これ公式 W不倫の雑談スレPart223
私は子供いないからその感情を持ちたくても持つことできない 私は相手のスマホ画面の写真すら直視できないよ
めっちゃ楽しそうに子供が笑ってる写真。
なんとも言えない気持ちになる うちの彼は子供は愛してはいるんだろうけど家庭より仕事趣味遊びだから嫉妬もしないしむしろそれでいいの?とさえ思うわ
彼氏にはいいけど結婚には向いてないんだろうな >>153
旦那がそんなんだったら嫌だね
彼氏とか不倫相手にならちょうどいいけどそのうち奥さんに捨てられそうな人だね 私は小梨だけど、最初の頃は子供の話されると戸惑ってたけど多股されてからは子供の話聞くと安心するようになったw 何の心配もストレスもなく
彼と二人だけの世界に逃げ込んで
ずっと一緒に生きていけたらな。。 >>153
うちは旦那がそのタイプだから私がストレス発散に不倫始めたわよ >>157
無関心で積もり積もったらこうなるとわたしも思う
わたしも似たようなもんだけど、気持ち入っちゃうから嫉妬心芽生えていやだわ
割り切ってはいるつもりだけど やっぱり家庭を大事にしない男は不倫されてもしょうがないと思うよ 毎日完全燃焼して仕事頑張る彼。
素敵だと思うけど、それは奥とかわいい子供のためで、私なんか全然関係ないんだよね。
当たり前のことだけど。 >>152
私、自分の待受が家族写真である事に今自分で気づいた!
既彼は別に気にしてないのかな。
とりあえず、家族写真から子ども単体の写真に変えた >>139
分からんでもないw
冷静に見るとキモいけど、まぁそこも可愛いような気もするみたいな感じ >>165
お腹もビールっ腹でぽっこりだし、頭頂部薄くなってきて変な髪型だし
彼へのモチベは筋肉とパッチリ二重だけになってしまった >>166
あなわた笑。
いや、うちは筋肉もパッチリ二重もないな。
インテリ感と財力だけかも 皆さんの彼他のスペックはちゃんと良いの?
私はもう終わったけど
貧乏育ち今も貧乏、ぽっちゃりお腹ぽっこり、頭よくない、服装ださめ、スーツぼろめ、常に中古車、自己チューで性格良いとは言えない
良いところは洞察力高い、粘り強い(これは連絡がしつこかったとこかな)
もっと良い人いなかったのか反省 既彼は中卒の職人さん
今はそれなりの収入はあるみたいだけど、育ちが良くないから所々で品の無さを感じる
でもプライド高くて拘りは強いからチヤホヤすると喜ぶ
いい所はセックスだけかな?w >>169
音立ててご飯食べたりしてました?
いわゆる「クチャラー」ってやつ >>171
連れてかれる店がファストフードやよくてファミレスで、私食べるの遅いから自分が食べるのに必死で相手の食べた方まで見てなかったw
でも横浜まで行ってもフードコートにはガッカリだったよ
既彼は早く結婚したから女を喜ばせる大人のデートって言うものは全く出来ないみたい… >>169
結婚は無理だけど不倫相手にはぴったりの人だね 不倫相手ってちやほやするもんなんだね
夫や同僚の方がいい男だから、>>168の彼へはありのままの対応してた
さすがに品がないねとか服ださっとか言ってないけど褒めたりはあまりしなかったなー
配慮が足りてなったw >>173
えー!?男の立場としてビックリだわ
>>169かつ>>172でしょ?
