天邪鬼と仲良く喧嘩しよ
さすがに疲れた
なんでここまでするの?
とりあえず解除して 次出たらドン引きするかもです。
先に謝っとくゴメンね。
やらかしちまった 見てくれてるのかな
イニシャルのところに僕のイニシャル書いて 何度も言うけど、無理しないでね。頑張らなくていいよ。あれこれ考えすぎないでね。 955 名無しさんといつまでも一緒 2020/12/27(日) 21:43:18.94 ID:
彼が私のこと嫌ってくれますように
嫌われたまま別れられますように
家族のこと大切にして、健やかに一生過ごしてくれますように
これそうなんかな おはようございます。
寝坊したわ。明日まで出勤で来年は4日からです。
ご飯いっぱい食べて 、お薬もちゃんと飲んでぐっすり寝て、でっかいウンコして元気だしてんね。 中抜けして渡しに行ったけど、残業なんかな、ガックリ まあしかしことごとくすれ違うね、なんで今日に限って残業なんよ。
なんだかなぁ やりすぎ?
怒ってますか?
引いてますよね?
反省してます。 僕がアレをアレしたからなんか言わてた?
ごめんね
でアレがアレしたらたまちゃんから僕にあれしてくるれるんかな?
ドキドキが止まらないわ笑 たまちゃんおはよ
寒いね
今日はいい日になりますように 今日は遅いんかな
積もる話もいっぱいあるし
無理なら無理って言ってほしいな 待ち合わせしたら来てくれるんかな
またすっぽかしかな もしかして答えはAか
わからないよ〜
今まで待ってたのに オリンピック代表選考会決勝の日遅刻で不戦敗みたいな感じで寝れんわ 迷惑ならないようにいない時間に取りに行くから、休みの日教えて 300%むりなんかな
こんなに好きになったの初めてだから思いだけでも伝えたい 2ちゃんする嫌なら辞めるし、ヒゲ嫌いなら剃るし、メガネも掛けるし おーい
生きてますか?
安否確認だけでも返事してよ 迷惑でしたか?
いいスタート切れたように思いたいけど。
また楽しくやり取りしたいな〜 ご家族に迷惑かけなる気ないし、心も奪う気ない。
片思いを隠したお友達でええのよ。 もうちょい面白いこと言えばよかった。舞い上がって真っ白になってしまった。スマートに振る舞える人いいなあ 馬から落馬しそうなくらい頭痛が痛いからイブ飲んで寝ます。
もしかしてたまちゃんも今、偏頭痛来てませんか?こういうとこだけ合うのよね。
おやすま たまちゃん
おはよっす。今日は仕事始めです。週末までたまちゃんの働いてる姿見れないの残念です。シャツの裾を尻尾みたい出してw頑張ってるのが大好きです。
お互い頑張りましょ 旦那さんのお迎えの時間までには帰ってくるから、抜け出してお昼ご飯奢らせて欲しいな〜 お疲れ様です。
昨日会ったのにまた会いたくなりました。 冗談が過ぎました。
Facebookのメッセンジャーをインストールして下さい。 メッセンジャーはええよ、無理せんで
ジム行って帰ります、乙ですね。 たまちゃんの笑いのセンス大好きやわ。
「そんな骨のある者おりませぬ」とか思い出し笑いを今もしてます笑
勉強させてよ〜
おやすまー たまちゃん
おはよっす。寝坊したわ
会社行きますか、一日おきに朝が辛いな 何がたまちゃんの言葉か分からんわw
なんか印かなんか考えて欲しいな あともう少しで人生初のゴールド免許だわ。アゲマンたまちゃんお願いだから見放さないでね。捕まらないように願ってくれる? もしかして今日お休みなん?
僕はここしか書き込んでないし勘違いしないでね。 どう考えても、匿名掲示板で意思疎通は無理だってお互いほとんど間違った方向に考えちゃうし たまちゃんのこと世界一番大好きだし一途だし。
でも離婚してくれなんて思ってないし迷惑も掛けないし我慢も出来るから信じて なんか僕のせいじゃないけどせっかくの休日を台無しにしてゴメンね。
とにかく言いたいのは、直接やり取りしたらほぼほぼ誤解は無くなる。こんなところだから誰の言葉かわからないからほんとに困りますってこと
だけど僕はたまちゃんより大人だから納得いかなくても謝れるよ。ゴメンね
大好きだから世界にただ人信じられる人だから
しつこくてごめん せっかくの休日なのに充電させてあげれなくてゴメンね
どうしたらいいのか 前に直接言ったけど、やっぱりここは日替わりで煽ったり煽られたり男になったり女になったりベテラン気取ったりいろんな役を演じて遊ぶところだから。
僕の書き込みと信じ込んでプッツンキレても意味が無いのよ。
話半分以下でいろんな人がいるなぐらいで考えないと、 まだまだたまちゃんのこと知りたいし、僕のことも誤解なく知って欲しい。
本音ではそりゃ手も握りたいしキスしたいし抱きしめたいけど、我慢するよ大人だから。 絶対裏切らないし、なんならスマホをチェックしてもいいし、質問も全部正直に答えるから。
信じて欲しいです。 たまちゃんかな
どの公園?
大きい方?小さい方?
いつがいいの? 違うんかw
ややこしいってもうー
普通に今だけ解除してよ 誰が見てるか分からんし、誰が書いたかお互い分からんしリスキーだよ。 せめてひとつのところに書いてよ
あと違う時は違うって言って たまちゃん
おはよ。どれがたまちゃんの書き込みか分からんわ。君はいいよね、ココ見てたら僕の言葉が届くから。
会いたいって言ってくれてるのか、汚い言葉で罵ってるのか迷うけど全部たまちゃんの言葉に思えるわ。 大好きで大好きです。
けど解除して貰わないと不安で辛いのも事実。
ダイエットも頓挫してリバウンド中やし困ります。
解除する気ないなら別の解決法を言ってくれないかな。
胃に穴が開きそ 週末までまだまだ長いわ〜
早く会いたいな〜
笑顔見たいなー これたまちゃんが書いていたら嬉しいな
966 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/07(木) 00:13:37.67 ID:
好き過ぎてしんどい
好き過ぎて会いたくない
好き過ぎて考えたくない
好き過ぎて別れたい けど
背中向けたまま新年の挨拶するのがリアルな反応だし
わっからんわ
わっからん 今日は定時で上がるけど、クリプレ渡せる時間あるかな? 昼休憩かな
何食べてんの
帰りに会える?無理なら無理って返事して 雪が積もって来た
明日は久々にJRかなぁ
庭が寒かったな うーん
たまちゃんぽい書き込みなさそね。
なんかまた怒らせちゃったんかな?
