既婚者サークル part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
安全のためにやむを得ないと思うけど話しづらい。 >>646
その女が参加する年代は?
四十代?
五十代? >>647
君はおもしろくないね
瀬戸内海の小島の支店に出向を命ずる! >>671
果たしてどれだけの効果があるのかは謎だよね。隣同士はない訳だし。 >>674
パフォーマンスですね。コンドームのような効果はない。 >>664
わざわざ参加してるのに、なぜアタックしない。本当に男?
連絡先聞かないと可能性すら生まれない 多頭の入れ替え要員探している。無理に頑張る必要がないからあまり連絡先交換しなくなった。サークル行き始めの頃のドキドキした気持ちになりたい。 >>666
NDは昼と夜続けていったよ。そしたら同じこと考える人いるよね、
女の人はそんな感じで行けるよ アラフォーでもきついのに、アラフィフ女子は無理です、、、
みなさん、タイプ好みはあると思いますが、、、
40前半ですが良さげな30代中心はブリ昼、ミモザ土曜ですか??
常連多数はいやですが、、 >>682
アラフィフでもかなり綺麗な人いるけどな。年齢で何でも決めると一生相手が見つからないぜ Mは1テーブルくらいは30前半の女性固めてくれてるよ。 >>688
1テーブルだけか。他はトイレタイムだな >>692
月に3回サークル参加してるのに超絶美人に会えない。どこにいるのでしょうか? アラの男女並びは中々攻略が難しいよな。
どうしても片側とばかり話す事になり、4回移動のチャンスがあっても、右側が左側になっただけで、テーブルを大きく移動した時だけ変わるからよく話したのが2人とかの可能性ある。
トークというよりも見た目勝負になりがち。
トークで加点できないと厳しので、足が遠のく。 >>682
相手見付からず常連になる典型。頑張ってー >>693
それ聞いてもその人が毎日そこに参加してる訳では無いからなんの意味もないのでくだらないこの質問はもう辞めてくれ >>698
は!お前がそうなの?
いつもの変なババアだろ?
セフレ宣言しても相手みつからなかったら、引退や >>690
他サークルはそれさえもないからお前は全部トイレだな >>682
うん絶対無理だわ 気持ち悪い
50オーバーとかもうオバサンというか初老だよな
このスレ初老が自分の価値も分からず贅沢言ってて笑えるわ >>671
あれいつ無くなるんだろうね
もうよくね? >>682
40前半で30代狙ってるの?
イケメン?金持ち?じゃなきゃ無理だよ
サークルのヒエラルキー知らないの?
そこそこイケメンでお金ある40前半でも30前半の美人落とすのは難しいのに >>682
30代が多い会に来てる女は30代男狙いで40オーバーの男はサークルのお布施要員なの知らないのか? そもそもイケメンの40代前半が少ないしね。
ごくたまーにいた場合は全世代で取り合い。 >>709
30代のイケメンハイスペは良く出会うよ コロナのせいでラブホより安いシティホテルは
結構あるよ
一休とか見るとほんと安い
高級高級言ってる割に、
値段は安いから彼に行ってみると安くて喜んでた 30代の会に参加するけど40過ぎの年齢ギリギリ男はいけてない確率90%
あれなんで40代の会に行かないんだろ
自分棚に上げて若い女がいいって?
夢見るのはいいと思うけど相手にされなくて虚しくならないのかな サークルヒエラルキーのトップは30前半までの美人、可愛い女性だよね。
次はイケメン金持ち30代?
それとも多数を占める40代女から人気あるイケメン金持ち40代か。 >>712
年齢で人を見てる時点で敗者だよ。
イケメンの40代もいる。しかしそのイケメンは30代のブスには行かないぜ? >>714
イケメンの40代は居ると思うよ
でも30代ばかりの会に参加するような図々しさはないかな
イケメンは若さばかり追わないし 俺はかなりのイケメンで見た目も若いほうだ。
50代なのに30代女とデート出来る。
しかしデートで年齢を聞かれ、正直に答えると女に絶句され解散となる。
「親みたいな年齢の人とセックスはできない」だとさ。 >>716
私も、女で50だけど、30代イケメン彼と付き合ってるわよ。彼の方から好いてくれて、私の年齢は言ってない。彼は年齢は関係ないと言ってるけど、体型も崩れてないから、同じくらいと思ってくれてる 男のヒエラルキートップは、いい女をゲット出来る男。
金あるんだろうが空振りしてる男多い。 すげ〜おじさんおばさんいるな。20歳下とデートかよ。 >>718
はいはい
あなたにとってのイケメンね
30代女子の前では普通以下だからw >>719
その女は多頭してますからね
残念でした 人生一度きり。
こんな所で質問したりしていつまでも行くの躊躇してたら、年取って参加できなくなるよ >>724
ほんとそうだよね
50過ぎたら参加出来る会が無くなる >>722
見たことないと思うけど自慢の彼よ。美男美女でお似合いとよく言われる。年下だけど、中身は年上みたいで安心できる彼。大好き。 >>723
むしろ多頭されてるのかも、くらいの距離感がちょうどいい。 >>705
ですよね
少し前までは年齢は関係なかったが、
どんな美人でもやはり肌感にでてしまうので、、 >>723
多頭の一人の方が気持ち的に楽で安心できる。
縛られることもないだろうし、重くなることも無いだろうし。
自分のプライドの問題じゃない? >>707
否定的な意見ばかりで厳しいですが、、
ちなみに30代前半と20代後半の仲良し相手います。
が、新規行きたいのも勝手に男のサガかと、、
おと、7月会ではなんの女子つながりか知りませんが、メンズ一番人気だったね!と3人から言われたので、30代からも需要あるのではと期待をこめてです >>692
その年代で超絶美人って…特定されない範囲で誰似?ここで出てる石田ゆり子、森高似の事? 50で30代の彼?
