好きな人にキュンとした出来事
好きな人との会話や出来事で「キュン」とした話を共有して
みんなでキュンキュンしませんか?
妄想が捗りますのでよろしくお願いします 好きな人にPCの操作方法を教わってた時に
同じ画面見てるし相手の顔も近いしドキドキしてた
時々、彼の横顔をチラ見とかしてみたり
それで、「あー、そんなやり方もあるんですね」って言ったら
「うんw 二人だけのヒミツだよ」って言われた
ジョーダンなのはわかってたけど嬉しくてニヤニヤが止まらなかったw 私が台車を動かしてたんだけど
慣れてないからどこかにぶつかってピタゴラスイッチみたいになって
最終的に立ててあった物が倒れてしまって
そしたら好きな人が走って来てくれた
誰も傍に居なかったし何も誰も危険じゃなくて
倒れたのも頑丈なステンレスの棒だし
自分で片付けようと思ってたのに
すっごい勢いで来てくれたからキュンってなった なあこういうのは鬼女でやってくれや
ここはもっとドロドロしたところだぞ パートの鬼女さんとライン交換したくて練りに練った作戦が
「フルフルのやり方がわからないからちょっと練習させて」って誘う作戦w
緊張してなかなか上手く通信出来なかった思い出
あとから普通に言えば普通に教えたのにって言われたw >>9
緊張でスマホ持つ手が勝手にふるふるしそうw 私の既彼もすっごく考えたんだろうな…っていう
バレバレな理由つけて聞いてきたw
そこから好きになってしまったw 好きな人が私よりもちょっと先を歩いてる時に
チラッと振り返って私がいるか確認してくれる時
すかさず横に行くと話しかけてくれるんだー 今日の印象を何気なく話した時に、
照れくさそうにぽつりと呟いて目を逸らされた事 マスクを取ってくれた瞬間キスして押し倒したくなった
セックスしたい >>20の人、いろんなスレで水さしてまわってる婆さんかな
人生つまらないのかもしれないけど可哀想 >>26
ワンポイントアドバイスと思って読めばよし 好きな人からすれ違う度に軽いいたずらされたり
話しかけられたり、アイコンタクトして笑ったり
ほんとに楽しい
ただの仲良しって言われたらそれまでなんだけど
期待してしまう 酔ってた時に「たまにドキッとする。意識してないでしょ」って言われた。いついつー?どんな時ー?って聞けば良かった。 寝てるとき目が覚めたと思ったら既彼が私の顔に何度も軽くキスしてた
可愛すぎて思わず笑っちゃったら「ごめんね起こしちゃった?」って頭撫でてくれて夢かと思った
もはや夢だったのかもw
小声で話す彼の声が好きすぎる LINEでラリーしてて今一人?っていきなり電話掛けてくる時 一人で好きな人の事考えながら作業してて
今そばに居てくれたらなーとか思ってて
そしたらほんとに気付いたらすぐ横に彼が立ってて
話し掛けてくれた時にキュンときた >>48
営業じゃないよ
同じ職場で部署が違う人
その人の部署の管理作業を私がしてる 高嶺の花子さんかけてたら
好きな既女が作業してる部屋に入ってきた時 三人で喋ってたら途中から好きな人が私にばっかり話し掛けてきて
ちょっと戸惑ったけど嬉しかった
目を輝かせて楽しそうに喋ってくれるんだもん 話したかった事があったのに彼が離れてった瞬間に思い出したから、皆の前で○○さん!って呼び止めたら
何故か顔赤くなってて可愛かった
崩壊済みですw ワンフロアでありえない数の多股かけてる部長誰のあそこを見たいのかな?
性欲だけの上だけの話だけどそこで勝てればいいやー
あそこだけには自信あるのに それはプロに失礼だわー
ただ開けばいいってもんじゃないでしょ
なれるならなりたいけど
女の子でも見に行く人いるよねストリップ
同僚が彼と見に行って楽しかったって >>49
似たシチュエーションでドキッとしたけど職場の内容が全然違ってた 彼と二人で職場の喫煙所にいた時、私が仕事の電話しながらiQOS吸おうとしたら充電切れ。
諦めて電話してたら、紙煙草吸ってる彼がわざわざ新しい煙草に火をつけて口元にもってきてくれた。
かなり年上で察しもいいから、さらっとそういうことできるんだろうな。 >>61
それ普通のマナーだけど
「煙草に火をつけて口元にもってきてくれた」は間接キスということ? >>61
間接キス!
そんなのサラッとされるって崩壊済みなのかな 目の前の人がIQOS充電切れだったら、自分の紙タバコに火をつけて差し出すのがマナーだなんて初めて聞いたわ そのオッサン相手が男でもそれやんの?
「うわっ、フィルター草っ!」 さすがに火を付けたタバコを差し出すのはホストか映画の世界ぐらいでないのか >>66
死にゆく戦友に最後の一服させる映画シーンはあるが、そのくらいだろ 別に手でタバコ持って炙って火をつけたと考えてもよくね? ミニスカートなのに座り込んじゃった時に見えた下着。 吸いながらでないと火がつかないんじゃない?
戦友とか、渋いな まあでも何とも思ってない相手にはしないし出来ないから
その上司はカキコミした人の事がきっと好きなんだろうね
そういう距離感なんだろう >>61です。
崩壊済みで、煙草は一度彼が口を付けたものでした。
私の周りでもそんなふうにする人がいなくて、驚いたけど嬉しかったです。 >>74
崩壊ずみって
もっと太いの咥えてんじゃん 無意識なんだろうけどたまに「お前」呼びされるとドキッとする未崩壊 おいで、って言われたとき、なんだかドキドキした
このスレ好きだなぁ
たててくださった方に感謝 「お前さん」と呼ばれてみたい
今どきこんな呼びかたしないか 仕事納めの日、私がタイムカードを押しに行こうとしてるのを呼び止めて
ちょっとした雑用を手伝ってって声掛けられた
用事終わってエレベーター一緒に乗ってフロアに着いたんだけど
いつもはせっかちな彼がドアが開いてもピクリとも動かなくて
すごく悲しい顔してて母性本能がくすぐられた
「どうしたの?」って聞いたら歩き出して「疲れてるだけ」って言って
また普通に喋りだしたけどね
暫く会えないのをちょっとは寂しく思ってくれてたら嬉しいんだけどな 彼は何も関わっていなかったトラブルなのに彼が助けに来てくれた時 そんなん
カッコつけたいだけー
君じゃなく男だったら知らんぷりするぞ それをスマートに出来る人がどれだけ居るかですからね 俺ならカッコつけてると思われたくないから、あえて怒鳴りつけながら最短解決して後でフォローする。
これでどんな女もイチコロや 273 名前:TeMe [sage] :2021/01/03(日) 23:41:18.41 0
>>272
しつけーな!死にたいかい?寝ろ、おやすみ。
こういうのかな あからさまにえこひいきしてるみたいに周りに見えるからキツめに言ったけど、本当はもっとえこひいきしたいんだよって後でこっそりフォローすればイチコロや
ギャップにキュンキュン来るんだよオンナって >>96
ゼロ人ですがなにか?
