新『不倫パートナーを探そう』について語る Part2
随分と利用者が少なくなった感がありますが、まだまだ現役のようです。
5ちゃんでもリニューアルスレッドとして、心機一転 Part1から再スタートです。
不倫パートナーをさがそう」(フリパ)という出会いサイトについて語るスレです
5ちゃんねるのルールと板ルールを守って下さい
ルールが分からない人は半年間は読むだけにして書き込まないようにしましょう
◎サイトは「フリパ」あるいは「不倫パートナーをさがそう」で検索して下さい
◎不倫相手を募集するスレではありません
募集は↑で見つけたサイトでどうぞ
◎自分自身が需要有りか無しかを聞くのは禁止です
過去スレを見て判断してください
新『不倫パートナーを探そう』について語る Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1595422269/ 不倫したいの?
アホだな風俗でも行っておけ、安上がりだぞ
お前らには好きな女できても幸せにできないだろ
不倫てしようと思ってするものではなく、たまたまパートナーいて不倫状態になってしまうもの だいぶいい思いしてきたからな
また復活してみようかな 連休中ここで出会ったGカップ彼女と温泉三昧おセックス三昧してきたわ。
全て中田氏で男の意地は見せられたかな。
お前らも頑張れよ。 この前、何かに洗脳されてるババアと面接した。
言動が完全に逝ってた。 >>1-999
__,.-─────‐-.__
_,-´ i.⌒.i `-、
/ | | \
/ | | ヽ _,,,,,,_ ,,,,,,,,_
. / | | ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./ | | illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i __..| |.,-‐-、 ili;゛llllllllllllllllllllllllllllll!゛
| /.`´ ` ´ ..i |,-‐ __゛゛゛゛;llli;、
| | ノ?ヽ. | i ゛llllli
.! ! | / ^ ゛llll
..!、 ヽ 自演乙 / / c ^ ゛ll,,;illli;
`、 ヽ / / 7llll!_
. \ ゝ く / ー---っ ,liillllllllll!
. \ (______) / \ └‐´ /゛llll/7__
`ー-、_ _,-く_ _二7 r── ´ i i 三
??? / ___)_)< ||、フくフ||\ 7 r´
! _) | .||__.||. \ / !
\ _ノ__/ / | >/ /
?ヽヽ| / 人 / ´ /
` |./ / \ /
/ / `ー´ >>1-999
,,.r'' ゛~~` ''ッ,, ) )
、 ゛ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ. ,.、 / /
ミ ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i. .| |l l ,´
ミ ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ. _-、i::| |ニニii '
、,,,,ツi: ミ,`~´ ヽ~〈 .ミ /,‐ヽヽ`、||
、シ`` i: ,ゞ 'n.inヽ. .ミ ( .〉〉/
シ // ミ` l.l ヽ"、 / ノ
ミ/ シ 彡 ,=こ二=.{ ミ,, ,r'´ ,,、'゛
ミi. / / ' ! w、`~^' vwv '、 ミ 〃 .ミ
.ミ / i: / `^^ \ ." 〃 ミ
.ミ.:/ / / i: v ! ,, \ 、 〃 ミ
:i; .i: w !! ミ!: ミ \\( ⌒ヽ
:i; / i: !! .ミ キ , ⌒`、_ ) )
:il .i: ! w! ミ .:i. (_ ( _,ノ ) ,
:il ! i: ! ,〃゛ キ ゞ、 __, ノ ,
.:il ! /~~````` " '''' = ‐- 、ミ _,,,,_ミ, il ` ー ´
:il ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、 ゞ、 ` 〃
ゝ、wx.mn.!!++ナ'~ ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
彡 〃 〃 }} /〉.〉〉〉i''" 〃
彡、 {{ 〃,__!////l | 〃
X,, 》. ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).) >>1-999
/ ̄ ̄\ ┃|
/ _ノ \ ┃|
| ( ●)(●) お前のでは感じないそうだ ┃|
.| ::* (__人__) ┃|
. | ` ⌒´ノ ;シミミヽ あ、あなた・・・ ┃|
| } __@_川i ┃|
ヽ ノ /´ `ヾi /  ̄ ̄ ̄\ ┃|
/ く / リリリリリリリ\) /; . . : : : :\ ┃|
| ,、 \ l/:ミ(〇)::::::(〇)彡 / ∪ . . : : : : : :\ ┃|
| \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: | | . : : : : : : : :|. ┃|
! 、, ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ / \_ . : :〃: : : :,/ ┃|
( (、 ( \ \ \‐--‐イji| ! /⌒` . . : : : : : : :`ヽ. ┃|
,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_ ソリ ′ / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\ ,rっ┃|
し′し´ し ´ `--=⊇ / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ | >>1--999 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>1-999
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>1-999
.,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ >>1-999
_ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》 >>1-999
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐ >>1-999
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6-------◯⌒つ | < 母さん今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
| _||||||||| |__\____________________
\ / \_/ / \
\____/ / ̄⌒ ̄\ アン アン
/⌒ - - / / / \| ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /| | /U > < |
\ \|≡∨/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ ( | / ___ | < もう一人作りますかお父さん
| − \ \_/ / \_________
( /⌒v⌒\ \____/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |・_三_・ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ >>1-999
/ \
/ / ̄⌒ ̄\ ┌───────────────
/ / \ /| てめーなんだよこの糞スレは!
| / (・) (・) | てめーは精神障害でもあんのか?
/⌒(6 つ | < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
( | / ___ | └───────────────
− \ \_/ /
\____/
( ヽ_ ⌒,ヽ、
lヽ_ ソ  ̄_/
l ' ~l
l l
( ノ
ヽ y l
ヽ ヽl
ヽ )
l ll ミ⊂⊃彡
l l.l ∫
∩ ∩ l ll ∫
)`i_ )`i l l _____
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ― _ __ _ _ _
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
/ // \ / ̄\ \ ̄  ̄
/ / |  ̄||||||||||
( __( J (6 -------◯、_,つ |
l,jj,jl,j |||||| ( ) ( ) |
|/ \ / /
\ /
\____/ >>1-999
見えませ〜ん
‖ | ∨
‖現実 ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U
___ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖空気 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨
‖常識 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ ありませ〜ん
‖ | ∨
‖未来 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U >>1-999
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ| >>1-999
上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ >>1-999
|
|
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 監視されて
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | います
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:| >>1-999
/ ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノj ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i |
{ i )-―-'( i | 今夜は好きにしていいのよ
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'''-,,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''-、__/ / ` / ,! _,
`''-,,_ ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
B/.../ ヾ!、,| !´
;iクノく !'゚ノγ `''´
ヽ ヽy i' / >>1-999
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 >>1-999
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。 >>1-999
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ >>1-999
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」 >>1-999
そんな事よりさ、大阪出張の際に早速昨日届いた三井住友VISAカードを使ってみたんだよ。
空港で騒ぎが起きると嫌だから、航空券はWeb決済したんだけど、もう全部航空会社や空港職員にバレバレだった。
500人乗りくらいのジャンボは満席らしく、搭乗待合室は人でごった返してたんだけど 「ただ今より三井住友VISAカードをお持ちのお客様から機内にご案内申し上げます」なんて放送するもんだから待合室は騒然!
たった一人搭乗口に向かう俺に、土下座する人とか携帯カメラ向けてくる人とか出てきて恥ずかしくてしょうがなかった。
機内に入ったら普通乗務員が出迎えてくれるものだけど、誰も居ない。
ふと足元を見ると機長以下20名近い乗務員が狭い通路に重なり合うように土下座して
「高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードホルダーの●●様に当社をご利用頂き恐悦至極に存じます。大阪までのひと時、機長以下乗務員一同、粉骨砕身ご奉公申し上げます」
なんて言うもんだからこっちが恐縮しちゃったよ。
案内された席は機内中央部に鎮座する天皇陛下が式典の時に座る高御座みたいな特別席。
一般席を何列か撤去して設えたらしく、床も一段高くなってる。
その上、高御座の周りはクリスマスイルミネーションみたいに電飾されてて"三井住友VISAカード御優待席"なんて書かれた七色の電球が点滅するもんだから、もう目立ちまくり。
出張先は関空からは遠く、八尾飛行場のそばだったんだけど、その事を何かのついでの時に アテンダントに話したらさぁ大変!行き先が八尾飛行場に変更になっちゃった。
短い滑走路にジャンボで着陸なんて、もう死ぬかと思ったよ。
改めて三井住友VISAの恐ろしさをを実感したよ。めったなことで使うもんじゃないね。 ホントどえらいカードだよ。 >>1-999
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。 >>1-999
台風がくるようです。強いです。
↓
今台風は九州にいるようです。
↓
和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね
↓
名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
↓
今は東北が大変です。がんばって >>1-999
<結婚前>↓に向って読んでください
男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私にぼ.う.り.ょ.くを振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?
<結婚後>↑に向って読んでください >>1-999
1のチンコに被っている包皮でございます。
このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。
いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。
おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。 >>1-999
正しい文章を書く為の注意点
私は、主語と述語はいつも一致しなければならないという事は大切です。
ふさわしい日本語があるケースでは外来語を使わないようにしましょう。
古風なる表現を避ける事此れ筆者の義務なり。
誇張法を使ってはなりません。あなたには百万年早いのです。
横っ腹で笑ってしまう陳腐な表現は避けましょう。
比喩がいくつも使ってあると、はらわたが煮えくり返り、頭から湯気が出ます。
常に辞書で調べて、謝りのない言葉を使いましょう。
慣用句の誤用を避ければ、文章表現においてあなたの右に立つものはいなくなります。
文章に使用する用語を使用する際に冗長な表現を使用しないようにしましょう。
同じ内容を繰り返したり、前述した内容を再度述べたりしないようにしましょう。
受動態は使用されるべきではありません。
二重否定でない表現を避けないようにしましょう。
ほかに言い方があるかどうか、注意深く文章を再設計しましょう。
言葉を正しく使い、無頓着の表現がならないようでしましょう。
短い言葉がある時は決して長い言い回しとなるような言い方を使ってはなりません。
砕けた言葉とかぁ、方言とかぁ、避けようじゃんって感じぃ?
省略形文章避けよ。
「とか」の誤用とかは避けましょう。
文章がどこで終わるのかはっきりさせ
Meiling Listなどで文章を公開する時は、英語のスペルミスに気をつけましょう。 >>1-999
スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。 >>1-999
喪男とは
・歩くのが速い
・ちょっと目線が合っただけで俺のこと好きなのかな?って思ってしまう
・前を歩くカップルを抜かすタイミングが上手くつかめない
・自分の事を真面目と思ってる
・意味もなく何駅分も歩いて帰ることがある
・彼女もいないのに結婚式の時に誰を呼ぼうか心配してる
・学生時代昼休みは図書館
・ちょっと今風なカッコしてるだけでDQNと決め付ける
・親が過保護
・一人のときの方がテンションが高い
・哲学や理論が好き
・休日に当てもなく出かけて収穫も無く帰る
・携帯が古い
・遊園地やボウリングなど一人では行けない場所には興味がなくなる
・最近の写真が無い
・何気に遅刻が多い
・自転車でありえないくらい遠くまで出かける
・mixiなどリア充の多いSNSを毛嫌いどころか憎悪している
・スイーツや売れ残り婆を馬鹿にするわりに 自分も同じくらい異性への理想が高い >>1-999
【お○ぱいサイズフェチの多様性 ?これだけいる。理解じゃなく尊重し合おう?】
●無乳好き
(貧乳好きからも「これはちょっと違う」と言われがち)
●貧乳好き
(「貧乳を恥じらうところがいい」との事。なぜか巨○が怖いという人が多い。「襲ってきそう」との事)
●お○ぱいは全部好き
(C?Eくらいを好む。自分が1番理解力があると勘違いしがち。タモさんタイプ。
全部と言いつつPカップとかのフェチの世界は見た事がなく、その世界を見ると驚愕し暴言を吐き始める)
●美乳好き (C?Eくらいを好む)
●興味なし
●巨○好き
(D?Hまで。一般の女性の思う男性の“巨○好き”の想像の限界。フランクな女友達にも「自分はこれより上ランク好き」と告白するのは注意されたい)
●爆○好き
(H?L辺り)
●超乳好き現実派
(NでもPでも大きければ大きい程いいが、ヘソ辺りまで。巨○症マンセー。綺麗な事に越した事はない)
●超乳好きメルヘン派
(床に着く辺りから大気圏を越えるまで。二次でしか出会えない)
そしてこれらは全て、顔は美人で太りすぎてないという条件がある。
「巨○はデブだから」はトンチンカンである。
更に少数派で、「デブ好き」、超乳好きなどに「体型は本気でどうでもいい派」、「顔は本気でどうでもいい派」、「シリコン豊胸“が”好き」、「ブス好き」など多様に細分化され、
この数倍の様々な人種が入り乱れている。 >>1-999
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう >>1-999
皆さんありがとうございます
今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした
取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり
考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)
ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました
本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ
謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います >>1-999
女の一生は球技のボールに譬えることができる
18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける
28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける
38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う
48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く
58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする
90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する >>1-999
俺の股間最強過ぎんだろオオオオオオオオオオオオオオオオッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らの股間雑魚過ぎイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!!!!!!!!!!!!!笑っちまうよオオおおおオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
グノヌポォォォォォォウウウウアハアハアハアハアハハッハハアアアアアアアアアアアアイ↑↑wwwwwwwwwwwwwwwwイグイグゥゥ!!!!
