既婚者サークル part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ありがとうございます
お疲れさまです
あなたに良い出会いが有りますように ルックスに点数を付ける時の基準をテンブレに
【女性版】
100点=ホントの芸能人。 生の北川景子とか米倉涼子とかそんなオーラありのレベル
90点=職業モデルや読モ、インスタで数万人のフォロワーいるような美人
80点=身近にいたら一目惚れするレベル。でも恐れ多くて口説きに行けない。
70点=頑張ってお金使って、できる限りの努力で口説きたいレベル
60点=話しやすく仲良くなれそうな親しみさを感じ、このコと付き合ったら気後れせず素でいられそうだなぁというレベル
50点=ちょっと下に見てしまう、キープしとこうかな?ご飯行ったあと連絡途切れてもいいやって思ってしまうレベル
40点=付き合うのは無理かなー、流行りの商業施設やカフェとか一緒に行くのはちょっと恥ずかしいなあ(セフレなら歓迎だけど)ってレベル。
30点=怖いもの見たさで1回目のデートでご飯からホテル直行ならなんとかかんとかってレベル(ぽっちゃりお笑い芸人はこのへん)
20点=前世は妖怪だったのかな?職場でなら仲良くできるよ。
10点=ごめん。生理的に無理。LINEも交換したくない。
ぱっと見て「華やかで美人系だな」って思うのは70点以上。
同じ70点台でも一目惚れ寄りなら75点とかにしてる。
人気薄は40点以下とする。 【男性版】
100点=ホントの芸能人。 三浦春馬や菅田将暉レベル、40代50代なら福山雅治、西島秀俊、伊勢谷友介、髭を生やしてるなる竹野内豊レベル
90点=職業モデルや、メンズ雑誌モデル、インスタで数万人のフォロワーいるようなイケメン
80点=身近にいたら一目惚れするレベル。でも恐れ多くて口説きに行けない。
70点=頑張って上目遣いで谷間強調してボディタッチして、できる限りの努力で落としたいレベル。多頭派ならトップグループ
60点=話しやすくなんでも相談出来る親しみさを感じ、この人と付き合ったら気後れせず素でいられそうだなぁというレベル
多頭派なら2番手3番手。身長180あればこのセグメントに入りやすい。
50点=ちょっと下に見てしまう、キープしとこうかな?ご飯行ったあと連絡途切れてもいいけど。多頭や財布には書かせない人たち。人によってはLINE交換はしないレベル
40点=付き合うのは無理かなー、流行りの商業施設やカフェとか歩くのはちょっと恥ずかしいなあ。駅近レストランで待ち合わせてご馳走してもらうならOKのレベル。LINE交換してもいいという女性は3割前後
30点=ホンモノのお笑い芸人並に面白ければ少し望みあり、あとはLINE交換なかなかして貰えない。30点同士は互いに惹かれ合うことあり。
20点=ロード・オブ・ザ・リングに出てましたっけ??
10点=ごめん。生理的に無理。見ないで!
夜の会のスーツが決まってると10点〜15点増しになることが多いので注意。
休日のゴルフウェアはマイナス10点。
男性の場合、飲み方食べ方。気遣い、立ち居振る舞いで5点は前後する。 ホスト規制かかってたので、スレ立て依頼で立てました。
皆さんに良い出会いがありますように。
さして、台風で皆様のデートが流れたりしませんように。
キモ男代表のアインシュタインの稲ちゃん似でした。 >>5
いなちゃんありがとう
こんどいっぱいおごるわー いま月1で会う男性3人いる。
だいたい月2でサークル参加して、2番手以降は入れ替えあり。
前スレで似たローテ組んでる人いて気が合いそう。 >>9
お相手の男性のスペックってどんなくらいですか?
60〜70点、年収2000とか? >>9
前スレで書き込んだ男です。会う頻度は同じような感じです。メンバーは固定。コロナ明けに数人会いましたが身体の相性が合わなかった。今週末参加します。気が合えば友達になってください。 >>10,11
30代です。
相手はいずれも70点以上だと思ってますよ。
年収は2000万無いかもですが、皆さん財布出させないしお店のチョイスも不満なし。
>>12
同じく今週末参加します。
お互い複数の相手がいるとは言わないので、会っても分からないでしょうが。 サークル以外で知り合った人が好きすぎて、気持ちの分散のためにサークル参加。3人と食事してる。でもそろそろホテルに誘われそうでどうしたものか。のらりくらりかわすのも限界かも。 月1だと飲み友?セフレ感覚?
相手も沢山女がいるだろうから
お互いに似た者同士でいいと思う
俺は、惚れた女に週1であいたいな
毎回セクス無くてもいい 40歳ですが
月に1回4人とローテでデートしていました
(体の関係は2人)
ドストライクと知り合い
4人とお別れし
今は彼オンリー
週1で会ってるけど、もっと会いたいっ
結局は ドストライクじゃないと会う時間を作らないって事だったんですよね >>18
確かにこればかりはやってみないと分からない。
今彼が身体の相性良すぎて楽しすぎる。これ以上の人が現れたら奇跡に近いな。 >>19
そんなに合う相手いれば無理することないね。 >>15
現実的にはドストライクに出会う確率は僅少。仮に会えても相手が気に入ってくれないと付き合えない。一般人はどこまで妥協できるかでサークル遊び楽しめるが決まる。 今後は妥協してまで遊びたくないと実感したよ
ブッサイクな女を口説いてしまい
その女、友達にスクショ流しやがった
色々な人に言いまくり
次に参加したサークルで笑いものにされてしまった経験がある
腹立つ事に、あだ名まで付けられてしまったじゃないか >>22
どんなスクショ?
口説いてるLINE画面とか?
それは恥ずかしい、、、 >>22
友達来てたり、知り合いいるような女は要注意なの知らなかったの? >>22
これはもうお気の毒としか言いようがないねw
こういうのがあるから、俺は単独参加を狙うようにしてる >>22
君のオマーン国際空港に着陸したいとか書いちゃったの?LINEは待ち合わせなどだけにして口説きは口が良い。録音される可能性低いだろ。 友達同士だろうが、単独だろうが、相手の本質見極められなければいくらでもリスクある遊びだと思うが。 友達同士で来てても、口の硬い子もいるし
単独で来てても、その場で女同士でLINE交換して
情報交換するの沢山もいるよ
単独こそ、絆も無いからエグい事も平気でやる事もあるんだよな >>23
詳しくは言えないがその女当時は新規で
同性友達も欲しかったらしく
色々な女とも交換してたんだよ
今ではすっかりベテラン人気薄常連になっとる そう言う人も居るかも知れないけど自分は紳士的にしていれば良い事あるよ 人気薄、多頭女はすぐ彼氏自慢するよ
初対面のテーブルで自称彼氏の写真見せまくり
彼氏の話ばかり、気に入らない男にはダメだし >>35
そんなことされたら男ピカソになるしかない 年上とLINEでそこそこ話弾んでるんだけど(相手は55と58で最初はサバ読んでた)デートに誘う勇気がない。
年下ならがっついてたんだけど、こんどは趣向を変えて年上と交換してみたんだけど。
ドリアンみたいに口に入れたら美味しいんやろか??? >>37
君は熟女のこと知らんな。ドリアンじゃなくて夕張メロンみたいにトロける。もうやめられないぜ。 >>31
お前の反論はいつも少数派の話だして、〜もいるよー、だな?
いるよ婆と名付けましょう。これからは文頭に、いるよ婆だけど、を付けてね。
サークル参加する時はおでこに、い婆と書いてねw 男で70点の容姿って、芸能人や有名人でいうと誰になりますか?
参考までに教えてください。
ぱっと浮かんだのを、お笑い芸人で例えると
70点 パンサー向井慧(むかいさとし)
60点 パンサー菅良太郎(かんりょうたろう)
50点 パンサー緒方
40点 フルポン村上
30点 霜降り明星のせいや かまいたちの山内
20点 アンガの田中
10点 アインシュタイン 稲田 >>38
夕張メロンって見た目も口に入れるまで躊躇ないじゃないですか
ドリアンは口に入れるまではあのニオイとか「ムリっ!」て思うもんなぁ >>44
そうですか、、、バレましたか、、、
あなたが、思う70点、60点、50点教えてください。 >>43
そりゃ、メロンは食いますが、
ドリアンは、無理せんでもいいですよね 顔が悪くても、BBAでもいいから180度開脚できる人と付き合いたい。
なんとか事前に知る方法は無いものか どストライクに会いたい
妥協してデートしても心から楽しい、幸せと思える相手じゃないと。
望みが低くて、多頭できる人たち羨ましい ドストライクならLINEも電話もデートもエッチも何もかもがパラダイス
何しても楽しいから多頭やめました 結局多頭って1つでも何かが足りないから
満足出来ず埋めるんだよね
人気薄の多頭がイマイチ揃いなのが納得 ドストライクと付き合ってるけど、サークルには参加するし他にもデートする相手いるよ。 どストライクと会えて喜んでたけど、しばらくしたら熱が冷めた
大人になるってこういうことかな と思った。 ドストライクゲットしてもそのうち熱冷めるの分かるからハマらずにすむというか、どこか現実的なんだよな。 ドストライクかいるのに他にもデートするってことは
沢山の異性と遊びたいんだけだな しばらくしたら飽きがきてレスになり、サークル参加。
このループ。 2年付き合ってたけどレスなんてなかったな
いつも3発は発射
本当に相性がよかったと思っていたけど振られました 同じ2年の付き合いでも、逢瀬の頻度で変わるんじゃない?
独身の時みたいに彼氏と週一で会うと早く飽きられそうでこわい。 >>40
パンサーどんだけ好きなんだよ?
コヨーテになって欲しいんじゃね? どストライクの彼と長いけど全然飽きないよ。
もうすぐ2年。 >>59
パンサーの3人が微妙に10点差づつあるよなーって思ったから引用しただけなんです。
俺が向井なのもあるけど笑 >>52
モテてると自己満足したいだけだね。
調子に乗ってると痛い目にあうから気をつけてねー ドストライクの彼とは5年
山あり谷ありで谷の時にサークル行って遊んだけど結局コロナだなんだで今はドストライクの彼に戻ってる >>56
わかる。所謂、依存症。モテ期絶頂から再来、と錯覚させてくれるサークルに感謝しないとなぁ 最初からドストライクじゃなくても一緒にいるうちに深みにハマってく場合もある >>68
あなたいい所つきするの得意そう。
コバンザメ人生w >>68
同じだ。本能的に好きな人とはしばらく会わない期間あっても大丈夫じゃない? サークル参加するときって結婚指輪外していくんですか? 不倫で純愛、本気好きとかってヤバいやつだろ?
どうしても手に入れたくなったら、犯罪犯しそうでこわい。 >>68
5年!!
もうすっかり隠居熟年カップルって感じだね 明日久々に参加するけど、顔見知りがいないかドキドキする >>83
奇遇ですね。私も明日参加します。嫁が参加してないか心配。知り合いに会いたくない。 >>87
います。石田ゆり子似、永作博美似もお待ちしてます。 >>88
森高千里、白石麻衣似ならアラフィフ会におります 外見テンブレで点数つけてるアホがたくさんいるけど、それこそ主観でしかない。
その人が霜ふり粗品を小栗旬にみえたら80〜90点だろ? >>93
参加はできるけど、いい結果が得られるとは思えないなー
なんで今まで手術しなかったの? この前Mにきてた30代かわいい愛想まあまあ芸能人似、フリータイムでも隣の席キープする男性いたし、モテたんだろうな >>96
Mは昼の部?
