★既婚者専用★Tinderについて語る
在日外国人からlikeきてやり取りしたらLINE交換した
写真貰ったら可愛いすぎたのでウソかと思ったけど、写真や話の内容はつじつま合うから本物なんだと思ってる >>32
これ書いたものですが仮想通貨詐欺でした
浮かれたのが馬鹿でした
もうtinderやりません
被害はないです Tinderのグローバルモードって意味あるのか?
何千キロの人マッチしてもどうやって会うのか?
設定は何キロにしてますか 先週初面接にあり得ないデブス登場。
まるで怪獣ブースカ。
本当はランチするはずだったけど、
「えっ!ムリだから!」と吐き捨てて逃げてきた。
やっぱり事前に写真交換しないと駄目だね。 いい顔してたらこれから五人と付き合うこと気なりました
モテ期到来!
つーかどうしよう 既婚だけど寂しいって書いたらめっちゃLikeきて1週間で5人逢えたし、既彼に会えたのでTinder愛してる〜〜〜いつまで続くか分からんがw うまくいってる人多くて羨ましいよ
俺はライク来たと思って喜んでスワイプしていくと十中八九トランスジェンダー
そっちの趣味無いのになんなんや… プロフィールにカカオIDとか書いたらマズイですかね? いい人だなぁと思ってたのにマッチ解除されてショック! プロフに既婚って書いてるのに、30代前半独身、後半既婚の女性とマッチして会話継続中
これって向こうはやっぱヤリモクなんかな?
会うだけ会ってみようかな 何気にスワイプしている女は多いよ
だからプロフィールなんて読まない
そういうガサツな女は先に切ったほうがいいね だめだ。
Tinderは終わってるし既婚者に優しくない。
他に行ったほうが幸せになれる。 つーか
既婚者を目の敵にしている
独身、シングルが大杉ないか? どうせ外見優位な軽率アプリなんだから、男女共に身長記入・表示を義務化してほしい
なんなら体重も
それか男は身長、女は体重でもいい 既婚のタグ作ってくれないかね。
アメ公アプリに要望しても無駄か… 無料である程度、できちゃうから。
俺を含め純愛を謳うヤリモク男の巣窟だ。 キャバ嬢の営業も多いよね。
そういう人をナメてるような女は通報している。