッフ皆噂してる 復讐終わったつもりが終わってなかった
まだ未練もあったみたいで辛い こちらに被害がないように復讐したいんだけど、中々難しいのかな?
どうしたらヤツにとってダメージになるかをひたすら考えている
私の事を捨てた本人にお前だけ平和に元の暮らしに戻るのが納得がいかないので嫁のSNSにお前の裸の写真を送ると言ったんだけど
指摘されて司法が動いたら追及されると言われ
お前が言わなければバレないと言ったけど、言うつもりみたいだからNG
風俗嬢だとでも言い訳しろと言ったんだけど無視された
会社へ連絡(電話なら録音でバレる、手紙は指紋でバレる?)
今考えてるのは本人のSNSのコメントに何かを書くか
本人をフォローして仮名のアカウントを作りヤツの裸の写真(顔は隠す)等を淡々とアップしていき気がつくのを待つ
等と考えてるけどこれも名誉毀損とかになる?
子供の入学予定の学校に連絡してやろうかとも思ったけどそれもこっちにリスクがありそうだよね
何か良い方法ないですか?手を貸してください
ヤツにとってというよりもこの関係の事実を嫁に知らせてダメージを食らわせたいんだよね
でもそうするとヤツが吐くつもりみたいだから結局こっちがダメージくらうから無理で詰んでる
でも嫁ブスでバカだからヤツを逃したら次はないので絶対離婚しないのがホンマ腹立つ ヒント
職場バレはダメージあるらしい
子供の年齢にもよるけど娘と友達になる >>233
職場バレなら減給にもなってたしかに家計に響くもんねー
それがいいかも
思春期の息子と娘だから接点もないし、友達になれる自信はないわw 奥さんに密告したいんだけど、Gmailかライン、どっちが訴えられにくいかな?? SNSで繋がってたくさんお話ししたよ
確信つくようなことは言わないけど Twitterで他の女性にも手を出していることが発覚したのですが、どんな行動に出たら相手が一番苦しむか悩んでいます。
相手の住所や会社はわかりません。
大好きだったので、すごく悲しくて悔しいです… twitterで〇〇さんが不倫してるーって書くの? >>232
焦るな
こちらの身を守るのは第一事項
相手の悪事だけを表に晒すんだ 恨んだり憎んだり復讐ももう疲れてきた
しにたいって思ったけど親が生きてる間は生きてようかなあって感じ 性欲バカのために死ぬなんて無意味
死んでも性欲バカは、リスクなくなってラッキー!くらいにしか思わないよ 既婚で不倫するのは、そのあたりが麻痺してるやつだからよ
毒で遊びでやってるのも同じだけど 復讐の権利があるのは、毒で真剣に結婚考えてた人だけ 相手の住所会社知らずに不倫するのは危険。
私は最初バツだと言われて付き合ってたけど途中で離婚していないことが発覚。
その時点で免許証から住所特定。
子どもの名前も相手がかかってきてた電話の名前表示とかから特定。
最後泥沼喧嘩なってむかついたから相手の子供(成人済み)のsnsにdmで不倫の事実と性癖送ったよ。
子どもからは軽蔑されて親の威厳も信頼も失ったってその後のやりとりで相手が言ってた。
相手には慰謝料請求された時の履行引受書も書いてもらった。
公に見えるのは名誉毀損の可能性があるからおすすめしない。 復讐はいいと思うけど、成人してようが無関係の人間を傷つけるのはどうかと思うわ
正当に相手のsnsに書くか、慰謝料請求してやれば良かったのに こっちも無関係の人間が間接的に傷つけられてるんだよ バレなきゃいいバレないだろうと言う思って他人を粗末に扱って傷つけて好き放題してるような奴の悪態はバラした方がいい 不倫で警察沙汰の女性トラブルばっかり起こしてるクリニックの院長知ってるよポリアモリーとか豪語してるけど嫁さん醜形恐怖症みたいになってる 会社の真如苑信者が不倫してたから、人事部に全部バラしてやった。地方に異動になってた。 あぼーんがある
運営が>>257-258を削除してる 不倫は、たいていサカン
本人に言う場合も有れば言わない場合もあるけど、男はシモのくせは治らないという前提だから、一回バレたらほぼ会社人生決まる >>261
不板のいくつかのスレに
電話番号と思われる数字が書かれていたが
消えている
恐らくそれじゃ無いかな? 不倫相手の人妻の家の玄関にM字で縛り上げ電マを突っ込んで帰ってきた! シネと思うけど、簡単に死なれるのも面白くないので、苦しんで苦しんで落ちるとこまで落ちて死んで欲しい 医者なんて全員浮気してるんじゃないかくらいに思ってる
○○歯科クリニック 院長
とかね >>260
どういう内容でバラしたの?
私も会社にバラすか奥にバラすか迷ってる >>270
嫁の情報あるならSNSで探せば見つかるんじゃね
あとはまあ、
会社に電話とか? 会社アカウントSNSに凸したけど何も反応ないし
私の投稿消されもしない…
田舎だからかなぁ
ちょっと前の投稿のコメントすら見てないんだろうね… 相手第一三共の研究員で
辞めてアメリカで起業するらしいんだけど
どうしたら地獄に落とせますか 同じマンションの人に◯号室の人不倫してますって書いた紙入れたりするの今の日本だと犯罪だよね?