冗談と嘘っぱちだらけの遊び場だからねこの板。
本音はここに書きます。 機嫌直してくれるならなんでもするよ。
ちょっとだけでもお話したいです。 逆にここが無理ってあれば教えてよ。
多分誤解だからちゃんと説明して納得させれるから。
たまちゃん 今でも大好きだけど、ちょっとでも仲直り出来たらもっともっと大好きになるよ 嘘ばっかり書いてること怒ってんやろ
ここはそういう遊び場なんよー 土日月ね僕お休みだからちょっと説明する時間貰えない?3分ぐらいに凝縮するし せめて後学ために一番嫌だったこと教えて失敗を糧にさせて 玉手箱ってふざけてたん僕なのよ。バレてると思ってたけど 他にもいろいろ別人になりすまして嘘ばっかり書いて遊んでたん。
薄々知ってるかもですが 2ちゃんはもう創世記から20年ぐらい書き込んでんの、違う板ね
ウエイト板とかダイエットとかなんjとか
ポケモンGOとかラジコンとかその時夢中になってる趣味のところ 趣味系の板は質問スレ覗いてるだけでためになったの
正直たまちゃんを好きになる前からココも見てたよ、お察しの通り
けど絶対童貞やしそれこそキュンキュンしてただけ。
妄想するのは自由でしょ。
まさかたまちゃんがここに来るとは思わんかったから笑 見てただけで実行してないし、それは信じて
僕はプライドないから地べた這いつくばって、こぼれた泥水ズズズーって吸ってお椀にペッって戻せるで笑 たまちゃんおはよ
寝坊した
なんか今日会社休もうかな、めんどい たまちゃんはお仕事頑張るんかな?
エラいねポジティブ! 僕も確かに変人ですよ、認めますよ。
しかしまあまあ
たまちゃん あなたも相当相当変人ですぜ笑
ほんとすごいよ君は
こんな女性まじで初めてw たまちゃん
お仕事お疲れ様です。トラブルなく出来ましたか?テキパキ働くたまちゃん輝いてます。 たまちゃん
今日も会えないのかな
明日は出勤?お休み?
なんかいいアイディアある? 今どこ居るの?ご自宅?
ちょっち会えないのかな
僕は今ジムに着いたところ うんこ我慢してお腹痛いけど、大丈夫ドMやから限界まで我慢するし、
あーいーたーなーあーー ややこしいすぎる
KGBでもこんな連絡手段とらんて 解除しないなら出て来てもらえないかな。指定の場所行くし。ウンコ我慢してるけどw たまちゃん
もー
場所指定するか行かないって言うかハッキリしてよ。
もうすっぽかしはキツいわ これが2ちゃんねるよ
こうなるのわからんかったん?
せめてここに書き込んで
あちこち散りばめられても なんでここに書かんの
馬鹿じゃない
2ちゃんのベテランのわしの言うこと聞いとけって
もー そのうち2人とも叩かれだすよ
2ちゃんのことなめすぎ そもそもアプリで読んでるの?
あと課金してRONINいれなよ
上げとかせんで良くなるから たまちゃんのせいでエライ事になってるけど、これがネットの恐ろしさよ。想像で言ったことがその場で真実になってまた想像を産む
本当のこと知ってるのは僕らだけ
ちょっとは懲りた?
直接やり取りしよ
ね
地元の人いないとも限らないし 財布忘れた
なんで目合わせてくれんかったん?
話したいこといっぱいあったのに
別人の書き込み見分けてよ どうしたらいいかわからん
明日は返品に行きます。
僕はここにしか書いてなし勘違いしないでね おーいたまちゃん
ワイはここにしか書いてないからひどいこと言ってる奴と勘違いせんとってね
言葉遊びは程々にね 明日も会いに行くからもう一呼吸早く振り向いてね。まあわざとだと思うけど ジムの前後に2回会いに行ったけど、忙しそうでとても渡せなかった。
別のいい方法あれば提案してよ〜
いくらなんでもハードル高すぎって 渡せたなら実用的で必ず喜んでもらえるだけどチャンスがない。 たまちゃん大河観た?
たまがド変態のところに嫁ぐことに....
たまちゃんの旦那さんは優しくてよかったね もしかして明日はおやすみなん?
待ち合わせじゃなくていいから、あくまでも偶然ばったり遭遇でいいから、ブツ受け取ってもらえんかな?
休日出勤のテイで出れば夕方までならどこでも行けるし。 進撃の巨人観るまで起きてますし、アホにもわかりやすい返事待ってます。
助手席の窓から放り込むだけでもいいし、ゆっくりお茶飲めればいっぱい話したいことあるし、いっぱい笑わせたいし。 職場で渡していいならそれでもいいけど、とてもそんな空気じゃないじゃん。
すましてツンケンしてるし。
は なにか みたいなこっちに気づいても知らんぷりやし。 いわばシーズン2のファイナルだから。
シーズン3があるか打ち切りかの瀬戸際(笑) 押し付けがましいかもですが、きっと気に入って使ってくれると思うから
ちょっとLINE解除して日時を詰めよ 健康診断なの?
頻繁にいくのね、じゃ僕は初詣行ってきますね 分からん
全然分からん
たまちゃんのことなんも分かってないままシーズン2の途中で強制打ち切りかも いっぱいのおやつ1人じゃ無理だから一緒に食べたいな
おやすも たまちゃんやったよ笑大吉や〜
待ち人来るだってw一年かけてゆっくり僕のことも好きになってね。
https://i.imgur.com/RZhNpwK.jpg モラハラでも汚くもないって!
友人としてクリプレ渡すだけ 車から降りなくていいから
Gに来れるか?18時に
すっぽかしは懲り懲りだから無理なら無理って言って ホントなんなん。室伏広治のハンマー並に振り回してますよね。遠心力で気絶するわ ドン引き覚悟で職場で渡します。警備員さん呼ばないでね笑 終わるか続けるかはその後決めて。
とにかく直接やりすればもっと効率よく意思表示出来るのに
晩御飯のコロッケ買いにちょっと出るとか、すき家の持ち帰りしないの? 別にクリプレをちょうだいって言ってんじゃなくて、受け取ってって言ってるだけなのに.......そんなに身構えるほどのことじゃないじゃん。後で捨てるなりメルカリで売るなり
神に誓って見返りを求めてなんてないからね。そこまで器小さくないで。 旦那さん居ても義理チョコ配るでしょ?お返しも貰うでしょ?
