天邪鬼と仲良く喧嘩しよ
たまちゃん一筋300年〜
ずっとずっとずーっと大好き〜
裏切られても、すっぽかされても、嘘つかれても、タマタされても大好きだよ たまちゃん機嫌直った?
ずっと一緒に仲良くしてね。 勢いも関係ないよ
一度見た人は、レス数増えたら見にきてるかも 未読件数でソートしてんのかオマエw
知っての通り完全に個人利用だからあたたかく行く末見守ってな もちろん
たまちゃん来てないよねって見てて思ってます 例えば仮にここだけに
「今からセフレとラブホでヤリまくってきます」って書いたら、大暴れしてボロっカスわしの悪口書きまくられるのはなぜ?
あなたじゃないにしても、たまちゃんは絶対見てるココ たまちゃん
ジム行って筋トレ女子チラ見して帰るね。乙ですよ。 たまちゃん
信長の野望やるならどの大名でやりたい? キョドるかもしれんけど、お互い言いたいこといっぱいあるだろうしここじゃ話せないこともね、お願いだから裂けないでね 短気は損気
思い込み考えすぎも損気
ちゃんと目を見ておしゃべりしたら大概のことは解決できるよ。 あと考えてたんだけど、僕はたまちゃんのデトックス担当大臣になるわ。
溜まったストレスや毒を全部ぶつけてええよぉ。どんどん毒吐いてね、全部食べるから笑笑 おたまちゃんコツコツ積み重ねて信じてもらえるようになるからね。ずっとずっとずーっと大好き〜
おやすま たまちゃん
雨だね、今日は体調どうですか?しんどくない?無理しないでいっぱい寝てね。 嫌な予感
明日ってお休みすんの?
ちゃんと計画立てようよ たまちゃん今日の晩御飯なんなん?コロッケ?同じもの食べたいから教えてね。 どん兵衛にプロテイン混ぜて食べたら美味しいよ。お試しアレー 岩盤浴とか気持ち良さそうですねぇ。どっちが先に寝るか対決しよう。 オセロの必勝法知ってるよ。誰にも負けないよ。こんど勝負しませんか?負けたら10秒間何をされても訴えないってルールで。 乙ですね。直帰しますねー晩御飯教えてくれますように たまちゃんご機嫌斜めなん?
嫌なら嫌、迷惑なら迷惑、嫌いなら嫌いって言っていいよ。 たーまーちゃちゃちゃちゃーーーん
結局何食べたん? リスみたいにお口いっぱい頬張ってる姿が見に浮かぶわい 徹夜で信長の野望やってた、今から寝ますね今日は会えるといいな、おやすみっす
おやすまっす大好きなたまちゃん、しっかり寝て頑張り過ぎずね。 マジでイロイロ仕込み段取り身だしなみがあるから教えて。まじで今日おやすみなんですか? おたま
マジで出てこれないの?
適当に理由付けてさ せめていつが出勤なんか教えて欲しいわ
計画が立てれん 渡すだけでも
あわよくばおしゃべり
もっと贅沢言えば誤解を解いてブロック解除まで行けやら200点満点 迷惑だけはかけないから、誰も傷付けないから、国境線は跨がないから信じてよ 明日はあさイチでゴールド免許に更新してそして午後からおしゃべり出来たらいいな もー
ウヤムヤにしてなんになるんよ。
神に誓って不倫じゃないから 今日実は出勤だったん?
明日はお休みってことなん? さすがに超能力者でも分からんよ
そのへんも含めて、これからの事も、お互いの思いもちゃんと話そうよ。 やっぱりたまちゃんが大好きです。もっと知りたいし知って欲しいです。
おやすまっす たまちゃん免許証がないw財布に入ってない、当分見てない、思い出せないどうしよ いっぱい迷惑かけてごめんね。ちゃんと会って謝りたかったです。 最後に何が一番無理だったか教えて。
不倫とか全く考えてなかったことだけは信じてね。 逆の立場ならサッパリあきらめられる?
誰が書いたか分からんとこに書き込んで、本当に伝わると思いますか?
たまちゃんはいいよ、ここ見たら僕の言ってること伝わるから、僕がもし逆の立場ならちゃんとハッキリ自分が発信してるとわかる形でお断りすると思う。 一瞬だけブロック解除して嫌いって言って、そしてまたブロックすればいいじゃん。それでストーカーともおさらば出来るよ。 こんなに好きになったの生まれて初めてなのに泣くに泣けない 294 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/25(月) 11:44:34.30 ID:
頭のいい人に沢山出会えますように。
頭悪い人とは縁が切れますように。
よろしくお願いします。
これたまちゃんなの
LINEで一言そうって言ってくれたら、成仏するから そんなにむちゃくちゃなお願いしてるとは思えないけど、
待ち伏せが迷惑だからタクシーで防御してるんでしょ どうしても免許証見つからないから、再交付と同時に更新するし。
平日のみの受付だから今週1日有給取ろうと思います。
たまちゃんのおやすみと合わせたいな。 一応不携帯になって運転しちゃダメって言われたから連れてって笑笑 豆知識だけど、免許証の番号の末尾ね、たまちゃん数字なに?0かな.?
実はあれな紛失再交付した回数なの。
つまり末尾の数値多ければ多い程アホって目安になるんよ笑笑
わし今回で3か4だわwww もしたまちゃんが僕の立場ならどうしてる?
例の職場の片想いしてる男から全ての連絡手段シャットアウトされて、匿名掲示板でなんとか当たり障りないことは発信できるけど、本領の面白ネタ出せずに、相手の気持ちも本心もウヤムヤで八方塞がりだったらどうする?
ね
もうちょっとだけガードを下げてや。 なんか謝った方がいいんかな
ごめんね嫌な思いさせて、もう辛い思いさせないよ。たまちゃん たまちゃん最近書き込み減ったん?
いつもみたいにボロっカス悪口言ってくれんと体調悪いのかと心配しちゃうわ笑笑 で
一応言っとくけど金曜日休んで免許更新行きます。不携帯で捕まる心配なら乗っけて行ってよ笑笑
昼までには帰って来れますしランチ行きませんか?
誰かに見られる心配なら現地集合でもいいよ!考えとってね。 おやすみなら朝から更新行くから、待ち合わせしてランチしよ。
お仕事なら待ち伏せするからちょっとおしゃべりしよ。
必ず教えてね、段取りが大切だから きっと旦那さんにも見せてないだろう内面まで僕に見せてくれるところが大好きなんだ。だから僕も裏表なく全部出せるんだよね 金曜日にケリつけよう
君の終わらせたい気持ちと僕の大切に思う気持ち 、どっちが勝つかw
その手をはなさなあああぁあいー♪ たまちゃん
どっち?出or休 一言でいいから教えて、段取りがあるから たまちゃんお昼寝ですかー
おへそ出してたら取られるよw たまちゃん
お願いコテ付けてwそしたらわかりやすいから
お願い
お願いーー