言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
人の名前を穢すような誹謗中傷をしておいて茶番劇楽しいねなんて言った犯罪者 断言は真実と思い込む馬鹿が世の中には一定数いるけどなw
ヒトラーの演説がまさにそれw 力強く
身振り手振りを交え
断言する
そうすると引っかかる馬鹿もそれなりにいるわけw あの多股のストーカー男とうっかり付き合っただけで誹謗中傷されて最悪 LINEのっとりやら会社へ不審メールまで送られるし ババアだの◯んで欲しいだの書かれてるし
あれと付き合っただけで 執拗に嘘を言い続けても事実は変わらない
執拗にいくら繰り返そうとな
おまえとは無関係だ あれも詐欺にあったようなものだと思ってるわ
頭の弱い薄汚いセフレやら何やらがいる多股なんて気持ち悪いし 無関係かどうかはあの残ってるログが証明してるけどねw 別板で散々やったつもりでもプロに頼めば一発でわかるとw いやー気持ち悪い
不倫板で薄汚いセフレやら何やらとやりとりとかw 魚のいない釣り堀でいくら執拗に釣りをしても魚なんか釣れるわけがない
これは全てにわたる もう勝ち負けとかどうでもいい
広く知られていない責任はたしてくれればそれでいい。気持ちはもうないから 執拗に繰り返した言動が
結果的にそうならず信用を無くす
頭が非常に悪いねえ まー吐いた言葉も自己責任だ
きちんと責任を取らせるから楽しみにしておけよ あやふやなものを断定して恥を晒す
すべての言動に信憑性ゼロ
一切気にすることはもう無い 他人のメンツは平気で潰すが自分のメンツを潰すのは許さないと
そんな輩は最大の恥を喰らうことになる
それが世の道理だ 広く知られちゃったのはあなたも同じ
良いきっかけになったみたいで吹っ切れた
ヘンテコな小細工に興醒めです 自分の行為や言動は
すべて自ら責任を負う
自己責任とはこれだ
誰でも等しくな
知りもしねえ無知が自己責任を言うわけよw 自らの言動に自信が無いから有名人の言動を引く
引くなら歴史の有名人から引けよ阿呆が
ああ知らねえ無知だから無理かw 他人を潰して生きてきた輩は
必ずそのツケを払う場面が来る
仕方ないねえ自己責任だからなw 仕方ないねえ
弱肉強食の世
らしいしよw
無知には笑いしかないなw 魚ねぇwいつも変わった魚釣ってるみたいで楽しそうねw 必ずだの絶対だのほざいてそうならないのだから
恥晒しそのものだなwww 俺様が
今は動いてはならない
そう言ってるから動かないだけだ たんなる慰謝料請求でしょ
そちらがやったらこちらもやるから おまえまったく無関係だと何回も言ってるが理解力皆無らしいな 負けてもいいって言ってるじゃん
ただ自分がやりたいようにやるだけだよ 犬は完敗って言ってんだから以下でも問題ないよなぁ、非常にwww >>220
メスおじは他称だよ
メスメス連呼してた時にメスおじと呼ばれ始めた
尚その後メスという言葉は封印されたもよう 出世魚といえばブリが有名だけどいつも釣ってるのはスズキだもんね なんともない言いつつイライラさせられてんだなw雑魚が それはこちらにとっても好都合だな
手間が省けて良かった♪ 【深キョン速報(*^o^*)】深田恭子、光沢感あるボディーライン強調のミニドレス姿を披露 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619423673/
深キョン最高愛してるよ 鬼キャンも知らない時点でリアル老人ばかりの板だとよく分かる
ぬかったなw だからなんだって話
見た目良くて体も良い
それだけで才能 コロナについて
普段からの手洗いとうがいのみで良い
濃厚接触は厳禁だがな
目からもケツアナからも感染しない 唾液交換が最大のリスク
無人島一人暮らしがリスクゼロ
そこから考えたまえ 俺様はコロナ禍の最初からセックスが最大の原因であると言ってきた
コロナを地獄の釜絶望の扉と評したのは日本で俺だけだろう 正しく怖がるとは
可能な限り他人と接触しない
これだけだ 虚言癖に何言われても嬉しくないわ
何にも信じられません 賛同しようが反発しようが無意味でしかない
俺様自身が世の中の理だからなんだろう