大したことじゃないじゃん 明らかに足りないよ話し合いが。僕もたまちゃんのこと誤解してるかもしれんけど、相当誤解されれる。
まさかいきなり襲ってくると思いますか?信じてよ。 お願いします
ちゃんとおしゃべりさせて
キャッチボールにならんよここじゃ おはよたまちゃん雪降ってるけど、ワイが送迎しましょっか? もうたまちゃんを完全に諦めます。
この板にも一切書き込みません。
読みません。
もちろん職場に行くとこも絶対ないです。
ウエイト板に帰ります。 最後に老婆心ながら今でも大好きだからひとつだけお願いを聞いて欲しいです。
リアル社会で言うわけないのは重々承知でもやっぱり匿名掲示板でも「しね」は使わないで欲しい。
確実にむしばんでいくよ、うちの嫁は口癖のように言うからあんな人間になって欲しくないです。
さんざんご迷惑お掛けしました、悪の道に引きずり込む気は全くありませんんでした。辛い思いさせて本当にゴメンね。償えるならなんでもします。
お達者でご家族と共にお幸せになってね。
でわでわ どうも僕のことをタマタケチ口だけクズ野郎という認識らしいので、それらしく生きよ タマタ出来るほど器用じゃないし、思ってるほどクズじゃない 初詣で大吉出たし、一年かけてゆっくり好きになってくれるようにお願いしてきたから。簡単に嫌いになれないわな。 逆にハンデ付けてたまちゃんの嫌いなヒゲ整えて、ゴリゴリのゴリマッチョ路線で私服はスポーツウエアとユニクロでも好きになってもらうわ〜
外見より中身で勝負や 嫁に嘘つけてもたまちゃんには絶対嘘つかないよ。次あったらスマホ隅々まで見せてあげるでぇ〜 あちこちにたまちゃんが僕のこと大嫌いって書いているように錯覚してしまうわ。
誤解と勘違いで切れてしまう糸は運命の赤い糸じゃないんかな タマタなんて神に誓ってしたん事ないし24時間たまちゃんのことで頭いっぱい まず下ネタや暴言書かないし、冗談で明らかにボケ発言にツッコミ入れるけど、 今日も明日も明後日もずっとずっと大好きだよ。メールもLINEも待ってます この危機を乗り越えたら前のように楽しかった頃に戻れるとしんじてます。
おやすむ めちゃくちゃ鈍感で悪いけど、本子の本気の本気でもう関わりたくないの?
本当に迷惑でストレスなん?
読めなくてゴメンね ブロックしてからでしょここ来たの、ストレス発散でクズ男に仕立てるならいいけど、逆にストレス溜まってないか心配です。 家事育児と仕事は出来てるの?そっちをまずは最優先で、暇つぶしに僕の悪口書き込みな 旦那さん居る人を好きになっとって無罪とは言わないけど、タマタは考えた事すらないし、事実無根、無実だって。たまちゃんだってわかってんでしょ。それぐらいの信頼関係あるでしょ ココはたまにいじるぐらいにして、LINEでやり取りした方が健全だよ。 睡眠不足でお仕事お疲れ様です。寝かしつけしてあげたいな。安心して直ぐにグーグーやで ここの言葉でいう崩壊とか望んでないし、ただ近くで仲良くおしゃべりしたいです。信じてよ。 どれもたまちゃんの言葉に思えて辛いです。疑心暗鬼になってイヤだ
違うよね、違うって言って!
176 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/13(水) 18:15:22.42 ID:
怖い顔
蛇みたい
あと安そうなもの着ててなんかダサイ
7 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/13(水) 18:59:20.79 ID:
連絡こないという事は
まあアイツの事だから、どっかの誰かさんに
夢中になってるのでしょうね
私はもう必要ないと思うから終わりしますわ たまちゃん
僕はウエディングドレスより純白やし笑
そして今日も明日も明後日も一年後もずっとずっと大好きだよ。困ったことあればなんでも言ってね。おやすま おはよ
何言ってるの?あの二人って誰のこと?ここで実名出すなよ。ちゃんと話そうよ。僕はたまちゃんのことを信じてるから、たまちゃんも僕のことを信じてよ たまちゃんの味方に決まってるじゃん。アイツって誰本当に分からん、直接話せば直ぐに解決出来ることをわかってんじゃろ 最近おやすまって言ってくれんね、どしたん、何が引っかかるん? 舞鶴若狭ぐらいなら日帰り出来るし魚食べ行こうよ。2人でズル休みして なんや
案外現実主義者なのねw
まあ無理せず頑張りすぎないでね。困ったらその素敵な上司(ほんとに居るのか)に助けてもらいや。 しかしまあ、ネカマやなりすましだらけの板でよたまちゃんの言葉を見つけるのってスゴくね俺。
わかると思うけど、24時間たまちゃんを想って、今何考えてんだろ、今しんどいんかな、今ご機嫌かなって
ずっとずっとたまちゃんのことだけを考えて大好きだからこそ出来る離れ業やで笑マジで
俺だけが出来ることよたまちゃんを探せって。
どれだけ一番大切に思ってるかって証拠やろ、わかるよね。 193 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/13(水) 23:12:56.77 ID:
背が高いだけ
ケチでおしゃべり嘘つきブサメンでパワハラジジイ
これたまちゃんやろwww
その欠点って簡単に見えてしまうけど、長所はあえて探さないと見えないものなんよ。その探すって行為が好きになる第1歩ですよね〜 あとケチでは絶対ないし。倹約するところをわきまえているの。たまちゃんにはいくらでも貢ぐよマジで。お金なんてどうにでもなる。
けどクリプレさえ受け取ってもらえないのにどうしろと。 書き込まんとタマタ疑われて
アホかどうすりゃええのよ たまちゃん今日もおやすみなん?気抜いてた笑ややこしややこし なおさら城崎蟹ツアーとか愛の逃避行ごっこできたじゃん
もー たまちゃん
責任ある立場やし、当日いきなり帰るのは余程のことがない限り無理だよ。わかってると思うけどね、前もって時間と待ち合わせ場所と目的地をすり合わせしないと。
お互い仕事も子供もいるし計画段取りがとても重要だと思うよ。
こんなのは情熱的とは言わないよ たまちゃん
怒っちゃった?
文章力ないから本意が伝わらないの。
察して うーーん分かりずらい
普通通りジム行くよ。タマタじゃないし。こんなにたまちゃんのこと思ってる男過去にいたか?信じてね。 逆にどんな時ならあってくれるの?
分からん。なん考えてるのか分からんぞ。 面白そうな画像貼り付けてLINEやり取りしてたの楽しかったでしょ?また元に戻れるって またいつものか!
うそ大袈裟紛らわしい
JAROに通報しよ〜
最近あのCM見かけんね ↑見て直ぐにたまちゃんが俺の事書いたってわかる関係ってすごくね?
声出して笑ったわw
小中とクラスイチのひょうきん者だったけど、たまちゃんのお笑いセンスには負けを認めるよー。
一言だけ 極悪
あっおれのことって笑笑
どう考えても僕ら相性いいでしょ どこまで本気で嫌がってるのかわからんて。
考えたことないの?もしも僕の言う通り大誤解だったらとか。 せめて根拠をLINEで教えて
納得すれば、即時撤退するよ。これ以上迷惑かけない、誓う。
根拠が正しければね まさか2ちゃんの過去ログとか?