不倫でもちょっと無くない?せいぜいセフレが限界のような気がするんだけど
>>168の人もそうだけど、もしかして皆さん母性本能あり過ぎて、ある程度面倒見ないとダメな男の方がカワイかったりする? >>175
>>168だけどさすがにきつくて終わったわー
やっぱりちやほやするとこないわ 母性本能とかそこまでだし、世話焼きたいタイプじゃないけど、ちょっと年下でかわいくはあったw >>175
不倫相手に求めるのはセックスのみ
収入や学歴は旦那に求めますから 収入はどうでもいいけど中卒はないわ
しかも品性がないときてる
ないない 中卒の職人さんとどうやって知り合ったのか?会話は続くのか? >>180
会話はほぼ向こうの話を私が聞いてリアクションしてる感じ
私の話は興味ないみたいだから話さないよ
出会いは詳しくは言えないけど健全な出会いだよw
私は学歴とかあまり気にしないんだけど、とにかく自己中で俺様
最初はすごーくコミュ力高くて優しい人って思って好きになったけど今は別時になってしまった
ほんともっといい人いればいいんだけど新しい人探す元気がない >>175
男の立場でもビックリわかるw
私もわざとなのかと思うくらいだったもんw
母性本能よりも強引な所に惹かれたんだよね〜 >>175
わたしは会話が楽しめる人がいいし食事も楽しくしたいからある程度の頭とか品性、ユーモアがないと無理
店員に横柄な態度とる人とかも無理だわ 食事も楽しみたいよね
夜会うとチェーンの安い居酒屋、
ドライブいくとマックのドライブスルー
終わった相手だけど、ないわーw
食事は夫と楽しめるけどね ここの人達に言われて本当に痛い人だなって気付く
第三者の意見大事だね >>184
そうだけど、あなたの好みとか正直どうでもいい 既彼が独身ならどんなに良かっただろうと思う
彼には家庭があるから私を強引に連れ去ってくれることもないし先なんて何もない
ただ今だけの関係都合のいい存在
そんなの最初からわかってるけど時々たまらなく虚しく悲しくなる 毒だったら付き合うことは絶対ないなー
ましてや私鬼、相手毒で強引になんてきたら迷惑すぎて警察届ける 私はむしろ強引に来て欲しいぐらい
嫉妬すらしてくれない既彼だから全然物足りない >>188
今だけ、先がないから良いんじゃない?
結婚するわけでもない、義務も責任もないんだから好きな間お互い楽しく過ごせば良いじゃない? >>193
ちゃんと割り切ってこんなポジティブな考えになりたい 既彼だから指輪するの当たり前と言えば当たり前なんだけど
私はすんごく嫌なんだよね。
会うときは外して欲しい、言えないけど。
口ではどんな風に言ってても結局私はは遊びだもんね。虚しくなる >>187
イライラ婆が八つ当たり
みっともねーなーw >>198
会うときに外すと浮気が露見しかねないでしょ
だから「するときは外す」ぐらいに条件を下げなよ
ラブホでもシティホでも小物入れが置いてあるから、その中に入れておけば無くなることもないし
彼氏にとっても指輪を外すのがスイッチオンのサインになって燃えるよ 既彼、関節太くなってしまったらしく指輪外れない
私も指輪したままだわ
でもその辺は気にしてないな 指輪関係ないよ
今まで付き合った既男で唯一指輪外さなかった彼が誰よりものめり込んでた
指輪外すのは不倫慣れしてるのかも そっかぁ
みなさん意外と指輪は気にしてないのね
私は嫌で
特にしばらくつけてなかったのにまたつけ出して
いろいろ勘繰っちゃって
気にしすぎなのかなぁ
まぁ勘繰ったところでどうしようもないんだけど 既彼に言ったこともあるけどね
些細なことだろ、これだけ愛してるんだから
俺の行動見てればわかるだろって言われた 女房に対する罪悪感はあるからさすがにするときは外すわ
そこまで無神経になれない 彼は結婚したこと黙ってたから会う時は指輪は外してた
私にバレたあとはホテルまでは普通に付けてたっぽい
チラッと光るものが見えてすぐ確認しようと思ったらマジックのようにいつの間にか外れてた
外してくれるのは嬉しいけど前みたいに会う前からにしてほしいな みんなそれぞれだね
私は会うときは外して欲しい
私も左手薬指以外にファッションリングつけるぐらい
でも私の彼は例え私が結婚指輪してても
なーーーんとも思ってくれなさそうだけどw バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。 >>211
私の彼は嫁に罪悪感ないって言ってた
けど指輪は外すよ >>213
罪悪感がないって言ったのは君に対する優しさでしょ >>213
私の彼は罪悪感あったらむしろ外すだろと言ってた
どーでもいいからそのままなんだって >>214
そうなのかな...
