言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
なんともない言いつつイライラさせられてんだなw雑魚が それはこちらにとっても好都合だな
手間が省けて良かった♪ 【深キョン速報(*^o^*)】深田恭子、光沢感あるボディーライン強調のミニドレス姿を披露 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619423673/
深キョン最高愛してるよ 鬼キャンも知らない時点でリアル老人ばかりの板だとよく分かる
ぬかったなw だからなんだって話
見た目良くて体も良い
それだけで才能 コロナについて
普段からの手洗いとうがいのみで良い
濃厚接触は厳禁だがな
目からもケツアナからも感染しない 唾液交換が最大のリスク
無人島一人暮らしがリスクゼロ
そこから考えたまえ 俺様はコロナ禍の最初からセックスが最大の原因であると言ってきた
コロナを地獄の釜絶望の扉と評したのは日本で俺だけだろう 正しく怖がるとは
可能な限り他人と接触しない
これだけだ 虚言癖に何言われても嬉しくないわ
何にも信じられません 賛同しようが反発しようが無意味でしかない
俺様自身が世の中の理だからなんだろう 人がいる場ではきっちりマスク
いなければ一切必要無し 慎重な者のみが生き残る
馬鹿は死ぬ
最初から俺が言っている通りだな 未だに不倫浮気をしている阿呆どもは何にも分かっていない 思うようにいかず愚痴ってばっかりなのダレ
努力もしない、口ばかり嘘ばかり 頭がキレる人間だけは理解出来るようだが
ほとんどいないなあ 日本は現在リアルに未曾有の危機にある
だが茹でガエルは何も分かってないよ
根拠も何も無くなにが安全なのやらな 周りが話題にしてりゃ危機でしてなきゃ安全とか?w
ウイルスには無効だねえ
すべてがよW ワクチンねえ
イスラエルが激減してるのは確かだが
ロックダウンと鎖国をしてるからなんじゃないかねえ
ワクチンだけではそうは減らないんだよ ワクチンが無効とまでは言わないがコロナウイルスは変異に次ぐ変異を繰り返している
つまり追いつかないんだよ何をしてもな
ゆえにワクチンは気休めとしかならない 【もっと入国者数減らすべき】尾身茂会長「外国からの人流を少しでも減らす事が今求められる」
などと今更言う無意味さってなW まーそうだな
もっと酷くなったほうがオモシレエしよWW 苦手な事は自粛の名のもとに全て中止
色々とうまく回り出してるわ 若い人は会社の飲み会がなくなった事が嬉しいとか言ってるね
それでいて友達同士では飲み会をやってるようだが コロナで亡くなってる人もいるのにコロナバブルとか不謹慎
茶番劇女が言いそうなことだわ コロナバブルは実際あるから仕方ないよ
今まで注目されなかったものが注目されたりしてるんだから。それでかなりの利益出してるところもかなりあるから 無くなろうと無くなるまいと
この時勢で不倫や浮気をする間抜けは
コロナになる確率が非常に高いってだけだ
単なる阿呆 威圧恫喝脅迫なんでもござれってか?w
なんでもやってこいやw
というかリアルでそろそろ始めるかねえwww あのブスもだいぶ弱り始めたようでw
そろそろ攻撃してやるとしますかねえww 言った言わないは証拠に残らないだとよw
これだから阿呆は嫌なんだよ
録音は立派な証拠になるわけwww 体調がわりいからってなんなんだよそんなもんがよ
体調管理も出来ねえのかよw やられたことやり返すなんて馬鹿らしいことはしないわ
あんなことしてもなんにもならんくだらない
あくまで法的に リアルでそうなるのが一番おもしれえわけでよw
とことんまでやる気だからなw 現実では絶対しないしできないけど、一回くらい旦那以外の人とhしてみたい人生だった 相手が旦那より上手かったり、硬くて太かったらハマってしまうと思う
実際寝てみたら旦那の方が上だったから私はハマらずに済んだわ エロネタを言ってるキモいリアルクソババアはさっさと消えろや