言いたいことだけ言って立ち去るスレ★4
板とは関係ないが
早良区のユイって男
本名は知らん
ブサイク貧乏人
昔の話だけど強制性交罪で訴えてやろうかな
女の腐ったチンコ小っっさいクリノッペに命かけてたすんげー気持ち悪い奴だった 家族の1人が初コロナだけど症状軽くてびっくり
やっぱりコロナはただの風邪だね
こんなのにロックダウンしてたなんて馬鹿馬鹿しい
我が家は全員ノーワク
打たなくてよかった ごめんなさい
でもこれがあなたとあなたの部下達の望みでしょ?お互いこれが最善、後はきれいに終わらせるだけ クズ野郎ーーーー!!!
記憶改ざんして人のせいにするな!!!!
モラハラ男は○ね!!!!!!!! メンヘラかよwスゲえ
Sの金でどこまで世話して暮らしていけるのか
見ものだな 疲れたなぁ
どうせ相手に私の希望を言っても言い訳されるだけだし、言うだけムダ
電話が欲しいとか、二人で食事中はそんな頻繁にスマホを見ないで欲しいとか、そんな願いもきいてくれない
あの人は何がしたいんだろう
薬を飲んでも恨みは消えない
離れたい、離れたい え、なに
誰かに不倫しろって強制でもされた?
人のせい? 梅干とイカに夢中で自分とこの組織もまともにまとめられんのか…
話が進まなくて迷惑なんですけどー 奥さんと仲良くね、と言ったかと思えば、壊してやりたい、とかどっちやねん…… あれはなんだったんだろう
どういう風の吹き回し?言い訳?機嫌取り?
とりあえずこうしとけばもうほっといていいやみたいな? 今日は臭いトコに行かない日だったのに親衛隊みたいなジイさんと帰りが一緒になった
よく生きていられるなってくらいバカにされてるのによく出勤できるなw
本体と飼い主含めて無知って惨めだな ゴミが産廃処理とタイミング合ってくっついてるだけの話やんか簡単なことやで あのじいさん
平日休むくせに女目当てで土曜は出勤する色ボケ
女と一緒の時だけ歩いて帰る色ボケ
って言われてて朝からウケた 見かけも歳も爺さんのくせに性欲は強くて気持ち悪い🤮 女の方もキ◯ガイじみた男好きでむちゃくちゃ嫌われてるから、まあ同じ穴の狢 単なる嫉妬心からガタガタいうな
やはり小さい男だなクズ 日本人じゃない特定人種は責められると妬み嫉み僻みとか逸らしたりずらしたりって特徴がある
土台から腐ってっからっと特徴もある >>503
嫉妬だっていう妄想に取り憑かれてるのか
現実見なよ この板はtalk騒動によりピンク板に移転した
その時点でtalkとここに居た連中は分かれている
俺がいたのは心と身体カテゴリに不倫浮気板があった時点までで現在は無関係となるWWW リアルで粗忽なことに心と身体カテゴリに不倫浮気板があったときはいたと1人に話してしまったから始まっているものがある
だがこの場に移ってからプラスtalkに分散されてからはそれを話したことはない
この時点で前提は無くなっている
キチガイにはとんでもない迷惑をかけられたものだ ババアどもばかりが活躍していて気味が悪いようにしか感じないな
ほんと無理 ババアどものせいで若めの女性がエネルギーを吸い取られて老けるのが可哀想でしかない 若かった子が周囲のせいで若さを無くし老化をしているのがとても可哀想 踊るだのなんだのババアの頭の悪さには閉口しかしない
若い子が活躍するにはババア排除しかない 歳だけ喰ってる馬鹿なんて徹底的にコケにする存在でしかないねえ 監視の目を掻い潜ってLINEしてるとかなWWW
いくら調べても分かりゃしない諦めろWWW しかしながら純粋に毛嫌いしていることを理解できない頭の悪さ
自分勝手に解釈する客観性の無さ あなたじゃありません
そろそろご理解下さい
よろしくお願いします ストーカーw
んなもんまったく記憶に無いねえw
まったくだよまったく
残念だったなww そんなもんよりオナニーを見たがる変態女ってかなり痛いよなwww 匂わせだのなんだのいくらやられたところで一切無効だがいつまでもそれを理解出来ないらしいなどうやら
人間の知能が無いからどうしようもないが 当時はあらゆる意味で手を打つのが得策じゃなかったからやらなかったが今は仕掛けてきたら徹底的にやるよ別に勝つ自信普通にあるしな
けど特にアクションが無いから当方から動くこともしないだけでな 恋愛感情があると強要された事実がある
そんなもん皆無だったわけで実際にはな
そこが争点だったのもよく分かるし
