言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
威圧恫喝脅迫なんでもござれってか?w
なんでもやってこいやw
というかリアルでそろそろ始めるかねえwww あのブスもだいぶ弱り始めたようでw
そろそろ攻撃してやるとしますかねえww 言った言わないは証拠に残らないだとよw
これだから阿呆は嫌なんだよ
録音は立派な証拠になるわけwww 体調がわりいからってなんなんだよそんなもんがよ
体調管理も出来ねえのかよw やられたことやり返すなんて馬鹿らしいことはしないわ
あんなことしてもなんにもならんくだらない
あくまで法的に リアルでそうなるのが一番おもしれえわけでよw
とことんまでやる気だからなw 現実では絶対しないしできないけど、一回くらい旦那以外の人とhしてみたい人生だった 相手が旦那より上手かったり、硬くて太かったらハマってしまうと思う
実際寝てみたら旦那の方が上だったから私はハマらずに済んだわ エロネタを言ってるキモいリアルクソババアはさっさと消えろや クソみてえなエロネタをほざくほどキモいことなんかするかボケが! 過労で静養の小池都知事、公務復帰見通せず ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624665573/
このクソババアのくだらないパフォーマンスにはイライラしかしていなかった
もう終わりだな 不倫に関係ないし興味もないとほざきながら毎日貼り付き意味不明な言動を繰り返してる奴以上に気持ち悪い奴が居るのかと…
最上級の気持ち悪さだろうよ LINEをすると途端に薄汚いセフレに話されたりここに書かれたり
そんな気持ち悪い男からは離れるに決まってるよね 全く関係ない人の名前まで出されたりね
おまけにその人の名前まで頭の弱いセフレに伝わってるし まぁ己がキモい自覚があるから返事したんだろうけどなwww どう思おうとどうでも良い
俺様はてきとーにやるまでよw 一つも思うことは何も無いねえVVVV
俺様は極めて優秀だしなVVVV 貴方に会えなくなってから
似たイケメン二人に帰りに会った
それで癒されていた。一人の方はよく帰りに
一緒になった。もう一人は2回くらいしか会えなかったけど貴方じゃないかと思ってる。 今日は出勤かな
毎週違うからわからない
今もかな。 何も興味ない人が嘘吐いてようと吐いていまいとどうでも良いと思うけどwww
てか、嘘 吐く←を批判してませんでしたっけ? どうでも良い
興味ないって何年言い続けてるんだろ
むしろ気になって仕方ないんだろうね 言った先から忘れてるんじゃない?
てか感想文まだ居たんだ ワクチン接種者がいくら増えても感染者爆増中の茶番なVVVV
ワクチンなど毒にしかならないことが確定した 【速報】東京都 新型コロナ 920人感染確認 900人超は5月13日以来 ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625649208/
なぜワクチン接種者が激増中なのにこのような結果になるのか
論理的科学的筋道立てて考えてみな
出来ないから打たない選択肢が無いのだろうがなVVVV ワクチン豚教は論理的思考皆無の池沼しかいないのが笑えて仕方ないなVVVV ワクチン接種者が激増中
ならば感染者は減らなければならない
しかし減らないどころかどんどん増えている
もはやとっくに無効な証明でしかないなVVVV ワクチンこそが感染者を増やす原因になっていることでもはや確定的だなVVVV 馬鹿ばっかでゲラゲラゲラゲラ
大笑いだよ毎日なVVVV ワクチンを打った豚や羊や犬どもはこれから
どんな後遺症が出るのかねえVVVV 感染症の専門家が言っていた
・エレベータ内で誰かがクシャミをしたら降りる階まで息を止める
・調理に強い匂いや煙を出す飲食店は元々強力な換気扇を付けてるので比較的安全(ラーメン屋・焼肉店など) ワクチンノイローゼ教は悪魔崇拝の一種だろう
感染者が激増してる理由を
論理的
科学的
かつ筋道を立てて
説明さえ出来ない
打ったら安全とかまったく無いのにその事実から目を背けるしな
話にならん ワクチンノイローゼ教は打ちさえすれば
飲みもなにもokとかって馬鹿が非常に多いようだ
あまりにも馬鹿過ぎて話にならん いまこの段階でもコロナウイルスは変異に次ぐ変異となっている
ある日いきなら違う変異株が誕生するわけではない
だからいまあるワクチンなどどれだけ前の変異株に有効だったかさえ分からないわけだ
つまりワクチンにはデメリットしかないとの結論に至る ワクチンを何回も打って対抗だと?
その分副反応による死亡のリスクは大幅に高まる
よって完全に無意味となる 2回目のほうが副反応が強く出ると言われる
つまり回数を重ねるほど副反応が酷くなるのは容易に分かる
んでいずれは死ぬと
無意味だねえまるで 予言しておいてやるが確かに今は高齢者の感染者が減っては来ている
だがそのうち再び増加に転じるだろう
まあ見てろ いやーおもしれえ
余裕綽々
ゲラゲラ
ってなVVVV 結局ワクチンとウイルスのいたちごっこが続くよね
だから今回も、前の主流ウイルスの対策しかできてないだろうし
打つの鬱だわ
寝込んだ知り合いがいるだけに ひろゆき を内閣国家戦略室長に内定と発表 日本政府
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625713671/
最近の西村は反中嫌韓反韓の姿勢を完全に明示し始めている
そこんとこ頭に入れておけよVVVV 不顕性感染しとくのが最強だと思うけどね
型が変わったところで自力で免疫獲得してればそれなりに身体が対抗できるし 目的はすべて分かっているから録音される覚悟で来いよVVVV 感染拡大リスクの高いオリンピックを強行開催して、片や酒の流通業者と金融機関から圧力をかけさせて飲食店を潰そうとしている
政府は完全に狂ってる 感染リスクが高い場所は 家庭内>>職場内>>施設内>>飲食店>>その他 なんだけどね
飲食店だけが悪者にされてる 誰からも人望があるように見える人間こそ実はヤバイものだ
とんでもねえ極悪だなあのハゲは 洗脳されてるキモい人間の吐く言動など
気にさえしたこともない 監視カメラがあればさぞ面白いものが撮れるだろうねえ
証拠さえあれば充分逮捕要件にあたる 録音もしてるし今後どうすんのかねえ
言っとくがハッタリなどたった一つも無いからな あのハゲが最重要容疑者だから今後
徹底的に疑いをかけることにした ゴミのような洗脳など何一つ効いてなどいない
残念だったな 人のせいにしようとすればするほど結局
それはすべてが誤りであった
監視カメラがあればすべて明朗となるだろう
残念だったなすべてが失敗してよVVVV 次はもう無い
即警察沙汰にするまで
そうしたところで痛くも痒くもない
容赦無くとことんまでやってやるまでよ 内輪揉めがどうなろうとどーでもいいんでいつまでも果たされない勝利宣言する暇あったらさっさとカタつけるか、いい加減内輪だけが読める場所に移動してくれんかね
お前ら邪魔やねん 世界中の変異株が集まる夢の祭典コロリンピック
そして東京株誕生