IDもコテも無いのに僕の書き込みと妄想しただけで、ポイ捨て? 結論はゆっくりでいいんじゃね
僕はたまちゃんのことがずっとずっと今日も明日も明後日も大好きだからね一定不変です。 とりあえず1000行くまでは毎晩言います。
たまちゃん大好きーおやすもー 毎晩毎晩この時間になると終わる終わる。朝になると会いたい会いたい。夕方1時間書けなかったら、タマタタマタなんじゃそりゃ。毎日毎日毎日毎日ケチくず口だけ貧乏ハゲ極悪言われてなんじゃそりゃ。
いざ会いに行ったらすっぽかし。
持ち込みラッピングまでしたのに受け取ってもらえない。なんじゃそりゃ
同僚上司とタマタしてんのそっちじゃんか
なんじゃそりゃ
ちゃんと話して誤解を解いて終わりたかった。 フェードアウトすんの?
なにはともあれ寝なさいよ
子供とお仕事最優先で次に旦那さんその次に僕でしょ。 フェードアウトならフェードアウトって言ってよ〜
言ったらフェードアウトにならんか笑笑 たまちゃん
もしかしてものすごく重要なこと隠してますか?
もしそうならいろいろ合点がいくんだけど おふざけナシで
ちょっとLINEのブロック解除して
真面目にここじゃ書けない質問があるから真面目にお願いします たまちゃんお願い
解除して今だけでいいから
フェードアウトでいいから
ここじゃ無理な話なんよ
解除してお願い 解除しないなら直接目を見て話してくれるん?
無視するじゃん
どうすりゃええのよ たまちゃん
これがフェードアウトってやつなん?
とても非人道的で辛く残忍なやり方だね。国際法上の問題なると思う。 そんなに傷付けましたか?僕のとこ憎いですか?単純に大好きだからってだけなのに。 正しく伝わらないし、正しく受け取れないのは十分わかったでしょ。LINEじゃなくてもいくらでもアプリあるし、Facebookメッセンジャーでも友達登録しなくてもやり取りできます。 891 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/15(金) 21:58:01.64 ID:
探してもどこにいるのかわからないひと
たくさん話していても本音はわからないひと
いつ会えるのか知りたいのに伝えないひと
これたまちゃん? 明日はお仕事よね?
終わってから待ち伏せしてたらキモいか?
他に策がないのよ たまちゃん
今日は早く寝るんよ
ドリエル飲んで寝るんよ うーん分からん
とりあえず明日の朝行ってガン無視されたらまた作戦練り直します
おやすも もうー
直接聞くわ
ねえ他の男にもこんな回りくどいことしてふるいにかけてんの あの
これが答えという事と受け取っていいんですか?
あまりにもひどい仕打ちですよ。 LINEのブロック解除してください。
凍え死ぬよ。 じゃあ
メールは?既読分からないし、まったり復活しよ。
昨日はホントごめんね。相方さんになんか言われんかった? たまちゃん
ちゃんと話そうよ。誤解されっぱなしは終わるに終われんよ もう下には降りないよ迷惑でしょ。上で待つのも迷惑ですか? たまちゃんも言いたいことが伝わらなくてこまってるでしょ。
ホンマにこのままじゃ病んじゃうわ その体調のこともちゃんと知りたいし
無理しないでね。寝なさいよ。おやすもー おはよたまちゃん
今日も寒いね、ゆっくり寝ときや。ご自愛くださいね。 たまちゃん
多股嘘吐きケチクズ
じゃないよ僕は
タマタは神に誓って違う
嘘吐きも違う、たまちゃんには全部正直に話してた
ケチも違う チャンスがないだけ
クズは当たってるw
もっと言うとダメ人間は自覚あるwww けど前もLINEで言ったかもだけど、たまちゃんに惹かれた理由は、なんか似てませんか僕ら。もちろん趣味性格価値観真逆なところだらけなのは重々承知で。なんか直感で似てるなと感じたん。
お前のようなダメ人間と一緒にするなって怒るかもだけど、分かるよね?似たもの同士なんよ僕らって。 だから絶対裏切るわけないし、何があっても信じてる。ずっと大好きずっと大好き たまちゃん次の日曜日免許更新デート行こよ笑笑。僕なポリシーが在ってねパスポート等の証明写真系はNG出る限界ギリギリまでスマイルで撮るの笑笑。周りを笑顔にするにはまず自分が笑顔でないとね。
しかも人生初ゴールド免許を最初に見せてあげたいなぁ〜
1人で行ってこいってかwww たまちゃん
もしかして、いじめられたん?
フォローしてあげれなくてゴメンね。いろんな人が居るから。
僕はたまちゃんを苦しめる気さらさらないし、「不倫」する気もない。何度も言うけど茶飯LINEで十分幸せ、それ以上は絶対押さえます。そこは信じてよ。
お笑いの極意を伝授してくれるんでしょ〜 言えば言うほど意固地になる天邪鬼さんってのは重々承知だけど、やっぱりブロック解除してください。そしたら僕はもうここには来なくていいし、お互い勘違いや思い込みも激減すると思う。
これは客観的に冷静に考えてよ。正しい判断してよ。 考えすぎかもですが、僕が仕事や家の都合で少し返信が遅れたことが辛いって思ってるならば、メールでも構わないし。
鬼のように送られてくるのがウザイって思ってたんだったら、上限決めてもいいし。
1日送信20回までとか。
臨機応変対応しますよ。 ここままじゃ何も決めれないし、以前の状態に戻れないし、しかもスッキリさっぱり終わることも出来ないじゃん。 クリプレもまだ渡してなし、マフラーどうすんのよ!色は?触感は?
チョコも食べたいし
何も決めれない 煽り煽られ言葉遊びするには良いけどねここは、会話は無理よ。 たまちゃん明日はお仕事なん?
無理せんでね。足がむくんだら前に教えた壁に足あげるやつやってね 僕はたまちゃんの言葉全部信じてるよ
明らかに天邪鬼発言以外は もう寝るね
ちゃんと考えてね、二人揃ってイカれてしまうよこんなとこ
おやすも〜
たまちゃんがイカれても大好きだから安心してね笑笑 500 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/19(火) 00:54:04.13 ID:
あのお方に夢中
ごめんなさいね。このまま無視します
これたまちゃんが書いたん?
ひどいね言い方が メールLINEのスレが分裂したけど、つか僕が分けたんだけどさwたまちゃんはどっち派なのかな?
結構お色気フェロモンをパフパフ出してるから肯定派かなぁ 僕がまともな人間って分かってもらうには、まともじゃない方法でしかわかってもらえないジレンマ
どうすりゃええのよ笑笑 うーーーー
たまちゃん
だーーーーーいーーーーすっっうううきいいいぃいぃぃx 違うんかいw
あの子は天邪鬼で頑固な意固地でヘンコちゃんだからどうだろね。 たまちゃん
早く週末来ないかな〜
大大大大大大大好きだから
会いたーーーいぃぃぃー LINEかSMSかFacebookメッセンジャーで詳しく詰めよう マフラーの色は何色がいいの?