そんな可愛いコいるなら、久々に行きたいね 常に新規男性にロックオンされてる常連って
何しに来てるんだろうか
選り好みしすぎだ >>94
火星だから問題ないかと思ってました。笑われますか。 >>101
多頭の入れ替えしたくて定期的に参加してる >>97
食べログのクチコミなら行けば会えるだろうが、サークルはみんなグルグルするからな。 俺は野々村友紀子がどストライクだ。
70点熟女っす。
皆さんの中では何点? 今のセフレともうすぐ5年。
正直セックスは飽きてしまったけど趣味があうので一緒にいる。
セックス要員をサークルで探してるのだけどなかなか見つからない。
俺の市場価値はもうなかったのか、、、 >>107
やっぱ女性は恋愛したいからね
セックス要員募集してる男性は、なんとなくわかる
そして避けちゃうな 俺は大好き女性2人(既婚、独身)いるが、たまにつまみ食いしたいから参加したい 彼女の友達がサークルにいた場合すぐに彼女に
連絡が行くんだよな
モメたけど何とか仲直り出来た
しかしまたサークルに行きたいつまみ食いしたい
どうしようもねーな俺。
って人が多くいそうです つまみぐいとか言う男性が多いから、質の良い女性はバカバカしくてサークル参加しなくなるよね いや、女も恋愛風味のつまみ食いをしに来てるだけだから >>117
女の方がつまみぐいは多い。そこまでいかない男が多いから。 すぐ体を許すからつまみ食いされるだけだよ
時間かけてデートしてくれる男性も結構いますよ >>120
すぐ体の関係せまる男性は、避けよっ。
時間かけてデートしてくれる男性のみなさま、参加してね。 >>108
なのにどうしてみんな一回目のデートでセックスするのか >>123
30代半ばから身体が欲してしまうらしい。ブサメンには反応しないだろうけど。 >>93
福山雅治も仮性包茎ですから頑張りましょう! >>123
私は付き合うか体の相性を調べておきたいから。合わない相手と何度も会うのは時間の無駄です。 >>122
たしかに。複数回デートする男と初回から誘う男、どっちが多いかで121みたいな女は淘汰されるな >>129
初回から誘いダメなら次。
男がみんなそうすれば、やらせない女は相手がみつからなくなるよね >>131
ほんとの人気薄女性しかサークル来なくなるのでは。 私は初回参加で知り合った人と長く付き合ってる。大好きだからもう参加する気はないね
私的初見だけど、何度か参加してもだめな人はいくら参加しても無理なのでわ >>105
大人なんだから、フェードアウトに決まってるじゃん。
個人情報も名前と携帯くらいしか教えないようにしてるよ。 >>128
だから会ったその日にする って言い分? >>134
どこの誰だかわからないひとと体の関係はこわいって、美人にふられたことある。 名前検索して出てこない人とはしないね
まともな人なら何らかは引っかかる
引っかからない人は名前嘘か社会的地位の低い人 出会ったその日にやらないと男から逃げられるから人はやるだろーよ >>137
この意見すごい!
でもホントその通り!
私あなたとお友達になりたいー! そりゃそ〜でしょ
イケメンは余裕あるけど不細工は焦ってるのと一緒
今ヤっておかないとストックないしな よく考えてみ
美人のヤリマンなんているか?
金も時間もかけて
手に入るかわからないのに
誘ってくる男は山のようにいるんだ
その中のイケメンを選ぶのは当然
その日にヤレる女とは、システムが違うんだよ 前に一度見かけた美人に、また会いたいと思い参加してるがあれ以来会えない。
今度こそアタックしたい!! LINEでやり取りすると万が一のとき怖くない?
まかり間違ったらヤバいから絶対にSMSだわ >>145
どんな美人さん? 個人特定できない範囲で。 2人で消えるカップルに美男美女はいない説
美男美女は余裕がある
誘って来てくれるのは人気薄だけだろ? その日にやらなくても
あいつらやってるな!と二次会で盛り上がるんだよな
顔覚えていたら次に会った時にネタにされているよ タヌキ顔の巨乳といえばピンクの電話のチビデブ似も常連 二軍三軍数人とセクスするより
一軍1人とセクスしたい >>145
俺の彼女になってるから、もう参加しないよ、ごめんな 金好きな女の方が切りたい時切れたり、割り切って付き合えて良いのかもしれないな
本気で好きになるとしんどい >>152
木村多江や西村尚美並の顔なら普通に何人もいるやろ >>89
森高千里似なんているの?
会ってみたい〜 >>156
彼氏いるけどサークル行ってるよ。
サークル行ってることわざわざ彼氏に言わない。 多頭っぽい人は避けてる
バレるリスク高そうだと思うから
多頭かどうかわからないんだけどね >>165 くだらない予想があたるなら、最初から苦労しないわ >>161
そりゃ、君のようなズベ公はそうかもしんないけどさあw 私、多頭どころか一人もお相手いません。
寂しい→でも誰でもいいわけじゃないので→やっぱり寂しい→
この繰り返し。
どうすればいいでしょうか。 >>161
会費2000円で飲み食いプラスそこそこイケメンと出会えることもあるし、
サークル通いはやめられない。 >>168
誰でもいい訳じゃないのはわかるけど。
妥協とまでは言わないが外見はある程度劣化しているのは受け入れないとダメだと思うよ。
こちらから歩みよってみたり、興味を持ってみたりしないと誰とも仲良くなれないよね 自分の鮮度が落ちてきたから引退するわ。
また来年の夏くるからサークル日陰で続いてね笑
先発ローテが3人かたまった。
エースがエースすぎるから大切にしよっと。 >>173
本当にそうですね
歩み寄っていきたいと思います
来週サークル行こうかな笑
ありがとう >>174
人気薄師匠だけど
お前はおれかw
夏が終わったから引退します。また彼女と別れたら帰ってこようかな。。 おれは常連と言われることになろうとも、いい相手が見つかるまで通い続けることにしたよ >>179
あなたはそれに釣り合うくらい良い男なの? >>178
自分の鮮度が落ちてると楽しめなくなるよ
10何人異性いてよい人が誰もいない人は自分に理由求めたほうがいいよ。はやく良い人みつけて一抜けしてな。 わたしも約2年間のサークル通い引退します。
お付き合いした方もいたけど、いつも見たことある顔ばかりになってきて飽きちゃいました。逆に飽きられてるとも思うけど、、、
今の彼氏とのんびり付き合っていこうと思います。 なんかタイミング逸して連絡先交換したかった人と交換出来なかった…
また次回参加した時に会えるのを祈るしかないのかな
本当はあなたと話したかったんだ〜ごめん
でも常連感あると話しづらいんだよ笑 >>183
あるよね。
タイミング悪いこと。
次会えるといいね。
Aの夜会? 結局イケメン彼氏と2年続いてるけど
つまみ食いしたくなる病気なんだな >>183
初参加の日に早いうちからみんなと打ち解けてると常連っぽいっていわれる。
単なる予想で判断してたら、相手なんて見つからないよ アラは殆どの会が40代女性10割なのだが55歳までで50代0?50代女性が誰も行かないってなぜ?割合は合ってる? >>184
Mの夜の会
見た顔しかいなかった
自分の鮮度が落ちてるから
引退します
来月には復活するかもしらんけどな アラの会に行って来た。
男女共に60点が1人くらい… 電車乗るとそこそこかっこいい年上リーマンとか結構いるのに。サークルにはほぼ皆無。 今日のランチ会行きまーす
お手柔らかにお願いします >>194
何歳?
20代後半男だけど、2回参加して2回とも女性にも同じこと思ったから結局男女ともにお互いそう思ってるんだよ
良い物件はお互い早い段階で引き抜かれるから常連祭りに
自分はもう今の人と続ける >>196
20代で参加って、すごいねえ。わたしは30なかば。 サークルでもてるには
ある程度のルックスとトーク力、気づかい
デートするとうになったら
店選び、会話、セックスだね
お金は女性にださせないだけで大丈夫だよ サークルの後三次会まで付き合い、無事ホテルへイン。
しかし、脱がせたら、お洒落とは程遠いパンツだった時のがっかり感。
勝負パンツまでは行かなくても、気を使って欲しかった。
考えようによっては、見せることを想定して無かったけれど、話術とノリでそこまで行けたとも言えるかも。
と自分を納得させる。 >>201
パンツはともかく、体はどうだった?
パンツと同レベルのがっかりボディーだった? >>202
巨乳(ちょい垂れ)、細ウエストの極上ボディでしたので、一層がっかり感。 >>204
多分、40ちょい過ぎ。
年齢は気にしていないので、聞いてない。 >>205
40過ぎると、お尻が貧相になるのは加齢のためなのか?
多少ポチャでも、プリケツが良いんだけど、なかなかいない。巨乳よりレアだと思う。 >>206
筋肉が落ちるんだろうね
骨格もあるけど 40超えたら胸もケツも垂れてるよね。すぐ落ちるけど。
最近は30代でそこそこ見た目いいの狙うからななかなかやれない。 今週はアラフィフ2名とデート。2人共いただきますできるかなぁ >>212
男らしさが必要だ。初回からホテルに誘って跨ってあげよう。 >>211
男の40と30の身体もだいぶ違うよ
お互い様だね
とくにお尻 >>211
30代美人最強。
ただし即ヤリはほぼ不可。 >>215わかる、お尻おじいちゃんみたいな
40代いるね。 アラフィフ熟女が最高だよ。お互いの人生を重ね合わせるセックスこれこそが至高。 35過ぎたら鍛えてないと男も女も弛むし腹も出はじめるよね >>221
事務系やデスクワークなんかはなりやすい >>203
極上ボディーなら良しとしようやw
下着はいくらでも取り替えが利くけど、体はそうはいかん >>214
いや、跨がってもらおうよ
ベリーダンサーのようにクイクイクイクイクイクイクイクイ腰を使ってもらおう 身体なら自信あるんだけどなぁ、、、
よく街でもスタイルいいねとナンパされる。
サークルって着席型だから、いまいちアピールしずらいところあるよね。
帰り際に驚かれること多々 >>226
すぐに天国いかされそうだな。早漏しそう。 >>227
ねちっこく何度も求められて筋肉痛。
大事な所はヒリヒリ。 顔もスタイルもいい彼女が
去っていきました
サークル参加しよ >>232
昨日サークル参加しました。楽しかったですよ。どこかでお会いできたらよろしくね。 >>222
私も既彼もそれだわ
顔と上半身だけ見たら全然太ってないのに脱ぐとあれ、みたいな
でももう2年も付き合ってて中身が好きだからいいや >>116
君は自分が質が良いと言いたいのかね?来なくて結構death! >>234
俺も結構長くあってたのにコロナでブロック。終わりはあっけない。気にしないで次行こうよ。 デートもしたし楽しかったのにあっけない終わりだな。
他に好きな人出来たのかな。 >>240
サークル通ってんだから質が良い訳ないだろう。君が言ったんdeathよ >>242
アラ還ならミント
アラフィフならブリリアント
アラフォー以下ミモザ
マイナー好きなら庭、東京物語 >>243
アラ還ならミント
それ以下はブリリアント一択
次点でミモザの土曜日
結構ガチだよ >>245
マジっぽいですね
ブリかM土曜日会行きたいですね。
でも、Mは2年前くらいに初参加したきりだが、、常連多数と聞こえてくるてるから マジでブリリアントいいな。人数集まるしよく見る顔も少ない。年齢が上の会は固定メンバーが多いようだけど。 昨日の夜のNはひどかったな‥人もひどけりゃ店もひどい >>245
ミントは昼会しかないんだよな。
夜会やってくれれば参加するのに。 >>254
少人数はキツいよ。顔見知り多い上に苦手なやついると2時間苦痛。当たれば逆なんだろうが当たりが少ない。ミントは無いな 今日の昼のブリは大当たり。いろんな人居たけど、素敵な人と連絡が続くと、場をつくってくれたサークルに感謝したくなる。 みんな楽しそうだな
彼女に振られたしそろそろ復活しようかな 好みの女性と出会ってしまった…
このまま付き合いたいなぁ。
旦那が羨ましい。 >>250
前ブリ参加した時、8歳下の女性と同じ席にされて、全然ダメだった。もうちょっと配慮して欲しい。
それ以来印象悪くなった。 前回両隣が私より1歳年下だったけど右の人が異様なくらい若く見える人で
男がみんな右側向いて話してたよw
年下なら仕方ないなって思えるけどキツかった >>268
大変でしたね。俺は女なら誰でもいいからあなたの方を向いて話します。 >>231
30代
松岡茉優似とか小動物系と言われる >>256
ブリ40後半までのイベントは超オススメ。50歳超えるのは参加したことない。 身分証明書が必要ないサークルはありますか?