メガトンマキシマムクリティカルおちんちんバスター零式発動ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!全ての穴にズブズブバコバコグレートピストンアヒッwwwヒッwwヒンwwヒンwアヒンwwアヒヒンwwwアヒッヒアンwwwwアンヒンヒンッヒンwwwヒンwwwwww
おちんちんパスタうめえええエエエエエえエエ!!!!!!! >>1-999
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! 前スレ961で自分は男性です。
募集→応募して来た女性と本当に気が合って数日で会う約束まで行きました。
女性からそういえば顔写真も交換してないけど大丈夫ですか?的なメールが来たので、どうしてもならと返信したら出来れば交換したいと返信が来ました。
具体的な待ち合わせ日時も決まっていたし、お互いに期待しないという前提だったので、安心感から顔写真を送ったらその日からメールが来なくなりました。
前スレ書き込み時点で2日、今夜で4日経過するのでこれはやはりガッカリされてダメ確定ですかね?
かなり盛り上がっていたので多忙や体調不良を信じたいのもありますが… ダメなんだと思う
フリパあるあるだな
自分なら一言、イメージと違いましたってメールするけどね >>45
会わなくて済んだと思う他あるまい。
あきらめろ。 >>46
>>47
そうですよね!
次に行く勇気がなかったのですが、これで次に行けます!!
ありがとうございました。
46さんの言う一言があれば本当に良かったのですがね…
47さんの厳しいご意見も参考になりました! >>1-999
.,,......、 ..,, ,,,,,_ ....,,_
`゙ヽ `'i ゙l `', `l `'j 、 ゙l l
.,! .! ,‐.., / ,/ .!\ ,,、 l /ゞ`'i ! .l-、 ._
.,! ゙'" l .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\ _, ヽ ̄ ._..-'゙ __. .l゙''''″ .,/r'" . \
! ,i--'"゛ .ヽ .,,、 ./ | │..l l i、._.. ‐''",゙......,.`''、, `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v '"./⌒';; .l
! .! ゛/ / | .l | │ヽ ,/ `i. .l ./ / '゙‐'' フ_.-‐′ ./ ./ .! .!
_,,,,,,,) | / / .l゙ l゙゙ヽ, .| `" .! ! / ! .,、″ / .| │ !
/..,,,,,_. `''-、 / i,゙ ./ ! ゝヾ / l ./ ,! /.! / .i | / ̄`" /
| .'(__./ .,、 `'、 / / ゙i`" / _/ ./ i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´ ,!| 〈,゙> `、
.ヽ,、 _./ `'-、,,ノ .ヽノ .! ,./ _,;;;;' ,-‐´ .l ./ ヽ、 _ノ.″ ! ./ ヽ、 _..-、 ノ
. ̄´ ´  ̄ `゛ .`゙゙゙゙゙゙´ `´  ̄ `゛
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>1-999
見えませ〜ん
‖ | ∨
‖現実 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖空気 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨
‖常識 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ ありませ〜ん
‖ | ∨
‖未来 ∧_∧ .ヘ∧
、 ゛ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ. ,.、 / /
ミ ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ. _-、i::| |ニニii '
、,,,,ツi: ミ,`~´ ヽ~〈 .ミ /,‐ヽヽ`、||
、シ`` i: ,ゞ 'n.inヽ. .ミ 糞自演乙 ( .〉〉/
ミi. / / ' ! w、`~^' vwv '、 ミ 〃 .ミ
:il .i: ! w! ミ .:i. (_ ( _,ノ ) ,
.:il ! /~~````` " '''' = ‐- 、ミ _,,,,_ミ, il ` ー ´
:il ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、 ゞ、 ` 〃
ゝ、wx.mn.!!++ナ'~ ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
X,, 》. ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).) 今さっき関東の募集見てビックリ!
52歳女性の募集で条件が厳し過ぎて唖然としました…
よほど自分に自信のある方なのでしょうー
自分は理系で該当しないので勿論応募しませんw >>52
その年齢に反応できるところが
君のいいところですやん?
アタックしてみてよ。 書き込んでも何も来ない
どんなこと書いたら返信来るんかなぁ? >>54
おそらく閲覧者はいつも同じ方々。
だから自分にフィットする体格や
内容じゃないとスルーとなるのかもね。 仕事が忙しくてここ最近月1ペースに落ちていたら不満だったらしく、たまたま昨日はLINEの通知が多い日で半日気が付かないでいたら、「ブロックして切ったでしょ!サヨナラ」と元のやりとりしてたメアドに連絡来てた。
いやいや、あなたから切ったでしょ?とツッコミたかったけど面倒やのでやめました。
世の中本当にいろんな人がいますね。 応募相手にメールを送信してそのあと広告のタブが出たあとサーバエラー500とか出てメールが送れてないよ。
数ヶ月ぶりに利用しての事だから自分自身なにか心当たりがある訳でもなくてw 懐かしい、またスレが立ってたんだ
10年くらい前、ここで数年間で10人くらいと会ったわ
結局、誰とも長続きはしなかったけど
久しぶりに、またやってみようかな フリパを何年か見ていての感想。
このところ、「これ、前に読んだことあるぞ」っていう女性の投稿を頻繁に見かける。
一般女性が同じ文章を本当に何度も投稿しているのなら問題ないのだが、
サイト側が勝手に何度もアップしているのかも、って疑ってる。
見覚えのある投稿に頻繁に気付くようになったのは、コロナ禍以降のことだからね。
本当のところは管理者じゃないと分からないことだけど、
もしも、サイト側が一般女性からの投稿を何度も載せているのだとしたら、
現在は募集していない投稿にメール送ったって、返事が来ないのは当たり前だよね。
そういうことはないと信じたい。 ヤラセの使い回し?結構ございますね。
本当に残念だ。
45歳なのに、
「もうすぐ40大台の誕生日です!」
という女性の書き込みあり。 >>143
使い回しなのは間違いないと思うけど、
それが所謂サクラなのか、いちおう一般女性なのかは不明だけどね。
でも、このご時世に、コロナに一言も触れずに
「クリスマスの夜景を一緒に云々」とか言って男性を募集するのは不自然でしょう
フリパ以外のサイトを見つけたいけど、
しっくりくる所がなく、困ってますわ。 >>1-999
__,.-─────‐-.__
_,-´ i.⌒.i `-、
/ | | \
/ | | ヽ _,,,,,,_ ,,,,,,,,_
. / | | ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./ | | illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i __..| |.,-‐-、 ili;゛llllllllllllllllllllllllllllll!゛
| /.`´ ` ´ ..i |,-‐ __゛゛゛゛;llli;、
| | ノ?ヽ. | i ゛llllli
.! ! | / ^ ゛llll
..!、 ヽ 自演乙 / / c ^ ゛ll,,;illli;
`、 ヽ / / 7llll!_
. \ ゝ く / ー---っ ,liillllllllll!
. \ (______) / \ └‐´ /゛llll/7__
`ー-、_ _,-く_ _二7 r── ´ i i 三
??? / ___)_)< ||、フくフ||\ 7 r´
! _) | .||__.||. \ / !
\ _ノ__/ / | >/ /
?ヽヽ| / 人 / ´ /
` |./ / \ /
/ / `ー´ >>1--999 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>1-999
/ ̄ ̄\ ┃|
/ _ノ \ ┃|
| ( ●)(●) お前のでは感じないそうだ ┃|
.| ::* (__人__) ┃|
. | ` ⌒´ノ ;シミミヽ あ、あなた・・・ ┃|
| } __@_川i ┃|
ヽ ノ /´ `ヾi /  ̄ ̄ ̄\ ┃|
/ く / リリリリリリリ\) /; . . : : : :\ ┃|
| ,、 \ l/:ミ(〇)::::::(〇)彡 / ∪ . . : : : : : :\ ┃|
| \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: | | . : : : : : : : :|. ┃|
! 、, ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ / \_ . : :〃: : : :,/ ┃|
( (、 ( \ \ \‐--‐イji| ! /⌒` . . : : : : : : :`ヽ. ┃|
,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_ ソリ ′ / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\ ,rっ┃|
し′し´ し ´ `--=⊇ / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ | >>1-999
.,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ >>1-999
、シ`` i: ,ゞ 'n.inヽ. .ミ ( .〉〉/
^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).) >>1-999
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6-------◯⌒つ | < 母さん今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
| _||||||||| |__\____________________
\ / \_/ / \
\____/ / ̄⌒ ̄\ アン アン
/⌒ - - / / / \| ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /| | /U > < |
\ \|≡∨/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\⊇ ( | / ___ | < もう一人作りますかお父さん
| − \ \_/ / \_________
( /⌒v⌒\ \____/
パンパン| 丶/⌒ - - \
/ \ | | / |
/ ノ\__| |・_三_・ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ >>1-999
見えませ〜ん
‖ | ∨
‖現実 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖空気 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨
‖常識 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ ありませ〜ん
‖ | ∨
‖未来 ∧_∧ .ヘ∧
/ ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノj ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i |
{ i )-―-'( i | 今夜は好きにしていいのよ
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'''-,,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''-、__/ / ` / ,! _,
`''-,,_ ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
B/.../ ヾ!、,| !´
;iクノく !'゚ノγ `''´
ヽ ヽy i' / >>1-999
|
|
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 監視されて
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | います
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:| >>1-999
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ| 登録と本文の年齢が10歳離れてるのを見るとヤラセにしても少しは頑張れよと思うw >>155
いるなw
東京なー。
運営の使い回しがバレたね。
こんな事やってるから皆離れていく。 >>156
残念ながら地方でもそう。
男も女も常連しか来ないサイトだから
弾切れなんだろうね。 お前ら知ってた?
サイトの管理人が不倫するために自分が良い物件をゲットするためのサイトだぞ 久し振りに募集してみたら結構新規から応募来た
意外と入れ替わってるもんなんだね メンテの時はトップ画面までは行くけど、今回はトップにすら行けない >>184
それは困った…同じようにメアドだけで無料で使えるとこないかな? 4/30、21:47のキャッシュが最後みたいだから、これは運営終了したのかな
>>185
ナンネットIDとか?
ただ、フリパみたいに既婚者専用ではないけど
つかフリパ以外で、既婚専用ってないんじゃないかなあ 素敵な出会いがありました
ホントに感謝してます
ありがとう 俺もまあ、出会えたなあ
お疲れ様でした、ありがとうございました なんだかんだと間空けて10年くらい利用してたわ
ありがとう 皆さん知っているかもしれませんが、投稿の一部は毎年同日の同時刻に同じものが使われています。 バリバリの全盛期をここで過ごしました
出会って付き合った人
皆、個性豊かで美人だったなぁ
もうあの時の気力も体力もないw
いい思い出しかないです どこかオープンチャット的なところにお通夜会場作れないかなあ
いっそサイト無くなった今だからこそ
ぶっちゃけて色んな体験談や
こんな人がいたよねみたいな話をみんなとしてみたいw 今日も繋がらず・・・
ああ、残念。
地方在住だけど、それなりに良い思いをさせてもらった方なんだろうな。
ナンネットは、どうも変態とデブの溜まり場という感じだし、
どこか良い所ないだろうか? 2ショットチャットだけどラブルームは?
あそこもフリパと同じくらい老舗でしょ なんの予告もなく終了だったねえ
運営会社に何かあったのかなあ コロナ禍になってから、出会い系の広告収入の単価が下がるとかして、運営がつらくなったんじゃね? コロナ禍になってから、出会い系の広告収入の単価が下がるとかして、運営がつらくなったんじゃね? そもそも会社だったのかな?
個人が副業的に運営していたような気もしないでもない
その個人さんが高齢で・・・、とかもあり得るのかも いつからあったんだろう。
初利用は2002年だった。
仮に2001年にあったとすると、もう20年、運営さんが区切りにしたのかな。
有料系よりも出会える良いサイトだった。
また再開して欲しいものです。 運営さんが個人だったにしろ会社だったにしろ、
なにか事情があって閉じたんだろうけど、
出来れば誰かが引き継いで欲しかったなあ
なんだかんだ言って、需要のある優良サイトだったように思う
色んな人たちと出会えました、ありがとうございました、お疲れ様 こちらで出会ったかたと今も良いお付き合いをしています。
かれこれ5年になります。
運営さん良い出会いをありがとうございました。 気軽なマッチングアプリが台頭してきたからね。
最近は利用者激減してたかな。
?と思わせる書込みも多かったし。
男側からしたらメール交換するまで
えらく大変でした。
ここで鍛えられたなw 似たサイトがないって事はオンリーワンな存在だったって事なのに
もったいなかったなあ 唯一無二のサイトだった。
個人でやっていたとしたら諸事情あるのだろうが、可能なら再開して欲しい。 1日1スレ消化の全盛期にここに入り浸ってて楽しかったな
諭吉とか何してるんだろ いろんな人いたよね
アラ官僚とかハウワーユーとか画伯とか
楽しかったw ニセ眼科医とかダニとかもいたよねえ、懐かしい
盛り上がってた頃は毎週のようにスレが進んでたもんなあ
大人のVIPって感じの悪ノリが楽しかったw その昔、募集してもあまりにメールが来なくて、ここに捨てアド載せてめっちゃ怒られたわ。
どうもすみませんでした。 結局上に名前上がってるような常連陣には誰も会わなかったなあ
同窓会みたいな事がオンライン出来たら面白いかもねえ 今Ominoってサービスの個人情報流出で大騒ぎになってるけど、フリパももしかしたら同じタイミングで何かあったのかね。
閉じる前の数日間やけにメンテ長かったんだよなー。 久しぶりにやってみるかとアクセスしたら、、つながらない
おわっちゃったみたいだね
どの程度儲かってたのか知らないけど、お疲れ様だよ
良い出会いも、ガッカリする出会いもあった
本当にお疲れ様でした 断続的に十年以上使わせていただきました。
そこそこに出会えて、いい思いをさせていただきましたが、
もしかしたら皆さんとは、穴兄弟かも??(笑)
同様に竿姉妹の女性も沢山いると思います。(爆)
昨年、出会った彼女とは、このコロナ禍にも拘わらず
いいお付き合いを継続させていただいてます。(^^)
フリパありがとう!! 4月半ばに付き合いが始まり、ギリギリだったのかと感慨深いです。
うちも10年以上お世話になったなー。
お疲れ様でした。 これ、新しいのフリパなのかな?
リニューアルって、書いてある。。。
https://furipa.s-eroav.com/
引越しして、ソフトオープン中!? 今のカミさん(お互い2人目)、今のセフ(2年続いてる)、その他もろもろ、ここで出会いました。
新しいサイトも覗いてみたけど、まだまだ周知されてなくて、参加者が少ない感じ。
難民は多いはずで、広まるといいなあ。 >>228
ホントだ?!
待ってましただけど、信用していいサイトなんだろうか・・ リニューアルおめでとうございます
さて誰かに応募してみようかなあ s-eroav.com って辺りで バカでもわかるだろ。 ダミー的な募集出して、どんな応募が来るのか探ってみようかな 投稿内容の更新・削除ができ、更新すると一番上にくるのはいい機能だね。 以前は男性は女性に8時間に一通しかメール送れなかったのが、
リニューアル後は1時間に一通になってる
女性はこれまで以上にメールが殺到するのかもだね 新フリパにメッセージを投稿したら、女性から返事が来たー!^_^
いま競争相手が少ないから、チャンスなのかも(笑)
先行者利益! 投稿内容の更新・削除ができ、更新すると一番上にくるのはいい機能だね。 今は募集出してる人数少ないからチャンスなのかもだけど
同じように応募してる人数も少ないだろうから結局は変わらないのかもw 他サイトからの転載ぽいのがあるね
広告から認知度上がるなら文句はないけど、さぁ
割と待ち望んでたから運営しっかりやってほしい 女性へ応募メールしたら返事きたよ!
話し聞いたら、掲示板に出すと男どもからあっという間に10通以上メールが来るんだって。
相変わらず競争率激しい。
まあ無料で、アクセスしやすいから仕方ないかー >>250
本当にそんなに来てるんだったら、普通は直ぐに削除してるだろうね。
残ってる書き込みのほとんどは、メアド収集か 運営の書き込みだろうね。 リニューアルしてサイトがショボくなったね
掲示板の色やデザインがなくなって
前よりいかがわしい雰囲気にw 25歳以下利用禁止、みたいな文言って前からあったっけ?w
業者よけなのかな 新しいふりぱは、女性の投稿が自分で消せるから、消えているのもチラホラあるね。
スタイル良さそうな人がいたから、後で投稿しようと思ったら、
いなくなっていた(^^;) >>258
そうそう、関東!
今日みたら良さそうな人、いるー! 関西だけど募集書き込みしたのでよかったらメッセージくださいね 何度もほぼ同じ内容の投稿繰り返してる男性がいて
ページ移動できてないかと思ったわ
あまりにガツガツし過ぎ〜
そういうのが逆に敬遠されるって全くわかってない
何事も程々が一番なのに 投稿見れなくなって有料か無料かのアンケート取ってるわw
業者がいないなら有料でもいいけど、気軽に利用できなくなるね うーん、無料かなあ
有料なら、投稿掲示板ではなくて有料会員各々のプロフページみたいなのを作れる、とかにしないとじゃないかなあ 今見たら、早く再開してくれるなら有料でも使ってみたいというのが16票
時間をかけてもいいので無料で再開してほしいというのが45票
4分の1ぐらいは、有料でもいいという人いるんですね。
その価値がある仕組みだったらいいけど、
今のままでいいかな。 無料会員と有料会員の間に差異がないと有料のメリットないよね
無料会員は女性にメール送れるのが6時間に1通で、有料会員は1時間に1通、とか? 有料会員特典、運営主催の地域ごとのオフ会というかパーティーへの出席権なんかはどうだろうか 有料会員はツーショットチャット部屋とか伝言掲示板を作れる、なんてのもいいかも 課金して写真画像を載せられるとかなら
メリットありそう。
いちいち禿げてませんとか書きたくないから。
ポイント制には反対です。
サブスクでお願いします。 有料だったら再開が早まるなんてことは無いよね。逆にアカウント管理が加わってシステム構築は時間がかかると思う。
会費を宣伝に使えるとかなら女性閲覧が増えるならわかるけど。
まぁどちらになっても、あの形の掲示板サイトは、時代遅れかな。
マッチングサイト的な作りにリニューアルなら未来はありそうかも。
本家のフリパも美味しかったのは最初の頃だけで、後半はかなり厳しかったもんなぁ。 有料会員増やして会費で宣伝バンバン打って女性会員を増やして欲しい 今、掲示板形式は厳しいでしょ。
そもそも今のフリパは届け出してないから、大々的な活動(宣伝)は出来ないだろうし。 掲示板形式よりは、会員各々がページを持って、そこで他の会員とやり取りする形かねえ、やっぱり
それで無料会員と有料会員との差をつけていく形で 有料にしたら女性が集まるのか?
そうとは思えんけどな。
女性にとってメリットがなければ
サイトの意味すらない。
地方なんて過疎って課金する意味すらないでしょ。
大手サイトで遊んだほうがマシ。 女性にしてみたら、無料会員の男性と有料会員の男性とを選べるというだけでメリットがあると思うから
有料会員制度も導入してみてもいいと思う 有料化についてのアンケートなのに
有料無料が共存した思考になって
更に有料会員だからメリットがあるとか
もうね… 無料で再開するそうだよ
アンケートの投票、ありがとうございました !
6月 30, 2021
多数の方に、アンケートの投票をいただきましてありがとうございました。
なんと90%近くの方が「無料での再開」を希望でしたので、それに向けてシステムを更新していこうと思います。
ちょっとお時間いただくことになると思いますが、よろしくお願い致します。
引き続き、役立つ恋愛やエッチに関する記事更新は続けていきますので、定期的にご確認ください!(^_^) 近日再開予定だって
掲示板は近日再開予定です
7月 5, 2021
長らくお待たせして申し訳ございません。
掲示板の改良を行っており、近日(7月中)、再開を予定しています。
今しばらくお待ちください。 最近、アンケートを始めているけど、なかなか興味深いね。
9割近くがセックスレスかー。
夫婦関係、みんな深刻だねー。 あと、セックスレス関連のブログも面白いな!
よくもまあ、あれだけネタを拾ってくるものだ(笑) アンケートに合わせる感じで
掲示板の区別も地域別だけじゃなく
セフレ探しか恋人探しかメル友探しか相談相手探しかみたいな
目的別なんかも作ってほしいなあ 色々とアンケート調査してるみたいだけど
その結果がサイトの仕様に反映されるのかな? 現在、安定的な運用に向けて掲示板システムを刷新しています。
現在、作業が大詰めを迎えており、まもなくアップデートが完了する予定です。
完了まで、もう少々お時間をいただければと思います。
なお、新掲示板に関しては、見た目は変わらない感じですけど、全体的なシステムが変わります。お楽しみに!
だそうだよ そもそも前のサイト閉じた理由は説明あったっけ
本当に同じ運営とは限らないような 同じ運営じゃないと思うけど、別にそれはそれでいいかな 新フリパでも、フリパらしらがあるというか、仕組みは前と同じで時間制限ありますよね。
時間制限がないと、見境なく投稿する人が出て、収拾つかなくなりますが、逆にアレがあるからこそ、待つ楽しみがあって良いのかも(笑)
だから、無料で続けて欲しいなー。 そういえば、メル友ってサイトも閉鎖しちゃったねー
無料で使えて、なかなか良かったのに・・・。
ネットで検索すると、「ふりぱ」の名前の掲示板があって、女性の顔写真付きだし、おぉー、すげーって思ったんだけど、
結局最後は有料ポイント制のサイトへ誘導される仕組みだから、ダメだわー。
アレ、サクラっぽいし・・・ フリパらしさを継承しつつ、今時のマッチングアプリっぽさとかSNSっぽさも取り入れて行ってくれるってのが
落としどころなんじゃなかろうか
有料化はVIP会員とかプレミアム会員みたいな感じのオプションプランがいいんじゃないかなあ
あくまでも基本は無料で 新しい運営、収益化を狙いたいのなら、
フリパで既婚者パーティーなんてどうだろう
もしやってくれたら参加してみたい 晒すなんてしないでしょ(笑)
それやったら信用ゼロになるだけで、メリットも無い。
停止前まで掲示板使っていたけど、宣伝メールとかぜんぜん来てないよ。
武田鉄矢は「結婚ってやっぱり人生で2回しないと…1人の女性では終わらないんですよ」
「若いうちは女の部分に惚れてますけど、でも60前後から相手に女性の部分を求めるっておかしいでしょう」
と言っていたけど、まさにそう思うなー。
1度目の結婚って、あまり真剣に考えずにしてしまった人が多くて、それで結婚難民としてフリパに来て、どうにか中和しようと思っているんだろうね。
既婚者パーティーやると同時に、離婚が得意な弁護士を紹介してくれるとかすれば、面白いかも(笑)
結婚は1度で終わる時代じゃないよなー・・・ 既婚者パーティーとか誰が紛れ込んでくるかわからないよぉ〜www そんな誰かが紛れ込むほど大規模なパーティーじゃなくて
3対3くらいの既婚者合コンみたいな方が気が楽でいいなあw
でもそれじゃ運営として利益出ないか 不倫は人生の敗者復活戦だみたいな事を誰かが言っていたけど
そういう人だけでなく
ヒマを持て余した貴族の余興みたいな人たちもいると思う
フリパも極端に言えばその二極化なのかなって 長いんですか
長いんですかこらぁー
説教じみたレスはすな!
このバカチンがっ! >>294
そんなのは人任せにせず自己責任で個人的にやっとけよ
単なる出会い系に何求めてんの? 自分は、元祖ふりぱの後期には あまりにも効率が悪すぎて、自前の(不満解消支援)サイト立ち上げて、募集中だよ。 自分で不満解消支援サイトを立ち上げた結果は、いかがですか? ちょっとその自分で立ち上げた不満解消支援サイト見てみたい >>299
サイト立ち上げて7年目で、問い合わせは 2~3ヶ月に1件程度。実際に支援まで話が進むのは半分程度かな。さらにドタキャンは1割くらいと。
支援は無料で行い 諸費用は相手持ちだから、交通費のみ自腹。
1回きりもあれぼ、不定期に1年半支援続けた(付き合った?)人もいた。まぁ、あってしまえばやってることはふりぱと一緒だけど、違うのは 会う前からホテル行きは確定してること。
>>300
似たような支援サイトが沢山できて、これ以上増えても困るから 自分で似たようなの探してください。やってるのは、処女卒業支援セカンドバージン解消、セフレ紹介、最近 無料レンタルセフレも始めました。とくに既婚者(不倫)とは限定してないです。 「なぜパートナー選びを間違えてしまったのでしょうか?」
のアンケート、
「結婚すれば変わるだろうと思っていた」
って答えのが欲しかったなあ アンケートだけど、「結婚すれば変わるだろうと思っていた」 というのは、「良い意味で変わって」ということだろうけど、おそらくほとんどのケースは、「結婚後に太る」「結婚後にケンカする」「結婚後にエッチしなくなる」「結婚後に相手に気を遣わなくなる」ということだろうから、結婚前にマイナス要素がある状況だったら、その時点で結婚相手から除外すべきだと思うよ。 なんの気無しに久しぶりに覗いてみた
なーんもなかったし誤解で続けられなかったけど関西のK氏はお相手見つけられたかな
私はあなたが最後
とうとう決められなかった
あなたに決めとけばよかった
意地はっちゃったからな
馬鹿だったわ 7月中に再開って事だったから
そろそろ再開するかな 再開したって女性の集客がまともに出来ないだろうな。 女性はリアルに少ないよね。
だいたい、男性の1/5〜1/10くらいかな!?
でも、既婚者の主婦だとそんなもんじゃない?
女性が少ないのって、男ほど、アクティブじゃないからかな? 出会い系とかマッチングアプリはどこも大体、男女比10:1くらいなもんだよ その比率は、相当前のじゃない?
今どき掲示板の出会い系に来るのなんてプロか常連さんだし。 フリパじゃないけど結構ご新規さんもいるよ、既婚女性で いわゆるベテランだけど、常にご新規さんとして参加してるわ ふりぱは、出会い系の中でもスジの良い人が多い気がするな。
今まで食事した人が20人、そのうち仲良しの関係になったのは5人だったけど、みんな良い感じの主婦だった。
食事にいった人の中で、高級しゃぶしゃぶに連れて行ってあげた人は、明らかに食事目的だったのが笑えた。 ふりぱ初心者のMさんは、最高だったなー。
超清楚で、主婦なのに処女感あったよ(笑) ふりぱでいわゆる常連さんみたいな人と当たった事ない
そんなに同じ人ばかりいる感じしない フリパに限らず出会える人は出会えるし、
出会えない人は何処行っても出会えないんじゃないかなあ。
男女ともに出会えてる人って自ずと限られてしまっているような気がする。 男の常連はすぐに判る
名前変えようがプロフ変えようが、書き込みはワンパターンが多い
ここでも話題になるくらいの人もいたね へー、俺はこのスレ最近見つけたけど、頻繁にフリパ使ってた頃はここでネタになってたのかな
エキサイトフレンズのスレではそうなったことあるわw 男性の常連陣でここでネタになってた人いたねw
誰からもメール来なかったしあった事もなかったけど フリパって、「医師です」「経営者です」とか書いてるやつちらほらいたけど本当だったのかね
もちろん本物の医者や社長もいたろうけど、そんな立場なら身の回りやもっとマシな手段で相手見つけられるだろって気がするんだが
結局金持ってるアピールなら、それで釣れる女なんて素人女と遊ぶ楽しみも半減で、そのくせルックスもわからず時間的な効率も悪いだろうに 経営者や医師って嘘ではないけれど、二人だけでやってる建築事務所とかオフィスビル内のクリニックとかだったりするね
歯科医で自社ビルだった人はイケオジではあったけど、サバ読みがひどかった
一緒に歩くの躊躇するレベル 医者とか経営者でも、結局、気軽に投稿できて探せるから、ふりぱに来るんじゃないかな?
時間制限とかあって、効率は悪いかもしれないけど、出会えた時の喜びは、福引で1等取ったような喜びがあるから、脳内からドーパミンが出るよね(笑) フリパ一本って人もそうそういないでしょ
みんな他の出会い系とかアプリとかもやりながら
むしろそっちメインでフリパはサブっていうくらいなんじゃない? 単なる出会い系なのに必死だしガツガツし過ぎ。
出会えないのはサイトのせいじゃない
自分自身のレベルの問題だってことが
未だに分かってないんだよね。
サイトがリニューアルしたからって
自分のレベルが変わらない限り
何も変わらないってことを改めて
突きつけられるだけなのに。
福引き?ドーパミン?
リスクを伴う付き合いってのを理解して
ないんだろうなぁ。
こんな人とは付き合えないわ。 お金ない人より持ってる人の方が断然いいに決まってるじゃんw
お金に余裕がある人は自然と気持ちにも余裕が生まれる悔しいけどね。
以前のスレで、
一部上場企業勤務です!
実は家電量販店の店員だったという笑い話もあるぐらい。 お金でもイケメン面でも高身長でもデカチンでも
きっかけとなるフックはなんでもいいよ
そこから話が広がって、会ってみたいなって思える人なら会いたいし
どれだけお金があってもイケメンでも背が高くてもチンコがデカくても
それだけじゃあ会って話したい、お酒飲みたい、お食事したい、セックスしたいとまでは思えないもの 無料掲示板コーナー(メンテナンス中)
現在、安定的な運用に向けて掲示板システムを刷新しています。
不具合が発生しているため8月上旬までにリリースする予定です。
※不具合が早く直る場合は、なるべく早めにリリースいたします。
誠に申し訳ございませんが、完了まで、もう少々お時間をいただければと思います。
なお、新掲示板に関しては、見た目は変わらない感じですけど、全体的なシステムが変わります。お楽しみに!
掲示板の再開、8月に延びたんだね
まあ待ってますよ アンケート、
あなたは男性ですか、女性ですか
どこの地域にお住まいですか
おいくつですか
既婚者ですか、バツありですか、独身ですか
みたいな、基本的な事も聞いてみて欲しいかなあ 清潔感があります!
若く見えます!!
頭髪はあります!!!
秘密は守ります!!!!
これ常套句な。 太っていません!
見た目を悪く言われた事はありません!!
一緒に歩くのに不快感を与えません!!!
竹野内豊に似ていると言われます!!!!
・・・いやあ、まあ、ねえ 見た目を悪く言われないって、そんなこと面と向かってハッキリ言う人の方が少ないよね
悪く言われないからブサメンじゃないんではなく、褒められないということは普通以下だからだと自覚してもらいたい 見栄っ張りで強欲な人が多いイメージかな。
活字では騙せても実物を見ればバレるのに。
あの手この手でって感じのメッセージが
多すぎて怖い。 アンケートの初回に会うのはどこですか?
で「その他」って答えてる人の
その「その他」ってどこなんだろう
気になる
「映画館」とか?
地方だと「ショッピングモールの駐車場」なんてのもあるのかな 今ならワクチン接種済みが安心材料かもね。
自前サイトでは、緊急事態宣言後、アクセス数が激減してるよ。 医者は、ワクチン証明見せて と言えば、本物か偽物かは わかるかもね。
ワクチン打っていても、必ずしも感染してないわけじゃないけど、確かに安心材料にはなるかな。
まぁそれが決め手にはならないけど、どっちにしようかな とかになったら、そっちを選ぶかも。 アンケート、そりゃあまあ
初めて会う時にはお互いに容姿やスタイルを見るよねえw
そこで許容範囲超えていたらどれだけお金持ちだろうと長身だろうと付き合えないもの 出会い系で寂しさを癒しあえる関係、ドキドキする関係を築きたい既婚者多いけど、素直に嫁がやらせてく!ないからやらせてって書けよって思うw
あと、付き合ったらどんなデートしてくれるとか楽しませてあげるとかお金ならあるって書かないと付き合うメリットがないからそこらへんをちゃんと書けよって思う。
あと、家庭では優しいとかいいパパアピールも結婚するわけではないからマイナス。中身ない男に見える。 別にセックスだけだったらなんでもいいけどそれで解決しない課題があるから外に発散するんだろ
視野狭い上に頭悪いのはセカンドにもキツい 僕はわたしはこんな相手を求めてます
僕はわたしはこんな事をしたいです
ってなアピールをするのは
ある意味効率がいいかと思う
模範解答のような
独身同士のような恋愛をしましょう
ってのもいいんだけど
もっと現実的な事を言う募集もあっていいと思う 芸能人に例えるのは何の意味もないね
たいてい似てないし… 昔のスレで盛り上がっていた頃に
恋愛したいのかセックスしたいのかで話が変わってくるよね
みたいな話題があったなあ
どっちにしろ最初の募集や応募から
自分が何をしたいのかハッキリしてた方がいいと思う ここ復活したんだ
数年前何人もこのサイトで相手見つけたな
今はセフレ2人で落ち着いちゃってるけど、久々にここで新規探してみよっかな 連休前に復活してくれると嬉しいような気もするなあ、掲示板 単なる出会い系サイトなのに
オープンまでまだかまだかと待ってんの?
毎日通ってんの?
なんだか虚しいなwww アンケートのフリパでのお相手とのデートコース
選択肢に映画館や遊園地や観光地や歓楽街なんかがないのが残念
そういういわゆる普通のデートをしてる人もいると思うんだけどな 医者ってケチ多くない?
サイトでやりとりしてた人と初回に会う話してたら割り勘とか言われて無理ーってなった。
付き合うならコンサルとか金融の人は羽振りよくて好き。
自営業の人は性格的に合わないから高級取りなサラリーマンが好きw
今の彼氏も証券会社。 医者は相手に知性求めるからね
ケチじゃなく見られてるだけっての気づけない時点で相手も願い下げだろ 掲示板やメールでどんなに自分を正当化して美化しても
目の前に現れた姿を見ると現実逃避したくなる。
活字ってこわいよね。 金融って、金融機関のことでしょ
どこがいかがわしいのか?
まさか街金だと思ってるの? お金の使い方は人それぞれだから何ともだけれど
取り敢えず奥さんに財布の紐握られててお小遣い制の人は無理 金を当てにしてる、金を出して当たり前
という態度が見えると冷める 若い世代だと割り勘でないと失礼という場合もある。女性でもしっかり稼いでるからね。
おばさんおじさんにはわからないだろうけど。 >>362
若い世代っていくつなの?
ココはジジババが集うところなのよ。
そもそもわけぇやつなんかこないから
心配すんな。 タカろうなんて思ってないけど、スマートな支払いが出来るだけで好印象なのは間違いない
年齢なんて関係ないよ >>364
あなたはお金を出す素振りをしてる?
ごちそうさま、ありがとうを言ってる?
意外と出来ない女性が多い >>364
まずは貴女がスマートな支払いできるようになろう! ほんとタカリ体質の女は時代に合わないよね
私はわりと稼いでるからちゃんと奢り返すよ 自立できてないのは大人の皮かぶった子供だからな
手遅れな子供に何言っても言い訳して返してくるから話すだけ無駄 金目当てだろうがなんだろうが、無いよりは有る奴のほうが選ばれやすいってただそれだけの話だな 奥さんと食事に行って割り勘にするかって言ったらしないと思うんだよね
奥さんとなら全額払うのに彼女となら割り勘なのかって話で
そういうところで、自分がどういうふうに扱われているのか、を女性は見ていると思うんだよね
自分は奥さん同様の大事な扱いを受けているって思えるのが、嬉しいんだよね
お金を払って欲しいというより、大事に扱って欲しいっていう事 >>371
妻との食事は普通なら家計費から出すんじゃね?
財布を同じにする「家族」と同一にするのは違う気がする
異性の友達との食事なら、相手が専業主婦かパート程度ならご馳走するけど、フルタイムの社員なら割り勘にするよね
性的関係があっても同じだと思う 妻と言ってるけど内縁の妻とかの話なんじゃね?
家庭の出費なのか妻と記念日のデートなのかプレゼントなのか
聞き手が翻訳や場合分けしてあげないといけないくらいの弱い子なら
そんな受け止めかたしちゃうのも理解はできる よほどドケチな場合以外、金持ってる男は躊躇なく支払いする
これは年寄りとか若いとか関係なし
何だかんだ理由付けてる人は、お察し案件
何とか金払わない流れにしたいんだもんね 男が稼いだ金で女遊びをするように、
女も稼いだ金で男遊びしたいんだよ。
男が全部支払ったら売春されてるようで嫌なんだよ。
パート程度でまともに稼いだことのないおばさんには理解できない感覚だよ 極端だなー
不倫になるとやたらと売春とかって発想にになるよね
独身者の付き合いでも売春みたいだから嫌だなんてこと言うと扱いづらい人認定されかねないけど まぁ、自分にお金を貢いで貰えるのが当たり前みたいな女性は少なからず居るよね
「私は価値のある女だから男がお金払ってでも付き合いたいはず」
って勘違いしてるの
そんなのにかぎってマ○コが緩くていつもの倍腰を振らなきゃならない まぁ奢られて当たり前とか言うやつが稼いでるわけないので、底辺が喚いてる以上でも以下でもない
お互い稼いでるまともな大人なら互いの価値観から折り合い着くところ勝手に探すよ 割り勘強硬派のパワーワードw
「稼いでるから」
それしかアピールするとこないからね アピールの意味知らないで使う人初めて見たけど頭悪いなら沈黙通した方がメリットあるよ 割り勘ではなくて
ホテル代は僕が持つね
食事代はわたしが持つわ
って感じがいいかなあ
あるいは、今日はわたしが持つわね、とか
現金の授受が発生するのは、なんだか心がさもしくなる気がする
そこまでして不倫したくないっていうかねw だいたい飯も食わずに(たまにコンビニ寄る程度)ホテル直行だからなぁ。 >>387
割り勘だったら支払い後に
立替えた側へ現金の受け渡しはあるでしょ
援助交際とかそういう意味に取ってる? 金をかけずにお手軽にお気楽に無責任にセックスしたいんだよ!って事なのかな?>割り勘がいいって言う男性 ほら、知能低いから文章まともに読めずに発狂してるじゃん
野良猫にエサやっても糞尿撒き散らして周りに迷惑かけるだけだよ もう少しまともな言葉遣いできないのかね
貶めることばかり考えてるおじさんは なんかスレが荒れそうな感じだから話題変えたい
早く掲示板再開して欲しいかなあ
アンケートにもそろそろ飽きてきたよw 最近の女の人はお金持ってるからなあ
自分では絶対行かない高価なレストラン連れてってくれたりする 金の無い男と金出さない男は不倫する資格無いよね よくそんなのと付き合うよ ほら構ったから住み着いてんじゃねーか
爆サイにでも誘導してやれよ 割り勘云々というかネガティブな考え方の人とか
いちいち否定的だったり批評や批判が付いてくるような人とは
わざわざお付き合いしたくないなあ この手のヤツは若い頃に性格の悪いおっさんが手遅れになるようにしつけてるからもう無理だよ
まぁもともと俯瞰して物事がみれるような知能がなかったんだろ
文章読めない感じ日本人でない可能性すら高そうだし、お前ら間違ってもこういうのと籍入れて永住権渡すなよな だからおばさんには理解できないって書いたのに。
世代の常識が違うんだよ。 まだ若い身空で
周りが四十、五十ばかりしかいない
こんなサイトに出入りする羽目になるなんて
それはそれでなんだか哀れだねぇ 現在、安定的な運用に向けて掲示板システムを刷新しています。
現在95%完了しています。8月上旬までにリリースする予定です。
※不具合が早く直る場合は、なるべく早めにリリースいたします。
誠に申し訳ございませんが、完了まで、もう少々お時間をいただければと思います。
掲示板、早く再開して欲しい
掲示板が再開したら、スレが荒れるような話題もスルーされていくでしょう 早い方が喜ばれる場合もあるのよ
もちろん遅い方がいい時もあるけど >>400
ババアとジジイしかいないスレで何言ってるんだか〜 実際フリパの利用者年齢層ってどれくらいなんだろう
やっぱり40代がメインで次に50代で
この2層で9割方くらいで
ごく稀に30代や60代って感じなんじゃないかなぁ
平成生まれなんていないくらいなんじゃないか 見た目年齢や体力年齢も大事
ただ若いだけよりも、ある程度の歳いってるのに若々しいっていう方が魅力ある 約半分も、コンド―さんを付けないことに衝撃!
みんな生が好きなの?
まあ気持ちは分かるし、無い方が気持ちも良い(笑) アンケート、結構な割合で生派なのね
まあ女性の側が気にする年齢でもない層が多いのかもね、やっぱり アンケートには希望的観測の要素が 多々して入ることが多いからね。 同じ人が何回も同じ投票をして操作してたりするかもだしね
飽くまでも1つの目安って感じじゃない、アンケートは 無料掲示板コーナー(再開しました)
長らくお待たせいたしました。本日より掲示板を再開いたします。
一部システムが変わっていますが、操作は直感で分かると思いますので、説明は割愛します。
■掲示板へ投稿をしたい方
「禁止事項」に抵触しないように投稿してください。
再開してますね 2代目運営さん、メンテナンスお疲れ様でした
さあ、僕にも、わたしにも、あなたにも、
皆さんに、良い出会いがありますように なるほどメールボックスとか確かになんか新しい機能が付いてるのね 男性が募集を出して女性が応募するってのがいいのかもね、フリパは メールボックスでやり取りを掲示板上でできる仕組みだね。
いわゆる個室喫茶的な感じ(笑)
相手から返事あったらメールが送られてくるシステムだったし、キレイな画像も送れるし、プライバシーも保護できて良いとおもうな。 メールボックス、メールをやり取りする相手ごとにソート出来てるのが地味にいいと思う
あとこれ8日間メールのやり取りがないとボックスが消滅するシステム?
そこをお互いに理解してないと、9日以上経ってから、久し振りにあの人にメールしてみようか、
ってなった時にはもう出来ませんよ、って事だねw 中の人 宣伝乙。
すでに複数の人とやり取り始めてる人もゼロでは無いだろうけど、ほぼありえない。 関東はかなり男性の募集が出てるし複数の方からメール来てる人もいるんじゃない? 女性で、複数の男性とメールやり取りしている人は沢山いると思う 女性少なすぎない?
マッチングアプリの方がたくさん 女性の数というか男性との比率、既婚者限定だしサクラや業者を除いたら何処のサイトでもアプリでもこんなもんじゃないかな もっと上手に自演しろよw
他のサイトと同じぐらいな訳ねぇじゃん まだ募集してる女性の数が少ないから
応募するよりも募集出して女性からの応募を待つ方が効率いいね
意外とサクッとメール来るしね
メッセージBOXは確かに便利かも 募集出して応募が来たり、応募して返事が来たりすると
自然とメッセージボックスに誘導されるよ 田舎だからなのか書き込みのセンスの違いか知らんがサクッとメールは来ないな
ただの一通も来ないぞ やっぱりこういうのは、序盤は関東、近畿、東海が強いんじゃなかろうか。
男性にしろ女性にしろ、投稿数が他地域と比べて多いもんね。
しばらく待っていたら地方も人数が増えてくるんじゃなかろうかねえ。
そう願いたいw 都会は都会でメール来ても続かなったりするぞ
それはつまり俺よりもいい男が見つかったんだろう・・・ 都会は都会で、男の書き込みが多いから、サクッとはメールなんか来ないけどね。
宣伝書き込みの人には、サクッとくるみたいだけど。 待っててメール来ないんなら、女性の募集に応募すればいいんじゃない バグがあるね。
応募するときメアド記載がないかチェックするようになってるけど、本文に『機』っていう漢字を含めると「コメントにメールアドレスは記入できません」って言われて送信できないわ。 それと、応募した時に、「メッセージをお預かりしました」っていうメール通知が来る時と来ない時があるね。
来なかったから、応募できてないのかなっておもったけど、お返事がありましたって通知メールが来てメールBOXに誘導されたから、応募時のメッセージお預かり通知メールメールが来ないこともあるんだって思った。 バグ報告ではないけど
男性が女性にメールを送れるの
「6時間に一通」ってのと「8時間に一通」ってのと
2箇所で表記が違うのでどちらかに統一して欲しい そういう事なら
メッセージBox検索っていう機能なくてもいいんじゃないかなと思わないでもない
あなたのメッセージBox一覧とか直リン機能にしてくれたらありがたい ぶっちゃけ、このはじまりのメールのやり取りをしている時が
一番ワクワクするような気もしないでもないw 「コメントにNGワードがあります」って言うなって、全然返信できない・・。
何がNGなのか教えてほしいわ NGワードはまさかの
「ファイザー」
なんでやねん >>445
メール送る際の画面だと「8時間に一通」じゃないっけ? >>451
女性に応募する場合は、6時間に1通だね。
男性で掲示板に出す時は、8時間だよ。 >>452
あれ?トップページの「Furipaで女性が安心できる理由」に、
男性が女性の募集に応募出来るのは8時間に一通みたいにあるよ
↓
5.女性の掲示板メッセージに対して男性は1度メールを送信すると8時間、次のメールが送ることができない
当サイトには女性の恋愛相談に乗ってあげたいと思っている親切な男性が多く、女性の投稿に対して数多くのメールが送られる傾向にあります。ですので、このような制限を作っています。 女性の募集に応募しようとすると「6時間に一通」って出るね
>メール送信制限時間は6時間です。
>一度メールを送信すると6時間以内は全ての掲示板でメール送信ができません。
>※メール送信制限と掲示板投稿制限は別々に管理しています。(関連性はありません) >>444
※Gmailでは「お預かりメール」が届かないケースがあります。
って応募する時にあるから、これかもね メッセージ挙げようとしても NGワードがあると 拒否される
試しに 「初めまして」 の一言でも 拒否された
どないなってんの?? 無料掲示板コーナー(障害発生中)
2021年8月15日14時16分現在
メールサーバー障害が発生しており、Gmail、Yahooメール等から掲示板へ投稿時に確認メールが送られない状況です。
メッセージBoxは引き続き利用可能ですが、お相手から投稿があっても通知メールが届かないと思いますので、過去のメールにあるURLから直接メールボックスへアクセスして更新をご確認ください。
———————————————————-
システム障害発生中だそうだよ >>456
ボクはまさかの「ファイザー」がNGワード
ちなみに「ファ」だけにしてもダメだった。
ひらがなで「はじめまして」は大丈夫だった。 >>456
「初めまして」はさすがに大丈夫でしょ(笑)
メルアドとかURLとかじゃないのかな
あとファイザーも打てたよ(笑) >>459
15時頃にメール来てたわ・・・
これ、自分でメールの過去ログ当たれってのはキツイなあ
見落とす、見逃す人、かなりいそうな気がする 無料だから仕方がないけど
色々あかんね
アブノーマルしかの人
男の愉快犯やな ネカマがいるの?
それは運営の方で、アク禁とかにして欲しいなあ
運営への通報とかってどうやってやるんだろう ネカマは一定量いるでしょ。ただ、女性掲示板の書き込み量が増えることが サイト全般の活性化につがなることも否定できないから なんとも言えない。 ネカマには応募しない
応募してしまったとしてもメールやり取りしてて
こいつネカマなんじゃね?と少しでも思ったらそこで切る
そんな自衛をしていくしかないかね 早速ご縁がありましたよー
とっても上手な方で骨抜きにされましたは〜
若い子好きでしたが40代も良いですね
次回が今から楽しみです 羨ましい限りだな
メール一切来ないし投稿にメールしても何も返って来ないんだが いいなあ、俺も早く会えるところまで漕ぎ着けたい
メールのやりとりが始まってもなかなかそんなに早く会えるところまで行けないわ 関東最新の人
大事な事だから3回言ったのかな(笑)
レスで5回同じ文面書いてる人いた
バグがあるね。
中の人 がんばれー でもありがとう!
今のところ4名からメール来てるよ
@ 昨日パコ済み 思い出すだけで↑
A ネカマかな?
B 2往復で返信無くなった
C お話し中 バグと言うか、あれ?送れてないかな?と思って、送信ボタンを連打しちゃうんじゃないかな あーそうかもね
であれば、どんな感じで掲示されているか
確認しない緩い感じの人だね
ねらい目(笑) 今のところ3人とメール中
3人とも会ってみたいねみたいな雰囲気にはなってるが
さてここからどう具体的な日取りや場所の話に持っていくか
様子見ながら話進めていくか 50代の女性とは未経験なんだけど
どうなの?エロい人
Xビデオとかで熟女見てる感じだと無理なんだけど。。。 改めて男性掲示板ざっと見ると赤面してしまうな自分含めてww おしゃれなマッチョ
ちなみにハイブランド好きですw
釣れまっか?
俺もそこそこだと思うし大好きだけどw
そんなん書けへんは
俺のも爆笑もんやけどなww ワクチン2回接種済みとか
生々しくて笑える。
うわぁ
もう2回も終わってるんだぁ
これなら安心安全ね!
ってならんけどな。 フランス人まで居てはるからなー
グローバルやな
感度のええ 150p台の貧乳釣れへんかな
今やり取りしてる人 165-169で大きめやて
うーん 全部いってもうたからなw
もう少し女性の書き込み増えたら少しちゃうやろな〜 俺なんかワクチン2回済んでるし、毎週PCR検査もしてるなぁ。 ここにおる人は
ヤフパに紛れ込んだり、Hメールで業者にうんざりした人も多いやろな〜
俺だけどw
アブノーマルさんは、趣味嗜好がわかるからアブノーマル行為の写真送れいいはるw
あほか おっさん 3回書いた人 1回になってる
本人?
中の人?
お疲れさまです。
頑張りましょうね〜 出会い系マスターがいる!w
マスターから見て、
これは良い募集文、応募が殺到するだろうなあ、
って募集文と、
こらダメだ、一通も応募来ないだろうなあ・・・、
って募集文って、どんなでしょうか? >>478
そう、その人に返信する際、ファイザーがNGワードになって送れんかった笑 不倫相手募集
なんて素敵な掲示板
しかも無料
背徳感を全く感じさせない
人間の本能の集約
美しいね
中の人 広告で一杯もうけてねー
ありがとうございます。 噂のアブノーマルさん応募してみた
速攻で「あなたの変態嗜好が分かる写真送れ」みたいなのが来た
これでグロ画像とかガチホモ画像とか呪いの画像みたいなのとかが送られて来ちゃったらどうするんだろうか
ていうか何が狙いなんだろう?w 収集ちゃう?
何送ったろか色々考えたが阿保らしくてやめたw 俺には「熟女のパイパンオマンコ画像送れ」みたいな返信が来たよw>アブノーマルさん 私は色白で可愛く清楚なタイプで、細身の明るい前向きな性格の人妻です。
よろしくお願いします。
凄いな〜
モテモテだった時を忘れられないだろうな〜
ほぼ全員に送っている(アブノーマルもw)けど
躊躇するw
なんでやろ 無理?違うな
いや返信は来ないと思うけど
癒されない。。?
いや いけ好かないwwかな >>491
同じくw
最初盛りのついた中学生みたいで面白かったけどワードセンスゼロだからすぐ飽きる 虚しくも楽しい。。
そんな40〜50代の既婚同志のやり取り
ふと 我に返ると笑える
でも やりたいw
おわったら帰りたいけど いつもww
人間だもの
みつお クソみたいな男にはクソみたいな女しか来ないからな
そりゃ早く帰りたくなるわな 女性の投稿がなかなか増えないねえ
運営さん、もっと広報宣伝頑張って! 終わったら帰りたくなるとか虚しくなるとか嫌だなあ
次また会いたい、次はいつ会えるだろう、早くまた会いたいなあ、って思いあえるような仲がいい
一回限りとかは嫌だな 別の女性に応募しようとしたのに「二重投稿は出来ません」ってメール送信拒否された
バグかな? バグを報告する窓口とかがないのがなあ
運営の人がここ見てればいいけど・・・ つまり俺の投稿に誰からもメールがないのもバグのせい・・・なのか?! 以前ここのサイトで見つけては前のセフレさんと別れてを数年繰り返して、美味しい思いしてた
新しくなったみたいだから、また参戦して見つけてみようかな 送れない
てことは女性も送れないのか
週末なのにね^^; メールボックスは生きてるので、それでようやく会う約束まで漕ぎ着けたぞお
新規開拓はまあ、しばらくは仕方ないか・・・ 二重投稿はできません・・・・・
はよ 治して^^; >>509
それって、6時間経たないと送信できないってことじゃないの?
フリパは、他の女性への連続投稿はできない仕組み。 8時間経過して別の人にメール出そうとしても
「エラー 二重投稿は出来ません」
って言われるからバグだねえ・・・
って事は男性も、今投稿しても誰からもメール来ないのかな? >>510
野郎に何言われても大丈夫よ〜
気にせんと気張りや
>>511
そのロジックはわかってる
>>512
送れないし、来ない。。。 3人から返事来たよ。1人は途中で途絶えたけど2人はいい感じ。 三人とやり取りしてたところから
一人と会う約束取り付けた
その一人と合うようなら他二人は切るかな >>512
「二重投稿」なんて、メッセージ出ないけどなー。
時間が経ったら、普通に送れているよ。
正確に言うとどんなメッセージ出るの? >>514
>>515
お二方とも女性の方ですか? あれ? 応募メール出来た
二重投稿は出来ませんバグ、解消されたのかな >>517
そうなの
こういう情報には必ず性別をつけてほしい もしかしてだけれど、
二重投稿バグが出る人は、
メール送って、画面が切り替わるのが遅いので、
ついついあせって、送信ボタンを2度押ししてるんじゃない? >>520
そんな気がするね、笑
さっき、女性から返事が来た!^_^ 送信ボタン1回しかクリックしてなくても
先週の8/18(水)くらいから今日までメール送れなかったようにも思うけど
とにかく復旧してるようだから
こっそり運営がバグ修正したのかもだ うん なおったね〜
くそー 出遅れたかな
でも書き込みも増えてきたし
お互い頑張りましょ^^ あれ?
また二重投稿でメール出来なくなってる・・・
https://imgur.com/1uKqikU メールしてる人いるけど、
いまいち面白くないなー…
質問に答えてくるだけ。
私から応募したんだけど、合わない気がしてきた メールだけで楽しいとかないから
さっさと会って判断すれば時間無駄にもならないのに メールのキャッチボールができないって
ちょっとつらいね。 メールのやりとりでフィーリングが分かったりするよね。
意外と大事!
風景とかでも良いから、写真とかマメに送ってくれると楽しさが増す^_^ メールboxの返信ボタンってのがどこにあるのかわからん。
メッセージきたのにやり取りができないとは。。
誰か教えて!くださいませ_(._.)_ メールのやり取りは一度会った人となら楽しい
会ったこともない人だと単なる文通だもん メールのやり取りすら出来ない人と会っても楽しめないし
メールよりも会おうみたいに言って来る人と会う気になれないし
会って楽しかった人とはメールやLINEなんかでいっぱい楽しくお話ししたい 楽しくさせろみたいなやつのご機嫌取りするのが一番つまんねーってことに年食っても気づかないんなら終わりだ メールのやり取りよりも即会いというような人は
フリパとかよりも風俗とかマッチングアプリとか円光とかの方が合ってると思う さっさと関係者にバレて家庭崩壊するなり職場バレして針のムシロになるなり実の両親から勘当されるなり慰謝料払いの借金地獄に落ちるなりしろよ、猿並みの知能のケダモノ色魔のクズ共 セフレ派と恋愛派は相容れない
大概の女性は恋愛派だと思うから
セフレ派の男性は頑張って希少なセフレ派の女性を捕まえてね >>529
年月日が書いてある、濃いピンク色の帯の一番右側に返信ボタンない?
自分のメッセージに返信ボタンは出ないみたいよ。 不倫の相手を探すだけだから即会ってチンチンサイズ確認して放流するか確保するか決めてる。
顔とか体型は気にしない。舌が長い人はプラスポイントだわ セフレ探している同士が上手く男女で出会えるといいね >>539
会わなくても 手の写真送らせて 薬指が長い人選べばいいんじゃない? 名前付きのチンコ写真と舌の写真を送らせるのでいいんじゃない? 休止してたときから知能低い子いたからその子でしょ
別に一人を何人かいるかのように話さなくていいし、議題に出さなくてもいいんじゃない?
合理的に判断できる人が合理的に会えれば問題ない なんとかひとり初回デートの約束まで漕ぎ着けたぞ
会ってみてお互いに合うようなら他の今メールしてる人たちとはそこまでにしよう 小遣い制のおっさんと
相手にされなくなったおばちゃん
お互い二次利用なんだから
四の五の言わず 楽しくやろうよ
ね♪
自営業でも管理職でもパートでもいいからさ♪
楽しくね^^ 月初めにいたやん
ホテル代だかデート代だか折半で ゆうてたおっさん
涙でたはww
ビデオBOX?行ってた方がいいんちゃう 年収2000〜2200言うてたおっさんも笑えたけどなww 会う前に写真交換はしておきたい
っていうか写真送るの嫌がる人とは会いたくないかなあ
なんならLINEとかでチャットや通話もしておいてから会いたい
とにかくまずは会おうみたいなのはキツイかなあ そうだよね〜 わかるよ 不安だよね。。
心の声 ホストでも行っとけよ ばばぁ >>549
LINEで通話はしてみたいけど、会ってもない人と写真交換はやだなぁ
悪用されたら困るし 無料で何言ってんのかな
小遣い旦那とパート主婦がw 悪用されようもないような解像度にするとかボカシをかけるとか
今時写真にそういった加工や細工をするくらいのリスクヘッジ程度
バレたら怖い不倫をする以上は、言われなくてもしておいて欲しい 別に顔がバッチリ写ってるってわけじゃなくて
雰囲気が分かるような写真でいいんだけどね
なんというか、そういうところでその人のセンスなんかが分かると思うんだ これ関西弁っていうの?
文字で見るのも実際に聞くのも不快だわ 女性の書き込みで
年下が好みですとか見るとげんなりするな
スルーすればいいのに 本音むき出しでw
男も勿論そうなんだけど
若い子がいいですとは書けないからね・・・w 新フリパ本物?
管理人と思しき人セックスがどうの下品すぎるし怪しすぎる
様子見が賢明じゃね? >>560
年下探してる女性はセックスだけが目的なのミエミエ >>561
普通に掲示板も稼働しているし、女性とも連絡取り合えているから、問題ないでしょ(笑) 東京で、身長178cm筋肉質の35歳既婚、
ジム通っててチンコもバキバキです、
ホテルだけでなく食事やお酒も楽しみましょう、
平日昼間に時間取れる会社役員です、
仕事終わりの湾岸夜景ドライブデートも出来ます
ってな感じで投稿したら、バンバン女性からメール来るんじゃない? 男に病気うつされたわ 一生治らないやつ しかもブロック リスクに値する相手か女性は吟味してね 何処の地域のなんて名前のどんな男か、ここでさらしちゃえば
昔のこのスレだと、そういう男のブラックリストがあったよw >>568
確かに!女性はチンコだけで男性を選ばないわよ笑 実際ネカマして投稿したら
いくらでも男性からメール来るでしょうねえw 男だけどマジで怖いな
掛け持ちしてる女性もいるだろうし 昔のここのスレで大阪にそんな男がいるって報告があったような気がする>病気持ち そういえば美人だけど、ヘルペス持ちがいたなー。
自分から言っていた。
おっぱいは、スライム乳。
一緒にお風呂に入らないし、チューもしない、ゴム必須だったけど、それはそれでヘルペス感染をさせないようにするためだったのかも。
1回だけだったけど、それで良かったな。もし複数回やっていたら、感染していたかも! フリパじゃないけど出会い系で淋病もらった事あるわ
まあ泌尿器科行ってすぐに抗生物質貰って治ったけど
やっぱり不特定多数を相手にしてるような人は怖いね 複数と掛け持ちする人って、相手に気持ちがない。
そんな人とは、愛し合えないわ 暗にお金が欲しいって、言っている人いるよね。
ふりぱの趣旨に合わない人は、消えて欲しい! メールボックス本当に機能してるのか不安になるな
ただの一件も返事がないわ 残念・・・、会ってみたら、数字と写真以上のデブスで挙動も無理だった・・・
さようなら >>588
ドンマイ
会ってどうしたの?
話をして終わり? せめて写真交換してから会わないと
写真が加工されてたとか? 投稿先間違えてるオッサンいるな
スリーサイズ入力している時点で
気付けよw ここでの禁止事項に
・住所、電話番号、メールアドレス等の連絡先の投稿
・会うための日時に関する情報及び駅名などの場所に関する投稿
ってあるのだがいったいどうしたものか?
せっかく相手がみつかってもこれでは会う約束ができないんじゃない? >>593
会う約束じゃなければいいんでしょう?
お出かけ予定を伝えておいて、出かけた先でばったり会ったというかたちであればいいんじゃない? いい歳こいて投稿と交換の違いもわからないなんて阿呆にも程がある >>595
やりとりが始まったメッセージBoxに
・メールアドレスの交換はできません。
ってあるよ
594の方法しかないのか? >>595 さんが言われてる通り投稿とメッセージ交換の条件には違いがあるみたいですね。
投稿は誰でも参照できるからのように誰でも参照できるところでは、「住所、電話番号、メールアドレス等の連絡先の投稿」が禁止事項になっているけど、メッセージ交換をしている人にしか見えないメッセージBoxでのメッセージ交換の注意事項には「メールアドレスの交換はできません。」と限定的に書かれているところをみると電話番号やLINE ID等の連絡先交換はOKというように読めますね。 大人で都度で大丈夫です。
こんな書き込みあるよ
20代だから行けるかと思ってるんかな
金払うなら店いくはw >>597さん
そうとも読めるね
もう相手と会った人がいるみたいだけど、そこんところ教えてほしい >>600
メッセージの中に普通にメールアドレスを書いたら、送信ボタン押したときにチェックされてメッセージが送信できませんでした。
メッセージ交換の注意事項に反することなんですが、アルファベットをカタカナ読みで表記してメアド交換しました。
そうしたら送信ボタンを押してもチェックされることなくメッセージ送信できました。 若く見えます!
職場で褒めてもらうことが多い⁉︎
オシャレが好きなジェントルマンwww
もう迷っちゃうぅ 男性ですが、久しぶりにここにきてフリパも見に行ったのですが、
自分と同じ県で同年代男性の喫煙率がめちゃくちゃ下がっててワロタ
ちなみに私はタバコをやめるつもりはありません 紙タバコこそ人類を救う救世主よ
古からの人類の知恵は並外れたものであった 「都度で」とか「大人で」っていうのは援助してほしいということなんですか? 【大阪】28歳女を強制わいせつ容疑で再逮捕 ママ友の子供・小学生男児にわいせつな行為 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630924162/
「ママ友」の小学生の息子にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は6日、
住居不詳、無職の郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。
捜査1課によると、逮捕容疑は昨年6月下旬〜9月中旬、当時住んでいた大阪市内の自宅で、
フリマアプリを通じて知り合った20代女性の10歳未満の小学生の男児に、わいせつな行為をしたというもの。
男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。
郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。
2021年9月6日 19時15分
https://www.asahi.com/articles/ASP9665KVP96PTIL012.html?ref=rss isoのオッサンいるけど
こんなオッサンに指導されてると思うと
切なくなるな もう何件も送ってるのにほんと何も返ってこない
自分のコメントが悪いんかね
田舎の方でちゃんと返事返ってきてる男の人います? 1人連絡きたよ!
でも、ちょっと会話が合わなかったから、3日くらいで終わってしまった。
会話のキャッチボールで、話が弾むかどうかは大事だね! 既婚者サークルなるものを発見したんだがどうなん?
フリパに書き込んでも何にも返事こないしそっち参加してみよかなて思ってるんだが
フリパ使ってる人ってサークルは高いから避けてるのかそっちだと上手くいかないのか、それとも両方やってるのか
経験者いたら教えて欲しいです >>619
スレチじゃないかな?
既婚者サークルのスレがあるので読んでみてわからなければそのスレで聞いてみればいいと思うよ。
このスレよりずいぶんとお盛んみたいです(笑) >>620
そうですね
スレ違いでした
ごめんなさい 関東最新2件は同時刻書き込み
両方とも都度 前のコピペ
業者だね >>622
そんな書き込みある?
「都合」って、言葉はなんか微妙。
お金目当てっぽいね。 爽やかです!
身嗜みに気を使っています!
女性に嫌われる容姿ではありません!!
すべて自己評価ですw みなさんすごい方ばかり。
もうおなかいっぱいです
がんばってください😂 嫌われる容姿ではないが
好かれる容姿でもないんだよね 同じ人だよね ネカマか 愉快犯か
名前:ハル 投稿日時:2021/09/10 07:11
住所:東京都西部 年齢:50〜54歳 独身 職業:その他 身長:160〜164cm
体重:60〜64kg バスト:Gカップ以上 ウエスト:普通です ヒップ:やや大きめです
小さな会社の経営者です。
なかなかたいへんな世の中ですが、おかげさまで忙しくしています。
緊張の続く毎日で癒しが欲しいと思っています。
まわりはほぼ男性ですが、強い姐さんって思われてるんだろうな〜って気がしています。笑
ホントは甘えたがりなんですけどね。
そして性欲がとっても強いです。
ホッとできる時間をご一緒していただけませんか?
お名前:ほのか 投稿日時:2021/09/11 14:14
住所:愛知県 西部 年齢:50〜54歳 独身 職業:その他 身長:160〜164cm
:70〜74kg バスト:大きめです ウエスト:ふくよか ヒップ:大きめです
ささやかな会社を経営しています。
なかなかたいへんな世の中ですが、おかげさまで忙しくしています。
緊張の続く毎日で癒しが欲しいと思って投稿してみました。
まわりはほぼ男性で、立場上パワフルで強くないといけないのですが、ホントは甘えたがりです。
そして性欲がとっても強いです。笑
ホッとできる時間をご一緒していただけませんか?
ワクチンは二回接種済です。 投稿先を間違えたあげくに
居住地も間違えている
甘えたがりのオッサン
だろ? まわりはほぼ男性ですが、強い姐さんって思われてるんだろうな〜って
書いてる
Gカップにつられてメールしたのは内緒w
これまで返信も2回しかないし(内一回はアブノーマル)
暫くやめる また暫くしたらやると思うけどw >>626
あなたが?