アクションが無いから手段を講じないだけであったらやるよ徹底的にな
まあやるわけ無いが勝てるわけないもんなw あらゆる角度で考慮をしてもなんかアクションを起こす可能性はゼロに等しい
起こしたら笑えるから徹底的にと思うが何も無いからやりようもない
つーだけだな 専業主婦したくない
美容医療も趣味もしたい
だから無理 ストーカーは自身では自覚ないものだ。
要するに貴様はストーカー。
事件起こすなよWW ずっと素っ気なかったのに最近急に優しくなった
嬉しいけどもう終わりだからこんなに優しくされてるのかなと勘繰ってしまう
素直に喜ぼう 3番目にまた苦しくなってる
わかってるから頑張ったはずなのに タワマン殺人の加害者みたいになりそう
大事な物を手放す事になり、尊厳を傷つけられ、恨む気持ちが常にある
許さない、許さない、許さないと考えてしまう 謝ってほしいと言うと謝ってはくれる
自分は悪くないけどお前のために言うんだよ、みたいな上辺だけの言い方で
毎回自分からは言わない
あくまでこちらから言ったときだけ、よっぽど嫌な事をしてる自覚がないんだろう 謝れとか要求するのは何も分かっていない
そう言ってる張本人が土下座でもしとけ いざ来たらー
いやー実はアイツこうこうこうなんですよと不正動画を見せると
んで終わりなw
クソジジイは守りようがないから諦めな いろんなことがあってこんなに付き合ってこんなに大好きで
でも転勤族だからいつかはいなくなる
受け入れられる気がしないけど彼はさっくり私を切れるんだろうな
心の準備をしつつ私も冷めていきたいけど多分無理だろうな
もうどうしたらいいか今からわからなくてつらい 転勤族でもスパンによるし本当にお互いの絆が強いなら遠距離でも続くと思う
うちは遠距離だけどつながってる 顔近いと挙動不審になるからあんまり顔を近づけないで欲しい 嫌なこと思い出した
やっぱりここ以外にすればよかった
キモい、臭い、醜い
あー、やだやだ もうプロポーズなんてされることないんだなと思うと虚しい
既彼からプロポーズされるわけもないんだし
人生一度ぐらいプロポーズされたかったな さすがに今週は誘ってくれると思い込んでしまってたわ
もう何ヵ月会ってないんだろう
一言ぐらい連絡くれてもいいのにずっと放置
これだけ私に無関心なのはもうつきあってると言えないわね
最低 なんで今週?
男がまめじゃないのは性欲落ち着いてるからだと思う
その理由は、配偶者か別の相手に気持ちがいってる
ほとんどの男は単純
不倫なんだから終わりはくるよ
しかも綺麗におわらせるよりFOがほとんど イボじいさん、便所に払うもの払うように言っといてよ 男で好きとか愛してるを軽く言えるタイプはいるけど、酔ってるだけで気持ちの強さとはまた別だけどな
まあ一切言わないのは確かにちょっっとな 返さないつもりみたいだなあ
リスクヘッジは無しか
まあいいや 婆さん今度は金返せ妄想か
もはや認知症の高齢者と同じだな 自己紹介はそれくらいにして、ちゃんとお薬飲みましょうね 死ねない婆さん哀れ
733 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/11/23(土) 03:54:10.97 ID:sUMQJLtA
早く死にたい
もう何もかもめんどくさいし何もやりたくない
寝てる時に塵にになってサラサラになって風に吹かれて空気中に消えていきたい
640 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-NDvq) :2024/11/24(日) 10:19:09.47 ID:S+5BVYw+0
もう生きてても仕方ないくらいになってるのにな
バカで無能だから死にたい状況になるし死ねない状況になってる いろんなこと乗り越えて絆ができたと思っていたのは私だけだったみたい
信じてたかったけど
あんなに思い合って思い出も多すぎて
私はここから動けないから辛いけど受け入れなきゃだめだね
私も冷めて前向かなきゃ それ使ってやり取りしたい相手がいるんだろうね
その指輪も
少しずつ気持ちを冷ましていくようにするわ あんなクソどものために私達の最後の時間を邪魔されるなんて死んでも受け入れられない
長くつきあってきてもう本当に最後になりそうなのに
もうなんの希望もないわ 46歳とか、もうババァだよね。調子に乗りやがって、もう二度と8つも年下から声かからないぞ!