既婚者サークル part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
参加はできるけど、いい結果が得られるとは思えないなー
なんで今まで手術しなかったの? この前Mにきてた30代かわいい愛想まあまあ芸能人似、フリータイムでも隣の席キープする男性いたし、モテたんだろうな >>96
Mは昼の部?
そんな可愛いコいるなら、久々に行きたいね 常に新規男性にロックオンされてる常連って
何しに来てるんだろうか
選り好みしすぎだ >>94
火星だから問題ないかと思ってました。笑われますか。 >>101
多頭の入れ替えしたくて定期的に参加してる >>97
食べログのクチコミなら行けば会えるだろうが、サークルはみんなグルグルするからな。 俺は野々村友紀子がどストライクだ。
70点熟女っす。
皆さんの中では何点? 今のセフレともうすぐ5年。
正直セックスは飽きてしまったけど趣味があうので一緒にいる。
セックス要員をサークルで探してるのだけどなかなか見つからない。
俺の市場価値はもうなかったのか、、、 >>107
やっぱ女性は恋愛したいからね
セックス要員募集してる男性は、なんとなくわかる
そして避けちゃうな 俺は大好き女性2人(既婚、独身)いるが、たまにつまみ食いしたいから参加したい 彼女の友達がサークルにいた場合すぐに彼女に
連絡が行くんだよな
モメたけど何とか仲直り出来た
しかしまたサークルに行きたいつまみ食いしたい
どうしようもねーな俺。
って人が多くいそうです つまみぐいとか言う男性が多いから、質の良い女性はバカバカしくてサークル参加しなくなるよね いや、女も恋愛風味のつまみ食いをしに来てるだけだから >>117
女の方がつまみぐいは多い。そこまでいかない男が多いから。 すぐ体を許すからつまみ食いされるだけだよ
時間かけてデートしてくれる男性も結構いますよ >>120
すぐ体の関係せまる男性は、避けよっ。
時間かけてデートしてくれる男性のみなさま、参加してね。 >>108
なのにどうしてみんな一回目のデートでセックスするのか >>123
30代半ばから身体が欲してしまうらしい。ブサメンには反応しないだろうけど。 >>93
福山雅治も仮性包茎ですから頑張りましょう! >>123
私は付き合うか体の相性を調べておきたいから。合わない相手と何度も会うのは時間の無駄です。 >>122
たしかに。複数回デートする男と初回から誘う男、どっちが多いかで121みたいな女は淘汰されるな >>129
初回から誘いダメなら次。
男がみんなそうすれば、やらせない女は相手がみつからなくなるよね >>131
ほんとの人気薄女性しかサークル来なくなるのでは。 私は初回参加で知り合った人と長く付き合ってる。大好きだからもう参加する気はないね
私的初見だけど、何度か参加してもだめな人はいくら参加しても無理なのでわ >>105
大人なんだから、フェードアウトに決まってるじゃん。
個人情報も名前と携帯くらいしか教えないようにしてるよ。 >>128
だから会ったその日にする って言い分? >>134
どこの誰だかわからないひとと体の関係はこわいって、美人にふられたことある。 名前検索して出てこない人とはしないね
まともな人なら何らかは引っかかる
引っかからない人は名前嘘か社会的地位の低い人 出会ったその日にやらないと男から逃げられるから人はやるだろーよ >>137
この意見すごい!
でもホントその通り!
私あなたとお友達になりたいー! そりゃそ〜でしょ
イケメンは余裕あるけど不細工は焦ってるのと一緒
今ヤっておかないとストックないしな よく考えてみ
美人のヤリマンなんているか?
金も時間もかけて
手に入るかわからないのに
誘ってくる男は山のようにいるんだ
その中のイケメンを選ぶのは当然
その日にヤレる女とは、システムが違うんだよ 前に一度見かけた美人に、また会いたいと思い参加してるがあれ以来会えない。
今度こそアタックしたい!! LINEでやり取りすると万が一のとき怖くない?
