言いたいことだけ立ち去るような気がするスレ★2
ピンク色が好きに決まっているというくだらないレッテルとかなw 一々メモに残してんのが笑えるチクるためにかなんか知らんが無駄だw 結局LINEがないからチクリようもなくなり残念だったなw
話題にもならない以上チクッてたのも確定だしよw しっかしあえてブラフでLINEを話題に出しても良いものだがw
そんな知恵も回らないらしいしなw LINEのっとりしようとする輩は違うよねやることが 書くだけで犯罪になるようなところに何百回も書いちゃうし あいつとうっかり付き合っただけでババアじゃんとか言われるし 嫉妬だけで会ったこともないのに誹謗中傷したあげく茶番劇楽しいねとか言ってるし 別サイトでまであいつの名前書きまくって濡れ衣着せようとしてくるし 親からもらった大切な名前を穢しまくったあいつ等は絶対許さない 雑用なり掃除なりは下がやれよ下がよ
もうやらないからな何もよ
面倒くせえしよ 犬ねえ
犬なんか蹴飛ばしてあっちに行けやって存在でしかない
可哀想っちゃ可哀想だがな とは言え犬に犬じゃない生き方を強要しても仕方なくもある 興味を持たれるならLINEが来たりするよな?
無いから来ないんだよw
その現実を見ようなw 頭ハゲクソババアはタチがわりいなあすげー
アカだってよく分かってるけどよ LINEをすりゃ速攻内容をあのクソ中年にわざわざ漏らすとか人間性を疑うしな 子泣き爺みたいな垂れ目垂れ顔の多股口軽男も相当タチが悪いよ 最近見ないね
名無しで好き勝手やってまた自演でもしてるか どうも会う気は無さそうだと言っておいてやるとw
更にあのクソババアの評判は悪くなるとww 昨年はなかなか会えなかったけど今年は会えるかな
彼女たちに あのクソジジイは他人をいくら潰しても平然としてんだから等しく相応の報いを取らせるまでだ 無駄にテメエを大きく見せようとしたんだからその時点で底は割れている
まったく大したことはない 他人のメンツを平然と潰し自らのメンツを潰されることには激怒と
ただのクズだからなあんなクソジジイは
つるんでんのもクズだけだ 離婚確定だろうなああなると
そうならないでほしかったけどもう無理なんだろう 気持ちを真に分かれるのは俺しかいない
残念ながらそうはいないんだ俺みたいな人間は 俺ならちゃんと気持ちを分かれる
けど分かるのは俺だけかもしれない
いつか交差する日があるならばそのときは握手だな いらない人間は切り捨てろってことかな
何かのメッセージがまだ理解できていないようだから
ここにいる底辺男と頭弱い女ども、こいつらは現実には関わらない人種
うんこに関わっても楽しくもおかしくもないしむしろ不快でしかない
今いる同じ感性の人のために全振りして、
よくわからない去った人間やうんこ世界を切り捨てろ、完全に、ということか
そういえば、特に何もしてもらってなかったし
簡単に切れただけの人だな
心を開きすぎなのかも
なんで話の通じない底辺に時間をかけるのだろうか
結局そこなんだろう
彼もはっきり言って別世界に生きてきた人間
もっと切り捨てるべきなんじゃなかろうか もし現実に、この手のの片鱗を感じる人種がいたら、
さっと避ける能力を身につけよという教訓かも
言えばわかるなんて幻想を理解しろよと
底辺高卒と進学高卒が何を共有してるって?
何だろう無防備すぎるようだ
結局繰り返してる
ここにいるあほと同じ学校にいたやつだぜ
何の夢見てるんだろう
ちゃんと心を包んで大事にしろよと
馬鹿が繰り返し教えてるってことかな
じゃないとこうやって刺して遊ぶのが底辺だって そうだな、同類上に見れば、深く考えすぎだと突っ込むってところかな
適当に思ったままに行けばいい、とかな
何が共有できるんだよ
いちいち真剣に考え合って細かくどんどん出てくる職場の人間こそ自分の世界だろう
ちゃんと自分とそのテリトリーの中を第一に考えて
そこを無駄に出るなと教えてくれているのかな
ちゃんと自分を愛するとはそういうことだったのか
風俗を使う考え方に共感する部分を検証する必要などどこにもない
金で人を動かし、感情を無視して生きていけると思う男の考えなど、
はなから聞く必要もなかった。人ではないと思っておけば良い
丁寧で真心のある静かな平和を愛する男女の中に、完全にひたしておけばよい
それが自尊感情だったのかもしれない 結局は、毒親に媚びた歴史と関係してるんだろう
理解できない人種に妥協していかないとまともに愛してももらえない、
そこから来てるんだろう
でももうやめる時がきたってことかな
何かしないと寄ってこない人なんてもういらないよ?もう大人だよ
今までの友達もも結婚相手も、普通にしてきて寄ってきた人たちだった
仕事だってもう変にしゃかりきにやることもない
やれることを最大にやる、私はあの時もやってたから
ちゃんと認めてあげよう自分で で、なにに媚びてるの?
昔から、自分が自分であるだけで支えてくれる人
連絡先を教えてくれる人、一緒に何かしたくて誘ってくれる人
それでいいよね、それ以外にこびる必要などない
私はちゃんと何かしたい、を出したし
同じ言語世界にいないから通じなかった、それだけじゃないかな
何が優れてるの?尊敬もできないよね正直
やめようもう、通じない人への努力全部
やめていいですか、それが言える人になっていれば正解だった
そういうことじゃないかな ずっと何に固執してるかわからなかった
違和感のある人間全てに構うのをやめれば全部解決する
分かり合えない人間より、分かり合える人ともっと分かり合う方に時間を使う
お金を使う、それだけの話
断捨離にも通じる
私の世界の人だったらあそこまで伝わらないわけがない
それだけの話、意味不明なものとわかり合う必要はない、
ここと同じで異常な攻撃に自分を晒すようなもの
自虐行為だよと延々とここで教わってきたのかもしれない もう手遅れなんだよ
あの時手を打たなかったんだからお終いなの 全身刺青野郎が当選無効になり非常に愉快で仕方ねえなw 【正論】DHC会長「NHKはほとんどがコリアン系。NHKは日本の敵です。不要です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617971343/
すげーなこの人
大したもんだ 口に出せば出すほど自らの言動の信憑性が皆無になっているのが笑えるww 書くだけで犯罪になるようなところに何百回も書いたんだから逃げられないよ 人の名前を穢すような誹謗中傷をしておいて茶番劇楽しいねなんて言った犯罪者 断言は真実と思い込む馬鹿が世の中には一定数いるけどなw
ヒトラーの演説がまさにそれw 力強く
身振り手振りを交え
断言する
そうすると引っかかる馬鹿もそれなりにいるわけw あの多股のストーカー男とうっかり付き合っただけで誹謗中傷されて最悪 LINEのっとりやら会社へ不審メールまで送られるし ババアだの◯んで欲しいだの書かれてるし
あれと付き合っただけで 執拗に嘘を言い続けても事実は変わらない
執拗にいくら繰り返そうとな
おまえとは無関係だ あれも詐欺にあったようなものだと思ってるわ
頭の弱い薄汚いセフレやら何やらがいる多股なんて気持ち悪いし 無関係かどうかはあの残ってるログが証明してるけどねw 別板で散々やったつもりでもプロに頼めば一発でわかるとw いやー気持ち悪い
不倫板で薄汚いセフレやら何やらとやりとりとかw