おっさんだってキュンキュンしたいって言ったらキモイか笑 飛躍し過ぎでしょ
言いたいのは、スマートにカッコつけででしゃばる男は下心あるから気を付けてねってことよ 怒鳴りつけてイチコロおじさんが出てきたから、流れが変わったの スマートにカッコいい行為て例えば?
今後の参考にしたいから教えてくれ あまりにも少女漫画脳過ぎてwついつい口挟んですいませんでした。
チヤホヤ要員にならぬようにね >>100
彼氏なので下心あって当たり前なのですけども…キュンと来たので放っておいてもらえませんか?モテないおじさんの出て来る所じゃありませんので 女ゼロ人の実地で活かせてないキモ爺が何偉そうに女はギャップにキュンキュンとか夢語ってんだっつーの もうそのへんでやめてあげて…
夏頃に私が言ったことを忘れずにデートで連れて行ってくれたときは嬉しかったなぁ 決死の覚悟で新年の挨拶したのに背中越しに「あ ハイハイ」って大人としてどうよレベルの塩対応された時キュンキュンした。
ドMの扱い方よく分かってる。 食事した後に手を繋いで歩いて、駅に着いた時に離れ難い感じで強く手を握ってくれた時にキュンとした
その後「小さい手だな」って眺めて、しばらく恋人繋ぎしてた
未崩壊だけど幸福感すごかった 駅でしばらくって誰かにみられたら不倫吹聴されるのに 好きな人が私を見つけて名前を呼んで笑顔で手を振ってくれた時
名前を呼んでくれるだけでも嬉しいのに
手まで大きく降ってくれたのが嬉しくて
私も大きく手を振り返してそばまで駆け寄ったw >>111
これ読んだからなのかな
好きな人と手を繋いでる夢を見た
幸せな夢だった くまさんみたいなもこもこイヤーウォーマー
めちゃくちゃ可愛いたまらん まだそういう関係じゃないけど
連休に男4女2で遊んでて
明日もみんなで遊ぶ?
って空気になったけど
彼女が「私はちょっと…」
って言うので
用事あるのかと思ったけど
ちょうど2人きりになったとき冗談で
「あした2人でどっか行こうか?」
って言ったら、最高の笑顔で
「いいよ」って言ってくれたとき。 >>128
それまでなんとも思ってなかったのに
一気に好きになっちゃったよ。 やっぱ笑顔っていいよね
今日、一人で作業するには手間が掛かる事があって
好きな人に手伝って貰ったら
「500円な!」って言われて
「こないだお土産食べたよねえ?」って聞いたら
すっごい笑顔になって「うんw」って言われて
「それが500円だよ!w」って言ったら込み上げる感じで笑ってくれて
嬉しかったなーーー わかります
スーツマジックって恐ろしい
正装の似合う人なら尚のこと 前にいた会社は社内不倫だらけ
秩序も何もあったもんじゃない
有名企業だけどね
そんなもんです 声が小さかったからなのか「ん?」て聞き返した時の優しい顔。すんごい可愛いくて死にそうになった。 好きな人がアイコンタクトしたまま
こっちに来て私のそばで止まったから
「ん?どうしたん?」ってにっこり聞いたら
暫く黙ってて、あー今頑張って用事考えてくれてるんだーって思った時に
キュンってした
「13時だよw」って時間を教えてくれたw
可愛すぎる 会社でバレたところでwて感じだよね
あの人もあの人もなのに >>139
それ以上は身バレするからやめときやまじで >>140
> あの人もあの人もなのに
思いっきり誤解じゃて
純白ですが、何を言ってるの >>142
相手はこんなスレ絶対に見てないから大丈夫w そうそう〜
自分がいざと言う時直ぐに支えてあげられるポジションに居るーそれこそが幸せですよね。
その上司さんは幸せですよ。 髪型似合ってるって言ったら
次切った時も同じ髪型で
髪切ったよアピールしてきた時 足音でわかる。とか?
遠くに見える姿でもわかる。とか 2人でご飯した後、物作りをする彼が制作にかかると言うので帰ろうとしたら「居てくれて構わない」とスタジオについていった
そこから2時間、私はソファで寝ちゃって、彼は制作に没頭
目が覚めたら熱いコーヒーが淹れてあって、隣の1人がけの椅子に彼が座って私を見てた
「うわ、寝顔見た?」
「そんなに長い間じゃないけど見てた」
恥ずかしいと思ってたらボソッと「寝顔も可愛いな」
と言われてキュン死するかと…
普段無口な人がボソッと呟く一言は破壊力がすごい 私もきっとヨダレ垂らしてるかイビキかいてるか寝シワが顔についてて
恥ずかしくて無理だけどほんとにステキなキュンだわ 私をセフレ以下だと思っていそうな独彼と久しぶりにホテルに行って、帰りに身支度ととのえてるとき、彼の使用したブラシに色がついていた
もしかして私に会うために染めてきてくれたのかな、と思ったら嬉しくなった
たまたまだと思うけど 全然普通なんだけど
「また明日」って言われた時かな
私の感受性のせいなのかな
キュンってしちゃった よそ行き声で喋ってくれてる時かな
なんかドキドキする 質問に質問で返された時、悪戯っぽく笑みを浮かべた横顔を見た時。
ツボすぎた… 今日帰るときに喋ってて
彼が「また明日」って言ったんだ
「え?明日出勤?」って聞いたら「あ、休みだったw」だって
可愛すぎる >>169
なんかわかる
好きな人が飼ってる猫の話をしてくれた時に嬉しかった
だって他の人は彼が猫を飼ってるって知らなかったし それってペットじゃなくても、自分だけしか知らないことならなんでも良いってこと? >>175
そうかも知れない
そうだねきっとそうだ
わたしだけが知ってるっていう特別感 未崩壊
LINEラリー中に結構大胆なこと書いてきて、翌日に実際に会ったら奥手な中学生か?みたいな態度で照れてた
年上の男性なのに可愛くてキュンとした よくわからない初めての駅に遠くから来ておりたときに、クリスマスツリーの前出笑顔で待ってくれていた時 私のいる所で足を止めて
めちゃくちゃ嬉しそうに笑って話しかけてくれた時 仕事中は一人称が「私」か「僕」なのに2人だけの時は「俺」になるところ ○○(好きな人)も同じこと言ってたってパートさんに言われた時
以心伝心みたいな気持ちになった