身バレしたくない >>256
絶対この書き込みあると思った
若めの会はどのサークルでも当たりだよ
ただし男にとったらだけど
女からしたら当たる事は少ない >>273
女性の質は高いが男性は、、、ってことね? >>276
当たった所でやれない男多数なんだけどね >>275
ほんとそれ。
最近40代ふたりと食事してみたけど、どうもおっさんに見えてしまって付き合うのは無理だ…いい人なんだけどね。
40代でも見た目30代ならいいけど、稀だよね。 女は40代前半ならまだ30代に見えるのいるけどね
男はなかなか難しいな >>265
他のサークル寄り良いよ。親子みたいになってるとこある。 還暦直前なのに50代前半と言われた。お世辞だろうな。 >>265
それは8歳下に全部持っていかれて不満なの? >>283
親にアタックしてる男いるのか?熟女マニアはいるんだね。 >>273
どのサークルでも当たりってそれないな。ここまでよくハズレ集めたなというサークルもある。どことら言わないが。 上の書き込みで大体のサークルの年齢層のイメージがあったけど、本当にサークルごとにターゲットとする対象年齢をきっちり分けてくれたら、そのサークルのカラーがハッキリして行きやすくなるよね いままで歴代最高の彼氏彼女とどこで出会いましたか?
自分はミモザ平日夜会です。
顔面平均レベルなら間違いなくブリリアント土日昼会をオススメしますが最高の出会いは運ですよね。 >>292
自分は40代半ばなのでブリリアントかミモザ。メンバーが固定されてしまわないか? >>292
商売だからそれはない。手広くやりたい運営ばかり。 >>293
ネクストのブラックカードで出会いました。いつも高級店で美味しい食事と良いホテルでゆっくりできるので満足しています。 >>301
他のサークルもブラックカード持ってる人きてるよね。サークルはお金持ちはわりと多いよ。自分に使うかどうかは別だけど >>301
悪いがNみたいなサークルが良いと思う経営者は、業者を見極められる力が無いのかと思う。高校生でも良い店とそう出ない店なんか見極めるよ。 >>301
自分で行けないんですね?
マンコ使って金出させるんだから、花魁、風俗嬢と大差ないですね? >>306
飽きたら放流されるだけwそしてまたブラック会に。の永遠ループ。 >>306
乞食みたいな女は分かるよ。高級店という言葉使っててえげつない >>293
わたしもミモザ の平日夜会です。
もう別れましたが。 >>309
ミモザ平日昼会
若めの会で今でも続いてる。数名女性が群がってたけど蹴散らした >>301みたいな女が、金金いいだすんだなぁ。だって人間だもの。
一度味わった高級感は下げられなくなるんだなぁ。 みっつを >>307
Nのホームページ見ていく経営者いる?
選ぶ能力低すぎだろ。あのサイトは吐き気さえするよ どこかのサークルをやたら上げると主催が書いてるだの何だのって流れになりそうだねーw
ちなみに私はブリの平日昼会で会った彼と続いてる ブリでも女性と出会えない。他のサークルならもっと見つけること難しい? みんなの歴代最高彼氏って、やっぱりイケメンなの?
それとも他が良かった? >>316
まずは自分が選ばれない原因を究明して、対策してからじゃないと難しいのでは? >>315
私も平日昼のブリで見つけた。その時に良いと思った人はたぶん他の女に行ったっぽい。けど今の彼でよかった。 >>318
顔は普通。清潔感があって性格が穏やか。甘いもの好きで食の好みが合う。身体ももちろん合う。 >>320
デブ、話下手、ファッションセンスが悪い、包茎
これらなら努力で解消できるし。 俺はNDの平日昼会
年齢以外は条件のない普通会だった 最近、中華食べてないからN申込してしまった…
そんなに酷いのか。 ブラック会には行けない貧乏人だけど。男は数が決まってんだから、女は二〜三ヶ月に一回しか参加できないとかにしたらよくない?男過多になり成立しなくなるかな? >>290
俺は他のサークル行かなくて良いな。いろいろ行って自分に合うって実感した。運営する人達で、会の雰囲気もそれぞれ違うし。 >>323
あるけど、分散しちゃうことも多いよね。
タップリ時間があるからさっさと二人で消えることも多い。場合によっては五次会ぐらいまであることも。徐々に減って行くけれど。 >>338
昼でも夜でも、なかなか自分から動けないので、誘われるままに二次会に参加しちゃうな。幸いなことに、最後の方まで残ってる女性が最初から気に入ってくれて居て良い目に遭うこと多数ですが。モテてる自覚ないしどの女性が良いとか選り好みできるような人間じゃないと思っているので自分から動けない。だからと言ってモブじゃないし、会は盛り上げようと努力して楽しく過ごせる。飲み会を楽しく過ごす延長になってるな。最も欲望に素直に従った方が良いのかな? >>343
ビンゴ!
俺じゃねーから困らないけど、ゲスい低脳にみえるからやめた方がいいかなと思ったまで。 >>339
そうやって見下しマウント取る性格は最悪w選んでるつもりが選ばれないからサークル常連化してんだろ? 先月3回参加して色々やり取りして駄目で諦めてたらライン交換した別の人達から食事誘い来てどうするか迷ってます。何か二軍扱いされたみたいで最初は、素っ気ない返事なのに。急に絵文字増えたり。とりあえず会ってセックスできるか聞いてみます。 >>342
得意も不得意も無いだろ。なんの特徴も無いしw >>338
男だが二次会なんて絶対に参加しないよ。一次会でLINE聞けば、それで充分。二次会参加するメリットが全く分からない。人気ない常連しか参加してないよね。 >>351
2人で行けなかったブサイクブスが慰め合うのが二次会です。 いまのとこ最高の相手をみつけるには
ブリリアント昼会
ミモザ平日昼、夜
ネクスト普通、ブラック
傾向でてきましたね。結構みなさんにとって有益というか掲示板のよい使い方を提案できたのではと思ってます。ご協力ありがとうございました。 初回ランチで高いお店指定されたことある人いる?一人一万位が普通ですか? >>354
ランチで1人1万だとちょっとリーズナブルだね。この人は私のこと、安い女だと思ってるととられても仕方ない。初回デートはケチらずにサプライズを用意したほうがよい。 >>354
いつも、2、3千円のイタリアンに、乾杯のスパークリングワイン、2杯目のワイン付けて、7千円前後にしている。
それでも、これまで、どの女性も満足して貰っていて、大抵その後ホテル7千円。締めて1万五千円で回している。
ランチで、酒なしで1人1万円は出しすぎ。古事記女は、俺ならブロック。 相手によるね
お酒じゃ好きじゃないなら
2,3千円のイタリアンじゃ物足りない 結婚してからいわゆるラブホに行ったことがなく、シティーホテルなどだったのですが、この前ラブホに誘われて引いてしまいました。ラブホはちょっと…という場合、相手になんて伝えるのが良いのでしょう。 >>256
行きたかったなー
キャンセルしなければよかった >>360
そのまま希望を言ってみれば良いんじゃない?
それで離れるようであれば、それまでよ >>362
初めてではないです。今までラブホはなかったです。 >>363
伝え方工夫してみますね。
昼間デートならデイユースプランとかいいのではと思うんですけどね。 >>360
私は高めの女です。ラブホみたいな貧乏臭い場所は嫌いと自己紹介してください。お互い時間の無駄がなくなるので。 デイユースはいかにもで抵抗ある
私は初めての時は勢いでラブホ行ったけど、以降いつもシティホテル
2人とも泊まらず帰る時も宿泊で予約してもらってる >>360
私なら面倒な女と思って切ります。そのまま伝えるのが良いのではないでしょうか。 >>369
そう、シティホテル予約できない男なんか興味ない。 横だけど、ラブホ嫌でめんどくさいとかいう人はこちらからお断り >>369
同じような方がいて良かった。
確かにデイユースはそう思われそうだけど、この前いったホテルはアフタヌーンティー付きで最高でした。
わたしもいつもは宿泊でとってもらってます。 セックスはラブホに決めている。ラブホ嫌いな女は食事も金かかるよ。 少しでも面倒な感じなら私も切るなぁ。
次の出会いがサークルにはいくらでもあるから。 ご意見ありがとうございました。
次回デートで伝えてみて合わないようでしたらそれまでですね。 >>374
ラブホよりしてぃホテルの方が長く使えて安いのにな。途中外出でご飯も食べに行けるし、待ち合わせするのも怪しまれない。セレスティンは安くて高級。 >>367
ネクストは運営ダメ、人数少ない、載ってないが中止もある。なんで名前出てきたんだ? >>380
サークルは中止はほぼないと思っていた。最近はブリしか行ってないな。 >>376
人気薄相手に居酒屋行くあなたは偉いわw 人気薄って見た目ももちろん微妙なんだけど、一番は性格に問題あるよね。
自己中、メンヘラ率高い 高級店、シティホテル話は毎回出るけど書いてる人いつも一緒の金金婆。そこにこだわりある人はこんな会には出ない(笑)
エセセレブは哀れだね >>381
ブリって人気あるんですね。
中傷してる人少ない 居酒屋でもいいけどラブホは嫌です
高級とか関係ない
ラブホ風俗嬢みたいで嫌
お姫様扱いして欲しい、そのくらい出せる男性がいいってだけ >>380
ネクストって運営変わったんですか?
以前キャンセル続けてしたら、受付してもらえなくなったのに、最近普通に予約とれました。 >>385
今開催数絞ってるから人が集まってる感じに見えるけど参加者数で言ったらND、ブラ、ミモより少ない >>388
でも常連おば様達がその3つは回遊してるじゃん。ま、若い会に出れば逃げれるけどね 風俗みたいなもんなのに何を求めてるのかw趣味サークルとかいったらいいのに >>387
中身はおなじ、外出てきてるのが変わった >>393
大なり小なり参加者は男女とも同じ。ただ、年取ったからドキドキを味わいたいだけ >>395
そうなんだ。
趣味きかれたらサークルって言ってみようかな >>392
馬鹿者!
