言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
チクリ豚女から情報が入ることは今後無いから諦めるこったな
わざわざチクリに協力する腹なんか毛頭ねえしよ 非常に物騒なことしか考えていない
これだけ言っておいてやるよ まーいざとなったらあらゆる手段を使う
それを分かってて踏み込めんのかねえ
実際やってやっから確かめたきゃやってみな 負け犬リアルクソヤクザが悔しくてどこかで仕返しをしたがってんのも分かっているが
実際何もないもんなww みんなテメーが可愛いから将来を見据えりゃ何も出来ねえもんだよw 雅を落としめる手段をじわりじわり考えてるよ。評判が落ちれば良いな。
それだけでなく、社会から抹殺してやりたい。
死ねよ雅 淫乱十代メスとは当然だが特に金銭でとかも無いからなww@ 何にも裏打ちが無いからしがみつくしかない
こんな時勢じゃ次など絶対ない
それを完全に分かってりゃあんなのなんてこともない
馬鹿にしきりゃいいだけだ 真の意味で立場を弁えることだねえ
足元をそんなにすくわれたいならすくってやるよサラッとなそのうちw 常に頭を下げてくれないかねえ何にも無いのだから裏打ちが
あるなら出せよ裏打ちを
無いけどなw
だから心底馬鹿に仕切るとなるわけw 何にも裏打ちが無いから常に強圧的にする
そんなくだらない手段がいつまでも通用すると思うな
革命はいずれ起こる
また
起こす なに羊?
チワワ?
言いなり?
ノンノン
虎だよw 自分の価値を正確に理解していれば
強気一辺倒で構わんとなる 離婚してんのなんか信用する価値無いねまるで
すべてが嘘だと思うことにする 男は風俗に行くもんだとかどんだけ馬鹿ばっかなんだよ
メスにカネなんか使うかボケが! メスに金払ってやらせてもらうのを、恥ずかしげもなく言うオスがいる
どんだけモテないんだよ
ハゲデブメガネと穴兄弟で競ってるとかw
自分の魅力じゃろくな女抱けないのはわかったから 豚にしたLINE内容が豚に漏れてるのなんてとっくに分かっていたことでしかない
もうそのルートもない 公務員は政治家に弱い
政治家はヤクザに弱い
ヤクザは警察に弱い
この図式が頭に入っていればすべてなんつーことも無し ブラジルだののくだらないハッタリには笑いしかなかったな ブラジルってなんのことだろうって思ってた
半日レスがつかなかったね
ブラジルのみなさーん、のやつしか思いつかないよね 尊敬や信用を得たいのに得られず
真逆に当方にはそれがあるようだ
仕方ないね世の中馬鹿ばかりじゃねえしw 人間の心を持ち合わせていない者については駆逐する以外考えていない 俺様は自ら体得したものでやっているだけ
だからまあ天才ってこったな
馬鹿の話なんか聞く意味自体無いしな 録音テープとかってほざく馬鹿は
60から70代くらいではないかリアルで
そんな老人までいるとはなw わざわざ新幹線で不倫相手のマンションにくる、アラフォー独身女
わざと相手の家に自分の下着とか置いてマウント。
馬鹿としか思えない。お前だよ。M 今日は元朝だが
ああ読めないか元朝とか
日本人外でわなWWW 相変わらずツイッター鍵垢かよあのクソアマ
オタッキーはダメだなほんま あのハゲは何の裏打ちも無いし次はホームレスだな完全によw 毎日お疲れ様
借りは返すねきっちりと
こんなところでなく きっちり名前を通知してやっから
せいぜいあと1ヶ月で終わり
誰からも守られないからその時分かれ チンケな脅迫まがいのことやめた方がいいですよw
別に何とも… 口では吠えながら実際には犬だってよ
心底だせえなあクソ女がよ 他人を蹴落とせば蹴落とすほど
最後は自分も蹴落とされて終了
まあ仕方ないよね自業自得なんだから そう自業自得
人のプライベートなことまで他人に話したり信頼を裏切るような行為をしてるとね 他人を蹴落としてのしあがった人間は
必ず
他人から蹴落とされて終了となる
そのあたりの道理を知らないのは日本人外だからなんだろうけどナ アレと関わってから碌なことない
悪縁は断ち切らないと たくさんあげるよ
どうしてほしいかちゃんと言ってごらん 見ず知らずの、相手の配偶者も蹴落とすなよお前ら
恨みがあるなら、寝取りもいいかもな
恨みもないのに蹴落とすわけないか 欲しいの
私のここに…
、、、、に入れてちょうだい んっ… いじわるっ…
下着の上から擦りつけないで
我慢できないよ クソみてえな嫌がらせをしてきた障害者
あいつ飛ばされたのかよw
世の中厳しいねえww 夫がコーヒー淹れてくれてる
いい香り
そろそろ起きなきゃ 女湯で見てるとピンク色の乳首の人なんてほとんどいないけどね ピンク色が好きに決まっているというくだらないレッテルとかなw 一々メモに残してんのが笑えるチクるためにかなんか知らんが無駄だw 結局LINEがないからチクリようもなくなり残念だったなw
話題にもならない以上チクッてたのも確定だしよw しっかしあえてブラフでLINEを話題に出しても良いものだがw
そんな知恵も回らないらしいしなw LINEのっとりしようとする輩は違うよねやることが 書くだけで犯罪になるようなところに何百回も書いちゃうし あいつとうっかり付き合っただけでババアじゃんとか言われるし