で、後ろ振り返ったら好きな人が話聞いててキュン! 帰り際に好きだから他の男がいる家に帰らせたくないって言われた時 平安時代は夜這いしてもらって中出ししてもらった時に言うてたんやで
ご馳走様でしたって 夜這いオッケーな時代ならこんなに苦しくなかったかな 未崩壊だけど知り合ってから2年
2人の時にたまにお前って言われるとキュンとする >>181
勘違いでも、これは嬉しくてキュンとするね
好きな人一人限定で 他の人には抱かない感情があるから、いちいちキュンとするのが好きな人なんだろうな
懐かしい いつもニコニコしてる横顔とか
廊下で会うとちょっと笑って下向くとことか
美味しそうにお菓子食べてる顔とか
何してても面白いし可愛い
バレないならずっと見てたい >>204
私が使ってた空箱しか乗ってない台車を
その場から居なくなった時に彼が別の場所に移動させてて
私が戻ったら「なくなってる!」って驚かせる算段だったみたいw
でも私は片付けるのをスッカリ忘れて帰ろうとしてて
彼からせっかくイタズラしてたのにって言われたの 頑張ってクタクタだろうに笑顔な時。どうか彼女をゆっくり休ませてあげて〜 休業中の彼のお店に呼び出されて行ったけど特に用事が無いみたいで
お茶とシュークリームで2時間ぐらいずっとお喋りだけして終わった
楽しくはあったんだけど謎だったので
帰ってから「今日は何だったの?」ってLINEしたら
「他にお店もやってないし、俺なりのデート」って返事が来た
何かもう、あーもう!って感じ
年上のくせにかわいすぎる >>213
ここにいるよー
お互い向かい合わせになって立ち話してる時に
見つめ合いながら喋ってると2人の世界に入れたみたいで
すごく幸せな気持ちになった 幸せなら良かったね。けどもしかしたら、もっともっと幸せにしてあげたいと願ってる人がいるかもね。ブサイクで不器用な人かもですが。 >>216
もっと幸せにしてもらえる人が年下独男以外にいるかもねって言いたかったのよ。 >>217
ありがとう
いるかな?
あなたもキュンしてる? いえいえ全然、私は塩対応され過ぎて麻痺してきたわ。ここの書き込みみて妄想してますわ。 そっか
塩対応は悲しいね
私も好きな人に塩対応された日があって職場で泣きそうになったよ
泣かなかったけど
普通に仕事してたら向こうも普通に戻ってくれたけどね
これからもキュンしたら書いていくねw 塩対応てどのレベルから?
話しかけても「うん」とか「はい」とかで終わる感じ? 塩対応は困った事があって話し掛けたら真顔で一言あって
プイって背中向けられたって感じかな それは辛いな〜。俺は話しかけて相手がそれなりに答えてくれても元気が無かったらショック受けるからそんな対応されたら身を引くかも。 それは豆腐メンタルかもしれないねw
その日は私があっちこっちに行って奮闘しながら仕事してたら
彼がこっち見ながら「ふふ」って笑ってくれて
「さっきからバタバタどうしたの?」って話しかけてくれて
また普通に喋ってくれるようになったんだよね
でもよく思い出したら金曜日の退勤時間から塩対応で
土日開けて月曜日の朝にハッキリ塩対応だったから
向こうもなかなか引きずってた気がする
私の気のせいかもしれないから本人には聞いてない 結局男も女も対応とか人それぞれなんだよ。疲れたり機嫌悪い時に好きな人から声かけられても無愛想になる人もいればキラキラお目目で対応する人もいる。一概に判断は難しいよね。 私と話すためだけに、時間を割いたりしてくれてるとわかった時
恋はナマモノ、あの時の幸せを小瓶に閉じ込めておきたかった 好きなのは私だけってわかってるけど、ファンサービスは嬉しい 今考えると全部ファンサだったんだな
ファンだった頃に戻りたい インスタのストーリー
優しさと可愛さがにじみ出ている 好きな人と同僚女子と3人でお菓子見てて
その子がレーズンの挟んであるお菓子を見て
「うわー絶対食べたくないわー不味そう」って言ってて
私が「あーでもこれ○○(好きな人)たぶん好きだよね」って言ったら
好きな人がそのお菓子をどれー?って見に来て
「あーほんとだw 俺が好きなやつだ」って言った時 レーズンサンドだけど常温
ロッテのチョコパイっぽい感じかな
チョココーティングはされてないけど中にレーズンとクリームがある感じ あーでもなんかちょっとした事なんだけど
私を見つけてその場所に用はないけどこっちに来て
雑談だけして去って行くとかされた時に
期待っていう夢を見せられるんだよね
そういう意味でキュンとする 飲んだ時は饒舌で「嫁になれー」だの「下着脱がすぞ」だのバンバン言うくせに、素面だと全く素振りすら見せない
こないだ素面の時に「いっつも酔った勢いで大胆なこと言うよね。
私はお酒飲まないから真に受けちゃうし、気持ちが乱れる」って冗談ぽく言ったら
「酔ってても自分が言ったことは覚えてるし、そっちの返事も覚えてる。
俺は○○ちゃんが好き。ただ臆病なだけ。そんなしょうもない男だし、めんどくさいよ?」だって
嫌いになるどころか余計好きになりそう
普段は強気で自信満々な人が正直に弱味を見せてくれたりするとキュンとするよね 書類書いてもらうときにボールペン渡すんだけど崩壊する前は離れてもらってたのにちょっと指が当たるようにペン受け取ってたときが何も言わないけどなんかお互い心許してる感じになってちょっとキュンとした。誰も見てないから良かったけど指が触れたときに一瞬でやってる時のことが脳内で思い出されてお股も、キュンキュンした ついさっき、飯食いに行くかって近くまで来てランチをおごってくれた
いつもワリカンにしてるからお金出そうとしたら「ちょっと遅くなったけど誕生日だったでしょ?」
キュン死した
人目がなかったら抱きつきたかったぐらい >>247
ここは片想いの人も来るのです。
バブリー化石BBAは死に晒してください 会えるだけでキュンキュンしてるから舞い上がってしまってキュンな出来事が思い出せない ああーwわかる
家帰って何があったっけってひたすら思い出すけど
舞い上がってたから処理が追いつかなくて
翌日とかに「は!」って思い出すw 誕生日おめでとう言われたい
どんな感じで言ってくれるかな?
ボソッとか明るくか 私が仲のいいAちゃんのBOXティッシュに落書きしてるんだけど
今日好きな人が私に「俺も描いたから見て」って言ってきて
「見る見るw 見に行こう」ってやってたら
そばにいたAちゃんが「ちょっと!私のなのになんで先に私ちゃんに伝えるのー!?」
って怒ってたw
けど聞こえないフリして2人で見に行ったw 俺だからイメージ出来るが普通の人には君が何が言いたいか伝わってないと思いますよw 飲みの席で私の誕生日言ったけど覚えてないだろうな。私もおめでとうって言われたい 今日は怪我してたから事務所で絆創膏貼ってあげた。彼氏が他の人に羨ましいでしょ〜って言っててなんか嬉しかった! 会社で胸触られててドキドキした見えてないよねって確認しながらでもすごく優しくもどかしく触ってくれて嬉しかった下ネタでごめんね。 いいじゃないか
この勢いで書いてる疾走感がいいんだよ 最近好きな人が私と喋る時の距離が近くてドキドキする
あ、前から近かったんだけど今は更に近い
体がぶつかる距離なんだよね
腕とか普通にぶつかるし物の受け渡しもワザとなのか?ってぐらい
手が重なるしもしかして両思い?みたいな淡い夢を見てしまう 帰る時に一言「じゃあまた月曜日」って言って去ろうとしたら
「明日も来るでしょw」って言われて呼び止められた
今思ったらキュンってなる 触れても違和感なかったらしかも離れなければ体の相性も合うってよ。 最近Androidからiphone変えたから操作方法教えてもらうのに
私のスマホを彼に手渡ししたりするんだけど
その時にガッツリ手を握られるんだよね
相性いいのかもーーー >>273
試したいよー
向こうから誘ってくれないと無理じゃないか あの人が何をしててもキュンキュンしっぱなし…
ヤバいな完全にいかれてる 恋か...ずっと一緒だったからわからなかったよ。
他人の人になった途端気が付いたよ、君に恋してたんだな。 そんな事ってあるんだね
離れてやっと気づくなんてドラマみたい エスコートしてくれる時とかに背中にそっと手を添えてくれるのってキュンとする
ちょっと遠慮がちな感じが好き 後ろからギューってされて首元で深呼吸されたらキュンとする 匂いで相性分かると言うくらいだから
嗅がれるとキュンは本能的なものなのかもね >>282
こないだ然り気無くそうしてくれて、車道側に入れ替わってくれてキュンとした 私との関わりを持とうとしてくれる行動が全部嬉しい
部署が違うから喋らないようにしようと思ったら
1日何も話さなくても済む関係なんだけど
何だかんだで話し掛けてくれて軽いイタズラとかで笑わせてくれる 忙しそうで話さないまま1日終わるかなーって
寂しく思ってたら電話掛かってきて
全然急ぎじゃない話だったとき 物の受け渡しの時とかに指が触れて、手を離す時に名残惜しそうにしてるのが可愛い
飲みに行けなくてドライブが多いから手繋ぎにくいもんね まだ崩壊前、2人きりでいたら股間が膨らんでて
隠すためのものを慌てて探していた時 前はキュンしてた出来事も今ではキュンしなくなってて
どんどん貪欲になっていってる自分に気付いた
でも軽いイタズラ今も変わらずしてくれてて
向こうは何も変わらないのにな 別の奴と話してて明日は用事があるからと
断ってそいつがどっか行ったら
俺に「明日一緒にいたいんだけど」と
いつものようにクールに言ってきたとき。 今日もだったけど「ん?」て聞き返す時の顔が好き。もうわざと小さい声で喋ろうかな。 夜、家に行って玄関先で喋ってた時ミニスカートなのにしゃがんじゃったから股間が丸見えでキュンとした。 さっき彼からのメールでクリスマスに過ごしたことを思い出してたと
この日のために服装も化粧も持ち物も普段と違って気合い入れた私をまた好きになったんだと話してくれてキュンときたわ 昨日上司に話しかけた時、顔の距離が20〜30センチくらいにきてたのはワザとなのかな 3日振りに職場で会えた時に好きな人がプライベートな話を私だけにしてくれた
みんなで雑談してたのに途中からずっと2人で喋ってた
いやもうこれって両思いちゃうの コロナでマスク生活なのに恋してるんだね
顔見えないのにキュンするの?それともかおはもうわかってんの? コロナの前から同じ職場だしランチで毎回マスク無しの顔見てるよ 若いかわいい人でも男か女か一見してわからない人がいる
いつもデニムのズボンを履いていて短髪なので男か女かわからなかった
男だったら女にモテるだろうなあと思っていたが
たまたま女子トイレに入るのを目撃して始めて女だとわかった 子供のいってる小学校の先生にいるわ。名前もどっちつかず的なやつで(例 ゆずき等)ガン見しちゃう 酔ってる時だけデレッデレのLINE送ってくるの、なんか可愛い >>314
いやブスはマスクしても美人にはみえない
多少マシになるだけ
マスクしてもよほどでかいだんご鼻とか受け口出っ歯、口ゴボじゃないかぎり美人なのかそうでないのかは想像つくよ
美人はおでこのラインとかも広めで綺麗だし
のっぺりしてない 出会ったてから少し話したとき
あー、出会えたってテンション上がった 1月3日に二人飲み後、公園でいちゃついてたら何となくエロい雰囲気になったんだけど、踏みとどまった
昨日少し会って「あの時、なし崩しになっちゃっても良かったよね」と話を振ったら
「なし崩しはダメでしょ。大事な○○ちゃんを道具みたいには考えてないよ」って言われて
もう「今!今なし崩しちゃってよ!」とか女なのに変な気持ちになったわ
すごーくもどかしいんだけどキュンキュンしっぱなし >>338
私も以前そんなだったけど今は私からなし崩しに持っていってるw >>338
嘘くさいなw
道具に出来ないって言葉選び
ネタじゃないならその男あたおかだからなw 相手が暇だ暇だってLINEしてきたから遊びに行ったら「あっという間だなー」って言ってくれた時
常々「楽しい時は時間が過ぎるのが早い」って言ってるから、楽しかったんだと思ったら嬉しかった ミニスカートなのにしゃがんじゃったから股間が丸見え 上司に注意されて泣きそうな顔がぶすできゅんどころか射精しかけた 聞き返す顔、相変わらず可愛い。もう会いに行けないかもしれないけど幸せを祈ってる。 残業帰りに駅まで帰ってる時に「あー寒いなー、もっとくっつかないと寒いなー」って肘をクイッと出されて腕を組んで歩いた
その後「ゆっくり歩こうか」といつも5分の道のりを8分かけた
幸せ過ぎて何度も脳内で反芻してる こちらに気付いた好きな人が隙間からひょこ!っと挨拶してくれた時 一緒に働いてる外国人男性の破壊力がやばい
イケメンだしちょっとした事でもすごく褒めてくれる
褒められるの慣れてないから戸惑うよ〜 仕事中なんとなく顔上げたら遠くからこっち見てて目が合った時
しかも手招きで呼ばれてキュン死にした
