好きな人の嫌いなところを書いてみよう!
さきちゃんの嫌いなところは
・落ち着きがない
・歩く時のぺたぺた音が大きい
・机をシャーペンでドカッと突くことが多い
・マウスの音が大きい
・俺がそばにいる時は構って欲しいのか独り言を割という
・すっぴんは目が小さくて離れててまつ毛もない
・ワキガ
・美肌とは言いがたい、脂っぽい顔
・笑うと銀歯が見える、犬歯あたりがすきっ歯
だけど好きだよ このスレの目的は、相手のマイナス部分を素直に見つめてそれでも不倫し続けるつもりなのか本心を探るスレです 抱かれたいのをいつも隠してる
パンツにはヌルヌルが染みてる 会社の飲み会でトイレ行くたびにパンツに香水ふるのやめろ!俺のまんこだからな! 家につれていってくれない
笑わない
教えてくれない
別れてくれない 絶対に好きと言ってくれない(過去に1,2回)
もう1年近く抱いてくれない
いい加減疲れました…。 腹黒女の尻追っかけてこんなとこで女の名前を書きまくってるところ
そのくせリアルで偉そうなこと言ってて滑稽なところ 冷たくしたり、喧嘩しちゃうとベソかいちゃう弱虫な所
他の異性に業務的に話すだけでやきもち焼いて、自分も女の人と仲良くあてつけする所 見た目も中身も男前なのに、傲らない
良い男過ぎて、なかなか忘れられないところ お気に入りの子が複数いて、ランク付けしてそうなところ
保険掛けてるところ すれ違いしなに、しれっと横目でおっぱい見てるところ >>54
え?バレてたの
ごめんなさい。でも、魅力的なおっぱいだよ 人を傷つけて平気なところ
人の気持ちに寄り添わないところ スレタイを声に出して読み
自分を恥じて生きて下さい 既婚のあの子が好きだからここにいる
好きな人の事を書いていないスレチは消えな
うぜーよ股ハラBBA そいつが貴女のこと好きならここにいてもいいじゃん? >>67
まず、貴女の好きな人ではない
後は分かるかな? 知ってるー
あなたの好きな人も短気は好きじゃないと思う >>61>>63これだけ気になってた…
ごめんなさい
あの人は逆にそれで頑張れるのかもしれないけど 私がいなくても変わらず
毎日元気に暮らしているところ…かな 人前でもすぐくっつくところ
過剰なスキンシップは苦手… 貴女もそんなに大人じゃないのにね
その歳で私分かんなーいは通用しないよ 喋り方変えろって言われてもどうすればいいのー?
分かんないよ 語尾を伸ばさない
甘えた喋りをしない
常に男らしく