私に対して罪悪感あるからとか? >>215
旦那に罪悪感あるなしじゃなく
相手に対して気持ちがあれば外すし
相手がどーでもよければ付けたままにするかな
奥さんに対してなのか相手に対してなのか
指輪外す外さないって人によって考え方違うもんね >>216
嫁に対する罪悪感があるって言われたら微妙な気持ちにならない? 女のわたしは結婚指輪ずっとしたままだw
外すと無くしそうだし、いいかなって
彼は指輪普段からしてない
ちょっと触れられたことあるけど、嫉妬してたら嬉しいぐらいかも
ちなみに彼のことは相当好きなのでどうでもいいとは思ってない イケてない男は結婚指輪する事で世間にキモいけど一応結婚出来てますってアピールになるんだよ >>218
確かにあるって言われてもって感じだけど
1年未満の新婚なのに罪悪感ないって言うのもなんだかモヤモヤ >>222
うわーそれはちょっとモラル無いね
彼もだけどあなたも… >>222
一年未満?
何の為に結婚したんだろう
今じゃ冷え切ったうちら夫婦でさえ結婚当時から数年はラブラブだったよ 結婚イベント跨いでる不倫カップルまあまあいるよね
しかも結婚を知らされないと言う…、どう言う気持ちか本音を聞いてみたいわ、彼の方の >>227
まぁ性欲なんだろうけど、それ以外の何かもあるよね、きっと >>223
結婚する前から
>>224
結婚したの最近知ったから...
心が追いついていかない
>>225
彼は出来たから仕方なく...本当は結婚するつもりなかったって言ってたけど
まぁ私に対する嘘かもしれないけどね いよいよ明日会える
嬉しくて今日は落ち着かないかもしれない >>231
わたしも!
楽しみ
一緒にいない時間も充実させるのが課題
そうしてるつもりだけど、まだまだだー >>232
>>231
いいなー、私は来週まで会えないやー
会えない時間にどう過ごすかも大事だよね
私も色々考えちゃってる、まだまだだw >>230
スピードデキ再婚の人だよね?
もうそのまま離婚まで見届けたら? >>234
違います
彼は初婚だよ
スピードデキ婚に違いないけど >>232
横だけど私もまだまだだわ。彼と連絡取り合いたくて友達の誘い断る癖ついてしまってて
予定入れていかなきゃ依存症みたいになってしまうわ >>236
それね!
既彼のほうがこども小さくて、うちはもう割とわたしは自由にできるから、どうしても合わせる感じになる
それはいいんだけど、我慢して連絡「待つ」感覚はやめたいと思ってる
彼につまんない女って思われたくないし。
美容とか、勉強とか、料理とかしてるけど、もっと興味持てること探したい
みなさんご趣味は何? >>235
あら、失礼しました
私も同じだけど、もう切ったよー
今まで隠してた=平気で人騙す、
できたから仕方なく…は奥バレのときに
「向こう(私)がしつこいから仕方なく」
にされかねないw >>238
あなたみたいに強くなりたい
そうなんだよね
そういう事が出来る人...なのに私は結局切る事出来ずにいる
依存だと思う スピードデキ再婚のものです。
私もなかなか切れない。
もう次はないから。ってハッキリ言ったのに誘われる。迷惑になるから。って言ったらお互い様だからって。
なんの罪悪感もないクズ男だよね。
新婚でも多分幸せじゃないんだろうな。
バツ2になったら面白いのに…なんてワクワクしてる自分もクズだけど。 >>241
口達者です。
いつも適当に言いくるめられる。自分勝手なんだろうね。こっちの事情はお構いなし。 >>243
私も思ってました。サイコパス。
どこかネジが外れてる。
ちゃんと清算しよう。 >>244
相手のことなんてどうでもいいサイコパス
あなたの家庭が壊されかねない >>245
嫁のこともどうでもいいんだろうな。
有給取るからデートしよって連絡きた。 既彼は中卒らしいけど気にならなかったなー
生命力ある感じに惹かれた
ちょい悪で、少し強引で、話もおもしろくて
でもまぁ、別れるんだけど >>248
ちょい悪とかさすがに失笑もんw
煽り運転とかしてないだろね?