業務連絡だったけど すっごくしょーもない会話をして
私が言った言葉に彼が軽く愛想なく返事して一旦終わったのに
またこっちに戻ってきた彼がさっきの会話の続きを喋ってきた時
あっちで仕事してる間も会話の反芻をしてくれてたのかなって思った >>355
外国人が褒めるのは普通のことだから勘違いしないようにね >>364
そうだね、勘違いしないギリギリのところで楽しむだけにするわ 座ってもモリマンは確認出来ないと思うよ
想像してみ? 妄想じゃなくて事実なんだが。
えぇとそれってホントなら両想いじゃんか!やった! 夜勤中の既彼にこっそり会いに行って隠れて抱き締めた時に
「このまま離れたくないな」って言ったらいつも口下手な彼が
「もぉーーーーーー」って言いながらぎゅーっと強く抱き締め返してくれたこと 体の関係なんて望んでない。癒し癒されたいだけなのに大袈裟に拒むのやめてよ 好きな人が、仕事終わって帰ろうとしてる私に
一緒に食べる?ってお菓子開けながら声かけてくれた
最近接点なかったから嬉しかった 時短が少し伸びたので食事に行って、帰りに腕組んで歩いて駅に着いた
腕から手を抜こうとしたら彼が脇に力を入れて抜けないようにしてきて
「もう少しこうしてようか」って言われてキュンとした ちょっと前屈みになって話を聞いてくれる時
表情が優しくて、キュンとする 一緒に作業してた彼がトイレに行って、戻ってきたから「おかえり」って言ったら、照れながら「ただいま」って
可愛すぎた〜! 廊下でぶつかってお互い抱き合って転んでそのまま彼のオチンポが入った時 猫なで声で優しくされた時
普段怖い大男だからビックリして好きになってしまった それからは私の方が積極的に絡みに行くようになってしまった でもあれから三ヶ月ない 彼の部署に行ってない 不倫するつもりはないけど隣に行きたい! わかります、私はネクタイ締めながら見つめられた時だなぁ
ドキドキした なんてことない「今日来る?」ってメッセージにキュンとした
予定があって行けなかったのが悔やまれる 2人で作業中に、他の人に遠くから話しかけられそちらに行こうとしたらめっちゃ小声で「後でいいよ」って囁かれた
思い出しただけでキュンです 小声キュンわかる
相手を気になりだしたのが10日前
それまでやけにまとわりつく人、ちょっと対人距離近くて気持ち悪いんだけど、と思ってたのに
真後ろに立って小声でお客さんのことを一言囁かれた
その低い声にキュン
それ以降気になって仕方ない 好きって言われた時にキュンとしたわ
恥ずかしくて顔見れなかったー いいなー
久々にこのスレ覗いたわ
好きな人は異動してしまってもう会えないんだよね
あんな気持ちになれる人にまた出会えますように 崩壊したとき、私の胸元で私の名前をささやいてくれた
どきどきした 話してるときほんのり頬が赤くなるところ
ただ女性慣れしてないだけって分かっていても
勘違いしたくなってしまう… 並んで座ってて彼の肩に頭を乗せたら髪を撫でられた
嬉しいなあと思ってたら私の頭に頬をくっつけてきた
可愛がられてる感じがしてキュンとした 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' エスカレーターに乗る局面で
いつもの調子でサッサと先に乗ったら
ふたりの間に他人がスッと入り込まれたその時
「あいだに入られちゃった」ってポツンとつぶやかれた 目尻下がりまくってるとき
マスクで見えないけど満面の笑みなんだろうな 高いところの物を背伸びして取ろうとしてたら
背後からヒョイっと取ってくれた
少女マンガとかでよくあるやつやんって思いながら
実際されるとこれはときめく!って興奮した 少し前から二人きりで話してる時に下の名前呼び捨てになった
気のせいかと思ってたらLINEでも呼び捨てになって何かときめいてる 話してたらマスク下げて急にキスしてきた時
ちょっといたずらっぽく笑っててドキドキした… 検温(おでこ)してくれた時
恥ずかしくて過呼吸になりそうだった ちょっと会うだけなのにスイーツ買ってきてくれるところ 仕事中、目が会った時にわざとイタズラっぽくジーッと見つめ返したら
2秒くらいで思わず吹き出して笑ってくれて
「なんだよもぉー」ってすごい笑顔で言われた時 優しくて声がかっこよくてスーツが似合ってて紳士で一緒にいると楽しくてたまらない いつも目を見て優しい口調でお話ししてくれるところ
が大好き 仕事ができるのに小学生みたいにからかってくるところ、かっこよすぎ 何かと心配してくれると少しは友達以上だと思ってくれてるのかと期待してしまう LINEで髪切ったって伝えたら写メして下さいて言われてキュンとした!若い子も写メって言うんだな それとも合わせてくれてるのか >>440
20代でも理解してるよねw
わりと職場とか取引先とかで言われてるんだと思うw ハグをおねだりしたら抱きしめながら「嬉しい…」って言われた 病院の先生に 君面白いね と言われた
わたしもずーっとまえから思っています
なかよくなりたいです >>445
精神科医に恋心を抱くのはメンヘラの登竜門やで。 物を選ぶ姿
んー…んー…これにしようか…んーみたいな >>447
だから医療関係者は患者とつきあうなって言われてるんだよね
つけこむことになるから 患者と付き合った医者は同業者からディスられるよ
教え子と付き合った教師みたいな感覚
ギリセーフなのは整形外科くらいかな 上着を脱いでたり、眼鏡を掛けてたり、意外な私服を着てたりしていつもと違った姿を見た時 同年代の人と話す時、いつも大人っぽくて落ち着いた好きな人のそのままの、素のような一面を垣間見た時
年上の人から可愛がられてるを聞いた時 私の出勤時間までいてくれた事
飲みの席で話したお菓子があった事
両方たまたまかもしれないけど凄く嬉しかった。もう会う機会ないのかな… 伏し目がちな時にじっくり見た目がすごく綺麗だった時 サイドの髪に触れる仕草を見る度。女性的な艶があるのに、一方で力強く働く姿を見た時 いつも営業スマイルだけど
偶然見たとき険しい顔で仕事してたとき いい匂いがする
香りものが好きな人なのかな
奥さんからのプレゼントだから使ってるのかな 手に持つ生活感溢れる意外な物とのコントラストがシュールだった時
じわじわくる時 >>473
うん。本当に…
すごく腑に落ちた。
ありがとう なんとなく振り返ったら、
顔を上げたら、来て居てくれた時 小動物系の可愛い生き物が一瞬、ぴくっとするような仕草に見えた事 向こうを指差しながら
少しだけ顔を寄せ気味で
話しかけてくれたとき 上目遣いで見つめたり
顔を赤らめたり
ぴょんと嬉しそうに跳ねたり
男なのにあざと!凄いかわいいー ズレた(?)ズボンを直して歩く仕草
少しぶっきらぼうな、案内。