まかり間違ったらヤバいから絶対にSMSだわ >>145
どんな美人さん? 個人特定できない範囲で。 2人で消えるカップルに美男美女はいない説
美男美女は余裕がある
誘って来てくれるのは人気薄だけだろ? その日にやらなくても
あいつらやってるな!と二次会で盛り上がるんだよな
顔覚えていたら次に会った時にネタにされているよ タヌキ顔の巨乳といえばピンクの電話のチビデブ似も常連 二軍三軍数人とセクスするより
一軍1人とセクスしたい >>145
俺の彼女になってるから、もう参加しないよ、ごめんな 金好きな女の方が切りたい時切れたり、割り切って付き合えて良いのかもしれないな
本気で好きになるとしんどい >>152
木村多江や西村尚美並の顔なら普通に何人もいるやろ >>89
森高千里似なんているの?
会ってみたい〜 >>156
彼氏いるけどサークル行ってるよ。
サークル行ってることわざわざ彼氏に言わない。 多頭っぽい人は避けてる
バレるリスク高そうだと思うから
多頭かどうかわからないんだけどね >>165 くだらない予想があたるなら、最初から苦労しないわ >>161
そりゃ、君のようなズベ公はそうかもしんないけどさあw 私、多頭どころか一人もお相手いません。
寂しい→でも誰でもいいわけじゃないので→やっぱり寂しい→
この繰り返し。
どうすればいいでしょうか。 >>161
会費2000円で飲み食いプラスそこそこイケメンと出会えることもあるし、
サークル通いはやめられない。 >>168
誰でもいい訳じゃないのはわかるけど。
妥協とまでは言わないが外見はある程度劣化しているのは受け入れないとダメだと思うよ。
こちらから歩みよってみたり、興味を持ってみたりしないと誰とも仲良くなれないよね 自分の鮮度が落ちてきたから引退するわ。
また来年の夏くるからサークル日陰で続いてね笑
先発ローテが3人かたまった。
エースがエースすぎるから大切にしよっと。 >>173
本当にそうですね
歩み寄っていきたいと思います
来週サークル行こうかな笑
ありがとう >>174
人気薄師匠だけど
お前はおれかw
夏が終わったから引退します。また彼女と別れたら帰ってこようかな。。 おれは常連と言われることになろうとも、いい相手が見つかるまで通い続けることにしたよ >>179
あなたはそれに釣り合うくらい良い男なの? >>178
自分の鮮度が落ちてると楽しめなくなるよ
10何人異性いてよい人が誰もいない人は自分に理由求めたほうがいいよ。はやく良い人みつけて一抜けしてな。 わたしも約2年間のサークル通い引退します。
お付き合いした方もいたけど、いつも見たことある顔ばかりになってきて飽きちゃいました。逆に飽きられてるとも思うけど、、、
今の彼氏とのんびり付き合っていこうと思います。 なんかタイミング逸して連絡先交換したかった人と交換出来なかった…
また次回参加した時に会えるのを祈るしかないのかな
本当はあなたと話したかったんだ〜ごめん
でも常連感あると話しづらいんだよ笑 >>183
あるよね。
タイミング悪いこと。
次会えるといいね。
Aの夜会? 結局イケメン彼氏と2年続いてるけど
つまみ食いしたくなる病気なんだな >>183
初参加の日に早いうちからみんなと打ち解けてると常連っぽいっていわれる。
単なる予想で判断してたら、相手なんて見つからないよ アラは殆どの会が40代女性10割なのだが55歳までで50代0?50代女性が誰も行かないってなぜ?割合は合ってる? >>184
Mの夜の会
見た顔しかいなかった
自分の鮮度が落ちてるから
引退します
来月には復活するかもしらんけどな アラの会に行って来た。
男女共に60点が1人くらい… 電車乗るとそこそこかっこいい年上リーマンとか結構いるのに。サークルにはほぼ皆無。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています