好きな人の嫌いなところを書いてみよう!
さきちゃんの嫌いなところは
・落ち着きがない
・歩く時のぺたぺた音が大きい
・机をシャーペンでドカッと突くことが多い
・マウスの音が大きい
・俺がそばにいる時は構って欲しいのか独り言を割という
・すっぴんは目が小さくて離れててまつ毛もない
・ワキガ
・美肌とは言いがたい、脂っぽい顔
・笑うと銀歯が見える、犬歯あたりがすきっ歯
だけど好きだよ このスレの目的は、相手のマイナス部分を素直に見つめてそれでも不倫し続けるつもりなのか本心を探るスレです 抱かれたいのをいつも隠してる
パンツにはヌルヌルが染みてる 会社の飲み会でトイレ行くたびにパンツに香水ふるのやめろ!俺のまんこだからな! 家につれていってくれない
笑わない
教えてくれない
別れてくれない 絶対に好きと言ってくれない(過去に1,2回)
もう1年近く抱いてくれない
いい加減疲れました…。 腹黒女の尻追っかけてこんなとこで女の名前を書きまくってるところ
そのくせリアルで偉そうなこと言ってて滑稽なところ 冷たくしたり、喧嘩しちゃうとベソかいちゃう弱虫な所
他の異性に業務的に話すだけでやきもち焼いて、自分も女の人と仲良くあてつけする所 見た目も中身も男前なのに、傲らない
良い男過ぎて、なかなか忘れられないところ お気に入りの子が複数いて、ランク付けしてそうなところ
保険掛けてるところ すれ違いしなに、しれっと横目でおっぱい見てるところ >>54
え?バレてたの
ごめんなさい。でも、魅力的なおっぱいだよ 人を傷つけて平気なところ
人の気持ちに寄り添わないところ スレタイを声に出して読み
自分を恥じて生きて下さい 既婚のあの子が好きだからここにいる
好きな人の事を書いていないスレチは消えな
うぜーよ股ハラBBA そいつが貴女のこと好きならここにいてもいいじゃん? >>67
まず、貴女の好きな人ではない
後は分かるかな? 知ってるー
あなたの好きな人も短気は好きじゃないと思う >>61>>63これだけ気になってた…
ごめんなさい
あの人は逆にそれで頑張れるのかもしれないけど 私がいなくても変わらず
毎日元気に暮らしているところ…かな 人前でもすぐくっつくところ
過剰なスキンシップは苦手… 貴女もそんなに大人じゃないのにね
その歳で私分かんなーいは通用しないよ 喋り方変えろって言われてもどうすればいいのー?
分かんないよ 語尾を伸ばさない
甘えた喋りをしない
常に男らしく お互いに言いたいこと言ってケンカになるけど、
それだけこっちは好きなんだよね。
どうでもいい人なら、ケンカにならない。適当にあしらうから。。
相手からは嫌われてることわかってるけど(涙) 奥さんとセックスしてしまうかもしれない所。
レスられ同士で始めたのに。してたらつらいな 家族になってくれないところ
すぐに飽きるところ
1番大切な人が自分でないところ
もう自分のことなんか好きでもないところ
女好きで貞操観念ないところ
あとは好き パンツの中はいつも湿っており、雌の匂いが漂っている 大好き同士と気づいていない
片想いしてると思ったままなところ ほんのりというのは、ほんの少しでも
お互いが良い雰囲気であったり
好意を感じ合ってる自覚があるってことだけど
両片想いは、完全に自分は片想いしてると
双方が思い込んでる状態のことだから違うような
…と自分は思ってるが >>127
そういう場合は自然に雰囲気良くなったりしない? おおー。期待が持てる!
まずは、二人飲みに誘うことからですね。
クリスマス間に合うかなー? 機嫌が悪いと塩対応なところ
もう40すぎてるから少しは大人になった方がいいよ 不機嫌になると言葉尻がキツくなるところ
本気になってくれないところ 忘れたわけでなく
分かってて飲み会やってるところ
群れて大騒ぎしないと生きていけない人たち 自己中なところ
偉そうなところ
思いやりがないところ
ちん○
あー全部だな こだわりが強くて好き嫌いが激しくてめんどくさいとこ えー強引に破いたり脱がしたりがいいんじゃないの?
つまらないなぁ 服のボタン引きちぎって帰れなくするぞ!
お持ち帰りだな >>195
ごめんね、もう言わないから機嫌直してね
さぁ、可愛いおしりを出してごらん ワキガは脱毛でほぼ匂わなくなったけどさ、
あそこは本当に臭いんだよなぁ 興奮すると
余計に臭うって… 好きで匂ってる訳では無いんで、
気の毒でしょうがないっす 脱毛程度で治るようなワキガだったのなら
他の部分も普通に防げるような…
本人の努力の問題ではないかと >>207
膣錠とかあるのにねぇ
無知なのかな彼女
自分が臭いと知らないとか? 大切じゃないのに気を持たせるところ
感情の波がありすぎるところ 本気で好きならそんなとこも好きになるだろ
嫌いなところと書くならサヨナラだろ お店とかで偉そうにするところ
運転しながら暴言はくところ
これされる度に興醒めして
早く帰りたいと思う その行動って昔から評判悪いのに、どうしてやる人がいるんだろうね 怪我とか体調不良に対して
お前もかよって奥と同じように
軟弱なんだよって扱われるところ
年の始めに思った私の願いが
怖いぐらい叶っていてちょっと恐ろしい ほんとバカだよね?
俺様カッコいいとでも思ってるのか
一緒にいて恥ずかしくて仕方ない
あと食事のマナーがなってないのも嫌だ 捨てられて更におかしくなっちゃったみたいだね
やばくね? ぷぷー捨てられたのはお前だろww
恥を知れよ恥をwwwwww だからお前ら、もう辛い段階来てそうなともちゃん男をいじめるな
一途な男をいじめる奴は誰であろうと許さんぞ!部外者だけどw
本人いなくて全員なりすましの可能性も捨て切れんが
261とか敵ながらセンス良すぎだろ笑わせんな >>274ありがとうw
>>261は俺や
ちなみに>>253これも俺やドヤ
直球も変化球も投げれる玉手箱オジサンでした。 まあこっちは真面目に誠実に向き合ってきたのに
嘘つかれたり返信ないとか付きあえても幸せになれないと判断しますよね >>282
ヤリチンなだけ
スルーでいいよ
すぐ逃げちゃうからw 30年間職場の姫として過ごし、仕事全く出来ないが給料だけ人一倍なとこ。
外資系に変わり仕事出来ないのが本社にバレつつあるとこ 一般入社して30年たつと?
分からないならクソバカ雌豚マン毛引き抜きの刑だな ソフトにやさしくしてくれるのが好き
ガシガシされるのやだ オナニーする女性は
男ならみんな好きだろ
性欲ない女は嫌われる みんなしてるでしょ?
何かわい子ぶってんの?
オナニーくらい毎日してるの隠さないで! 誰でもしてるのにねw
男の人は年取るとしなくなるみたいだけど あの子もしてるんだろうな
絶対可愛くイクんだろうな >>317
わかるー 殺人スマイル毎日射抜かれたいよー 何もかもを受け入れてくれると思う
クソな勘違いをするところ そんな汚い言葉使うんじゃありません!
イメージが崩れます イメージって本人と直接話したことあるんですか
どうせ妄想の中で綺麗なイメージを仕立て上げてるんでしょうキモいわ そうかもね
たとえ匿名掲示板であっても
しねなんて発言する人とは思いたくないし、無理かな ドン引き
我が子達には絶対言ってはいけないと教えてる。 しねって書いた人が自分が好きな人か彼氏だと思ってるんだね。そんなのとセックスしてるんだね。
人それぞれだねww もっと嫌われたいと思い
試行錯誤ですよまったくwwww >>333
そうとるんじゃなくて、しねって言ってはいけないのねって取れないかな おじさんの目をハートにさせる
おじさんキラーなとこ おばさんの目をハートにさせる
おばさんキラーなところ 分かる
俺なら辞めるな
耐えられないもの想像するだけで ちょいちょい下に見てくる
絶対わたしからは別れないと思ってるんだろうな
まあそうなんですけど! 知らんがな!って話をいきなりしてくる
しかも主語を省くので誰の話なのか解らない
遠回しに嫌みを言うのが上手い
なんでこんな人好きになっちゃったんだろ そういうところが好きなんでしょw
嫌なとこある人のほうが好きになれる 口だけなところ。
「いつも心配してるよ」(ただし口だけ)
「一番大事に思ってる」(ただし口)
「もちろん覚えてるよ」(ただし) 今日も寝取り動画を実践中の男女が
謎の上から目線で勝ち誇る板へようこそ
妄想で終わらせない私達は選ばれた勝ち組なのよ !
動画だけなんてありえない
シコシコなんて下品なワードなんて使わん!
ちゃんと実践してるからお上品なのよあんたより! 未読放置
アイフォンの長押しで未読のまま読んでるみたい
こっちの気も知らないで悲しい 自分に限って書くなら
仕事が入ればするし入らなければしない 偶然出くわす可能性のある場所に
全く来てくれないところ… 姿さえ見られず寂しい 世話になった人に平気で泥をかけ悪者にしたてようとしたところ 女たらしで誰でもいいん
誠実に見えるように振る舞うところ 「俺のPC勝手に見たのか」だって。
ふざけるな!!!そっちの資料から分かったんだよ!
それを伝えても「失礼な事言ってごめん」の一言も言えない。
本当に最低。そういうところなんじゃないですか。 貧乏そうにみえて金持ちって結構いるよ
お金持ちほどケチというかケチだからお金持ちみたいなさ
逆にいい車乗ったり羽振りよさそうな人ほど実は借金まみれみたいな
結婚後に借金ばれて離婚になるのがそれ 弱虫
強そうなお局様に逆らえなく馬鹿にされてる
すぐ逃げそう あなたのLINE電話なってるのに掛かって来てないと嘘付くところ
TVはスイーツ特集、私は着うたでした
子供みたいな嘘付かれて信じれる? 2人で飲んでる途中でウソついて元彼に会いに行ったこと あの画像を見て無理だと思った
ブサイクだと言いたいのではない
無理なタイプだったというだけ
あなたを大切にしてくれる人は今側に居ますか?
あなたがずっとずーっと幸せでありますように なんか、同性から興味を示される男だったみたいだ
はぁ… 崩壊したら連絡頻度下がったところ
そんなによくなかったのか、もう落としたからいいってことなのかなんなの ちゃんとブラ外してくれなくて上にずらして胸揉んでくるところ
高校生じゃないんだから >>480
面倒なことが嫌
ヤリたい時に都合が良けりゃヤる
どーでもええ女なだけ
というか女として魅力があるないは関係ない
デブスはいらんけどなWww デブス
20代独女
手を繋ぐ
中出し
他にレパートリーはないのか