静かに、返してくれたあいさつ 手を止めてこちらを見てくれたとき
ドアを開けてびっくりしてお互いわあ!わあってなったとき 義理チョコは好きじゃないと言いつつチョコ渡して来た。
これからよろしくしてくれない?って
ホテル行った 自分あるあるかもしれない、自分でも気付いてないことを知ってくれてたとき >>499
記憶力のめちゃくちゃいい人ってそれで慕われるらしいね 寝ていたはずなのに離れようとしたらぎゅっとしてくれたとき 書類を受けとる時に指と指が触れあった
たまたまだけど、結構しっかり触れあってキュンとした パソコン画面見ながら頬杖ついて考え込んでる姿がかっこよかった時 研修終わりにノリで非公開の集合写真撮ろうぜ!ってなった時、肩に手を乗せてきてキュンキュンした 上着を片手で肩にかけて颯爽と歩いていっててばりかっこ良かった事 とにかく声が好き
話す言葉は標準語だけどイントネーションが関西訛りなのがさらにいい
誰かと電話してる声でもいいからずっと聞いてたいな スーツ着るなら誰でもよくするじゃない
アニメ関係ある? かっこいい人がしたら古いじゃなくて古風とか良い意味になるから ばりかっこよかった
センスの古いオタク女が無理しちゃってw めっちゃよりもっとかっこよかったからそう伝えたかっただけ タクシー降りようと、身体をずらすのに手をついたら偶然手が重なった時
がっつり重なったから相手もちょっと動揺しててさらにドキドキした 研修を受けてたらちらっと少し遠くから此方を見てくれた時 あんな格好してても自分だって気付いてくれてたのかもって思った時 あれすごく参考にりました
スゴ過ぎます
いつも上に引っ張ってくれる人 大好き 同じ色使いの服装をしてくれたとき、勘違いでも嬉しい。 たまたまでも気まぐれでも
目が合って笑顔が見れたら
好きだからキュンとする (棒)みたいな絶妙な話し方で楽しそうにおどけてた時 熱心に色々教えて貰えた時
嬉しくてありがたくてキュンとしました お菓子あげた時恥ずかしくて逃げたら
追いかけてくれてそのまま普通に会話してくれて
目尻に皺ができるくらい笑顔で声も他の男性達と会話してる時と違って
低くてゆっくり話してくれた時
うぅ…キュンです 具合悪くなった時「ベッド行こうね」と優しく抱き寄せて運んでくれた時 エッチ中腰振ってる姿
イキそうになって顔クシャってる顔が
たまらく愛おしい 引き寄せ抱きしめて大好きだと言ってくれた時
お返しに大好きと抱きしめ返した時 デレデレの笑顔のとき
尻尾振った犬みたいに話しかけてくるとき
好きだ… 今日も、イク手前の顔たまらなかった
今日いっぱい出たね 気に掛かってたことを聞いてくれた時
顔文字とか聞き方にキュンときた たくさん触れられた気がする
はぁ。。あの人のストーカーになりたい 話してて目が合った時にちょっとニコッとした後に恥ずかしそうに下向いた時は頭が超新星爆発起こした 確認するように右左と目を見られてドキッとした出来事を、そうだったらいいな..と思い出してた時 居る時間に来てくれてたのかもしれない事
私服ベストが可愛かった時 普段年上の様な人なのに、ちっちゃい子みたいでかわいい時 目を合わせる度にニッコリ満面の笑みで手振ってくれる時 ここで好きなように弄れるとき
実際会えたらヤバすぎる 会話中ときどきジッと目が合って
瞳に吸い込まれそうになり
慌てて目を伏せる自分がいます…スキ 手渡す際に諦めようとしたら、どした?の顔で来てくれたとき 魅力のページをいくつ持っているんだろう
もうっ、かっこよすぎます ロシア語講座 部下の方に黙ってコクンと頷いてアイコンタクトをとる格好いい一瞬を見た時 黒のスーツがパリコレのモデルさんみたいに
素敵だったあの写真が大好き 通行する人がいたからだけどすぐ横を通って行ってくれた時 会う前に緊張できゅん
会えてきゅん 思い出してきゅん あとで聞きたいことがあるとだけ伝えてたら
しばらく後に私の机の近くの壁によっかかって待っててくれた姿がカッコよすぎた
カッコよすぎて照れてしまって
「なにかっこつけて待ってるんですか笑」って冗談にしたけど
心臓がはち切れそうにドキドキしてた ありがとうー!
壁に寄りかかりながら腕組んで片足組む感じにしてる感じで
斜め下あたりジーッと見つめてた姿がもうっ
「なにカッコつけてるんですか」って笑ったら否定も肯定もせずプフって笑ってて可愛かったー!
この記憶脳内に4Kで映像残せたらいいのに 優しく色々教えてくれ優しい眼差しにもきゅん
鈴のような穏やかなで綺麗な声もすき ヘトヘトで帰る帰り道、スタミナの差を感じる時
重い物を運ぶ姿を見る時 手直しをしている優しい後ろ姿を見た時
少し楽しげに去って行かれる後ろ姿を見た時 いつも一定の距離感がある中でごくたまにすぐ近くを通ってくれる時 普段と違う業務で、好きなカテゴリーを任せてくれて、もしかして知ってくれてるのかも…って、嬉しかった時 ばらけてしまいそうになる梱包材をながらでまとめて珍しくちょっと、手間取っている所を見た時 他の男性は飲みの場でガンガンセクハラめいたボディタッチをしてくるけど
大好きな既男さんは触ったか分からないくらいのタッチでなんか萌え
はぁ、会いたいなぁ… 結果的ではあるけどドアを開けてもらえたことが、嬉しい時 会話中の所をじっと見ていたらほんの一瞬だけ目の焦点が合った気がした時 会話後すれ違う瞬間、空気が切なかった時。愛しかった時 地面の何かに引っかかって?たり手元がくるってたり、なんでもできる器用な彼の不器用な一面を見た時 あの人も器用そう
何でも作ったり直したり出来るだろうなぁ ずっと前の些細な話題と、見たことのある言葉を見つけた時 話してるとどんどん近づいてくるとこ
小さくて可愛いから持って帰りたくなる ご一緒した飲み会の帰り、いつもは名字+さん付けなのに私の下の名前を呼んでた!下の名前知ってたんだって嬉しかったな がっちりした筋肉質の体にフィットした仕事着
遠目でもクラクラしちゃうくらいでした 飲み会しましょう!と誘ってラインで連絡して良いですか?と、恐る恐る聞いたんだけど…良いですよ!って急いで携帯取りに行ってくれて…好きになって丸2年、やっと連絡先交換出来たの!嬉しー! 木曜日オフィシャルな飲み会はじめましてして、そこでの話を家に帰って調べてくれて、月曜日に教えてくれたこと。金曜日は自分が会社お休みで、あたためてくれてたのが嬉しかった。ボク調べたんですよねって話しかけてくれた。それでハート鷲掴みにされた。 横から見てる時 薄めでシュッとしていて惚れ惚れする時 >>639
いつもコッソリ誰にもバレないように見てるつもりなんですが( ノω・) もしかして、挨拶する声で気付いてくれたのかなって思った時 休憩中に何かをモグモグしている姿にキュン!
リスのように可愛かった! 遠くを通り過ぎながら少しの間こっちを見てくれたような気がした時 話し合えた後もっと話してたい
もっとそばに居たいと毎回キュンと切なくなる… 性格を知ってくれてるかのようにどう感じるか分かってくれてるかのように気遣ってくれてる気がした時
キュンというより…ありがとう…。 言うつもりなかったのにぽろっと「大好き」って言ってしまったら、「知ってるw」って返されたとき 会話中にコンタクトレンズのふちがわかるほど近づけて、瞳の奥まで覗き込めた 帰ろうと入ったけど🔑を返すのを忘れてたって気付いて慌てて外に出たら、ちょうどこちら向きに居て、少しぴくっとなる瞬間を見た時 飾り気のない話し方の中につまっている彼らしい所に愛おしさを感じた時 部下の方と少し離れて並んでしゃがみこみ作業を共にしてる仕事姿を後ろから見た時 突然めちゃくちゃ可愛い服着て来たとき
チンってなった >>660
そのあたりが1番楽しいね
未来のことなんて何にもわからないとき >>660
そのあたりが1番楽しいね
未来のことなんて何にもわからないとき 終わりに向かう位置にいる人から見て
その感想なんだから、留まるのが正解なんだろうね 厭世観なのかファニーでコミカルで醒めた部分もある人が、あり得ないような、はにかむ笑顔を見せた。何が起ころうと忘れまいと思った。 少しぎこちなく横切っていく姿に、今日いつもと違うって言った時に見た照れくさそうな表情に似たものを感じた時 風邪引かないように深めに心配してくれた
きゅんきゅん イベントの仮装が似合いすぎてた。かっこよかった。って聞いて想像するだけでの時 見慣れた寝顔にある日キュンとした
これが別れを決めたきっかけ オフの日に来てくれて思わずびっくりして言った自分の一言を、ちょっと寂しいみたいに話されていた?気がした瞬間。 髪の癖がいつもより強かった日、角みたいにぴょいんとしてる毛があったのを見て母性本能がくすぐられた時 二人だけの空間の静寂が心地よくて
お互いを意識し合ってるような言い知れぬ艷やかさに
照れ臭さとときめきと幸せを感じた時 屈託のない笑顔でちょっとトイレ😊って言って走って行った時 僅かに顔がほころんで、それを抑えるような表情に変化したように見えた時 タイミングを合わせてくれたから、会えたんだって知った時 大股を開いて椅子に座ったまんま、ちょっと貸してみって組み立てを手伝ってくれた時
男らしさ、頼もしさにキュンとした時 その人らしい感性が光る、美しくて、ロマンティックなメッセージにクラっとした時 シンプルな五文字にキュンとした時
お口まで運びたい想像をした時 疑心暗鬼に陥りかけてしまった時に、誤解は要らないって言ってくれた時 何気なく接頭語を付けられていた丁寧さを見た時
なんか、可愛い..って思った昨晩 メッセージを拾って離れた所から被せてノってきてくれる時
居てくれてるって思うだけで、スレタイ。 久しぶりなのが嬉しすぎてはっきり凝視してしまったせいか..いつもと違うようなすれ違い方に見えた気がした時 すごく嬉しそうに笑ってて一番輝いてて一番謎だった笑顔の理由を知りたい、と呟いたら、好きな人だからと答えてくれた時 声に気付いた時。
すぐ隣りにいたんだと知らせてくれた時。 お馬鹿なエピソードに笑ってくれた、時
時間差であ…っってなった昨日 忍ばせるように同じ言葉を使ってくれた時
奥まった場所からさりげなくお返事をくれた時 気のせいだって断言できるのは、ご本人だからですか? 口調が違うから、貴方は私の好きな人じゃないと思いますけど… 敬語やら丁寧語を使う頭の悪さ
だがガラの悪さは隠せない 敬語やら丁寧語やらを使えば何か違うとかこれだから特定人種の頭の悪さと弱さにはウンザリ 特定人種は異常性欲者ばかりだな
精神病の一種だがな だから特定人種アマがオナニーを見たがるとかあんたろいな その言葉でまたぶり返してしまった時
映画の登場人物かのような気持ちになった時 気付いたら真後ろにいた時とかオフの日に来てくれた時の事とか思い出してクスッと笑みが溢れてる今 三通にもわたる、真摯で懐の深さ、優しさを感じるお返事を思い出してる時
感謝の気持ちでいる時 >>726
メール?
そんなメール貰えたら読み返しまくる
なんてことないただの業務連絡すら何度も読み返しちゃうし、消せないわ 夢の内容を、今朝はどんなだったの?
ってクスクスしながら聞いてくれた時 帰る途中に道が塞がれていた時、きっと疲れが出る時間帯なのにヒョイと身軽に道を開けてくれた時
その時は寂しい気がしてたけど、今思うと、スレタイ。 颯爽と歩いてる時の堂々とした姿から同一人物と思えないような、
少し俯きがちになる時のシャイで不器用な印象にもどかしくなるような愛おしさを感じた時 コンタクトのその人しか殆ど知らなかった頃、話をしていた外部の相手の人はいつも眼鏡をかけてるってその人のことを話していて、たまたまかもしれないけど、もしかしたら外してくれてるのかもって、ふと思った時 寂しい、とか、会いに来たら良いのに、って声が聞こえた時 独り言を言うのを耳にする度に、
漏れだしてる…かわいいって聴いていた時 オフの日に会えた時に口にした第一声に、どうしたんですかはちょっと…、の様な声が聞こえて もしかして…って思った時 リアルの反動も相まって
存在を感じられてさらに好きが増幅している最近 同世代の人達と、はしゃいで楽しそうにしている姿を見た時
あ、こんな風にからかったりするんだって、初めて悪戯っ子な一面を知った時 今朝自分が居た場所を覗くと、いじらしくて可愛い人が居ていてもしかして、って思ってスレタイした時 二人でひとつのようなイメージで話してくれたような気がした時。 >>745
それいいな
もうちょい具体的に教えてくれるとうれしい 顔を上げたらオフの日のその人が目の前にいて
お疲れさまですって微笑んでくれた時 甘い記憶ももちろんだけど、かなりツンとされた時の記憶もそれはそれで痛みと共にズキュンな時 もしかして昨日、労ってもらえていた..?って思って
嬉しかった、明け方に 長続きしない事が多い自分が毎日のように続けられている唯一のことが続けられなくなりそうになった時
今までありがとうって言ってくれた時、
同じ目線に立って気持ちを慮ってくれた時 散りばめてくれた宝物を大事に集めながら..。
その人も会いたいって思ってくれてるのかもとじーんとした嬉しさとともにスレタイな時 初めて行き渡る声でお呼びした日に、
喜んでくれた時。
またお願いって言ってくれた時。 二日前の“雨”の投稿と繋がってたらと思うと、信じられないぐらい嬉しい、時 何気ない呟きも拾っていてくれた?って嬉しくなった時 恋愛でも優しくてマメそうなあなたの性格が垣間見える時 前の日の通話でもう切る時間になってしまい、私が溜め息混じりに「もうそんな時間かー」と寂しい雰囲気を出したら、翌日珍しく夕方に話したいなーって彼から言ってきてくれたこと。嬉しかった 目の前でポツリと放たれた言葉と、
照れくさそうに向けられた横顔。
自信家のその人のシャイな一面を初めて見た時。 目当ての物をすぐに見つけてくれた時。把握しつくされててかっこよかった時。 危ないってエスコートしてくれた時
思い出す度、スレタイ。 兄がいたらこんな感じなのかなって雰囲気で
〜〜やで。 って話しかけてくれた時 あの場所から帰った後、帰っちゃった 寂しい。って
もしかして呟かれていた..?ような気がした時 いつも大人びてるその人が同年代の人達とはしゃいでる姿、声、冗談を初めて目撃した時 ご一緒できるとうきうきしてたら、ひとつ隣の予想外な席に着こうとされてたからお招きをしたら、何も言わず、 スッ と目の前に座ってくれた時 想いに触れてブワ..ッと胸の中で気持ちが溢れ出す時
嬉しすぎて顔を覆ってしまう度 “ばか”って。どうしようもない奴のように言われた気がした時 ただでさえ優しい傾斜、表情が、弱者と呼ばれる側の方相手だと更に強まってたところ 今から来年の記念日の計画を立ててきた時
ほんといじらしい人だよ ずっと好きでいてくれたことがあるところからわかった時 知られたら恥ずかしいようなことも含めて、自分のことを知っていてくれてる気がして幸せだなと思ったとき 私なんかを黙ってずっと見守って追いかけてきてくれて繋がれて優しくしてくれる時 気づいたらすぐ後ろにいたとき
近くにいたかったと話してくれたとき
実は‥な気持ちを教えてくれるたび お屠蘇の包みを人差し指と中指で持って手渡されたとき
平然と受け取り話を聞きながら、かっこよ…っって内心思ってたとき 一度退かれて出てこられたときに、眼鏡からコンタクトに変わっていたとき
あどけない素顔を見るたびに きっと幸せと思ってくれてる..
そんな風に感じるとき、伝えてくれる言葉に こんな私を懲りずに追いかけてきてほしいしつかまえてくれるとき 私の心が離れないことを力強く信じてくれていると知ったとき 歩き方
スタスタ歩くのにせっかちさがない
余裕のある男性!って感じ 名前をメッセージで呼んだ直後に変な笑い方のメッセージを見つけて、もしかして、可愛いな…と思ったとき 好きな既女さんと職場で二人で話してるとき
誰かの気配があったとき警戒してくれたり
誰か来たとき急に話題変えても合わせてくれたりしたとき
二人の時間を守りたいと思ってくれてる気がして… 自分さえ忘れていたような事を
覚えてくれていたとき 当たり前のように昼ご飯を一緒に買いに行ってくれること 新しい場所できっとハート乱舞されてそう
って呟いてたら、妬きもちやきにしたな、
って言ってくれたとき 自分には思いつかなかったやり方で、できなかった人助けをスマートにされているのを見たとき
優しく談笑しながら地上までエスコートされてるのを見たとき 重ねた物をポンッポンッとしてるのを見て、
よく真後ろから見てたあの光景を思い出して
懐かしさがブワッ!と込み上げてきたとき ちょっと気まずかった年末年始
友達の力を借りて勇気を出してご挨拶に行ったら
とろける笑顔で挨拶を返してくれたとき 真っ白なふわふわのダウンコート姿が可愛すぎて、口元が緩むのを抑えられなかったとき いつもそんな風に全然見えないのに、その日姿を探してくれてたんだって知ったとき
会いたかったって伝えてくれたとき 強引な流れにちょっと戸惑っていたら、好きな人も同じように戸惑ってる表情に見えたとき もしかしてと考えるだけでも愛おしすぎて、頭のネジがスポーンと飛び抜けるような感じがした今 いつもは電話嫌いで全く電話してくれない彼が、ふとした拍子に人混みで私を見失ってしまい、焦って電話してきたとき 高い所の物を取ってくれたとき
久しぶりに聞いた優しい声に、 すぐ左横へ用事で来られてるのに気付いたとき
何てことない顔をしながら、心の中で歓喜の悲鳴をあげていたとき 人前では仕事関連以外の話をほぼしないけど、プライベートではとっても優しくて仲良しなところ
でも仕事中も顔には書いてあるところ 私が車酔いしないように悪路を避けようとしてくれたところ ニコーってした笑顔がめっちゃ可愛いところ!毎回きゅんきゅんしてしまう…笑顔が見たくて面白いこと、楽しい話しに行きたくなるけど、なかなか話しに行けるタイミングがなくて寂しい
来週はもうちょい話できるといいな 今日好きって言ってくれた、すごくうれしい
私だって好きだから少しでも会えるとうれしい 忙しいのにいつも何も言わずに優しいところ
かっこいいしほんと大好き 白のパンツ履いてきて下着丸見えだった時
セクシーで惚れ直した 元々優しいところがある人だと思っていたけど、付き合って私が弱ってる時にすごく優しくしてくれた 話しかけた内容に答えてくれながら途中で目の表情が変わったように見えてズシンときたとき おでこ出してくれたとき
やっぱりかわいい!!ものすごく! ついさっきまでメールでやりとりしてたところに現れたとき
ちょっと気恥ずかしかった