俺もそうなんです。だから告られるなんて経験もない
嫌われて無視されるなんてこともない
ちなみに不倫パートナーを探せでは4人出会いました
2人は1度きりで終わりました。どちらもメンヘラでした。
残りの2人は1人は死別 1人は1年半くらい付き合って別れました
かれこれ7〜8年前に終わって、それからは昔からの不倫パートナー2人を続けてましたが
1人は一昨年12年目で別れ、残りの1人とは先日12年目に突入で継続中 >>618
会話が合わないからと断ったのはあなたから?向こうから?
最初から合うことばかりのほうが不自然だから、そこをプラス思考で考える気持ちのある人となら続くんだけどな
相性とかもそのうち合ってくるものだし。 おちゃめな主婦のお口に合う「ヌー棒」って・・・(;´・ω・) ネカマに決まってるやん
もし女性なら品性のかけらもなく無理w 清潔感とユーモアのある紳士です
お部屋で癒しあいませんか?
こんなサイトで清潔感とか、
自分で自分のことを紳士とか、
それでいて癒しあいたいとか・・・ね
ユーモアのセンス抜群すぎて
お腹が痛いですwww イキってないでハッキリと書けよオッサン
肝心なところでチキンなんだからぁ >>639
そうかなぁ?
結構そういうパターンって 多くない? >>640
そういうパターンもあるけど、それはそこに至るまでのメッセージのやり取り次第で、男性側から募集の掲示に書くことではないと思います。 ↑うわ〜キツくて嫌な感じ。
メール交わしたとしても少しでも気に入らないとプツンで、めっちゃ
気を遣いそう。
そもそも募集文なんだから別にいいじゃないの、読んで図々しいと
感じた人は全く興味持たないだろうし。 お互い募集の段階で目的の同じパートナーと確認できた方が無駄がないと思うけどな。
不倫パートナーの募集なんだしね。 そりゃ気にいらなけりゃプツンだろ
何いってんのこいつ 「ヌー棒」の人から返事があったけど、なんかまともな人っぽいね!
てっきりエロマダムかと思ったら、清楚っぽい感じがする笑 >>644
そんなのココの掲示板で募集してるってだけでなんとなくわかるでしょうに。
露骨に目的を書かない方が良いと思うけど、人によりけりなのかしら。
目的を書いたほうが無駄がなくて良いと言うのは男性目線でしかないと思うし女性を理解してない感じがする。 >>646
すごいなぁ。
どんな応募メッセージ書いたら返事が来るんだろ?
君とエリアや好みの女性タイプがかぶってない事を祈るばかりだ(笑) ただで後腐れなくやりたいです
お話やメールの面倒臭いのは抜きで!
お互い性欲を開放させましょう!
これで募集すれば?w 返信きたからってわざわざこんなところに
報告書かないでしょ。
書いたところで何のメリットもないし。
特定されるような事は普通しないと思うけどね。 G・H・I以上を自らアピってるのはほぼ間違いなく業者。 いや ここに出入りしたり、書き込みする時点で
ある意味アウトロー
親の顔が見たい
653とか654 なんて最高に寂しいやつw 似たような文面が全然違う地方に投稿されてるのってなんなの?
遠距離のパートナーとマンネリという独特のシチュエーション。
他の女性の文面を参考にしてるとは思えない。
業者さんなのか?
ネカマさんが情報収集してるのか? 返信きたよw 関東最新の方
初めまして!!!メールありがとうございます(*´▽`*)
普段一人が多すぎて、わたし、凄く刺激的な出会いを探してます!!
M気味だったりして、年上の人にいじってもらったりしたいです笑笑
最近、映画をたくさん見てたら、私も映画の主人公みたいな
非日常体験をしたいな!!って凄く思ってます!!
事前に何処かで会ってゆっくり話すよりも
会ってそのままホテルに行った方がそんな非日常体験ができるんじゃないかな!?!?
って凄く思ったりして、できないかなあ...なんて思ったりするんです笑
もし最初あって凄く良かったら長く続く関係にしたいので
可能であれば最初だけ3万円だけいただけたら嬉しいです。
1回だけあってヤリ捨てにされるのは嫌なので、
真剣にあってくださる方と出会いたいので!!!
明日以降とかご都合って良い日あったりしますか!?
唐突だったらごめんなさい🙇 こいつね
お名前:りこ 投稿日時:2021/09/19 18:03
住所:東京都 中央部 年齢:30〜34歳 既婚 職業:会社員
身長:155〜159cm 体重:55〜59kg バスト:D カップ ウエスト:普通です ヒップ:やや大きめです
今32歳です(*'▽')
OLしてるんですが、今はコロナで在宅勤務気味で、かなり一人のことが多いです!
友達付き合いもコロナであんまりなくなって、
寂しすぎる上に、彼氏もいないので欲求不満が爆発しそうになってます( ;∀;)
普段外に出る時も、ちょこちょこ男性に見られたりするので
容姿はわるくないかな、って思います!!(中の上とかかな?💦)
普段の趣味は映画鑑賞で、いろんな映画見ますが、恋愛映画を見ると
本当に今の自分が悲しくなって
どうしても男性に出会いたい!!って思って登録してみました。
平日か土日に日を決めてこっそり会える方探してます!! フリパの出会いで3万円出すなら、お店に行った方が絶対にマシだし、安全!
もしくは、別の有料出会い系に登録して、きちんと恋愛できる相手を探した方が遥かに有益! >>663
近所の風俗が昼間2980円(20分)の方がコスパが良いわ るるってやつ、ヤバイぞ!
たぶん上記のものと同一人物。
同じパターンだもんな。
「もしよろしければこれからも長く続く出会いをしたいので2万ほどもらえたら、うれしかったりします!」
要は、毎回、金くれってことじゃん!
フリパは、そうゆうところじゃないの! お互い10往復以上やりとりが続いてるんだけど写真送るのを両方がためらってる。
相手は今のところ写真を悪用するような人ではなさそうな感じなんだけど、
こういうところを通して写真を送っても大丈夫なんでしょうか? 迷ってるなら送らないほうがいい
どこかでお茶でもすれば?
お互い気に入らなければそれっきり
何度か繰り返すとそのうちアタリを引く
一発で引く人もいるけどそれは運次第
ギャンブル的要素も楽しみのひとつ >688
この道の先駆者殿、アドバイスありがとう。
その方向で進めてみます。 訂正 >688→668 でした
この道の先駆者殿、アドバイスありがとう。
その方向で進めてみます。 >>670
問題は、どちらか一方だけ気に入った場合だな だいたい男が気に入って、女性は気に入らないケースが多い(笑) 文字だけだと誤解は確かにあるよね。
それを回避するためには、相手が読むのを想像しながら上手に文章を書く必要はあるね。
一言書き間違えるだけで、ダメになっちゃうことあるから気を付けないと >>667
雰囲気だけでも確かめたいってのがあるから、まずはサングラスをかかるとか、スタンプで一部を隠すとか、マスクをするとかの写真を送る、 そもそもメール送ろうとすると500エラー出るやんけ >>678
掲示板のお知らせに復旧したって書いてあったよ。
9月25日10:00〜18:20まで障害が発生しており、掲示板の投稿に対しての連絡ができない状況でしたが、復旧いたしました。
ご迷惑をおかけいたしました。 すごい会うの焦る人ってなんだろう?
やりとり初日でいつ会えますか?って怖すぎる >>680
それはさすがに論外だけど、ダラダラメールばかりで話が進まない女性も
いるからね〜。
一週間も話をしてりゃ、会えるか否かの感触もハッキリしてくるわけで・・
こりゃ会えんわなと思う女性と惰性でやり取りしてるけどそろそろ終わりそうw 一週間話した後、面接して
お互い本名と職業とLINEを
教え合ったにもかかわらず
翌日から既読スルーになった
落ち込むわ >>680
怖すぎるwww
なんでそんなオッサンとやり取りしようと
思った? >>683
いえいえ、いきなり明日会えますか?とか言ってきたので、怖いから無理です!とお話しました
写真もくれないし、直接判断してくれって言われてもその時点で会う気がなくなってしまった メール送ろうとして文章書いたあとの確認のページに送信ボタンが見つからないんだが やり取り出来たり実際に会ったり出来てるのって東京とか大阪とか都会の人?
田舎はまったく書き込みがない。 田舎はsnsとかよりも情報伝達経路が
発達しているからね。
下手なことできないよ。
こちらは関東でそこそこ出会いはある。
だけど理想とはかけ離れた出会いしかない。 >>682
それは落ち込むね。
気を取り直して次がんばろー(>_<) もう1ヶ月以上もメッセージ交換してる。
メアド伝えたりLINE-ID伝えてもメールは来ないしLINE友達にも登録してもらえてない。
けど、必ず毎日1通以上メッセージ交換が続いてる。
募集の書き込みには親しくなりたい沢山デートしたい的な事を書いてたけど、
今のこれはどういう状況だろう?
もしかしたら僕はキープなんだろうか? >>685
??
それって、メッセージBoxのこと?
「送信」ボタン押した後に、ポップアップが出るけど「OK」を押せば送信できるよ!
あとメッセージBoxは自分が書いたメッセージには返信ボタンが表示されない。
まあ、そりゃそうだよね。自分には返信しないから(笑) >>682
それは落ち込むね。
気を取り直して次がんばろー(>_<) >>689
>>693
挫けずに頑張ります
皆さんにも幸アレ >>690
それは脈ナシですね。
自分だったらダメ元で具体的に会う約束を提案してみる。
それでも乗り気じゃなさそうだったらさっさと切り捨てて
次を探したほうがいいよ。
会う気が無い女とのダメラなんてホント時間の無駄だから。 見づらいサイトだね
やっと掲示板見つけたと思ったら関東のタグが見つからん >>697
>>690です。その後おなじようなペースでメッセージのやり取りが続いているのですが、こんど顔合わせすることになりました。
さて、どうなることやら。 メッセージBOXが正常に表示されなくなってるね。
メッセージ交換してる人は困ったことになってるだろうな。
さて、どうしたものか・・・ 復旧するのかな?
メッセージが残ってて、復旧後に見ることが出来ればいいな。
◆お知らせ
2021年10月20日6:45現在、メッセージBoxに不具合があり、アクセスできない状況です。復旧作業をしておりますので、完了までお待ちください。 過去のメッセージデータは2021年10月19日23:56以前のものは復旧しないみたいですね。
別の連絡手段が無いからどうしよう。 いや違うでしょ。
10月19日(火)23:56までにあったデータが復旧するという意味だよね。 完全復旧したって!
メッセージ見れるようになったよ
バックアップ強化していたんだね。 昼間しか会えない、夜無理なら最初に確認したのに早く言ってよって感じ
移動できるのはチャリの範囲ってどういうこと?
1ヶ月ムダに過ごした感満載 頭弱い方 多いからね
50歳以上のおばさまに何でエレガントな店で(笑) >>712
エレガントな店と言ったら、
エレガントな店に決まってるだろっ!
といいつつ "エレガンドな店" でググったら、
けっこう出てくるな(笑) 50代のおば様と楽しんでる方いるのかな?
年齢かさねて諸々目が肥えて要求が厳しい方多くて
ご自身の容姿も厳しい感じですが - - どうなの?
頑張れる自信がないは 同じ50代だけど
しかも年下希望とか ね。。。 女性の書き込みを検索するにはどうしたらいいのですか?
場所が見当たらない 年齢とか場所で検索するなら、上の方にある「プロフィール検索」を使う。
https://furipa.s-eroav.com/bbs_female/search.cgi
文面や単語だとブラウザの「検索」を使う。 男も女も自分より歳下求めていたら
マッチングするわけない >>714
にいさん
何事も試してみなけりゃわからない。
各年代の良さがありますよ。 今回のアンケート、面白いね!
家庭崩壊している割合が高すぎて、苦笑してしまった・・・ アンケート見たけど、結婚前に同棲したかって項目(回答の大多数が同棲してない)に「同棲してれば結婚失敗しなくて済んだのでは?」って管理人がお気軽で他人事なコメント書いてるのに声だして笑ったわw
仰る通り過ぎて何も言えねーっていうw 同棲や付き合ってる期間が長すぎて結婚したら新鮮味なくて別れる例もあるぞ メアド教えてくれたら教えるけど?
って男性から言われてもね
写真なしで会おうって、怖すぎるわ >>724
私は写真交換要求されるほうが怖い
悪用されるかもしれないし 先日スタバで面接して次回も会いたいと言われたものの、帰り際にお茶代請求された。
言われた500円が足りなくてどうしようって言ったら、次回もらうから今ある分でいいですと言われた。
散々金持ち自慢聞かされてお茶一杯もおごってくれないのかとがっかり。
支払う気ないわけじゃないけど、先が思いやられる >>728
それ長文メール書いてくるジジイじゃなあい?
ここで昔はちょっとした有名人だったよ
割り勘なのに人が食べているものを一口頂戴とか
頭オカシイんだよ >>731
40くらいの男性
長文ではないな
ストローについたクリームをなめまくってて、
キモかった お疲れさまだが女ならメールもたくさん来るだろうになんでよりによってそんなのと会うんだw 神奈川のmomo
こんな女に応募する奴いる?
マッサージ店行けよ メールしても女から返信きたことないわ
待ちで8年前に1回(その後2年継続)と5年前に1回(メンヘラだったので1回で放流)
久しぶりに投稿はしてみてるが、メール来る気しないな ●2014夏現在活動確認済みブラックリスト●
ニセ眼科医
都内、長身、39歳、出版社勤務を眼科医と詐称
誰似:アンガ田中似
ブラック理由:職業詐称、年齢詐称、メール中にキレる
その他特徴:エキフレも併用、詳細求む
ダニ
都内、長身、40代後半、広告代理店勤務
誰似:痩せた伊勢谷
ブラック理由:生中出し、多[部位等]
その他特徴:アル中気味(歩き缶ビール)、競X好き、イケメン
粗官僚
都内、長身、41歳、ノンキャリ官僚、農水省(過去に経産省に出向経験あり)
誰似:劣化した布施博
ブラック理由:粗チソ、下手くそ、フェラ強要、ケチ(キャバ嬢に貢いでるらしい)
その他特徴:ブサメン 、即会い即ホ派、面接しただけで誕生日メールをしてくる、
年収900万、取手の義親が建てた家に住んでいる、人の呼び方のカテゴリ2人、奥は都職員
高齢弁護士
都内、高齢、弁護士
ブラック理由:長時間フェラ強要、スカトロ希望
その他特徴:金払いは良い、詳細求む
つづく ●2014夏現在活動確認済みブラックリスト●
つづき
平井
都内、長身、39歳、商社勤務
誰似:平井堅、時任三郎(時任は別人の可能性もあり、詳細求む)、小籔千豊
ブラック理由:ヤリ捨て音信不通、上から目線、即会い即ホを強要、
キス時歯が当たる、セックス下手、セックスするまでは恋愛派、セックスしたら終了、
目隠し隠語ご奉仕プレイを強要する
その他特徴:馬面 東京のカレン、いかにもな業者かと思うんだけど、あれで応募来るのかな・・・ とりあえずメールは来たよ
ここからリアルに出会えるかは、まだだけど 前あった人で手を打つんだった
連絡先知らないし何とも仕様がない
職場に元カノ(バツイチ)がいるらしいから最悪そちらとよりを戻してそう 新しく募集を出すか新たに応募すればいいじゃない
次は早めの連絡先交換をね 出会えてる人、年齢どのくらい?40代がやっぱりボリュームゾーンなのかな メール見ると40〜50代がメイン層かなあ
時折り30代が入ってる感じ 30代の男性が50代の女性限定とかちょっとキモい
何を求めてるの こんな事言うと荒れるかもだけど
なにも30代のうちからこんなサイトに出入りしなくてもいいのに・・・
とかも思ったりもする 30代だけど、まだ早いかなって思いつつも出入りしてる。全然相手見つからないけど それなりにメール来るんだけど続かないってのは
俺よりもいい男がいて、そっちに流れていってしまっているって事なのかなあ >>753
言い方しだいだけど、上がいるといえば感じがいいけど、単に見劣りしてるんでしょ。 上下というよりも
近いとか遠いとか、お互いへの好みの違いとか、話が合う合わないとか
こういうサイトって、そういう事でメールが途切れたりするんじゃなかろうか >>755
そこそこ返信があって皆切られるって、好みや相性の問題だもにいような… 出会い系って美人局を疑ってしまうんだけれど、
みんな何か対策とかしてる? 美人局なんていないとは言えないけど 遭遇するのはかなり稀だと思うな。
財布からお金抜かれたことはあるけど。 呑気でいいねw
エイズに気をつけな!
マジで周りにいたから。
自分は検査をしてセーフだったけどね。 ダンウェイ顧問今野雅彦くりとりす気持ちいい 創価学会現役幹部折伏されるぞ! いいなと思う人ができたけど、あまりにもおっちょこちょいな男性過ぎてイラついてきた
間違えて隣のカウンターの人の食べ物食べちゃったり、頭に何かのシールついてたり、あり得ないことが多い
かわいいと思えるときがくるのか? 発達かぁ
スポーツのコーチしてたりするけど、そういうのは上手く出来るから、なんでこんなに変なことするんだろうって思ってた
本人わかってないのかな
言うべきことか悩むわ 発達も全部出来ないわけじゃない。1できるけど5有り得ないくらい出来ないみたいなのはよくあるパターン。 埼玉の90kgオーバーおばさん、カンニング竹山そっくりだったぞ(笑) なんか4〜5人くらいとメールしてるんだけど、ここから会うまで行けるんだろうか・・・ こんな人が?バレたらマジでヤバいくらい顔知られてるという人と出会ってしまった
まさかここ使ってるなんてびっくり ここで会ってる人って自分で投稿してるの?それとも相手の投稿にメール? フリパで出会って5年お付き合いして別れた
また新たなパートナー見つけようとフリパ見たけど
昔に比べて募集が激減してるのね 恋する妻たち
https://ameblo.jp/koi4----2020/
婚外恋愛してる4人の妻たちの備忘録。
本命彼との話。セフレの事、アプリで会ったサイテーな男の事
赤裸々に綴ろうと思います。 メールボックスの相手の名前が急に別の名前になるなんて不具合、ありませんよね? ピンポイントで一ヶ所だけ名前が変わるので、ウィルスではないと思いますが
なりすまし? >メールボックスの相手の名前が急に別の名前になるなんて不具合、ありませんよね?
上の方に説明書いてあるよ。
複数人とやり取りしていて、名前を戻し忘れると、別の名前になる。
うっかりミスだね。 納得です
一度お断りさせて頂いた方の名前と年齢が表示されたのでおかしいと思いましたが
名前とプロフィールを変えた同一人物ってことですね
こちらのスマホにキャッシュが残ってるからじゃないにと、こちらが悪いかのように言われたので、原因を知りたかったんです
ありがとうございました パパ活はよそでやってくれ
↓
お名前:佳〇
投稿日時:2022/04/20 11:49
住所:神奈川県 東部 年齢:40〜44歳 既婚 職業:兼業主婦
身長:160〜164cm 体重:45〜49k バスト:E カップ
ウエスト:やや細めです ヒップ:普通です
はじめまして。
大人の関係でお付き合いできる人を探しています。
仕事柄、旦那以外の男性と知り合う機会がなかなか無いので、勇気を出して投稿していました。
私のことですが、見ため的には学生時代から確実に悪く言われないですし胸もそれなりにあります。
今回の募集が新しいきっかけになれば良いなって思っています。同年代か年上の方からのお誘いをお待ちしています。
条件としては、奥様と仲良くない方、タバコを吸わない方、あと体形は私自身も気を遣っており、相手の体形も気にする方なので、太りすぎはダメです。
どうぞよろしくお願いします。 返事来ないねえ、まだまだ認知度が低いんじゃないかなあ、もっと人増えて欲しい オレは、いま2人同時にやり取りしているぞ。
1人は49歳で、もう1人は36歳。
どっちも良さそうだけど、やっぱり若い人を優先してしまう(笑) 募集出してもメール一通も来ないなあ
まあ気長に待つかなあ 俺も一人からしか返事来なかった
しかも写真送ってのリクエストに答えたら返信来なかったというw
まあ顔が気に入らなかったのは別に構わんが、お前が写真交換ねだったんたからお前の写真も送って終われよとw
人としてカッコ悪いやらそんなの相手した自分にムカつくやら… お前が写真交換ねだったんたからお前の写真も送って終われよと
バカなの
送る訳無いじゃん 東京のスポーツやってる男性
うちの子供のコーチやってたりしてるw
周りに話したいけど、私がサイト見てるのバレる。
チームのことでもとにかくケチくさい
学歴自慢にまんぷくです >>800
失礼
スポーツ第一線でやってる人ね
飲み会やっても会計でいなくなる
コーヒー1杯も奢ってくれない
ちょっと常識ない感じ >>801
コーヒー一杯奢らないのは常識ないとは関係ない
あなたに魅力がないだけ 東京の元秘書とかいうやつ、私の知り合いが現役秘書だから大変な仕事だと話し出したら、なぜか急にキレだして暴言吐かれた
お薬どうぞって感じ Bさんの話。
この人はやりとりが丁寧で好感がもてた。
そして私がリアルな関わりがない人かどうか慎重に確認してくる。
(田舎なのでそんな可能性も高いのです)
本人もサイトに慣れていない様子が逆に安心。
でも会いましょう…となってからがせっかちで
会ったら僕の車でホテルに行きましょう
この辺は知り合いが多いので だって。
(私、デリヘル?)
お喋りする程度と思ってました。いきなりホテルは無理です。ごめんなさい。
って言うと平謝りで
そうですよね先走ってしまってすみません
ええと…
って感じ。 >>807続き
アドレス貼れんわなんでなん
アメーバブログ
『ゆらり アラフィフの日記です』
『サイトのBさん 良い人だけど』2021年08月14日(土) メンタルヤバめな高学歴、社会的地位のある男性
自慢話でおなかいっぱい
半日待っててくれたらとか、2時間待っててくれたら会えるとかなめてんの?
待たされた挙句に自慢話、俺カッコイイしの武勇伝。
隣りの知らない人のお料理食べちゃうし、恥ずかしいしかなかった
あんな人が先生だの講師だのって有り得ない >>809
隣の人料理食べちゃうとはどういうこと? >>812
自分のものとなぜか間違えて食べてしまった それは酔っていたんじゃないの?
シラフだとしたら、相当メンタルがイカれてるねw >>814
ビール1杯目で、お料理出され始めたまだシラフのとき
隣のテーブルの人に、それはこちらのです!って言われて、あ、間違えたって気付いてた
すみませんもないから、私が謝って支払いこちらにした >>809
そういう人意外と多いの?なんか見たことある書き込みだなと思ったら
>>761でも似たようなこと言ってるけど ウケる
3月 (>>761)の頃はいいなと思ってたけど、
2ヶ月後(>>809)に「もう有り得ない」ってなったんだ
かわいいと思える日は来なかったw >>818
私3月じゃないけど、もしかして同じ男性なの? そう何人も隣の席の人の食べ物を食べちゃう人おらんだろ 1人だけとかいう人に限って重複させるよね
回転してるってことか 久々、面接してきたけどオレってカッコイイだろ、もっと褒めろよ的な態度取られてめんどくさくなった
身長あるからカッコよくみえるけど、今後も褒め続くとなると相当めんどくさい 彼女と自然消滅して一年
こちらからLINEしても既読スルーだったのに
いまだに自分のインスタにはいいねをくれる
何故だろう フォローしてる人が多いといちいち誰の投稿か見ずにいいねすることもある。 ここで出会った彼女が書き込みしてるの見つけてへこむ。先週セックスしたばっかなんだけどな。 それを見つけるんだから、男だって似たようなもの
それかまだ探してるのか、おとりにしてる
おとりなら、もっと変えるか 男性も同じ
私も大好きだの離れたくないだの言われてるけど、探してるの見つけた
そんなもんだよ なるほどなぁ。名女優に名男優ってかwまぁ不倫だしなぁ 福山に似てると言われると言ってたのに、いざ会うとなったら髪型が似てると言われるに変更してきた
一気に嫌になってきた
通りで写真頑なにくれないわけだ リニューアルして初めてメールが来た
クモの糸をたぐり寄せる感覚・・久しぶりだ〜w >>1
ここってインターネット異性紹介事業の届け出を公安に出してる? 久しぶりに見たら、元気で明るい関西人がまだいたw
年齢も変わってないんじゃないのか? 過疎ってるなぁ~
久々に応募したけど返事くるかな? あるあるだけど、こんなに俺はあなたの事が好きなのに!!的なこと言っといて、また募集かけてるから連絡してみた。
引っかかって待ち合わせ決めた。
募集かけてるよね?って聞いたら、そんなことするわけないし、きっと誰かがパクって載せたんだよ!とバカみたいに言ってる。
さてどうしようかな 俺は何年か前、初めてのデート先に向かったら、そこには大学のとき付き合ってた元カノがいて、回れ右して帰ってきたことがある
あれが小学校のとき好きだった相手だったらな >>843
あなたはどうしたいの?
終わらせる気は無いけど懲らしめたいとか? つい最近このサイトを知ったので3人にメッセージを送ってみたよ
地元では応募が少なくてだいぶん前の投稿へのメッセージだからどうなることやら
でもなんか楽しみー! 2人と出会ったことあるな
2013年と2015年
2013年のは何度か会ったけどSEXに条件がうるさくて辞めた。条件色々言う割にはすぐイッてたがw
もう1人は介護やってるメンヘラ
これはもう大変めんどくさい女だったので、一度会ったあとのしつこいメール攻撃でムカついて切り捨てた。
以降たまに投稿するけど、全くだな。 5、6年振りに再開してみた
メッセージは来るけど会ってもいいかなと思う相手が来ないから、暫くは待ってみるか 40代だった頃によく利用させてもらった。
懐かしいな。
久々にHP見てみたけどよくわからんw サイトに入れない状態になってるな。
また復活するか、ゆるりと待つとしようか。 男性で募集かけた時に連絡が来やすい人、なにかコツとかあります? >>858
このサイトもう終わってますから業者以外から連絡は来ませんよ 以前は飽きたら次のセフレ見つけてを繰り返して散々いい思いさせてもらったサイト >>836
前に何度かこの人と会ったことがある。
自然消滅しちゃったけど、
イケメンで凄い素敵な人だったよ。 >>858
ガツガツしてんなーくらいでちょうどいいみたい >>858
素直に割り切ったH目的で性癖ややりたいHを書いたら複数から応募あっていい人妻に会えたよ
その人は遠回しの男性ばっかりでまわりくどい男性が多いって言ってた 原田龍二に似てると書いてくる常連がいる
メンヘラ系 元気で明るい関西人、少し内容を変えてきたな
年はいつまでたっても44歳 顔写真を載っけて不倫相手を探す女がいるわけないだろ
リアリティ大事 久々に戻ってきたらココは1年以上書込ないしw
フリパの書込は常連ばかりだし
誰かいてる?