今日あったことを吐き出すスレ★4
>>173
ごめん、横澤夏子はしてないと思うw
職場で言うと悪口みたいだからここで吐いちゃった いつも仕事前にLINEくれるのに今日は来ない
悲しくなる 休みだったけどいろいろ予定こなして疲れた
ちょっと寝る あの人と話せた。
とても嬉しかった
お陰で傷も癒えてきた
ダイエットめちゃ頑張る。 ご飯作るの疲れたなー
外食できないしデリバリーも嫌なんだって
たまにはピザでも頼んでラクしたいのに CoCo壱のテイクアウトお勧めです。
楽天ポイント払い出来るよ きょうの御昼ご飯美味しそうだった
ところで、サゴシは… ピザ好きな家族のために、常にピザを冷蔵庫や冷凍庫にストックしてる
チーズや生地も様々なものにして変化をつけて
追いチーズも色んな種類揃えて、好きな具乗せて
何もしたく無い時はレンチンでも死なないよ 気象庁の地震を説明する人の性別がわからない
声は女性、顔・姿が男性
女性だったらあの髪型はないよな >>198
1万人に1人ぐらいでしょそのタイミングでてれび出る人 特別変じゃないよ?元々化粧や着飾るのが苦手で
幼い頃からボーイッシュ寄りだったんだろう 誰がどう思おうが自分らしく生きてる人が好きだなぁ
外観ばかり気にする人よりずっといいよ 生理前だからムラムラがすごい
中出し後またオナニー あのストーカーがまた同じことをやったらしかるべきに相談するキモ過ぎだからな オナニーしてるとの側で見ていたいな
イッたら挿入して中出ししてあげたいよ 友達が離婚しててなんか考えさせられた
2年前に会ったときは旦那が不倫したら、騒ぐ気力もないなとか、私はやり返してチャラだとか話してたのにな >>211
又聞きで、原因とかもわからない
2年前は家族仲良く幸せそうだったよ ムキになってくる人がいてかなり面倒
話す気になれないような内容だから特にそう思ってしまう
そんな嫌ならわざわざこっちに突っかかってくんなよって言いたい なんだろね、言い返して勝ったと思ってないと気が済まないんじゃない?
子供みたいね 酷い言葉を書き込みたくなるタイミングの人だっている
面と向かって言われたワケでは無いでしょう?
タイミングが合致したからといって
気にし過ぎないのがヨシッ!ですよ
元気出してね 現実がすべてだからね。ここで書かれた事が他人の事だろうが自分の事だろうが結局誰も分からない。
どっちが書いたかも分からない。
いいレスは自分へ、悪いレスは他人へと考えて楽しめればそれでいいんじゃない? 書き込み内容を拾って落ち込んでいる風の人が居たの
きっとタイミングが合っちゃったんだと思う
重ねて送るよ (゚ε゚)キニシナイ!! 酷い言葉は自分が書いたのでは無いし
その時だけで引き摺っていないかも??と思いつつ…
ヤダ 今日このスレに書くの三回目
私って本当に変なやつ!
午後は外に出る用事が有る
ここ数年軽ーく花粉の症状が有るのでチョト嫌だ 子供産んでいいならそうして欲しい
夫いらないし離婚したいから >>228
いちいちこんな所に書かずにヤる時はヤる >>232
たまちゃん?
一緒に切り抜けよ
アレジオンあげよっか? おかんが不倫して相手の借金肩代わりしてるらしい。誰にどこに相談すりゃいいかわからなくて吐きそう。 >>237
レスサンクス
おかんはたぶん60ちょいだな。発覚は預けてた口座の金全部使い込まれてTwitterをなんの気無しに見てみたら彼氏()と夜逃げしたいのでお金ください!ってツイートしてたわ。 ほんでそのあたりのツイートに彼氏の借金→自分の借金に変異してた 土手に座って世間話かな
二人で飴と珈琲を飲みながら
晩御飯の献立を聞いたり、
スーパーで何を買おうか
職場の愚痴をお互いに吐き出してみる
彼女がとても賢いので対策を聞いて
最後はDeepしてさよなら あの人と親しげに逢っていたのを見たことが有る
その彼女が目の前を横切った
あの人のところへ行くのかな?
でもね知ってるよ・・ あなたが
あの人と出会うよりずっと前から
今でも続いている他の男性が居るってこと なんで最後、私のこと全然見てくれなかったの?貴方に冷たくされると辛い。そんなことで悲しくなってしまう 「見ない」じゃなくて「見れなかった」では?お相手さんの心境なんか分かるはずないけど色々な想いがあって見れない、そんな人もいます。 >>250
ありがとう。
なんか怒らせることでもしたのかな… 今日あ久々に会ったら、なんだか綺麗になってた
びっくらこいた! もう、彼女の邪魔になる様な
事は避けようと決心して離れる決意をしたのにさ、
…ったく! どうすんだよ!ずっと好きなのに! >>249
オマエの腐ったマンコはもう嫌だってさw 早起きして疲れた
今日で緊急事態宣言解除の県だから明日はテレワークできないぴえん ずーっと彼女の家でテレワーク
スーツ着て彼女の家に出勤 夫がZOOMのミーティングでウキウキしてた
こちらも負い目があるから家庭を大切にしてくれさえすれば何も言えないな なんかやだよzoom
家と仕事が切れない感じ本当気分悪い
おかげでくつろぎたくてカフェに行く回数すごい増えた 褒められたかもしれない…
ありがとうございます(笑)
笑の意味が分かると思う人へ… 久しぶりに喋れてほっとした。
やっと理解してくれたー。 今朝は明らかに時間超過だった
だからかな?
文句を大声でいうのが聞こえてきて…
必要だから夜を徹してやっているわけで
あまりガミガミ言わないであげて欲しい
あの人もそんな経験が有るのかな?と
勝手にちょっと切なくなった