これ公式 W不倫の雑談スレPart223
既彼だから指輪するの当たり前と言えば当たり前なんだけど
私はすんごく嫌なんだよね。
会うときは外して欲しい、言えないけど。
口ではどんな風に言ってても結局私はは遊びだもんね。虚しくなる >>187
イライラ婆が八つ当たり
みっともねーなーw >>198
会うときに外すと浮気が露見しかねないでしょ
だから「するときは外す」ぐらいに条件を下げなよ
ラブホでもシティホでも小物入れが置いてあるから、その中に入れておけば無くなることもないし
彼氏にとっても指輪を外すのがスイッチオンのサインになって燃えるよ 既彼、関節太くなってしまったらしく指輪外れない
私も指輪したままだわ
でもその辺は気にしてないな 指輪関係ないよ
今まで付き合った既男で唯一指輪外さなかった彼が誰よりものめり込んでた
指輪外すのは不倫慣れしてるのかも そっかぁ
みなさん意外と指輪は気にしてないのね
私は嫌で
特にしばらくつけてなかったのにまたつけ出して
いろいろ勘繰っちゃって
気にしすぎなのかなぁ
まぁ勘繰ったところでどうしようもないんだけど 既彼に言ったこともあるけどね
些細なことだろ、これだけ愛してるんだから
俺の行動見てればわかるだろって言われた 女房に対する罪悪感はあるからさすがにするときは外すわ
そこまで無神経になれない 彼は結婚したこと黙ってたから会う時は指輪は外してた
私にバレたあとはホテルまでは普通に付けてたっぽい
チラッと光るものが見えてすぐ確認しようと思ったらマジックのようにいつの間にか外れてた
外してくれるのは嬉しいけど前みたいに会う前からにしてほしいな みんなそれぞれだね
私は会うときは外して欲しい
私も左手薬指以外にファッションリングつけるぐらい
でも私の彼は例え私が結婚指輪してても
なーーーんとも思ってくれなさそうだけどw バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。 >>211
私の彼は嫁に罪悪感ないって言ってた
けど指輪は外すよ >>213
罪悪感がないって言ったのは君に対する優しさでしょ >>213
私の彼は罪悪感あったらむしろ外すだろと言ってた
どーでもいいからそのままなんだって >>214
そうなのかな...
私に対して罪悪感あるからとか? >>215
旦那に罪悪感あるなしじゃなく
相手に対して気持ちがあれば外すし
相手がどーでもよければ付けたままにするかな
奥さんに対してなのか相手に対してなのか
指輪外す外さないって人によって考え方違うもんね >>216
嫁に対する罪悪感があるって言われたら微妙な気持ちにならない? 女のわたしは結婚指輪ずっとしたままだw
外すと無くしそうだし、いいかなって
彼は指輪普段からしてない
ちょっと触れられたことあるけど、嫉妬してたら嬉しいぐらいかも
ちなみに彼のことは相当好きなのでどうでもいいとは思ってない イケてない男は結婚指輪する事で世間にキモいけど一応結婚出来てますってアピールになるんだよ >>218
確かにあるって言われてもって感じだけど
1年未満の新婚なのに罪悪感ないって言うのもなんだかモヤモヤ >>222
うわーそれはちょっとモラル無いね
彼もだけどあなたも… >>222
一年未満?
何の為に結婚したんだろう
今じゃ冷え切ったうちら夫婦でさえ結婚当時から数年はラブラブだったよ 結婚イベント跨いでる不倫カップルまあまあいるよね
しかも結婚を知らされないと言う…、どう言う気持ちか本音を聞いてみたいわ、彼の方の >>227
まぁ性欲なんだろうけど、それ以外の何かもあるよね、きっと >>223
結婚する前から
>>224
結婚したの最近知ったから...
心が追いついていかない
>>225
彼は出来たから仕方なく...本当は結婚するつもりなかったって言ってたけど
まぁ私に対する嘘かもしれないけどね いよいよ明日会える
嬉しくて今日は落ち着かないかもしれない >>231
わたしも!
楽しみ
一緒にいない時間も充実させるのが課題
そうしてるつもりだけど、まだまだだー >>232
>>231
いいなー、私は来週まで会えないやー
会えない時間にどう過ごすかも大事だよね
私も色々考えちゃってる、まだまだだw >>230
スピードデキ再婚の人だよね?
もうそのまま離婚まで見届けたら? >>234
違います
彼は初婚だよ
スピードデキ婚に違いないけど >>232
横だけど私もまだまだだわ。彼と連絡取り合いたくて友達の誘い断る癖ついてしまってて
予定入れていかなきゃ依存症みたいになってしまうわ >>236
それね!
既彼のほうがこども小さくて、うちはもう割とわたしは自由にできるから、どうしても合わせる感じになる
それはいいんだけど、我慢して連絡「待つ」感覚はやめたいと思ってる
彼につまんない女って思われたくないし。
美容とか、勉強とか、料理とかしてるけど、もっと興味持てること探したい
みなさんご趣味は何? >>235
あら、失礼しました
私も同じだけど、もう切ったよー
今まで隠してた=平気で人騙す、
できたから仕方なく…は奥バレのときに
「向こう(私)がしつこいから仕方なく」
にされかねないw >>238
あなたみたいに強くなりたい
そうなんだよね
そういう事が出来る人...なのに私は結局切る事出来ずにいる
依存だと思う スピードデキ再婚のものです。
私もなかなか切れない。
もう次はないから。ってハッキリ言ったのに誘われる。迷惑になるから。って言ったらお互い様だからって。
なんの罪悪感もないクズ男だよね。
新婚でも多分幸せじゃないんだろうな。
バツ2になったら面白いのに…なんてワクワクしてる自分もクズだけど。 >>241
口達者です。
いつも適当に言いくるめられる。自分勝手なんだろうね。こっちの事情はお構いなし。 >>243
私も思ってました。サイコパス。
どこかネジが外れてる。
ちゃんと清算しよう。 >>244
相手のことなんてどうでもいいサイコパス
あなたの家庭が壊されかねない >>245
嫁のこともどうでもいいんだろうな。
有給取るからデートしよって連絡きた。 既彼は中卒らしいけど気にならなかったなー
生命力ある感じに惹かれた
ちょい悪で、少し強引で、話もおもしろくて
でもまぁ、別れるんだけど >>248
ちょい悪とかさすがに失笑もんw
煽り運転とかしてないだろね? 中卒はちょっと…
不倫相手でもそれはないな
てか、中卒と知り合わない >>252
中卒はまーいい
そこにちょい悪がセットになると役満やろ 今の既彼中卒の職人さん
独身時代にも中卒の職人さんと付き合ったことあるけど、共通点は優しいけど基本俺様
多分コンプレックスがあるから虚勢を張ってないと保てないのかも
仕事は真面目で収入もかなりあるみたいだけど、対人関係の辛抱強さはないな〜
でも本人は硝子のハート >>252
うん、あなたの好みとか結構どうでもいいのw
IQ高くてもEQ低ければこんな感じで生きづらいんだろうなと思った次第よ >>255
私の好みがあなたがどうでもいいっても私にとってはどうでいいよ
こんな掲示板だから言いたいこと言ってるだけー
中卒はごめんだわ、知性も品もないから >>240
幸せじゃないから不倫してると思うのは真面目な女だけ
幸せでも幸せでなくても関係ないよ
やりたいと思うからやる >>254
不倫男は劣等感あるタイプか、逆に勢いついてて勘違いタイプかどっちか >>251
既彼の奥様が仕事の時に会う約束することにしてたけど、私が仕事の日とぶつかることが多くなって会える日が激減してしまったから
マメに連絡くれてたし体の相性良かったから残念 >>265
えー!
そんなことで別れちゃうんだ(悪い意味じゃなくてね)
私なら会えなくても好きなら続けちゃいそうだけどやっぱりそのくらいライトに考えたほうがいいよね
私なんて既彼のどこが好きか分からないくらい冷めてるのに彼の全てを受け入れなきゃなんて責任感に駆られてる >>266
今まで何度か別れそうになりつつ、3年半かな
いつも別れを言い出した彼から戻ってきていたけど、さすがに今回はなさそう
一緒にいて楽しい人だった バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう
生まれつきの異常者だからね
バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
死ねカス 楽しく長生きしちゃうのよねw
人生の楽しみ方知ってる方が得だよ、頭カッチカチで毎日般若顔して誰の為にもならない生き方してるよりよっぽど素敵な人生だよ バカだろお前ら
よく生きてられるな
生まれつきの異常者だからね >>279
君は誰からも愛されず孤独死だよ、確実に
決定だから >>265
どんな時に体の相性がいいって思う?
イクかイカないか? >>284
戻ってきたw
といっても私の気持ちはさめたままだし、もう次が見つかっているのであきらめてくれないかな、と思ってる
あくまで個人的な意見だけどいくかいかないかはそれほど関係なくて、自分が触れてほしいところを触れてほしいやりかたで触ってくれたり、適度なタイミングで体位を変えたりとか
強さとか
もう相性が良い、以外の表現がみつからない >>287
体位はだいたい何分くらいで変える?
一回のセックスで何種類くらい体位する? バカだろお前ら
よく生きてられるな