どれだけ同年代に相手にされない男なんだよ
そこそこの30代なら美人同年代か年下狙うから。
年齢言わなくても
遊んでないダサメンにはバレないかもな
普通の男なら肌質な声でわかるよ >>734
自分の狭い交流関係に私みたいな人がいなかっただけでしょ?
奇跡の50代は芸能人だけじゃないのよ。私以外にもサークルにいるし、あまり僻むと老けますよ。 >>731
不倫なので楽なのがいい。多頭してもらえるの最高。 >>735
心配してくれなくても大丈夫。保育園に自分の子供のお迎えによく行く彼だけど、保育園の美人ママさん達にも人気。まー私もそれ間近で見てるけど。イケメンだからとかじゃなく全体的に普通に爽やかで感じが良いから誰からも好かれる30代彼でした。 初めて平日に参戦するんだがスーツって浮かないよね?
平日のスーツ率ってどれくらい? >>741
半分くらい。夏は少ない。ワイシャツだけが目立つ。 >>736
いませんよ
社交辞令と言うのがあるの知らないのか?
強烈なキャラだな >>733
55歳で綺麗な人知ってるよ
色白で肌も綺麗、髪も艶々
でもね、顔の皮膚は30、40代とは全く違うし、たるみ気味で長方形顔
二の腕もブヨブヨだし
きっと若いとは言われると思うがせいぜい48くらいだな。あと、宝塚バリのマツエクやめた方がいいよ。目だけキラキラ、顔たるんだるんだから >>744
周りの人に恵まれないとそんな致命的な性格になるのね。綺麗な50代周りにいたら多少は信じるでしょうね。水谷雅子みたいな人、今は沢山いるのに。これで私に対する一方的な価値観含めて返事しないでね。あと社交辞令なんて日本人なんだから、あなた以上に理解してますよ。 説教してくるAさん知ってるわ
ミモザにいた。
前彼の話を熱心にしてたけど誰も興味なくて休憩席になってた。あれは同席の女性がかわいそう。
あーいう空気読めない方は出禁にしたほうがいい。 >>740
なんでサークルで知り合って、そんな事まで知ってるの?まさかお迎え行くのをこっそり見てるとかw
必死すぎてキモ >>748
奥さんと別居中で、子供のお迎えだけ彼は手伝ってるの。そこに一緒に行くこともあるよ。こっそり見るわけないでしょ。付き合い方なんて人それぞれよ。 丸山桂里奈と本並は37と56だって
歳の差をやたらと揶揄してくる奴いるけど
ほんと人それぞれじゃん? 1人で参加と見せかけて別テーブルに友達がいるパターンが最近多いんだよ
あっちもこっちもLINEで誘って、筒抜けだった事が何回かあるわ
だったら最初から隣同士で座ってる友達同士の方がわかりやすくて楽
女ってこわいね >>752
ありますね。
持ち帰る時にちょっと躊躇されるから面倒くさい。 お迎えなんてパパだけでいいのに
子供に無駄なストレス与えてるのがわからんのか >>754
余程興味あるのか、妬みなのかどちらかにしか見えない。独身みたいな付き合い方で羨ましいとハッキリいえば良いのにな。粘着質過ぎて哀れ >>754
横だけどさわやか人気の30代男にも
幼い子供がいるんだから家庭の再建を優先したらと言ってやりたい >>749
どちらも家庭が壊れてないとここまで出来ないな
再婚する訳じゃないから、こんな事したら引いちゃう人の方が多い >>735
普通はそうなんだよ普通はね
でも世の中色んな性癖があって、ロリコン、デブ専とか普通の人が理解できない性癖を持ってるやつが一定数いるんだよ >>761
熟女好きなんてスカトロ愛好家と変わらないからね。近づきたくない。 なんか今日はストーカー婆いて怖いね。妄想もここまでくると怖いわ >>765
サークルの話題ないの。個人のこと興味ない。 >>745
おーおー、おとしめるね〜
よくもまあここまで
おまえのような女とは死んでも付き合いたくないわ 他人の不倫批判してる奴らは不倫願望あっても相手が見つけられないだけ。
はっきり言って相手が若くてイケメンで妬ましく、羨ましいです。
ましてや独身みたいな付き合いなら、なおさら。
家庭壊す壊さないなんて、ここの人達が言えることでもないしね。
見た目若い50代なら勝ち組です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています