こんな不倫相手はイヤだ!!
色気ない体型ブスでごめんねというと悪くないよ、という
かなりショックでした。わかるけど 好き勝手は辞めましょう!
断り・苦情
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?
余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!
とんでもない事ばかりやっていますので!
迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!
進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!
分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!
いい加減意地悪も辞めて頂きたい!
嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!
山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!
山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!
該当しています! 明確に話しています!
ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!
また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!
人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通
喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。 寒いを「ちゃっぷい」とか「ナハナハ」とか「どうもすんずれいしました」などとLINEを送ってくるおじさん ポジティブすぎる
自己啓発セミナーにはまる
歩きながらおならをする 子供が放ったらかしと知りながら、私利私欲のために家を空けさせるパパ 体のラインがわかる服ばかり着たがり、周りの迷惑を考えない頭空っぽ馬鹿女
注目されてるんじゃなくて、ひそひそされてる 不倫してることや付き合ってる相手をSNSで匂わせアピール 好き勝手は辞めましょう!
断り・苦情
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?
余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!とんでもない事ばかりやっていますので!迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!進一さんは誰とでも御付き合い出来ないのでお断りします!諦めて下さい。山本進一さんの親と2度目の奥さんの親が許さないんだから。
自業自得です!分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!いい加減意地悪も辞めて頂きたい!嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!該当しています! 明確に話しています!ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。
2度目の奥さんのオヤッサン怒ってますよ!掲示板に嫌がらせを書くなと、
人の家庭内の事で他所が余計な口出しをするな!と激怒、養育費の事とか。怒られるの自業自得! 心の不倫も、いけません。妻より美しい人を見たら、妻は、性格で、勝ち?とおもうことです。私は、そうしています。頑張れニッポン? だから既婚男性が不倫という大義名分で
男性がだまくらかすから
犯罪でしょうが…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
生涯あいての生活を補償できる人は
ほんの一握りです…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 音痴のカラオケ好き
自分自分と自分語り
薄っぺらな会話
筋肉脳 不倫するなら
離婚せえ…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 不倫は性犯罪だ…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 離婚するする言って何年も旦那と離婚しないのに独身の俺を束縛してくる こっそり風俗で働いて俺に病気移した。
もう風俗しない約束で◯◯万円渡したのに、その後半分返したからってメンエスで裏オプしようとしてる。
なので、税務署、匿名通報ダイヤル、旦那勤め先でメンエスで抜きやってる噂を流してもらう。本人本業にも。 職場では静かで上品な雰囲気
駅前のパチスロ店にトイレを借りに行ったら足組んで煙草吹かしてコインを箱につめている様子を目撃した時 今はタバコは店内の喫煙所でしか吸えねえのも知らねえのかオメエw 知り合いでそういう人がいる
上品で知的、分析して打つ人で、10万とか勝ってさっさと帰ってくる
何やらせても上手になる天才肌の人 実家暮らしで職歴も無く常に5ちゃんねるを監視し、感想文や嫌がらせ作文を書き込んではデュフフフ笑って一日を過ごしてる中年男 まず金の相談してからじゃないとイヤっていう女(実体験あり) 何かイメージ違う
口が悪くガサツな人
気が強いだけの女性 相手を振り回して楽しんでる人
別れ話を切り出して
相手を試すようなことをする人 趣味がパチンコしかない男
生きてて楽しい?って聞きたくなる
そんな男と不倫してるわたしも大概だけど 一緒に呑んだら、注文するものを全部決める。
(ドリンクも決めさせてくれない)
ラブホのアメニティを全て持ち帰る。
パック料金から滞在時間が1分過ぎてたのに気がついてから
めちゃめちゃ不機嫌になり、受付のおばちゃんに
いちゃもんつける
せっ◯◯は、下手で、物理的に痛い目に合わされた
あんな酷い目にあったのは、産まれて初めてだったヨ 貧乏
金のことばかり
臭くさ臭
さばひたる金も💰戦えられないやつ
毛深い 汗かきのデブ。蝉臭。汚物。心身汚い。まわりに迷惑。 大したことないのにイキってるところ
自分をわかってないところ
知ったかぶるところ
低学歴低収入低顔面偏差値なところ
まずは己を振り返る事です。 負けず嫌いで、負け犬の遠吠えするような人は嫌です。 不潔とかおデブとかは論外で
教養のない男性は苦手かも
ゲームとかパチンコ競馬が趣味とかはイケメンでも付き合いたくない エッチがうますぎる男
わかれて五年たっても忘れられない パチ屋に並んでるのが夫よりマシじゃん
お前ら私に謝れw
はあこいつに会ってしまった二十歳に戻りたい 口元、だらしないのは男女共に嫌だね。黄色くて汚ない歯とかって最低ランク。 ぉえー!オマエ糞食って生きてきたのか
どおりで臭いわけだ。おえーぇーーーーー 貧乏すぎてホテル代は女持ち
そのくせお酒は飲むしタバコも吸う 女に金出させる貧乏は不倫しちゃあかんてーーー
もしバレ泥沼慰謝料養育費ないやつは足を踏み入れたらあかんて。 不細工と低身長と低学歴と低収入と低血糖な底辺アスペはやだ。 やることしか頭にない風俗男
変な病気持ってそうでFO 年下の女に金出させる男とか
本当はホモでしかも掘られる側だろ 迷惑してるのを考えられずに、私の家に来て短時間でセックスして帰っていく人。
こっちはお昼も食べずに慌てて準備して後片付けの掃除も大変なのに何で分からないんだろう。
こちらが怒れば、明らかに返信遅くして面倒くさそうにしているところも、もう嫌だなぁって気持ちになってる。 都合のいい女って自分で都合よくしてることに何で気づかないんだろう
体許す以前の超超初期に、少しでも見下してる感あったらはねつけとけば
自分からとっとと逃げてくれるか態度変えて出直してくるのに