行けると「思います」とは何だね、キミィ!
風速80メートル、90メートルでも行きたまえ! >>397
ごめんなさい。命の方が大切ですw >>389
へー人気サークルなのに常連おばさまはそこだけ行かないって言い分なんですね >>389
ここ見てればわかるじゃん
常連多いサークルって笑 >>399
389書いた本人ではないが、当日まで満席にならないとこは、底質客の吹き溜まりになる。 どうせ無理だから連絡先聞けなかったりするけど、時々30代女性参加者で、旦那がうらやましいぐらい美人いる。 >>403
そんな美人でも問題抱えてるから参加する。つけ込む隙はあると思うよ。 今日でデート4回目。全部昼。2回目からホテルに誘ってるけど断られてるがランチにはくる。大した店に行ってる訳ではないから懐痛まない。皆さんならどうしますか?切る、それとも継続。 切る。けど上の婆さんみたいにシティホテルに誘うかカラオケでもいったら? あなたがどの程度好きかでしょ。
さほど好きでもない人と会う時間もったいないし面倒
好きな人なら話すだけでも楽しいしもっともっとって思う
次の人でいいやって思ったら切ったらいいしこの人じゃないとと思ったら続ければ? 昨日の夕方ブリ男女共新規参加者が結構いたと聞いた。5chの影響もあるのかも? 有名人含む常連が半分以上はどこでも同じ。行った人どうだったかな? >>401
特別人気とは思わないけど
開催数少ない、早割で値段違う
だから早めに人が集まるだけ
人気に見せるのが上手いって事だよね >>402
早めに満席になるところは常連ばかりだよ
しかも暇で回遊してる常連男が多い >>405
昼からホテル最初行かないでしょ
夜誘ったら? >>410
常連男ですまんが女の方が圧倒的に固定メンバーです。これは事実です。アラフィフです。 >>414
それは周りの男の顔良く見てないからでしょ。アラフィフは特に同じ男ばかり >>411
俺は昼からしか行かない。この人は昼か夜の問題じゃない気がする。 >>415
ブリミモザ参加してます。男女とも同じ顔ばかり。自己紹介なんか必要ないしw >>408 ひとり色っぽくて清楚な可愛い人がいたわ♪ 人気サークルは常連多いよ
新規だけ募集してるわけではなく、何月未参加限定でもしてない限りはどこも常連はそれなり、新規もそれなり、偏向的は書き込みはやめようね。
新規だけがこぞって行くサークルなんてないから
騙されないように。 >>419
しかし新規も来ないサークルもあるからな。
どこも苦戦してる >>416
私は夜しかホテル行かないから、こんな相性も必要なんだね >>420
もっとテレビや雑誌で宣伝してもらって新規増やしてもらわないとな。 >>405
どの程度いい女なのかによる
ストライクゾーンのど真ん中なら続ける
独りで飯食うよりマシだし、高い飯をたかられてるわけじゃないし、女は気まぐれだから風向きが変わるかもしれない
普通の女なら、時間の無駄だから切る >>417
勝手に牛丼屋食べ歩きして、牛丼飽きたと言ってるのとおなじ。 30前半同士で付き合ってるけど店やホテルのレベルなんて指摘されたこと無い
可愛いし人気高い女性だと思うけど
年食ってるのに男にそれらを指摘する女性ってそれと引換に何を男に提供出来るの?
それとも勘違い? >>405
>>424
どうしようか他人に尋ねるレベルじゃ切った方がいいわ >>426
若い彼にはそういうこと求めないかな。
年上彼氏もいて、そっちが高級店に連れて行ってくれるから。 >>426
その逆だよ。
いい年してラブホはないなと思うよ。 そうだね
若者同士ならラブホでもいいのでわ
いい大人同士でラブホは恥ずかしい >>417
まだその2サークルは人数多いから常連多くても新規もいる
他の10人ずつ以下会で全員顔見知りあったよ
同窓会には高すぎだろ 昨日の夕方ブリ参加した知り合いの見立てで新規男女半々計8名
傾向じゃないけど多いよね >>426
わたしは30半ばだけど、30前半の彼氏だったらそこは求めないよ。 >>428
だよねー
金銭的には期待されてないって事よね >>426
羨ましい…どんなクラスのお店使うんでしょうか? >>426
みんな願望はあるんだよ
頭の悪い女は男に直接そう言う事を言って引かれる、
頭のいい女は選ぶ時点でそう言う男を選んで自然とやってもらう。
一般的には何も言わないで、別の相手に求める >>432
それ新規じゃなくて会った事がない、見た事ない人でしょ
運営じゃあるまいし人数まで普通は分からない 消防士に会った!
しかも若いのとオヤジの二人。
正直オヤジの方は無いな。
有名人なのかな? ここでラブホと高級店の話をしてるのは一部分の婆。色々参加してるけど、こう言う事言うやつ程不細工婆。 人によるんじゃないかな
好きなら店はどこでもって女性も多いと思う >>426
指摘なんてしません
FOするだけ
あなたは素晴らしいスペックをお持ちか、素晴らしいお店ホテルを選んでいらっしゃるから、切られないのかな? >>386その気持ちはわかる 本心なんだね
でも、不倫にそこまでお金かけるの馬鹿馬鹿しいから 早めに教えて欲しい。
お互い時間の無駄いやでしょ >>432
30名のうち新規8名?
これで多いのか。 >>445
15人居たら10名くらい居ないと多いとは思えない >>443
そう言う考えの男と付き合う方がバカバカしいからケチな事は早々に伝えて欲しい
割り勘とかもラインの時点で言って欲しい シティホテル代も捻出できない人が不倫するの?ある程度のレベルの女性相手にラブホ失礼だと思わないの?その感覚の方が不思議です
どこかの歌舞伎役者が女優相手にラブホかよってテレビで叩かれてたけど... >>430
シティホテルってゴム置いてあるの?持ち込み? >>430
30代を若者とか言っちゃうのってもう相当おばあちゃんだよ >>441
特に高い店も連れていかないけど全然いやがられない
むしろ他の子とデートしても肩肘張らない店で良いと言われるし需要無くはないけど決してイケメンではない
自分にそんな価値があると思ってないから、俺がどうこうより、>>439の言う通り一部の人の気がしてならない >>454
フロントに電話して持ってきてもらうんだよ。シティホテル宿泊したことないの? こんな人とはラインしてる時点でわかるから会うには至らないので安心 >>450
募集年齢40〜50代で30人中8人新規ってすごく多い気がするんだけど 常連は新規好き。初2参加男性8割イベントもう満員。申し込めばよかった。 >>464
ゴメンなさい。それで多いの。普段は知り合いがいないと肩身が狭い感じなの? >>438
若い消防士はイケメン揃い。年配は知らない。 >>438
私も金曜の昼に消防士のおじさんに会いました(笑) >>405
相手をaさんと書いてた人?
ランチだけの関係と割り切って継続したい相手かどうかですかね >>469
20点とは言わないけど、30点とも言えない。 >>451 気持ちは一緒なんだと気が付いたよ
そっか、男のケチは女のサリと表裏一体なんだね
あーヤダヤダ >>471
それは躊躇するね。
ところで金曜日の昼ってどんな人が集まるの?
何点ぐらいの人? >>358
細かいね
こんな男嫌だわ
普段からこんな計算しながらいると思うとゾッとする >>476
うん。
満足するかどうかの前に、一緒に食事しながらこんな計算されてるかと思うとほんとゾッとする >>467 普通 考えるけどな
物を買うときに値段を見ないほどの
大金持ちじゃあるまいし
口にしないだけで誰でも計算してるよ
コイツと今月はセックス三回して
トータル何万使ったから
一回あたり何円の計算だなって
感度や締まりスタイルも加味して
それで利用価値ないと判断したら
ダメ元で変態プレーにいったり
割り勘したりして使い捨て
サークルなんだからな?
当たり前だろ脳内お花畑かよ >>478
1回あたりいくらとか…男から見ても細か過ぎ! >>478
酷い考え
そんなんで付き合って楽しいの? >>478
ROIとか考えちゃうんだ。
プロセスを楽しむとかは加味されないの?
1回射精するためのコスト計算とかしてそう。 >>473
何人か見てるけど、アノ服装はないわ
少ないお小遣いをもっと違うところに使った方が
と思った >>475
職業はバラバラですね、仕事休んで来る人もいるので。
男女共には40代多め、30代と50代が1割。
点数は男女共に60点が2人とか、後は30点が多め。
原宿のレストランで美味しいとは言えないし、食事はデザート含めて4品。
集団二次会は行かなかったので不明です。 >>484
30点に小数の60点ってかなりギャンブルですね。
間いないの?
まとまっての二次会無いということは昼間は時間あるからカップル率高いのかな? >>481プロセスとか愛情とか
そんなのは家庭でやることだろ
サークルなんだから割り切り当たり前だろ
いいか?
お前ら全員
夫や妻に嘘ついてる嘘つき集団なんだからな
男はセックス
女は金
それを求めて集まる妖怪なんだよ
俺はその基本を忘れずにサークルに参加している >>487
いや集団二次会ありましたよ。私はタイプの連絡先交換したので行きませんでした。
夜の会に行ったことがありませんが、昼の会は極端なケースが多いと思います。 >>488
古事記婆さん以外は、女もセックスだと思う。 >>485
余り細かく言うとどうかと思うので、一緒に歩きたくないレベル
どんなデートか想像できる >>490
うん、わたしもセックス良くなかったら会わない >>359
相手の服装、持ち物、会話でどの程度の店を提案してくるか分かるでしょう >>489
数少ない60点の方と連絡先交換できたんですね。
やっぱり参加するのは週末夜にしよう。 >>495
後学のために教えてください。
どのような服装だったら良いのでしょうか?
背伸びするつもりは無いのですが、どのように女性に見られるのか知りたいのです。 めっちゃタイプとサークルで会えたけど、服装が…
次のデートしたくないw >>498
自分のタイプに染めて行くのはどうでしょう?
結構な歳行ってるとそれは難しいかな?
リリースした方がいいね。 >>493
1回はしてみるんだ。
じゃないとわからないもんね。 男性はどんな服装の女性だと第一印象良いですか?
やっぱりスカートの方が人気あるのかな。
わたしはほぼパンツ派ですが。 >>502
ノースリーブにペンシルスカートか、ノースリーブのワンピース >>501
現実はなかなかそこまでもいかない人多いんだけどね。完全にセックスだけではないから。
ただ、そこまでいった人でもつまらないセックスする人は2度目はないです。 >>466
聞くと呆れるぐらい同じ人と会うので知らない人が1人でも多い方が嬉しいみたいw
ここ見てて思うのは、仲間内の情報共有で変な男を避けられる一方、レベル低っ!って仲間に思われる男には行けなくなるから、相手がますます見つけ難くなって長期固定化する人もいるんじゃないかな >>497
ご自身が気に入った服装で良いと思いますよ
自分に合ったお店で良いのでは・・・? >>500
年上なんで言えないんですよね。。
正直あの格好の人とデートしたくない>< >>507
それはキツイね。
さすがにデートでそれはないと思うけど、ちょっと変わった人なんだなとは思うよね。。。 顔はイケメンなのに、ピタッとしたパンツ履いてるの見て冷めたことあるな >>506
30点だけの二次会って想像しただけでカオス >>503
女性はトイレ以外ほぼ座ってるから上半身がポイントかもね。
二次会移動中は下半身も見られるか。 >>476
>>477
いや、計算じゃなくて、
これまでの結果を書いてるだけだろ
そもそも高級やお店のランチって
店名指定ってことなんかな?
