今日あったことを吐き出すスレ★4
>>340
同意
どんな時でも忘れないようにしたいです マンションなのに今凄くうるさい
お酒?薬か??奇声発して大騒ぎ
GWは皆が休みだと思うなよ 10人前後人が集まってて
人目を気にしたり迷惑かけてるとか思わないのかな
連休中に何度もBBQで大騒ぎ >>343
そんな住民がいるマンション住んでるの? 今日は雰囲気いいカフェに行ったよ
パンケーキが美味しかったな 午前だけで今日は随分回ったな…
丁寧なコメントを下さった方ありがとう
またどこかで話せたらいいな 研修終えてようやく配属された新人、バレバレな嘘ついててがっかり あの人の勤務先の近くの同業他社
人事部からの電話だった
仕事の依頼??
でもさ…遠いんだよね 赤の他人にレス番つけてまでコキおろし。あれは盛り上げ担当かw >>358
1月1日生まれってガチだったの?!
自分がやるべきことに集中。つ 蒸しタオル 喪板の住人さんだったのだとか
辛そうだよお
見ず知らずの人だけど心に平安が訪れます様に あの人がお局様とつきあってるなんて知らなかった
お局様が怖いから視界にいれないようにする
仕事も辞めようかな メールの受信トレイ、たまたま縦読みで元の名前ができてた
お店のスタッフが元と同姓だった
ありふれてる苗字じゃないのに
思い出すじゃないか… 逆に自分は日常的なのが欲しい
一緒にダラダラとか同じ空間で別のことやってるとか
あの人とそういう関係になりたい 別れてから出会い探して試しにマッチングアプリ登録した
まさかの旦那からプロフィールと顔画像付きでメッセージ来ちゃったよ
こっちは画像登録なしで偽名だしあまりプロフィール載せてないから気がついてなさそう
何がご近所ですねーだバーカw 今日休んだ理由は実家の用事だったんだね
実家の前通ったら電気が消えていた
こっちに一緒になろうやらグタグタ言ってる側から、奥様の実家絡みについていくならさっさと私を切ってくれ
そんな鬼畜な事言うのぬウンザリして、合わない、電話にでない、メールの返事も最小限にしてるのバカだからわかってないんだね
自分の都合だけて人を振り回して自分の身内絡みの時なんか音信不通になるくせに、逆の時音信不通にしたら文句言われて
それ以外にも自分中心でやって、こっちが合わせてあげてるのわかってないのかな
意地張ってるとか言われて何を勘違いしてるんだか
口ばっかで離婚もできないくせに大きな口叩くな 別れる話してるわ
電話もメールも返信してないし
それでも向こうが引き下がらないんだから
元々、陰険な奴なんで私がやった事の復讐も入ってる
妻が大事と言うなら、こんなとこに顔出してるのおかしくね 平日仕事でくたくたで、休みくらいゆっくり昼寝とかしたいのに旦那がギター弾きながら歌っててうるさい 本人が一番つらいだろうに…
強制救済?収容みたいなシステムはないのか? >>376
右手左手と口が違う事できる人尊敬するなぁ、
キスしながら乳首コリコリしながらクリさわさわしようとするとリズムが同じになっちゃうよw 「私は利用できる男は利用する」で年収1800万円か・・・
もう終わりだね テレワーク中の旦那と昼間からセックス
裸エプロンでバックから激しく突かれまくったわ
もっとエッチなことしたい 良いことがあった
おめでとう私
あのときあの人と決別して大正解だったよ お風呂上がりの綿棒は毎日してるけど久々耳かきした
気持ちいい ティッシュをこよりみたいにしてゆっくり耳に入れるととれるでしょ 最近は風呂上がりに綿棒にアルコールを付けてヘソを掃除してる ワイルドな猫と淡々猫
役割分担だ
ワイルドな猫がザブンザブ〜ンしている様子にあの人の姿を重ねる
あの猫の中の人が
あの人だったらいいのに… 地頭悪い、数字読めない、空気読めない
出身大学自慢するバカばかり
もう疲れたよ… 自分は物に当たってもいいけど
お前は当たるな、ってことですか。
男のヒステリー気持ち悪い。最低。 今日も味方になってもらえなかった
お前が悪い、お前が悪い
そう、どうせ私が悪い
だからもう近付かないでください なんか突き離されたような感じがして悲しい
もうなんとも思ってないの?吹っ切れちゃってるの?
苦しいよ 7月に東京の感染者数が1日4千人になると予想する専門家がいる
仮に酒類の提供を禁止にしても完全無視する飲食店と客は多数いるだろう
国民のマインドを変える必要があり、それは五輪中止しかないと思っていた
今日の雨を見ていたら外出したくないほどの大雨が降れば人流は抑制されると思った
もう気まぐれの天気に運命を委ねるしかないのか 緊急事態宣言解除から2週間経つ来週には千人になる日がある予感
第4波の大阪では後期高齢者が命の選別の対象となった
第5波では50代以上が対象になるような気がする 夢の中で倒れたあなたを抱きしめてました
既視感がよくある
夢の中だからかな もう面倒臭い。
こっちが引くと追いラインしてくるのに追いかけると沈黙してくるんだよなー。
既婚者の駆け引きとかいらねーから!
それとも追いかけられると安心してこっちの対応がおざなりになるだけ?
何で結婚もしてない正式に付き合ってもいないやつにこんな思いしなきゃいけないんだか。
他見つけてーわ。 気持ちが倒れてるから、抱きしめてほしいって念力送ったから
きっと夢に現れたの
でも君は細すぎて、私が抱きしめる方になりそうよ エスカレート…
エスカレート…
エコエコアザラク… 午前3時をまわった頃
ベランダ柵に何かがぶつかったあとカサコソ音を立て続けている
見に行くとカブトムシのオスだった
なぜそこから動かないんだろうと気になり
あいにく甘い果物の買い置きは無いので
とりあえずキュウリをカットしてもてなした
目立った傷も無く食べる元気は有る様でかぶりついている
良かった
明るくなったら裏の公園に放して来よう
おいカブトムシ
御蔭ですっかり目が覚めてしまったよ >>423
最後のツンにむしろ優しさを感じてしまったwww なぜあそこに居たのかな…
気になる子ができたのかも
私のものでもないのに、なんで妬いてしまうんだろう… 百均に居座ってしまった
やっすい楽そうなパンティも購入したから夜用にしよう
あとはハットを選ばないと ハットめっちゃいい!買って良かった
ここ数日ムラムラして露出したくなった ゲップしたらちょっとリバースしかけたから胃に戻しといた!! 何日か前に見て買おうと思ってた板チョコデニッシュが無くなってた… 自署でないといけない書類を作成中に突然帰宅してきた
書き損じた感が強い
&その程度で揺れてしまう自分が許せない 昨日の出来事
歯医者「ここはもう直しようがないじゃないですかぁ…」
左の奥歯の説明するのに、治療してない前歯と右側指してこのセリフ
なにその言い方。すごいひっかかった
今日先生機嫌悪かったのかな 手帳を買って思い出の店で肉厚バーガーを食べました
ずっと今日は居るかなって思いながら眺めてた
早く逢いたい… 警杖のおっちゃんあっちから移動してたんだね
また貫禄付いた?って聞いたらおなかさすってた笑
先客の後ろ姿があの人に似ていて…
一瞬 時が止まった
窓口は前回も笑わせてくれたあの面白いおっちゃんだった
オンライン申請も有るには有るが
あれに関しては直接行くのが早くて確実