今日あったことを吐き出すスレ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
A blue moon seen in a different place. But I'm happy. I get energy from you. I want you to stay by my side forever.
I love you.(╹◡╹)♡㊙ >>618
We're looking at the blue moon from a different place, but I'm happy. >>618
Your presence becomes the source of my energy. >>618
And you had better not pretend to be me writing with your broken words. 予約してたスニーカーがもうすぐ発送されそう
やったぜ 義実家行事が終了して帰宅途中の新幹線車中
今回も良く頑張りました
ビールをグビっとね >>628
偽実家のイベントはめちゃ疲れるしっ絶対腹痛起こすので出来れば避けたいけど御褒美が有れば頑張れるのかもですか??????
┏┓ ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┏┛┗┓┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛
┗┓┏┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┗┓┏┛┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
┗┛ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 縁あって行政で勤め始めた
出来心で調べてみたら、以前会ってた既男が離婚してた
たまたまメッセージが久しぶりにきたから近況たずねてみたら奥さんも元気だよと
なんで隠すかな
もやもやする プライドをお持ちのかたは
あの程度のことで拗ねたり手を抜いたりなさらないのですよ
常にベストを尽くす
あの方がそうでした
きっと今でも変わらずに ウチの息子には軽度の知的障害があるのか、
家庭学習を極端に嫌がり授業は上の空
8+15×5などの問題のならぶドリルをさせようとすると頭を掻きむしってジタバタする
解けないわけではない
ただいつまで経っても一桁計算が指折り
漢字と作文は特に苦手で問題の前でじっとしている
国語と算数に遅れが出始めている
理科社会はいまのところなんとかついて行っているが
学年が上がっていくとどんどん難しくなっていき遅れていくかもしれない
こだわりが強い
YouTubeをほっとくと12時間見続ける
本人には自覚がない 太りまくって菓子ばかり要求
立て膝をして左手を椅子に置き右手だけで食べる
息が臭いのに電動歯ブラシにこだわり口臭いまま
みんな、不倫してもいいけど精子は選んだほうがいいよ! 高価なコンベをプレゼントしていただいたのですが
とりあえずは御飾りです
手首のトレーニングに適した重さかも知れません うーん、メーカーはあそこなのか…
プレゼントした人も…
重いということは長いということで、
それだけの延長があるということはあそこしか…
ていうか同じ歳だったら結婚させてほしかった
多分自分が格下すぎて無理だったろうけど 長さも重さになるだろがそれより質かもなー業種違いが求める質ってやつかも知れんが剛厚コンベなら同長でも即重量影響するやん
素人でもLEDコンベなんつの使ってるやつおるがコンベも野郎も立たな役立たずかん?自戒をこめてやで あれは昨日か?レーザコンベ書かなかんとこLED書いてるオレ馬鹿やんwいいかげん酒控えなかん 長尺ではないがストロングテープだから重い
結婚・格下とか直後レスの御仁は
誰かと勘違いしているの確実
さて出勤したら昼食はあそこへ
情報交換も大事 有名な不倫常習者が某社の婚活ツアーに参加してたのを某特番コーナーでたまたま見て激藁!カップル成立?おめでとさーん藁あんなのと縁がなくて自分よきよき 第三者目線で冷静に自分の独り言を読み返すと確かにその通りだった。。 今日ではなく以前に偶然秘密に目撃。初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。
服装からして思わず声を上げてしまうほど敏感に感じたんでは?とも印象が 今日あったことで無かったらスレチいいいい とほんの一瞬思ったが
『今日それを書く』気持になった>>648のことを思ったらスレチでは無いのだ
思い出して書き込んだんだな って 読んだ感想があればと。 際どい印象でもありながら客観的印象でもあると。
印象として、拒否や拒絶しだすでもなくキャッキャッと楽しそうに?声を上げながら
くすぐらていた状況からして同じ相手から経験済みでは?や相手が熟知していたんでは?とも
タンタンが逝ったのをついさっき知った
タンタンはいつでもあそこに居るものだと思っていたけれど・・
タンタン ありがとう 先日あの人のようなヒトを見かけたせいか?「寂しがっている自分」の夢を見た
しかし夢の中の待ち人はリアルでも見たことの無いヒトだった
自分しょーもなー 能登半島地震復興支援の勧進大相撲お疲れ様でした
春日山親方の復興相撲甚句にシビれました ♪はぁ〜 ドスコーイどすこいっ かわいい笑顔見て連休に入りたかったな
おっぱい触ればよかった 休日だからね
自宅でもあっちでも無く目的地は決まっている 駐車場で遭遇
北京ビキニで背中ボリボリ掻いてた相棒
あれは誰?笑 うっすら気付いてはいたけど挨拶返してくれない特定の人ら。本当にもう全部しんどい。
気付いてないとでも思ってるのかな、しっかり気付いてますよ。 やらかした
もう少し早く気付いていればと悔やんでいる
既に諦めているが万が一好転したらスッキリすると思う あっという間に好転した
これこそ自分
こうでなければ ふと同板某スレに書きたくなったが
いざ始まったら書かないだろうという予想は当たっていた 母とドラマを観て、沢山喋ってリフレッシュできた
ドラマを観ながら、このぶっきらぼうな優しさ、かわいさは...覚えがある、と好きな人の事を思い出してました お相手とはリアルで繋がってるのかな
卒業できるなら良かったですね むいてなかったんでしょうね
辛かっただけでしたから 心の、ですよね
こんな所に頼らなくて済むならその方がいいです すごく分かります
私もそう呟いたことがあって、
そしたら向いてない方がいいんだよって言ってくれた人がいました
心晴れやかに過ごされてくださいね
戻る必要がもうありませんように 料理の合間に読書は出来ないわ〜
合間にここ来てるw 新春セールに行ったらよく行くお店が閉店セールしてた
色々お得に買えたけど、複雑な気持ち イメチェンしすぎて近づく勇気がいつもより持てなかった そりゃそうだろ刑事告訴されてる実家取られる寸前の末期癌なんだから ケーキ屋さんに行ったら商品が全くなくて世間の男性はマメなんだと思った ブルーマンのドラムはめちゃくちゃかっこいい
日本高いけど 駅に行ったら仕事してるはずの旦那と女がいた
やましいことはない買い物に行くだけと言い張られたが
内容証明してやるとGoogleマップで相手の住所検索したらうちの車が停まってた ルブタンにマノロ
SATC的にはどちらも犬のガジガジ歯磨きになるでしょう と予想
でスレタイ
あの頃のアレコレ先入観無しで聴いてみたら冒頭 管からのヴァイオリンソロ
元々のテーマに下駄・・今の流れでいうなら『いわゆるルブタン』履かせてもらっている感否めないけれど繰り返し聞いてしまっている
それにしたってやっぱり外観は新より旧のあの曲線が好きだ ルブタン履いてデートすることもキスすることもなく振られた 今日なんであんなにおかしなことしたんだろう
キスもデートもいっぱいします 他人に同情して甘くした1日だった
その分いいことあるよと言われたけどどうかな 悩みに悩んでた可愛いワンピース、悩みすぎて売り切れた アップルパイ作りたいのに冷凍庫にアップルパイがあるから悩んでる🍎 多分忙しいぽいから勉強頑張ってるかな
私も頑張ろう コンタクトしてて老眼鏡買いたいのに値段が見えなかった 本読むのに老眼鏡必要になった
会社でもそのうち使うかもしれない くるくる回転してバラみたいなお花の形のfried egg作ったよ 食品成分表を見つけて見直してた
食品の勉強してるのに忘れてる やっとゆっくり出来るのに早く起きすぎた
いろいろと違うから 追い越しからのすれ違い
新造だから綺麗だし設備が良いのは分かっている
でもやっぱりあの直線的なフォルムは苦手
コンセプトと違ってカジュアル感満載の見た目が・・
ラグジュアリー感に欠ける 早めに寝ようと思ったけど今日装置の交換の日だったからまだ寝れなかった 手芸するのに老眼鏡が必要になってしまった
針穴見えなくて笑う 混雑しててもうマスクしてないひとが多い
わたしはまだマスクしてる 今日は美味しいお米食べすぎたしジェラートまで食べちゃった
炭水化物摂りすぎです 何してても大好きな人のことばかり考えてる
今日も楽しく過ごしてほしい また1人であたふたしちゃった
安心をありがとう
きちんと寝ます もしも、だけで浮上できた
気持ちの上げ下げが激しい一日だった 最近忙しいみたいお疲れさま
前通ったら車まだあった 安心してちゃんと眠れそう
明日もいい日になりますように 母の日のプレゼント届いたよ〜
母も子もいないから自分のだお 久しぶりにかっこいいお顔見れてゆっくり眠れそう
まだ寝ないけど 今日は元気に過ごしたから明日も楽しく過ごせますように 夢のような装置とそこら中、もう全部がキラキラして見えて、まぶしかった。 別れたんだから面倒臭いもなにもない
いい加減理解してくれ 来なきゃいいだろ
俺はお前の他人への嫌がらせ行為をやめさせたいんだよ
おそらくあの2人は会える関係だろうよ
バカなのか 左右から支えてたのを見た
他人事とせずトコトコ・コトコト寄ってきて支えたんだろうな と
そういうところがあの方達の素晴らしいところ 誕生日だから会社でお菓子もらったその気持ちがうれしいな 今日も元気に過ごせたから明日も楽しい1日になりますように 元気だけど所用でバタバタしてた
今日のおやつはプリン🍮 ま頑張れやアウアウアー婆さんw
603:優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-XVxU):[sage]:2025/06/02(月) 22:54:04.39 ID:9ILAjRn/a
馬鹿すぎて何をやるにも失敗ばかり
生きるの辛い
死にたい もう昨日のことになってしまったので厳密にいうならスレチ
どんなに設備が新しかろうとソフト面が充実していようと単に詰め込むだけの入れ物といった感
分かってはいたが実際に見たら更にガッカリ
ただし出迎え行ったことに後悔はしていない 今日も日焼けしたからのんびりパックでもしよう
明日も元気に過ごせますように 豚が好きで好きで気になりすぎてもっと見てもらいたい たとえそれがプロバイダ側の事務的作業で有ってもなんのアナウンスも無しに行うことは決して許されるものでは無い
ログ保存しましたのでね お前のその体調じゃ旅行というか工場派遣は死ぬほど体力削られるな笑 女工がどうの田中がどうのと嘲笑スタンスで連投してる人がこの板で一番笑われてるんだけど本人は鈍いから気づかないっぽい 女工の承認欲求きっつwww
343 名前:名無しさんの初恋警備員[Lv.1][新芽] [sage] :2025/07/02(水) 18:00:41.12 ID:A7j570r1
誰も私のことは分からない理解しないそういうものだと思ってもつらい
誰か私をほめてほしい どこの板かしらないけどそういう人にむきになってるあなたは同類にみえるわ フルフラットで爆睡してて気付かなかったけど結構揺れたらしい
なんにしろ無事帰着良き&自宅激良き 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。