どうしてチンチン電車があるのに スレ2
長老を重鎮と言う場合があるが
重鎮は男にして
重満は女にしよう! 横浜中華街、中国広東料理の老舗 "萬珍樓" に対抗して
神戸か長崎の中華街に中国四川料理店 "珍萬樓" を作るべきだと思うんだ イタリアの自動車メーカー、デ・トマソが生産したスーパーカー
デ・トマソ・マングスタ(1967年〜1971年)はあるが
デ・トマソ・チングスタは無いよ 神奈川県座間市、座間駅の近くに "珍萬樓" あるのかよ!
東京都大田区東矢口にも "珍萬樓" あるのかよ! ヘビの天敵マングースはいるが
アワビの天敵チングースはいません! 大昔の硬貨で和同開珎≠ヘあるが和同開万は無い
大昔の硬貨で万年通宝≠ヘあるが珍年通宝は無い あんまん 肉まん カレーまん ピザまん
あんちん 肉ちん カレーちん ピザちん イギリスの都市、マンチェスター
チンチェスターはありません!
エセックス、サセックスという地名はあるのに〜 ペットのチンチラ≠ェミニスカをはいてしゃがんでいる可愛い女の子の
パンティクロッチに噛みついて引っ張ってマンチラ≠オてしまいラッキースケベ! 米米CLUBは浪珍飛行≠ニいう 歌は出してくれないのか? ♪村の満守≠フ神様の〜今日はめでたい御祭日♪
♪ドンドンヒャララ ドンヒャララ♪
♪ドンドンヒャララ ドンヒャララ♪
♪夜≠ゥら聞こえる笛太鼓♪ 満貫や跳満はあるがチンガンや跳ねチンは勘弁していただきたい セルフスタンドじゃないガソリンスタンドで給油する時に
珍タン≠ノして下さい!って誰か言ってみて下さい ドイツ・ロマン派を代表する作曲家ロベルト・シューマン(1810年〜1856年)はいたが
ドイツ・ロチン派を代表する作曲家ロベルト・シューチンはいません チンホールがあったら穴の大きさはマンホールより小さくなるんでしょうか? 沖縄県の漫湖に対抗して
北海道にちん湖を作ってくれないんですか?
北海道にある湖の名前を「ちん湖」に改名できそうな所はないんですか? マンドレイク(別名:マンドラゴラ)という植物はあるのに
チンドレイク(別名:チンドラゴラ)は無い ヤル気マンマンとは言うがヤラれる気チンチンとは言うて欲しくないな B級映画の帝王の異名を持つ映画監督ロジャー・コーマンはいるが
ロジャー・コーチンという映画監督はいない
名古屋コーチンという鶏はいるんだけどなぁ 滋賀県多賀町には敏満寺という地名がある
すごく敏感なんだろう、想像以上に敏感なんだろう
ちなみに敏珍寺はない ナニコレ珍百景はあるが
アソココレ万百景っていう番組は無い 万華鏡はあるがチン毛鏡はたまに歯に挟まってシーシー言われるのは萎える エクアドルのチンボラソ山
スイス、レマン湖のほとりで・・・ by鶴光
カナダのオマン湖
インドネシアのキンタマーニ山
チンポー湖 (中国・黒龍江省)
ペルーのマンコカパック 楽ちん楽ちん
かと言って「楽まん楽まん」という言葉を作ったとしても
逆の意味としては変ではある >>55
騎乗位で腰振られても自分でコントロールできないからある意味正しいかもしれぬ 性転換するタイプの出世魚で最初はメスの魚は
最初は「マンマン」って名前でもいいと思うんだ
クロダイと逆のパターン チンチンという名のバラが満開になることはあっも
マンマンという名のバラは無いし珍開になることはない マンチカンは可愛いが電車でチンチカンはまだ経験がないでござる エロ69性雲からやって来たウルトラチン!
技:スペル―マ光線、、八つ裂き荒淫・・・ 豊満な体は想像がつくが
豊珍とか豊陳な体は想像がつきにくい オマンコもオチンコも両方ともチーズみたいな匂いがするんだから
カマンベールチーズだけじゃなくて
カチンベールチーズもあっていいと思うんだ
っていうかマンカスからカマンベールチーズを作って
チンカスからカチンベールチーズっていうのを作るべきなんだよ! チンパンジーがいるんだから
マンパンジーがいてもいいと思うんだ 横山やすし師匠はチンチンに冷えたビールが好きだった マンダリン オレンジはあるけど
チンダリン オレンジは無いな マンマン電車では、乗車中くぱぁしたままでなければならない 神戸三宮にに萬寿殿っていう中華料理店があるのに
「陳寿殿」っていう中華料理店は無いんだよ。何でだよ! お腹がいっぱいは「満腹」だから
お腹が空いていたら「沈腹」にしようよ! >>76
それならチンチラがおるんやからマンチラがいるとおじさんは嬉しいかも 作詞、作曲、歌い手も三波春夫でございます!
♪おまんた〜♪ (♪ソレソレソレソレ♪)
おちんた囃子は無いですね 萬金丹っていう薬があるのに
珍金丹っていう薬は無いのかよ! マンダリンオレンジの皮を乾燥させた陳皮≠ヘ漢方薬の材料です
サザンオールスターズの35枚目のシングルはマンピー≠フG★SPOTです タコライスには8本足の蛸は入ってないのかよ〜!
他己紹介ってヒョウモンダコとかマダコとかイイダコとかミズダコなどの
蛸を紹介するんじゃないのかよ〜!
って、そういうレスするスレじゃないよな〜!!! >>30
チンが硬化するときは
マンが軟化するときかな 満州より陳州という名前にすべきだったと思うんだよ! 女性が乗ると列車内にその女性のまん臭が増幅されて空調から出てくる 和式便器の「金隠し」という名前は「キンマン隠し」に変えるべきだ! >>75
JRAに登録されていた競走馬で
冠名がマンジュデン≠チていうのがいたけど
中華料理店からとった冠名だったのだろうか?
馬主の住所は神戸だけど・・・
マンジュデンカブト
マンジュデンゴッド 101歳で大往生した中曾根康弘は日本を「不沈空母」にすると
発言したが日本は「不満空母」だろ! オチンチンの形をした文鎮を使いながら書道をする女性を
僕は見てみたいんだ 「桂文珍」を広東語で読むと「クワイマンツアン」になるそうだ
「桂文萬」という名前の女性落語家はいないんですか? 初代 桂萬光 (生没年不詳)本名、享年とも不詳
2代目 桂萬光 (1841年 - 1905年4月21日)本名: 上村 龜之助。享年65
3代目 桂萬光 (1873年 - 1917年11月22日)本名: 伊豆 徳松。享年44
以降恥ずかしい名前なのでこの名前で引き継ぐ落語家はいないそうですw 初潮が来たら赤飯を炊くのに
精通が来たら何も作ってくれないのは不公平だと思うんです。
白粥じゃ特別感がないよ!せめて白子鍋だよな! 全ての種類のワクチンは接種しませんが
ワクワクするようなマンコには接触してみたいです ミッツ チングローブ≠ニいう名前のローカル芸人がいて欲しい フルーツポンチはあるけど
フルーツチンポという男体盛りをするゲイ、オカマ、ホモはいるのでしょうか? 放漫経営は企業倒産原因の上位ランキングなんだけど
放珍経営はないし気丈なかあさんの女性上位とは関係ないし ピーマンはあるけどピーチンはノンアルコールのカクテルだった。 旭川や帯広に美珍楼という中華料理店があるけど
美萬楼や美万楼は無いのか? 万為楼(まんためろう)という老舗料理旅館はあるけど
珍為楼は無いんですか? シェパード犬の映画スター「リンチンチン」はいたけど
「リンマンマン」はいなかった!