「xxxのランチ食べに行きたいわ」みたいな?
たぶん、男に興味そんなになくって、ダメ元で言ってるんだと思うわ >>513
何で?似合う似合わない?今はテーパードが主流だけどちょっと前までタイトなやつが主流だったし。 >>517
いつもそれで誘われる。必ずセックスするけど。 >>405
ご飯の後にはセックスしないと決めている人なのかも。
(過去にそういう人がいた。おなか出るのが嫌みたい)
昼下がりにホテル行ってから晩御飯行きませんかと誘ってみたら? >>503
ありがとう。ノースリーブ良く着るから間違ってはいなかったのね。 >>518
そうなんだ。わたしは男のピタッとしたのあまり見たくない。わたしの好みなだけかも。 >>478
明朗会計の風俗に行けば計算する必要ないのにw何故サークルに?恋愛風味も味わいたいならプラス料金は致し方ないのではw >>516
身長はわかりにくい。女性は移動しないから。 >>523
この人は本当にセックスだけなんじゃない?男優にでもなればいいのに。 >>519
お店を指定されてるってこと?
例えばどんな店?
ランチ美味しくても近くにホテルがないような立地だとその後難しくない? >>524
自分と同じくらいか自分より高そうな女性だとどう思うんだろ
サークルって身長低めの男性多いよね >>523 風俗はちょっと違うんだよな
予め魚のかかった釣竿を持たされて
釣りをしてる気分にはなれない。
サークル釣り堀でもいいから
自分で釣りたいの!
女のひとには利害関係人出来ないのかも知れないけどさ >>527
自分と同じくらいの女性とセックスしてますよ >>528
女が魚なら、よりいい餌を垂らしてる釣竿に食いつくね。 >>526
店言うと特定される。食事場所だと銀座、品川や横浜など。ラブホは品川なら五反田行きます。 >>527
自己紹介の時に身長聞けば良いんじゃないの? >>531
銀座にラブホはないね。
わざわざタクシーでラブホにはいかないでしょ? >>534
身長180ですが170以上の女は圧迫感がある。 >>535
いつも書き込まれてる。電車で鶯谷だってw >>522
俺も好きではない。モッコリが目立ってしまう。 >>537
そうなんだ。ヒール履くと170位上になっちゃうわ >>535
山手線上半分だと新宿、新大久保、高田馬場、池袋、大塚、巣鴨、西日暮里、日暮里、鶯谷、上野、御徒町には繁華街とラブホが揃ってるけどヤリモク見え見えになっちゃうから、渋谷、恵比寿、目黒、五反田が無難なのかもね。 >>520
お腹一杯になっちゃうと、性欲なくなるっていう女性いたな。 >>514
そうです
後半は少しダレてくる
みんな酒が回ってるしね >>530同じ餌を付けといても違う魚が釣れるから面白いんだよ
スレた魚は願い下げ 彼氏彼女別れて辛い的な書き込みないもんな
ゲームなんだろうな ゲーム出来ないからだめだ俺 >>548
恋愛を伴わない大人のつきあいを否定する方は参加を控えていただきますようお願いします。 >>548 何回か辛い気持ちを経験して
そして悟ったんだよ
サークルに来てる人間は全員
配偶者に嘘を付いている悪人
所詮はゲームなのだよ >>515
本人達は気がついてないから大丈夫じゃない?
同じレベルだから。
結局二次会は、同じレベルが分散する感じかな。 >>551
シューティングゲーム。獲物を見つけたらひたすら撃つ。 >>548
ただただ辛くなっちゃうだけだから、合ってないと思われる。 >>551
悪人とまでは思わないけどね。
不倫て悪なの? >>553
獲物を見つけられない私は、無駄玉撃つだけなんだよな。
いわゆる選球眼が悪いってやつ。
その辺りの嗅覚はどう養えばいいのだろう? >>542
お腹一杯だと薬が効かなくなるというアラカンを知っている。 ラブホよりシティホテル予約しといた方がいいもんなの?
始めからヤル気満々でした〜みたいでイヤだし、逆にちゃんとしたとこだと知り合いに会いかねないし…
お金がないとかじゃないです、念のため >>556
玉15発1万円になります。食事飲み放題つき。お喋りは好きなだけしても構いません。連絡先はお互いのやり取りで聞いてね。二次会は別料金。玉が切れると終了。こんなゲーム。 >>558
アラカンなら薬飲まなくても自力でやれる >>559
移動中にスマホで予約じゃない?
一休とかブックマークしておけば。
もしくは女性がトイレに行って会計している間に予約とか。 >>560
俺には無理ゲーだな。
目移りしてる間にゲームオーバー >>559
何箇所か候補決めておいて、食後に意思聞いたら、移動中にスマホで予約かな。知り合いに会うかどうかは運だからなんとも言えないわ。
以前、彼の方の知り合いに見られてフロントで名前聞かれたってことはあったw 女のセックス重視は食事から始まってるんだよ。食事の内容、場所、雰囲気、楽しい会話。
さらにラブホだろうがシティホテルだろうが立地、雰囲気、清潔さ重視。
ホテルに行くまでのスマートさ。
さらにベッドでの気遣い、相性良ければ最高。
これをトータルでセックスって思っているのが女だね。 >>566
ほんとそれ!
ホテルいくまでが前戯です >>566はぁ、わかるわ
わかるけど面倒くさいな
わかるんだけどね クビレ、パイオツ、けつ
下着、 匂い
フェラのテク、感度、マン毛、あえぎ声
しまり、中に出せるか
その辺が男の考えるセックスやね >>568
でも毎回完璧にする必要はないよ。
初回が大切。 >>568
ワンステージごとクリアしてくゲームだと思えば楽しいんじゃない?
ホテルまで辿り着けなかったらゲームオーバー 連絡先さえ交換出来ない男が多数なのに、おまいら贅沢すぎ >>568 わからなくもない
でも、面倒な手順なくてもセックス出来る女もいるんだから
じゃあ、別の女にしますわ
ってなるじゃん >>574
それはそれでいいんじゃない?
でもすぐ手に入るものは飽きるのも早そう。
全然狩じゃないね。 手順を面倒くさいと思わず前戯と捉えて丁寧にしてあげた方が女が喜ぶ
施したら施し返すよw
それでいい関係が築けるならいい食事だっていいホテルだって必要経費なんじゃないの? LINE交換しても次のアポをどんなタイミングで取ればいいか迷うヘタレです。
普通のやり取りは出来てるんだけど。
どう誘えばいいんだろう。
唐突に誘っていいものなの? あるサークル行った。立ち直れない。
6対6の募集で。実際行くと、6対3。途中で早く帰ったやつがいたから、5対3。
客は全員顔見知り。
行ったことないサークルだからと試しに行ってみたら大大大ハズレ。
ちなみに運営も元サークルの客。 >>579
少人数は危険だよね。LINE交換したら勝手にグループ作られて、迷惑 >>581
少人数来てる女共は飯食うのが目的。男は財布 全員顔見知りってw
サークルじゃなく普通に飲み会やればよかったね しかし東京でやってても顔見知りだらけになっちゃうなら地方都市だとサークルなんてできないだろうな
みんなやっぱ普通に職場とかの出会いになるよね あのさ、みんな最近シティーホテル使った?
コロナ対策でいろいろめんどくさいことになってるよ
まず入口で検温
住所氏名年齢連絡先を書くのは以前からと同じだけど、それに加えてクラスターの発生に備えて書類のチェック項目がかなり増えている
偽名を書き込むにせよ、こちらも相方もフロントで長々と書類書き
すんなり入れるラブホと違って、ずいぶんめんどくさいことになってるよ >>483
年齢にもよるけどアラフォー会の見た目だけの点数
女性70点以上3人 5.60点程度9人 30点以下3人
男性70点以上2人 5.60点程度6人 30点以下6人
こんな感じかな 馬鹿は最近やっと自分がしてる事がマイナスと察知したみたいだね >>587
セックスするのに名前書かせるホテルは行かない。 >>589
点数つけられないサークルさえある。
女が7人男が10人。
最低限の人数集めろ。金よりも時間の無駄。 LINE交換しても既読無視ばかりだと逆に虚しくなる >>597
してもらえるだけ羨ましい。見た目が劣ると難しい。 >>589
この点数は、かなりレベル高い時だね
俺の印象だとこんな感じ
アラサー会
女性70点以上3人、5,60点8人、30点以下4人
男性70点以上1人、5,60点6人、30点以下8人
アラフォー会
女性70点以上2人、5,60点6人、30点以下7人
男性70点以上1人、5,60点4人、30点以下10人
アラフィフ会
女性70点以上1人、5,60点4人、30点以下10人
男性70点以上0人、5,60点3人、30点以下12人 >>595
やっぱりそうですか。
私からLINE交換を求めた人はほとんどいないんですよ。
女性から交換してといわれるままに交換して、やり取りしてることがほとんどなので。
こっちからアクションするのに躊躇しちゃうんですよね。
ちょっと動いてみます。 >>600
女性から求められて交換が成功率は高い。つまり求められないならよほど頑張らないと成功しない。 >>594
なんでそんな所行くの?
他サークルに行けない年齢? >>599
アラフィフ会の男だけ経済力含めたレベルにして
男性70点以上1人、5.60点4人、30点以下10人 >>606
大して変わらないじゃん
でもアラフィフ女性レベルとちょうどよい >>606
おっさん達そんなにイケテないのか。その割に彼女いるの多いんだよな。人気薄相手か。 >>608
見た目はイケてないけど小金と時間とマメさがあるから
彼女といいつつ財布にされてるパターンも >>609
彼女と財布の違いはセックスするかどうか? >>603
アラフィフ組なんだけれど、せめて40点ぐらい欲しいな。
女性も40点狙いだから良いけど。 >>611
アラフィフなら50点なら美人。40点で人気集中。30点ならLINE数人聞かれる。 >>610
セックスは財布でもするでしょ
お金使わせるかじゃない? >>613
0点が4.5人居るしな
絶対だけないレベルの本当にばーさんて感じの >>605
自粛解いてようやくアラフィフ会申し込もうと思ってたのに。。
ここまで残念かなぁ >>616
誰にもライン聞かれない女いるな。1テーブルお通夜みたいになる時ある。男女で10点未満マジでいるし。 >>613
俺は耳が痛いが30点同士で付き合ってる。話してて楽しいから。 >>617
たった1人の意見で決めてもね。
イケメンいる時もあるし、そんな酷くないわ。 >>587
上級会員でもない飛び込みで使うからだよw
凄いかっこわるw >>614
出たぁ紗里女。あなたはそれでいいんだけど、それが当たり前でそれ以外はランク低い男、ありえない、無理。とか言うから叩かれるんよ。
需要がある今の内に、せいぜい楽しみな >>628
自分は結構楽しめてる。上級常連だど理想が高いから文句が出る。 >>628
40前半男。
50代狙いなんですが、40〜55会に行っても9割40代。アラ還会は50代9割ですかね?
ミント一択ですか?ミントも常連ばかりですか? >>631
なんで50代女性狙いなの?奢って欲しいとか? ここで質のいい女は〜、とか、レベル低い、その程度、みたいな、見下し発言してる女は一人だろ?もしくは二人。
それをいかにも女代表みたいに語って、や、ば、いーーー >>628
お互い30点以下なんだからいいんじゃない?
彼らの中では30点が100点なんだから >>632
そりゃすぐにやれるし
生中出しオケーですから >>632
性癖なんだと思います。お金は全部払うし、たかるつもりはないです。
50代にめちゃくちゃ興奮します。
木村緑子がタイプです 先にひとりチェックインして、後で合流
検温、チェックリスト、署名はさせられたよ どうせ無理だから連絡先聞けなかったりするけど、時々30代女性参加者で、旦那がうらやましいぐらい美人いる。 何か毎回会う女性がいる
同じチームの男性も全員知ってた
子供の話とかすると説教してきて、前カレの話とかしてくる女性
かなり常連だと思うけど、有名? >>646
師匠、常連になりすぎではないdeathか?
あんまりオイタが過ぎると地方に出向ですよ! >>646
普通、子供の話しないでしょう。
説教されて当然のような。 女性は友達と参加しない方がモテると思うんだけど、なんで友達同士で来ちゃうかなー。 >>648
子供の話と言うか、いるかどうか聞いたぐらいだけど >>646
あ⚪こさんだね
その女性はかなり有名だね 5ちゃんに高身長や高収入会はデブハゲきもいのが多いと書いてあったのですが本当ですか? >>652
ウソ。どんな会もイケメンもキモいのもいる。 >>648
男から振ったらダメな話が子供話だな。
まず子供の話題なる前に、少しづつエロい気持ちにらなるような話しかしないす >>654
子供の話するなら旦那とセックスするかの話確認した方がいいよ。 >>631
中止多い、店変更多い。
人数合ってない。行く価値がない >>651
文字化けしてるんだっつーの、チンカス! >>646
あ、その人有名だと思います。
女の私も苦手で、同じ席にしないでほしいという女性もいるくらいです。 >>653
普通会の方がいい男、経営者が多いんだよね?w >>657
モザイク代わりにわざと文字化けさせてるかもしれんやん?
大きな視点もてよー
歯、みがけよー
また来週! >>665
なぜ?主催が変わって普通になったのでは? >>664
俺も知ってるし、かなり男女ともに避けられてるよ
空気悪くする感じで有名
ピカソ的なやつ >>670
安全のためにやむを得ないと思うけど話しづらい。 >>646
その女が参加する年代は?
四十代?
五十代? >>647
君はおもしろくないね
瀬戸内海の小島の支店に出向を命ずる! >>671
果たしてどれだけの効果があるのかは謎だよね。隣同士はない訳だし。 >>674
パフォーマンスですね。コンドームのような効果はない。 >>664
わざわざ参加してるのに、なぜアタックしない。本当に男?
連絡先聞かないと可能性すら生まれない 多頭の入れ替え要員探している。無理に頑張る必要がないからあまり連絡先交換しなくなった。サークル行き始めの頃のドキドキした気持ちになりたい。 >>666
NDは昼と夜続けていったよ。そしたら同じこと考える人いるよね、
女の人はそんな感じで行けるよ アラフォーでもきついのに、アラフィフ女子は無理です、、、
みなさん、タイプ好みはあると思いますが、、、
40前半ですが良さげな30代中心はブリ昼、ミモザ土曜ですか??
常連多数はいやですが、、 >>682
アラフィフでもかなり綺麗な人いるけどな。年齢で何でも決めると一生相手が見つからないぜ Mは1テーブルくらいは30前半の女性固めてくれてるよ。 >>688
1テーブルだけか。他はトイレタイムだな >>692
月に3回サークル参加してるのに超絶美人に会えない。どこにいるのでしょうか? アラの男女並びは中々攻略が難しいよな。
どうしても片側とばかり話す事になり、4回移動のチャンスがあっても、右側が左側になっただけで、テーブルを大きく移動した時だけ変わるからよく話したのが2人とかの可能性ある。
トークというよりも見た目勝負になりがち。
トークで加点できないと厳しので、足が遠のく。 >>682
相手見付からず常連になる典型。頑張ってー >>693
それ聞いてもその人が毎日そこに参加してる訳では無いからなんの意味もないのでくだらないこの質問はもう辞めてくれ >>698
は!お前がそうなの?
いつもの変なババアだろ?
セフレ宣言しても相手みつからなかったら、引退や >>690
他サークルはそれさえもないからお前は全部トイレだな >>682
うん絶対無理だわ 気持ち悪い
50オーバーとかもうオバサンというか初老だよな
このスレ初老が自分の価値も分からず贅沢言ってて笑えるわ >>671
あれいつ無くなるんだろうね
もうよくね? >>682
40前半で30代狙ってるの?
イケメン?金持ち?じゃなきゃ無理だよ
サークルのヒエラルキー知らないの?
そこそこイケメンでお金ある40前半でも30前半の美人落とすのは難しいのに >>682
30代が多い会に来てる女は30代男狙いで40オーバーの男はサークルのお布施要員なの知らないのか? そもそもイケメンの40代前半が少ないしね。
ごくたまーにいた場合は全世代で取り合い。 >>709
30代のイケメンハイスペは良く出会うよ コロナのせいでラブホより安いシティホテルは
結構あるよ
一休とか見るとほんと安い
高級高級言ってる割に、
値段は安いから彼に行ってみると安くて喜んでた 30代の会に参加するけど40過ぎの年齢ギリギリ男はいけてない確率90%
あれなんで40代の会に行かないんだろ
自分棚に上げて若い女がいいって?
夢見るのはいいと思うけど相手にされなくて虚しくならないのかな サークルヒエラルキーのトップは30前半までの美人、可愛い女性だよね。
次はイケメン金持ち30代?
それとも多数を占める40代女から人気あるイケメン金持ち40代か。 >>712
年齢で人を見てる時点で敗者だよ。
イケメンの40代もいる。しかしそのイケメンは30代のブスには行かないぜ? >>714
イケメンの40代は居ると思うよ
でも30代ばかりの会に参加するような図々しさはないかな
イケメンは若さばかり追わないし 俺はかなりのイケメンで見た目も若いほうだ。
50代なのに30代女とデート出来る。
しかしデートで年齢を聞かれ、正直に答えると女に絶句され解散となる。
「親みたいな年齢の人とセックスはできない」だとさ。 >>716
私も、女で50だけど、30代イケメン彼と付き合ってるわよ。彼の方から好いてくれて、私の年齢は言ってない。彼は年齢は関係ないと言ってるけど、体型も崩れてないから、同じくらいと思ってくれてる 男のヒエラルキートップは、いい女をゲット出来る男。
金あるんだろうが空振りしてる男多い。 すげ〜おじさんおばさんいるな。20歳下とデートかよ。 >>718
はいはい
あなたにとってのイケメンね
30代女子の前では普通以下だからw >>719
その女は多頭してますからね
残念でした 人生一度きり。
こんな所で質問したりしていつまでも行くの躊躇してたら、年取って参加できなくなるよ >>724
ほんとそうだよね
50過ぎたら参加出来る会が無くなる >>722
見たことないと思うけど自慢の彼よ。美男美女でお似合いとよく言われる。年下だけど、中身は年上みたいで安心できる彼。大好き。 >>723
むしろ多頭されてるのかも、くらいの距離感がちょうどいい。 >>705
ですよね
少し前までは年齢は関係なかったが、
どんな美人でもやはり肌感にでてしまうので、、 >>723
多頭の一人の方が気持ち的に楽で安心できる。
縛られることもないだろうし、重くなることも無いだろうし。
自分のプライドの問題じゃない? >>707
否定的な意見ばかりで厳しいですが、、
ちなみに30代前半と20代後半の仲良し相手います。
が、新規行きたいのも勝手に男のサガかと、、
おと、7月会ではなんの女子つながりか知りませんが、メンズ一番人気だったね!と3人から言われたので、30代からも需要あるのではと期待をこめてです >>692
その年代で超絶美人って…特定されない範囲で誰似?ここで出てる石田ゆり子、森高似の事? 50で30代の彼?
どれだけ同年代に相手にされない男なんだよ
そこそこの30代なら美人同年代か年下狙うから。
年齢言わなくても
遊んでないダサメンにはバレないかもな
普通の男なら肌質な声でわかるよ >>734
自分の狭い交流関係に私みたいな人がいなかっただけでしょ?
奇跡の50代は芸能人だけじゃないのよ。私以外にもサークルにいるし、あまり僻むと老けますよ。 >>731
不倫なので楽なのがいい。多頭してもらえるの最高。 >>735
心配してくれなくても大丈夫。保育園に自分の子供のお迎えによく行く彼だけど、保育園の美人ママさん達にも人気。まー私もそれ間近で見てるけど。イケメンだからとかじゃなく全体的に普通に爽やかで感じが良いから誰からも好かれる30代彼でした。 初めて平日に参戦するんだがスーツって浮かないよね?
平日のスーツ率ってどれくらい? >>741
半分くらい。夏は少ない。ワイシャツだけが目立つ。 >>736
いませんよ
社交辞令と言うのがあるの知らないのか?
強烈なキャラだな >>733
55歳で綺麗な人知ってるよ
色白で肌も綺麗、髪も艶々
でもね、顔の皮膚は30、40代とは全く違うし、たるみ気味で長方形顔
二の腕もブヨブヨだし
きっと若いとは言われると思うがせいぜい48くらいだな。あと、宝塚バリのマツエクやめた方がいいよ。目だけキラキラ、顔たるんだるんだから >>744
周りの人に恵まれないとそんな致命的な性格になるのね。綺麗な50代周りにいたら多少は信じるでしょうね。水谷雅子みたいな人、今は沢山いるのに。これで私に対する一方的な価値観含めて返事しないでね。あと社交辞令なんて日本人なんだから、あなた以上に理解してますよ。 説教してくるAさん知ってるわ
ミモザにいた。
前彼の話を熱心にしてたけど誰も興味なくて休憩席になってた。あれは同席の女性がかわいそう。
あーいう空気読めない方は出禁にしたほうがいい。 >>740
なんでサークルで知り合って、そんな事まで知ってるの?まさかお迎え行くのをこっそり見てるとかw
必死すぎてキモ >>748
奥さんと別居中で、子供のお迎えだけ彼は手伝ってるの。そこに一緒に行くこともあるよ。こっそり見るわけないでしょ。付き合い方なんて人それぞれよ。 丸山桂里奈と本並は37と56だって
歳の差をやたらと揶揄してくる奴いるけど
ほんと人それぞれじゃん? 1人で参加と見せかけて別テーブルに友達がいるパターンが最近多いんだよ
あっちもこっちもLINEで誘って、筒抜けだった事が何回かあるわ
だったら最初から隣同士で座ってる友達同士の方がわかりやすくて楽
女ってこわいね >>752
ありますね。
持ち帰る時にちょっと躊躇されるから面倒くさい。 お迎えなんてパパだけでいいのに
子供に無駄なストレス与えてるのがわからんのか >>754
余程興味あるのか、妬みなのかどちらかにしか見えない。独身みたいな付き合い方で羨ましいとハッキリいえば良いのにな。粘着質過ぎて哀れ >>754
横だけどさわやか人気の30代男にも
幼い子供がいるんだから家庭の再建を優先したらと言ってやりたい >>749
どちらも家庭が壊れてないとここまで出来ないな
再婚する訳じゃないから、こんな事したら引いちゃう人の方が多い >>735
普通はそうなんだよ普通はね
でも世の中色んな性癖があって、ロリコン、デブ専とか普通の人が理解できない性癖を持ってるやつが一定数いるんだよ >>761
熟女好きなんてスカトロ愛好家と変わらないからね。近づきたくない。 なんか今日はストーカー婆いて怖いね。妄想もここまでくると怖いわ >>765
サークルの話題ないの。個人のこと興味ない。 >>745
おーおー、おとしめるね〜
よくもまあここまで
おまえのような女とは死んでも付き合いたくないわ 他人の不倫批判してる奴らは不倫願望あっても相手が見つけられないだけ。
はっきり言って相手が若くてイケメンで妬ましく、羨ましいです。
ましてや独身みたいな付き合いなら、なおさら。
家庭壊す壊さないなんて、ここの人達が言えることでもないしね。
見た目若い50代なら勝ち組です。 コンビニ寄ってホテル直行フリータイムで長時間滞在 メシなんか行かない >>772
俺もそれでいいのになかなか美人の相手が見つからない 50代で綺麗な人はいるけど
イケメン30代がそこ狙うメリットってなんだろう
イケメン30代ならわざわざ一回り以上年上のおばさんに行かなくて済むのにな >>774
その人にとってのイケメンなだけで同世代にとったら別にだからなんだよ >>774
ある時30代前半女性が1人の30代前半男を見て、うーんイマイチ
その時40後半女性達がその男性を見てわぁ〜イケメンと言う反応
こんな感じです。私、30後半から見たらその男性は50点でした。 >>778
よくある話だね
あの人かっこいい!と言ってる50位の女性が
指さした相手はどこにでも居るよるようなフツメンなんだよね
歳をとると年下狙いが多くなるし。
よく見てちゃうんだろうね >>749
浮気相手の子供の迎えに行くほど周りが見えてないおばさんの言う事なんて誰も信じないし
おばぁちゃんが来てるのかなって思われてるよ 常連だけどまだまだ全然モテるよ
新規からも常連からも再度誘われるから不自由しない
友達と隣同士でも1人参加でも誘われる数は減らないから
逆に一人参加狙いのヤリモクが寄ってこなくて楽だよ >>780
ママ友にイケメン言われるだけのレベルだからね笑
サークルの30代の会に出た事ないから周りのレベルが分からないんだよ
だから自分も30代に見えるとか思い混んでる
あほだね〜 >>772
それ以外何をやるんだ。ホテル直行直帰がデートの主流。 >>566
ルクルス流だな笑
綺麗な人ならそこまで頑張る価値はある >>566
結婚相手にならしてもいいけど、
セックスする相手のためにはそこまでする気も財力もないわ。同じ価値観同士でくっついて数回出来るわ >>566
これを自然にこなす素敵な男性はサークルに来る必要性がないんだろうな。
何処でもモテる。 30代後半で20代後半と付き合っている
同年代から少し上ぐらいまでならともかく、それより年上の女性は全く付き合うメリット無いな…
時間も金も労力も全てが勿体無い 蓼食う虫も好き好き
当然年齢差加点はあるだろうし、その人にとってのイケメン、美人さんなのだから、そこに突っ込む必要は無いということ。
そんなことより、週末ずいぶん色々なところで開催されていましたが、どんな状況だったのでしょうか?
LINE交換した人は、やり取り始めているんじゃ無いですか?
未読のままとか既読スルーとか、デートの誘いしたとか、約束取り付けたとか、悲喜交々。
そんな話も欲しいです。 LINE交換した2名の内1名とはその日の内に行ってしまった。残り1名とは、来週会いましょうという事になって、お互い時間調整してるところ。
中々いい感じです。 >>792
先週、30代40代の会に参加。
LINE交換したのは3人。そのうちひとりは会の終了後タイプじゃないので既読スルー。食事に。帰宅後お礼だけ送りブロック。 >>795です。
もうひとりとは食事に。でした。
失礼 50女でも美人は実際来てるし、余程好みなら年下イケメンでも行くと思うよ。やたらガツガツ来る40代ブスよりはマシ。 >>794
それは羨ましいぞ。
4人と交換して、未読3人、既読スルー1人
どうすればうまく行くんだ? 都内在住だけどコロナだけどサークルとか飲み会とか活動してるの?
初心者ですいません。 >>783
ママ友にイケメンと言われるなら、顔は良いんじゃないの?サークル来てるヤツらより >>799
活動してますよ。平常時ほどではありませんが。 GARDENって毎日募集しているようだが、開催はされているのかな?
噂は全く聞かないが。
年齢層幅広くてどうかな〜とも? >>798
既読されるだけいい。自分は4人未読でした。次頑張る。 >>798
人の意見を無視しなければ、モテる同性のやりかた真似ればいい。
慣れたらオリジナリティを出せばいい。会話なのか雰囲気なのかルックスなのか?強みを持たないと >>794
先輩、流石ですね。後学のために口説き文句を教えてください。 >>792
土曜日LINE送って返事なしなら脈なし?もう少し待てばいい?女心よくわからない。 >>805
男だけの反省会とか、成功報告会とかやってくれないかな。
年齢とか外見以外で参考にできるところがあるはず。 アラフィフイベントで3人LINE交換して日曜にホテル行けた。1人は未読スルー。もう1人はアポでもたついてる。やはり上手くいきそう相手はわかるな。 >>806
色々あると思うけれど、一つだけ
LINEの交換する時に「交換してください」とか「交換しようよ」って言ってない?
それだと女性は断りにくいから嫌々交換するから未読スルーになっちゃう。
「交換しない人?」と聞けば嫌だったら「うん」OKだったら既読にはなるよね。
あとは、最初のメッセージは話した内容を送れば、どの人だかわからないという事は無くなる。
自分に興味を持ってくれている人にアプローチすればいいんですよ。 >>810
ありがとうございます。行動の1つ1つがよく練られていますね。できる男は違います。 >>798
3人と交換して、1人既読スルー、2人はやりとりして、食事の約束まで行くけど、日程が決まりまへん。
こんなんじゃ頭取にはなれないな。 >>808
正直言うとそれやっても聞かないやつもいるしメリットないんだよ、ライバル作るだけだから(笑)
外見は駄目な男性多いから先ずはそこ直さないと。お金も手間もかけずにモテはしないよ LINEは聞かれたら教えます、
帰宅中にいらないモノは排除します
面倒な断るやり取りはしません
タイプの人だけ厳選してデートします
以上です >>816
まあ、そうなんだろうな。はっきりしてて良いよね。 >>807
脈無しでしょ。
もう誰かわからなくなってると思う。
よっぽど印象的なやり取りしてなければ。 >>819
参加経験あり?
何が問題?
毎日募集ってキコンパ臭するが、食事等それなりの内容のに見えるが。 >>772
男の99%はこのスタイルを望んでいるだろ。ぶっちゃけ不倫でなくても学生時代の彼女もちょっとデートしてセックスだからな、たいして変わらん。
男でもデートしたいとか食事したいとか言ってる奴は偽善者。最初の数回食事したらもう後はホテル直行直帰が最高! >>822
それ言ったらおしまい(笑)化かしあいだしある程度の夢は見せてあげてよ。夢を見せなくてヤれるのはイケメンだけだし、 そのスタイル俺は飽きる
女性側から提案があって実践したけど何か物足りない 仲良くなる実感が湧かない >>824
俺もあんたと同じ派
結局は相手次第なんだと思う
本当にタイプの女性だとセックスした後でもデートしたくなるし、デートするほど更に色々な面を知って更に好きになる >>824
>そのスタイル俺は飽きる
>女性側から提案があって実践したけど何か物足りない 仲良くなる実感が湧かない
女性側から提案があったw
女性もお前とのうざいデート望んでなくてエッチだけしてりゃ良いってことだな。金もそうだけど、なんと言っても時間がもったいないんだよな。 >>590
書き込み無くて寂しいんだろ。あんたを差し置いて幸せになってるよ。 >>817
自分からは聞かないです
タイプの方がいたら聞いてくれるので
今の所は困っていません
追わせたいのでそれを楽しんでいます >>797
50代の中での美人
50代がいるような会にもくるイケメン
30代の会にいる美人、イケメンとは雲泥の差 私は50代60代になっても彼が好き
みんな歳とって嫌いになるの? >>826
女性だって好きでもない人とデートなんて嫌ですよ。私は即ホテルでよい人(暇な人で体の相性がまあまあ)、本命の彼氏(一緒にいて楽しい、デートしたい人)と分けてます。
即ホテル行く人の方がプライオリティは相当低いのですが男性からしたら寧ろ都合が良いのですね。ウインウインってやつですかね。 好きでもない人とデートしたいと思わないよ。
ついでに長時間いたくないし。 >>831
本命ではなくて即ホテル要員でぜひお願いします! >>831
わたしも即ホで!くだらないデートしたくないです! >>831
男性からみたら理想だわ。本命にはなりたくないが。 >>832
なんとか、カード会社にして頂けないでしょうか。 >>831
本命はいるので、わたしもあなたみたいに分けてみようかな。
したい時だけ呼んですぐ来る都合のいい男。
今度の会で物色 >>831
好きでもない人でもSEXはするんだ?身体は正直なんですね? 彼女なら嫌だけど
セフレなら大歓迎
ただし人気薄なら当然そのデートになる 私も好きでもない人とエッチは無理
長時間も無理
そんな時間も身体もあるなら彼氏に使いたい >>840
君次第では、私の力でガーデン専属にしてもいい。どうするんだ?
さぁ、さぁ、さぁ、さぁ、さぁ、さぁ! くだらないデートって
くだらない奴と行くからだよね
好きな相手なら、どこでも楽しいよ >>845
同意
人それぞれだから否定する気はさらさらないけど、自分も即ホは絶対無理w
そもそも本命しか逢いたくないし、それこそ時間の無駄とか思っちゃうw >>821
他の客と同じスペースでやるらしいよ。知り合いに見られててこちらが気づかないパターンがいちばん厄介 >>838
女47
男45じゃ
半分以上は40代の可能性大ですな >>830
ならないけど今60代と新たに付き合う事はない
せめて53くらいまで >>852
年齢よりさ、見た目年齢が重要。40代で全員美人ならサイコー >>842
凄い良いですよ。男なんて呼べばホイホイ来るから即ホ要員も、かなり激選出来ます。即ホ要員は3〜4人くらい。大体月1で会ってるかな。
本命のような彼氏は2人いて週1くらい。なんか色々連れて行ってくれるので楽。正直デートも飽きますけどね。買ってくれるからショッピングするって感じです。 >>856
羨ましい。スペックはどんな感じですか?やはりもてる? そりゃあヤラせてくれればホイホイ男は来るよな
金も時間もかからない風俗より安く済むオナホやんか >>856
全員サークルで調達?
本当だったら有名人になっていそう。 >>862
全員ではないです。本命1人とセフレ2人はサークルかな。セフレは本命から降格した感じ。でも男性にとっては昇格なのですかねw
女性もデートばかりは面倒ですけどね。夜会うときには即ホテルで良いですけどね。ディナーしてホテルなんてよほどの暇人でないと時間ないですよね。皆さんお泊まりなのかな? >>863
あんた、性病検査してる?
クラミジアとか梅毒とかマンコに飼ってそうだね
まさに多頭飼いw >>864
あんた、まんこにクモの巣張ってるよ!1人でするのもホドホドにね! >>856
あなたも随分時間あるんだね。専業?子なし? >>864
多頭を否定する人はかなり高い頻度で、性病を持ち出す。
そんな事わざわざ言わなくてもいいじゃない。
羨ましがってるとしか思えないよ。 専業だろうね。旦那にバレてあっさり捨てられたりして。 羨ましいというより
誰と何をしてもずっと満たされないみたいで
ちょっとかわいそうだな、って思うよ >>868
月一要員が4人で本命と週一ということはほぼ週二回割いてるわけですよね。しかもそのうち本命以外は即ホで短時間。それぐらいの時間作れるんじゃない?
子供の有無は関係ないし、話題に出すべきじゃない。
場が荒れるだけ。 そういう女って、見た目清楚だったりするんだよね。
男としても週一会ってれば自分だけなのかと思うが、違うんだな。 清楚系メンヘラビッチなら知ってる。
やたら物分かりいいの気をつけて。 首尾よくその日にホテルに行ったら、あっちこっちに絵が書いてあって、パイパンへそピーだった。
そんなアラフィフもいたって話し。 >>880
タトゥーいるよね。夜やってた女も多い。
普通の人妻がいい。 即ホテル行かないとか言ってる女より、全然いいじゃないか?
サークルはこうやって使うんだよ。
バカにしてるやつらは嫉妬してるだけだろ? >>880
本職のような模様を腰に入れている女がいた。集中できずに中折れ。 >>880
パイパンなんて本当にいるの?サークルで15人近くしたのに一度も当たらない。ボーボーは多かった。 彼女1人に絞る派で他全員切ったけど多頭されてたらイヤだなあ >>886
多頭されてた方が気楽じゃない?
女が本気になったらヤバイから。 >>863
平日仕事帰りは確かに時間ないですね。
今のご時世だと、余計に食事かホテルかのどちらかしか無理。
即本要員とは泊まりたくない。
毎回ディナーしてホテル誘ってくる男にホテルだけ提案してみようかしら。 最近は2週間に一回サークル、週一くらいで毎週違う人とデートしてる。
気に入った人と金払いのいい人だけ2回目以降のデートする。 絵に書いたようなサークルビッチさんだ!
羨ましい?なんか汚らしいな >>889
それいいと思う。たまにはコンビニからGO >>892
金持ちは高収入限定会で見つけてる。
そこそこイケメンは参加人数多いサークル行けば出会えるよ。 私の場合、即ホ要員は3回くらいで興味なくなる。
補充のために月1でサークル参加。 なんかあると常識や正論振りかざすのいるけど、そもそもが不倫だからね!
セフレさがしに行ってるくせに、何言ってんの?って感じ。 >>899
だから挨拶もシンプルに、奥さんセフレまにあってる?と聞かないといけない。まどろっこしい自己紹介は時間の無駄。 >>894
初めて参加しようと思うのですがオススメのサークルや週末しか行けそうに無いのですがスーツ必須なのでしょうか?
教えて下さい! >>901
週末はスーツ不要。カジュアルでセンスの良い服着て行けばいいよ。 >>899
そうそう不倫相手探すのに食事してからホテル。食事に何万とか馬鹿丸出し。
セックス目的の癖に格好つけてる馬鹿多すぎ。 >>904
一次会から好きな体位、締まりの良さ、性欲の強さなど聞いておかないとすぐにホテルに行けない。 >>906
ネームプレートの代わりに首に下げておいてください。 >>887
好きだから他の男にしっぽふってほしくない
でも多頭されてたら自分も気持ち薄めるために新たに手持ちを探し始めるかも >>908
多頭されてるかどうやったら分かる?
ここ見てたら週一で会ってても多頭されてるかもしれない。 >>885
最近はVIO脱毛多いと思う。
結構な頻度で当たる。
見た目普通でも裸になると毛がない。
世代かな? 多頭している女性に会ってみたいw
多分だけど、そんなにイケてないですよね
メンズで多頭はいけてそうだけど >>885
30代だけど、VIO脱毛してるよ。Vは整えてるからパイパンではないけど。
同世代だと普通だと思うよ。 >>915
え、よっぽど人気ない人以外ほとんど多頭してますよ。 >>917
今は20代男性も脱毛してるしね。
逆にしてないとモテないと思われる。 多頭当たり前。
たいていの女性が複数男性からLINE聞かれてるよね。
それだけデートも誘われてるってことで。デートに出ていけば一対一なわけだし。 >>919
アラカンも介護脱毛流行ってるらしい。
周りにも数名いるね。
介護経験があると高い頻度で男女とも脱毛するらしい。 >>921
ライン聞かれたりデートはよいとして、
ホテルまでの多頭女性ってそんなにいるん?
男はいそうだが、、、なんか女はいやだな笑 >>871
同意
以前参加した会に現実逃避の如く浴びる程飲んでる人がいたね、何か闇を感じたわ >>831
デートしたくもない男とエッチできるのが凄いわ >>921
聞かれたところでいいなーって人じゃないと返さないよ
こいつは無いなってやつにはそもそも教えないし う〜ん、経験上多頭女はアホだから病気率高いから止めた方がいいのに。 >>931
人それぞれだけど、俺はパイパンだと興奮度ダダ下がる。 職場内で関係のあった20代美女を超える人に出会えない‥
当たり前か >>933
俺もI型か薄毛の方が興奮します。三角も好き。 >>934
全く同じくなんですが。
ほんと何度か行って、関係持っても、どうしても彼女の方が良かったと思ってしまう。 ここに書き込んでる人はサークル参加者のほんの一部。
付き合ってる人いますが、ほかにもデートしようなんて思いませんね。
彼も同じであって欲しいけど深追いはしませんよ。 >>902
半パンはやめて
40後半からのジーンズも痛い
トレーナーやチェックのシャツもださいから
フード付きなんてもっての他
ジャケット着て、サイズ感がいいパンツはいて、中はサラッとTシャツくらいがいい
でも土日でジャケット着てるの2.3人
半数以上は近所にお使い行く格好
ださいのばかり 私もこの前6人にLINEきかれたけど全員断ったよ
誘われてみんなとデートしてるから多頭になるんじゃない?
選ばないってことじゃん
次元が違いすぎてビックリした >>944
すぐ捨てられるから次々補充しなきゃならないんだよ >>921
これは人気薄さんの事だよ
それ以上の人は厳選してデートしてるわ >>943
デニムな(笑)ちなみにデニムでも洒落たの履けばいいだけだけど要はセンス。ジーンズって書いてる時点でお察し 捨てられるから多頭なのか
やっぱり人気薄の人は
LINE交換、誘われて口説かれる回数が少ないんだろうな
美人だと誘われても100人に1人位しかデートしないって言ってる子がいたな >>944
分かる。
あと、興味ない人とわざわざ会う時間も気力も無いんだよね。
サークルもデートも所詮仕事と子育ての合間になるから、自然と絞られる。 >>718
年齢関係ないと言うのはお母さんみたいな年だとわかってるね?
自意識過剰なババアだな?
おとなしく50代とやってろw 今までセックスしたほとんどの男に上手いねと言われるんだけど、普通がどの程度なのか分からない。どんなセックスだと上手いなと思うの? 大人の魅力色気があるハイステータス男性との飲み会って、不倫推奨してるよな。
こういう文言で客寄せしてるからには、主催も経験者かな? >>951
誘われたらすぐ会う
人気薄の特長だからな >>953
それってマイナスイメージでしょ?ヤリマンって言われてるだけw
俺は気持ちいいって言うもん。
ここでやった人でずぼずぼ NGトレーナー
NGジーンズ
OKジャケット+Tシャツ
何歳だよ… >>576
50代半ばにそう言われた俺は死んでいいですか? 途中で送っちゃった
ズボズボ音立ててヒョットコフェラした人には上手い!とか言いながら、やべぇ奴だからやり逃げしたし。
あまり、ストレートに取らない方がいいよw 気持ちいい!
最高!
は必ず言うね
上手いね!はヤリマン、風俗嬢相手に言う言葉
好きな相手には失礼な言葉だから言わないな 人気薄の多頭は良い質が選べないから
仕方なく多頭なのだ
男も女も、人気薄辺りが多頭率高いぞ マジで!?みんなにヤリマンと思われてるとは夢にも思わなかったわw
気持ちいいは当たり前に言われることだけど、上手いとも言われるから普通に自信持ってたw >>966
だと、思うw女性はそれがモテて困っちゃうと言ってて可哀想だなって。ゴム無しや中出しされて困っちゃうも言ってて食事でさよなら さっきからやたら多頭吹聴してるの人気薄でしょ。
モテる自慢してるつもりなんだろうけど、色んな男に雑に扱われてるだけだよね。 >>968
誘われて口説かれて困っちゃうw
はいつも人気薄なんだよな
美人は数が多すぎていちいち言わないよ >>969
はい、はい。自分は程度高い男にたくさんお金使って貰えるレベル高い女なんでしょ?
ふとした疑問。そんな女がサークル来るかね?
俺はお前みたいな女は、死んでも嫌だねぇ!! >>949
デニムは生地、ジーンズはデニム生地のズボン、ジーパンはジーンズを指す和製英語といえる
あなたの知ったか恥ずかしいね笑 自分も忙しいから即ホテルがいいとか言って、自己肯定したいんだろうね。
ホテル行く暇あったらいいとこでご飯ご馳走になる時間あるはずだけど。 >>953
男がリードしてれば「上手いね」なんて感想出てこないはず。そんなに下手な男としてたの?もしくは超積極的だった? 程度高いとかレベルは関係ないだろ?(笑)図星で怒るなよ、人気薄おばさん。いまから一人にすればいいじゃん >>972
ウィキ調べたの?おばさん(笑)
そう言うことじゃないんだよ
判らないの?恥ずかしい >>972
お察し婆はいつも正しい口調で語って間違えばかりだからスルーしてあげてよ。 >>976
いやいやあなたが年寄りなんでしょ
デニムなら上下やバッグや小物でもあるからね
パンツのデニム→ジーンズはやめてねって事なのに知ったかして恥ずかしいね〜悔しいね〜
頭悪ーい >>978
自分で間違えときながら論点すり替える
だからお前は万年人気薄なんだよー 可哀想w
一人二役とかバレてないと思ってるし
意味合いが判らないなら若者ぶらないほうがいいよ、恥ずかしいから >>979
寄りしか今はジーンズはかないよね。デニムのスカートも流行じゃないし。 >>974
してる時は気持ちいい!
終わった後ほんと上手いね!と言われる。
下手な男はいたけど、普通が多いかな。
確かに積極的かも。奉仕するの好きなので。 >>987
はい自作自演の部外者
屁理屈ご苦労さん >>983
今年の秋冬レディースで上下デニム出てたよ
若い20代の女の子はジーンズ結構みるけどな
あ、これ正しい使い方だよね? >>989
正しいですよ
1人ジーンズがおばさん言葉だとムキになってるアホがいるけど気にしないで デニムは生地の事
ジーンズはデニムを使ったパンツの事
オッケー?
ジーパンはジーンズの和製英語でおじさん。おばさんが使う言葉
これを指摘したかったんだろうね そんで、結局のところ
人気薄同士が多頭してるのに
本人達は、モテると勘違いしてる哀れな集団でOK? ヤリマン女神いたよ
30代でフェロモン系美人
飲んだあと向こうから試しにホテルいかないと誘われたw色々やべーやつだったからこちらから初ブロックしたわw 次スレ間に合いました。
既婚者サークル part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599499993/
稲ちゃん似でした。
皆さま良い一日をお過ごしください。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 26分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。