言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
ブラジルだののくだらないハッタリには笑いしかなかったな ブラジルってなんのことだろうって思ってた
半日レスがつかなかったね
ブラジルのみなさーん、のやつしか思いつかないよね 尊敬や信用を得たいのに得られず
真逆に当方にはそれがあるようだ
仕方ないね世の中馬鹿ばかりじゃねえしw 人間の心を持ち合わせていない者については駆逐する以外考えていない 俺様は自ら体得したものでやっているだけ
だからまあ天才ってこったな
馬鹿の話なんか聞く意味自体無いしな 録音テープとかってほざく馬鹿は
60から70代くらいではないかリアルで
そんな老人までいるとはなw わざわざ新幹線で不倫相手のマンションにくる、アラフォー独身女
わざと相手の家に自分の下着とか置いてマウント。
馬鹿としか思えない。お前だよ。M 今日は元朝だが
ああ読めないか元朝とか
日本人外でわなWWW 相変わらずツイッター鍵垢かよあのクソアマ
オタッキーはダメだなほんま あのハゲは何の裏打ちも無いし次はホームレスだな完全によw 毎日お疲れ様
借りは返すねきっちりと
こんなところでなく きっちり名前を通知してやっから
せいぜいあと1ヶ月で終わり
誰からも守られないからその時分かれ チンケな脅迫まがいのことやめた方がいいですよw
別に何とも… 口では吠えながら実際には犬だってよ
心底だせえなあクソ女がよ 他人を蹴落とせば蹴落とすほど
最後は自分も蹴落とされて終了
まあ仕方ないよね自業自得なんだから そう自業自得
人のプライベートなことまで他人に話したり信頼を裏切るような行為をしてるとね 他人を蹴落としてのしあがった人間は
必ず
他人から蹴落とされて終了となる
そのあたりの道理を知らないのは日本人外だからなんだろうけどナ アレと関わってから碌なことない
悪縁は断ち切らないと たくさんあげるよ
どうしてほしいかちゃんと言ってごらん 見ず知らずの、相手の配偶者も蹴落とすなよお前ら
恨みがあるなら、寝取りもいいかもな
恨みもないのに蹴落とすわけないか 欲しいの
私のここに…
、、、、に入れてちょうだい んっ… いじわるっ…
下着の上から擦りつけないで
我慢できないよ クソみてえな嫌がらせをしてきた障害者
あいつ飛ばされたのかよw
世の中厳しいねえww 夫がコーヒー淹れてくれてる
いい香り
そろそろ起きなきゃ 女湯で見てるとピンク色の乳首の人なんてほとんどいないけどね ピンク色が好きに決まっているというくだらないレッテルとかなw 一々メモに残してんのが笑えるチクるためにかなんか知らんが無駄だw 結局LINEがないからチクリようもなくなり残念だったなw
話題にもならない以上チクッてたのも確定だしよw しっかしあえてブラフでLINEを話題に出しても良いものだがw
そんな知恵も回らないらしいしなw LINEのっとりしようとする輩は違うよねやることが 書くだけで犯罪になるようなところに何百回も書いちゃうし あいつとうっかり付き合っただけでババアじゃんとか言われるし 嫉妬だけで会ったこともないのに誹謗中傷したあげく茶番劇楽しいねとか言ってるし 別サイトでまであいつの名前書きまくって濡れ衣着せようとしてくるし 親からもらった大切な名前を穢しまくったあいつ等は絶対許さない 雑用なり掃除なりは下がやれよ下がよ
もうやらないからな何もよ
面倒くせえしよ 犬ねえ
犬なんか蹴飛ばしてあっちに行けやって存在でしかない
可哀想っちゃ可哀想だがな とは言え犬に犬じゃない生き方を強要しても仕方なくもある 興味を持たれるならLINEが来たりするよな?
無いから来ないんだよw
その現実を見ようなw 頭ハゲクソババアはタチがわりいなあすげー
アカだってよく分かってるけどよ LINEをすりゃ速攻内容をあのクソ中年にわざわざ漏らすとか人間性を疑うしな 子泣き爺みたいな垂れ目垂れ顔の多股口軽男も相当タチが悪いよ 最近見ないね
名無しで好き勝手やってまた自演でもしてるか どうも会う気は無さそうだと言っておいてやるとw
更にあのクソババアの評判は悪くなるとww 昨年はなかなか会えなかったけど今年は会えるかな
彼女たちに あのクソジジイは他人をいくら潰しても平然としてんだから等しく相応の報いを取らせるまでだ 無駄にテメエを大きく見せようとしたんだからその時点で底は割れている
まったく大したことはない 他人のメンツを平然と潰し自らのメンツを潰されることには激怒と
ただのクズだからなあんなクソジジイは
つるんでんのもクズだけだ