今流行りのどーるちぇあーーんどーーがっぱあああなあああーーのマフラー??? たまちゃん
夕方お買い物するん?
なんか買い忘れた物ある?
無視だよねどうせ 味の素ある?
ドボドボ入れる派だよね、たまちゃん特製ジャガイモ入りカレー食べたいな あるんかな味の素。なければ会えたのに笑
あとねチョコは安いのでいいよ。気を使わないでね。じゃあ上限300円ぐらいまでね。金額じゃなくてあげるという行為に意味があるから、僕のことを想像しながら選んでくれるそれだけで十分幸せなんよ。 3000円一回より300円10回の方がいっぱい会えるじゃんw
週末まで遠いな たまちゃん
もう寝たんかな。たまちゃん特製おはぎが食べたくなったわ。
ヘックション!ズルズルービュルビュルって手鼻かんだ手でも僕は平気だよ笑笑
早く元気になってね
今日も相変わらず大好きでした。
明日も明後日も変わらず大好きです。
おやすまー おはよたまちゃん
言いたいこと相談したいことあれば、その時だけブロック解除し送信してまた閉じたらいいよ。名案でしょw なんで無理なんかなぁ
実際たまちゃんも困ってるでしょw
まあ今のとこ提案したこと100パー却下だからわかっていたけど笑笑 ってよ
寝なさいよ!一度に5時間連続で寝てないっしょ?二三時間置きに目が覚めるんか? たまちゃん
あんまりリアルなこと書くなら直接LINEで僕だけに言って たまちゃん
今日は水曜ご機嫌どうでしょうか?
あんまり変なやつと言い合いしてもしょうがないよー 安田君が牛乳リバースするやつとかスーパーカブがウィリーするのが面白かったねw
たまちゃんなんか印象残ってるのある? デイユースって使ったことないし、しかもユニットバスって使いにくいし、
クールにエスコートできないからごめんね。ダサくずですね。 僕のこと勘違いしてるかもですが、ホントに正直にカラダ目当てじゃないんよ。 真面目に誤解を解いて解除してもらって茶飯だけの関係が一、二年続いても我慢出来る。
信長だって尾張平定に10年かかったんだし笑笑 真面目にセックスセックスセックスセックスマシーンwポコチンが絶対正義!
ってんじゃないのよね、真面目に 誤解されっぱなしかもですが、たまちゃんの体調回復最優先で全然待てますよ。
いきなり駅弁ファックして股関節脱臼させたとか笑笑申し訳無いじゃん なんか笑ったわ
また名言か出たわw
玉手箱、純愛に続く第3弾
ポコチンこそが絶対正義!
本日のMVPやな笑笑 たまちゃん大好きって意味は今すぐ押し倒したいって意味だけじゃないってわかってよ。もちろん無いわけじゃないけど、頑張って抑える。 たまちゃん
また誤解してるんか?
難しいよ。解除してよ。直接話そうよ。 うーーーー
たまちゃん?
電話で説明したいー
わからなすぎ
仕事が全然進まんよー その駐車場から出たい車と駐車場に入りたい車が糞ずまりになって前にも後ろにも離合も出来ない状態みたい。
そんな時は1人降りて誘導するんよ。
今は電話するときです。 たまちゃんはババアじゃないし笑笑駅弁ファックもせんでええからwww 毎日毎日もー
僕らって前に進んでるか?後退してるか?
フンズマリじゃん
電話せいやー 表向きのスマイルたまちゃんを好きになった人たくさんいると思うけど、陰の部分まで大好きって言った人いますか?
僕はスマイルたまちゃんもブラックたまちゃんも大好きだよ。 まあまあ10回お願いしたら1回ぐらいは聞いてくれてもバチ当たらんのとちゃう笑 まあ僕ばかりグイグイお願いしても迷惑だろうし、たまちゃんはどうしたいの?忘れたい終わりたいって本心じゃないでしょ。ちゃんと話してから決めていいんじゃない?深く考えずに直球しか投げてないんだからフルスイング一択でいいんじゃない? 582 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/20(水) 22:09:42.11 ID:
会いたい
二人だけの思い出たくさん作ろうね
231 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/20(水) 22:05:47.20 ID:
勘弁
こんなんわかるわけないじゃん
どっちなんもー たまちゃん大好き。冷静になればなるほど大好きなんだな
どうすりゃええのよ やっぱり寂しいなぁ
直接繋がりたいLINEしたい手を握りたいなんでそんなにいじめるん おはよたまちゃん
昨晩の話はフィクションだから心配しないでね。 今日もいい日でありますように 12:30-13:30の間で電話貰えるかなアドバイスがマジで欲しい たまちゃん一筋300年〜
ずっとずっとずーっと大好き〜
裏切られても、すっぽかされても、嘘つかれても、タマタされても大好きだよ たまちゃん機嫌直った?
ずっと一緒に仲良くしてね。 勢いも関係ないよ
一度見た人は、レス数増えたら見にきてるかも 未読件数でソートしてんのかオマエw
知っての通り完全に個人利用だからあたたかく行く末見守ってな もちろん
たまちゃん来てないよねって見てて思ってます 例えば仮にここだけに
「今からセフレとラブホでヤリまくってきます」って書いたら、大暴れしてボロっカスわしの悪口書きまくられるのはなぜ?
あなたじゃないにしても、たまちゃんは絶対見てるココ たまちゃん
ジム行って筋トレ女子チラ見して帰るね。乙ですよ。 たまちゃん
信長の野望やるならどの大名でやりたい? キョドるかもしれんけど、お互い言いたいこといっぱいあるだろうしここじゃ話せないこともね、お願いだから裂けないでね 短気は損気
思い込み考えすぎも損気
ちゃんと目を見ておしゃべりしたら大概のことは解決できるよ。 あと考えてたんだけど、僕はたまちゃんのデトックス担当大臣になるわ。
溜まったストレスや毒を全部ぶつけてええよぉ。どんどん毒吐いてね、全部食べるから笑笑 おたまちゃんコツコツ積み重ねて信じてもらえるようになるからね。ずっとずっとずーっと大好き〜
おやすま たまちゃん
雨だね、今日は体調どうですか?しんどくない?無理しないでいっぱい寝てね。 嫌な予感
明日ってお休みすんの?
ちゃんと計画立てようよ たまちゃん今日の晩御飯なんなん?コロッケ?同じもの食べたいから教えてね。 どん兵衛にプロテイン混ぜて食べたら美味しいよ。お試しアレー 岩盤浴とか気持ち良さそうですねぇ。どっちが先に寝るか対決しよう。 オセロの必勝法知ってるよ。誰にも負けないよ。こんど勝負しませんか?負けたら10秒間何をされても訴えないってルールで。 乙ですね。直帰しますねー晩御飯教えてくれますように たまちゃんご機嫌斜めなん?
嫌なら嫌、迷惑なら迷惑、嫌いなら嫌いって言っていいよ。 たーまーちゃちゃちゃちゃーーーん
結局何食べたん? リスみたいにお口いっぱい頬張ってる姿が見に浮かぶわい 徹夜で信長の野望やってた、今から寝ますね今日は会えるといいな、おやすみっす
おやすまっす大好きなたまちゃん、しっかり寝て頑張り過ぎずね。 マジでイロイロ仕込み段取り身だしなみがあるから教えて。まじで今日おやすみなんですか? おたま
マジで出てこれないの?
適当に理由付けてさ せめていつが出勤なんか教えて欲しいわ
計画が立てれん 渡すだけでも
あわよくばおしゃべり
もっと贅沢言えば誤解を解いてブロック解除まで行けやら200点満点 迷惑だけはかけないから、誰も傷付けないから、国境線は跨がないから信じてよ 明日はあさイチでゴールド免許に更新してそして午後からおしゃべり出来たらいいな もー
ウヤムヤにしてなんになるんよ。
神に誓って不倫じゃないから 今日実は出勤だったん?
明日はお休みってことなん? さすがに超能力者でも分からんよ
そのへんも含めて、これからの事も、お互いの思いもちゃんと話そうよ。 やっぱりたまちゃんが大好きです。もっと知りたいし知って欲しいです。
おやすまっす たまちゃん免許証がないw財布に入ってない、当分見てない、思い出せないどうしよ いっぱい迷惑かけてごめんね。ちゃんと会って謝りたかったです。 最後に何が一番無理だったか教えて。
不倫とか全く考えてなかったことだけは信じてね。 逆の立場ならサッパリあきらめられる?
誰が書いたか分からんとこに書き込んで、本当に伝わると思いますか?
たまちゃんはいいよ、ここ見たら僕の言ってること伝わるから、僕がもし逆の立場ならちゃんとハッキリ自分が発信してるとわかる形でお断りすると思う。 一瞬だけブロック解除して嫌いって言って、そしてまたブロックすればいいじゃん。それでストーカーともおさらば出来るよ。 こんなに好きになったの生まれて初めてなのに泣くに泣けない 294 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/25(月) 11:44:34.30 ID:
頭のいい人に沢山出会えますように。
頭悪い人とは縁が切れますように。
よろしくお願いします。
これたまちゃんなの
LINEで一言そうって言ってくれたら、成仏するから そんなにむちゃくちゃなお願いしてるとは思えないけど、
待ち伏せが迷惑だからタクシーで防御してるんでしょ どうしても免許証見つからないから、再交付と同時に更新するし。
平日のみの受付だから今週1日有給取ろうと思います。
たまちゃんのおやすみと合わせたいな。 一応不携帯になって運転しちゃダメって言われたから連れてって笑笑 豆知識だけど、免許証の番号の末尾ね、たまちゃん数字なに?0かな.?
実はあれな紛失再交付した回数なの。
つまり末尾の数値多ければ多い程アホって目安になるんよ笑笑
わし今回で3か4だわwww もしたまちゃんが僕の立場ならどうしてる?
例の職場の片想いしてる男から全ての連絡手段シャットアウトされて、匿名掲示板でなんとか当たり障りないことは発信できるけど、本領の面白ネタ出せずに、相手の気持ちも本心もウヤムヤで八方塞がりだったらどうする?
ね
もうちょっとだけガードを下げてや。 なんか謝った方がいいんかな
ごめんね嫌な思いさせて、もう辛い思いさせないよ。たまちゃん たまちゃん最近書き込み減ったん?
いつもみたいにボロっカス悪口言ってくれんと体調悪いのかと心配しちゃうわ笑笑 で
一応言っとくけど金曜日休んで免許更新行きます。不携帯で捕まる心配なら乗っけて行ってよ笑笑
昼までには帰って来れますしランチ行きませんか?
誰かに見られる心配なら現地集合でもいいよ!考えとってね。 おやすみなら朝から更新行くから、待ち合わせしてランチしよ。
お仕事なら待ち伏せするからちょっとおしゃべりしよ。
必ず教えてね、段取りが大切だから きっと旦那さんにも見せてないだろう内面まで僕に見せてくれるところが大好きなんだ。だから僕も裏表なく全部出せるんだよね 金曜日にケリつけよう
君の終わらせたい気持ちと僕の大切に思う気持ち 、どっちが勝つかw
その手をはなさなあああぁあいー♪ たまちゃん
どっち?出or休 一言でいいから教えて、段取りがあるから たまちゃんお昼寝ですかー
おへそ出してたら取られるよw たまちゃん
お願いコテ付けてwそしたらわかりやすいから
お願い
お願いーー たまちゃん金曜日の予定どうなん?ヒントだけでも教えてよ。
蹴るにしても会うにしても、当日になって嘘吐きクズとか言われてもねw
事前にすり合わせましょ。何回も言ってるけど 僕はたまちゃんが望まないことは絶対しないから信じてね。茶飯LINEぐらいはいいでしょ?家族裏切らせたりしないから信じてね。
大好きだから迷惑かけるわけないじゃんw信じてね。
おやすもー なんで怒ってんのか検討つかん
LINEで理由を送って たまちゃんのプライベートルームにはもう入りませんからゴメンね 嘘つかないし、たまちゃんにスマホ全部見せるから解除して なんよ寝たん?ころっと寝んのね、もう
それでも大好きだよ、おやすま 平日に休み取れるチャンスなかなかないのよ。日曜日はたまちゃんタクシーでしょ。
お願いだから金曜日に少し話す時間ちょうだいよ。 大河はもうすぐ本能寺の変ですね。
寝起き直ぐに疑ったのは長男だったって言われてるね。
どの作品でも必ずある森蘭丸の「光秀でっせ」のシーンが好き。ノブちゃんのびっくり思考停止なるところで、最後の最後まで光秀が裏切るとは思ってなかったんだよね。切ないねー
竹中直人の秀吉で森蘭丸はTOKIOの松岡くんがやったけど、「惟任日向守!!!」が思い出深いわ、渡哲也が一瞬思考停止してた演技が好き 金子ノブアキも好きだから折檻状やって欲しかったー。
軍事パレードも光秀の段取りだし観たかった。
あと丹波攻略も偉業なのに いくらなんでもさすがに凹む。言葉遊びするにしても限度があるでしょ、言い過ぎです。ヒドすぎ。やりすぎ。なんでそこまでコテンパンにいじめんの? 逆の立場だとしても、絶対僕はたまちゃんみたいに言えないわ。 小二の時、僕はクラスで1番背が高かったけど、一番チビの女の子にイジメられてたんよ。その子は先生も僕も見てる前で堂々と僕の筆箱投げたり、鉛筆の芯ポキポキ折ったりしてたん。なんか似てる。多分あの子も僕のこと好きだったんだと思う。 お互い大人なんだし、えげつない事にはならんから、信じて教えてLINEで 562 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/01/27(水) 13:40:16.39 ID:
思い込み激しいナルシストはちょっと無理
想像だけでよく言えますね。
もしちゃんと話したら僕へ偏見が崩れるのが怖いんでしょ。
本当はそんな人間じゃないのわかっていて、認めるのが怖いんでしょ レストランの予約したいから、金曜日お休みか仕事か早く言いなさい! クリスマスにたまちゃんの実家の駅前に行ったのも本当だし、待ち合わせ場所に何度も行ったのも本当。
タマタ出来るほど器用じゃないし、へそくりあるからある程度のワガママ聞いてあげられるし。
嘘なんか言うわけないじゃん。 1度ちゃんと話して嘘つきクズかどうか確認しようと思わないの? しかしまあ僕の何を見てきて嘘吐きって言ってるん?そこだけでも教えて、なんか不安にさせたんかいな。 立場が悪くなると話をそらす癖あるよね。まあ可愛いから許す〜www 明後日は会いたくないのね?
無理なのね?
ハッキリしてもーーーーーー たまちゃんやっぱりブロック解除してもらわないと無理だよ。ここじゃ無理だよ。1日に送っていい上限決めてもらっても良いし、スルーでもいいから、どう考えても無理だって。必要最低限の切なるお願いです。頼むから解除して。
一生のお願いを今ここで使います。
解除してください。 ダメならダメって言って。
なんでウヤムヤにすんの?ホントに何考えてのか分からんよ。
タマタも絶対ないし
嘘吐きでもないし
約束も守る
ケチでもない
裏切らないし
迷惑もかけない
再開してくれたら一日中笑わせるし
ずっとずっと幸せにする
信じてよマジで 恋愛経験少ないから、ゴメンね。
もっと上手に進めていたらこんな形にならんかったんかな?
ゆっくり進めるべきだったねたまちゃんの気持ちを置いて先先進みすぎたわ。3日に1度ぐらいのLINEで毎週末ちょっとお顔見に行くぐらいにしとけば変わったんかな 了解です
もう2ちゃんには書かないね。今まで迷惑かけてごめんなさい。また気が向いたらLINEで「既読」ってい入れてね。ありがとうね。
おやすま 悲しいかな怒りが持続しないタイプで…
最終確認させて。LINEも解除しないし、明日も会って話さないのね?
1度目を見て話せば誤解も解けて解決出来るのに。
ただただ悲しいです あーもしかして、たまちゃんが振ったって事だとストーカーになりそうだから、あくまでも自分から諦めたってテイに持っていきたいん? 絶対粘着せんから、無理なら無理って、嫌なら嫌って言って。サッパリ諦めるけん たまちゃん ブロック解除するか、Facebookメッセンジャーをインスコするか、SMSで明日の予定送って!
最後の最後のお願いだから わかったよ。もう言いません。
別に明日速攻でホテル連れ込む計画なんてないんだけどね。
クリプレ渡しておしゃべりするだけだったけど、そんなに大袈裟に申告な事案じゃなくて、スエットサンダルでひょっこりコンチワ気分でよかったのに
まあまあこれもまた運命ですな 結局最後まで本当の僕を知ろうとしてくれんかったね。
たまちゃんがイメージしてるような極悪人ちゃうで たまちゃんだけはわかってくれると思ったのに、直感で。
勘違いしてたのは僕の方だったんかなぁ たまちゃん
今年の節分って2月2日なんだって!たまちゃんが生まれて初めてだとさ プリズンブレイク並に終わり方分からんくなってない? ちゃんと会って話せばちゃんとワイのこと好きになるって あああーーー薄いね薄いよ動機がね
たまちゃんもそう思うでしょ
二週以上かけて丹波平定やって大変な苦労したのに…ってのが絶対いるよ
佐久間親子は乞食になるんよ。それも薄い。鮒寿司なんかどうでも良いし
そう思いませんか?たまちゃん これでもかっていう程動機を描かないとねー
斎藤利三の切腹ネタも絶対追加してほすいいね ノブちゃんヒデちゃんはもっと極悪人にして欲しかったね
そう思うでしょ 細川藤孝も光秀に追い抜かれた描写、嫉妬の描写いるよね たまちゃん
ちゃんと話せば、ふざけた気持ちぢゃないの伝わると思う。
LINEください たまちゃん
せっくすwしたいって書いたのたまちゃんじゃないの? あの 子供のことでまじで相談があるんだけど、一時休戦してブロック解除してもらえんかな?
マジで嫁はネグレクトで当てにならんし、たまちゃんにしか相談できないのよ。
メールでもアプリは何でもいいし、直接アドバイスがほしいのよ。
本当に困ってんのよ。お願いします、助けてください。 又開けって言ってんじゃなくて、心を開いてよって言ってんの しよしよ
どこでも行くよ
いつでも有給とるよ
事前に約束できればね ああもちろんお茶もゴハンも全部僕が出すし、未来永劫お財布持ってこんでいいし、そこはこだわられて うーーー寝れん たまちゃんのこと好き過ぎて寝れんよ。仕事に支障が出るから たまちゃん おはよ
今日は睡眠不足なのにお仕事がハードモードdayどうしてくれんのよ たまちゃんはいつからこの板にいるの?
僕のせいかな?その前から?
僕のこと忘れたいならなんでいつまでもここにいるの? 西野カナの歌で
変わりもの同士上手くやっていこうよ的な歌詞あんじゃん。
アレアレあれでしょ。
ね一回聴いてみて たまちゃん今日はいい一日にでしたか?
オジサンは疲れたよ。
たまちゃんと仲良しだったときはとても充実してて活力パンパンだったのにw
たまちゃんの笑顔で僕に喝入れて おたまちゃんおはよっす
寒いっすね今日は
たまちゃんが今日も笑顔いっぱいで暮らせますように たまちゃんテレワークなん?
僕もたまちゃんちでテレワークしたいなぁ〜お昼もおやつも一緒に食べれるね。 今日は塾の日かな
そのタイミングで通話していいかな
積もる話山ほどあるし LINEのアイコン変えてくれない?
なんか申し訳ないから こんなに一途に好いてくれる男いなかったでしょ?
この先も僕以上にたまちゃんを大切に思う男は出てこないで たまちゃん おはよ この先未来永劫ブロック解除してくれないの?
せめてタクシーじゃない日教えてよ。不公平すぎるって酷くね? たまちゃんの休日に偶然ばったりなんて不可能でしょ、タクシーじゃない出勤日教えてってこと
いつまでも会えないよ、それでもええの? チャンスさせあれば、涙出る程2人で笑えるのにね、ばかなんかな 結構ピンポイントでたまちゃんの書き込み当ててるでしょw
凄くね?ずっとたまちゃんを想ってるからこそ出来る離れ業ですよw コロナ禍の中温泉に旅行に行ってね、僕は1人でたまちゃんはおんな友達と二人で。
僕とは現地集合して、体温測定の時ブロック解除してくれてLINE通話かけてきてくれた。そして3人でカラオケ行って、たまちゃんが1人で歌って女友達と僕は聞いてて…
その辺で鬼嫁に叩き起されたwww
すごいリアルな夢だった たまちゃんのLINEのアイコンが怒った般若に変更しててw最初誰れか分からなくて僕が掛け直したんよ。 続きが気になるわー 部屋割りとかどうなったんだろ? ワイルドスピードの人好きなら、suitの若手の方も好きじゃね?学歴詐称した方ね、織田裕二の方じゃなくてアメリカのほうね ちなみにイギリス王室に嫁ぐ前からずっとあの子好きだったから、とても感慨深いです。メーガン妃ね そのメーガン妃の父親役の太た黒人の弁護士の人が出てるアマプラオリジナルのジャック・ライアンも面白よ たまちゃんが夢に出てきてくれて、ととも幸せです。
何を歌ってたのか覚えてないけど、キーをポンポンポンポンって上げてたよw プライド高くて解除出来ないなら、Facebookメッセンジャーをインスコして
最低限のお願いだよねこれぐらい ついにFacebookもブロックしたのねw
どうすんのよ、何考えてんの。
日にちと時間もはここに書けても、具体的な地名は書けないでしょ、
もーどうすればええんよ? ブロック解除したらすぐ不倫になるか?
普通におしゃべりしただけで不倫になるか?
解除してくれないと動きようがないのわかるでしょ! 嫁の家事育児ネグレクトのせいで、せめて土日は子供と遊んであげたいし、しっかり前もって、計画立てようよ。 たまちゃん最終回どうでした?
納得いった?史実に忠実にする必要ないけどね。
まあいいや またゆっくり話そうね。 たまちゃん 寝れんw
絶対寝坊するから朝電話して起こしてね!お願いしゃす。
おやすま たまちゃん お仕事なら無理せず頑張り過ぎずボチボチね たまちゃん ちゃんと目を見て手を繋いでお話したいです。
誤解も解けて仲直りできると信じてます。 たまちゃん おはよ 雪積もってますよ。体調どうですか? 僕にできることあれば言ってね 今日は新人の女の子に教えてていたからたまちゃんとおしゃべり出来んかったわ。
寂しいですか?ゴメンね。
乙です乙です。 たまちゃん おはよ 今日も寒いね、てんてこ舞いだけどお互い頑張りましょ。 真面目に長男のことで相談あるんだけど…又聞きで知るのはいい気しないでしょ。
使える物は、下の子達に回してあげたいし 絶対に口説かないと約束するし、「既読」ってLINEして
お願いします。我が子を愛する気持ちは僕らの数少ない共通点でしょ。
お願いです。 たまちゃんのこと考えてたら寝れんわ。明日もてんてこ舞いdayなのに、休みたい。 クリプレもずっと車の中に隠したままだし、早く渡したい あと 業務連絡とったけど誤解しないでね。たまちゃんがブロックしてるからしょうがないの たまちゃん おはよ 地震があったんだね、家崩壊してないん? 朝まで信長の野望やってて今知ったわ たまちゃん オハヨです。 最近ジムサボりがちだわ。 はっきり振ってくれたら昇華出来るのに、匂わせするから忘れられないよ。また一週間始まるね。
旦那さんにどんなチョコあげたんかな プラトニックな関係でもいいし、男女の友達でもいいから、仲直りしよ。お互いに元気玉を注入し合えるの僕らの相性いいの分かってるよね? たまちゃん 今日も会えないの?
塾の日ちょっとおしゃべりしたいな たまちゃん
会えないなら電話で話したいな
乙です。返事ください 今日も無視ですか?
なかなか辛い日が続くな、いつか仲直り出来ると思う?
無理なら無理って言ってね たまちゃん ちゃんとワイのこと知って欲しいわ。ちゃんと話せる場を作ってよ。勘違いされたままじゃ辛いわ あきれはてる
精根尽きる、もうヘトヘト
悔しくて眠れない 明日と火曜日有給取るし、待ち伏せしてもええかいな? お買い物中に偶然ばったりでいいから会いたいです。いつどこに行くか教えて たまちゃんおはよ
嫁に有給バレたから今日は運転手します。
お仕事頑張ってね 進撃の巨人観た?
なかなか深い回だったね
おやすみたまちゃん おたまちゃん
明日は会ってもらえないのね?
しっかり断ってや
予定もあるから たまちゃん おはよ
結局今日の予定は教えてくれないのね そんなに嫌いならなぜいつまでもここに居るの?
モヤモヤ感あるならはっきりさせましょう 適当な用事でっち上げて出てこれない?
マヨネーズ買いに行くとかw たまちゃんを好きすぎて、会いたすぎて生活リズムが狂いまくり。
ピーク時には週10回ジム行ってたんよ。ほぼ毎日朝晩2回。
それが今じゃ…
客観的に冷静に俯瞰でみてもここまで好きになってくれた人には、マナーとして白黒しっかり付けてあげるべきじゃないかな?
はっきりキッパリ言ってくれんと前に進めんじゃん。 一生のお願いを今ここで使う。
ちゃんと振ってください。 たまちゃん 見てるんでしょ?
僕にだけ分かる言葉で返事して
お願いだから…
誰もいないお城相手に篭城戦してる気分 不思議なもんでこんな時でも小腹が空く
便秘だけどね。 もういいです。
ほんとにほんともう終わりです。
今までありがとうございます。
感謝しかないよ。
たまちゃんのこと今でも大好きで、誤解されたまま嫌われたのが心残りだけど、それも僕のミスです。
さようなら
ありがとう 職場近いのにね
ばったり会えないね
そんなもんなんだろうね私達 ワイとたまちゃんの連絡スレや
けどもうどうでもいいよ たまちゃん おはよ
まだこの辺うろついてんの?
たまちゃんの居ない生活にも慣れてきたわ。
しかしまあとんでもない心の傷残してくれたなぁ。
他にもっと相手を傷つけない断り方あったと思わん?
まあ同じ街で住んでたらばったり行き違うことあると思うけど、笑顔で手を振るよ。 今日は塾の日なん
電話していいですか
6時過ぎにかけてみます 今週土曜も仕事やわ
日曜日に話したい
ちゃんと決着つけよ 何度ひどい仕打ちされても、やっぱりたまちゃんが大好きやわ
どんなに裏切られてもワイは絶対裏切らないよ
大好きだからちゃんと話したい。
たまちゃんの言い分もしっかり聞きたいです。 一言「嫌いだからやめて」って言ってくれたら、お互いキレイさっぱりスッパと終われるのに
付きまとったりするわけないじゃん! 他の女が気になるならさっさと行けばいい
いちいち報告してくるな
わざとヤキモチやいてやるのも面倒なんや!