今日あったことを吐き出すスレ★4
>>618
We're looking at the blue moon from a different place, but I'm happy. >>618
Your presence becomes the source of my energy. >>618
And you had better not pretend to be me writing with your broken words. 予約してたスニーカーがもうすぐ発送されそう
やったぜ 義実家行事が終了して帰宅途中の新幹線車中
今回も良く頑張りました
ビールをグビっとね >>628
偽実家のイベントはめちゃ疲れるしっ絶対腹痛起こすので出来れば避けたいけど御褒美が有れば頑張れるのかもですか??????
┏┓ ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┏┛┗┓┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛
┗┓┏┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┗┓┏┛┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
┗┛ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 縁あって行政で勤め始めた
出来心で調べてみたら、以前会ってた既男が離婚してた
たまたまメッセージが久しぶりにきたから近況たずねてみたら奥さんも元気だよと
なんで隠すかな
もやもやする プライドをお持ちのかたは
あの程度のことで拗ねたり手を抜いたりなさらないのですよ
常にベストを尽くす
あの方がそうでした
きっと今でも変わらずに ウチの息子には軽度の知的障害があるのか、
家庭学習を極端に嫌がり授業は上の空
8+15×5などの問題のならぶドリルをさせようとすると頭を掻きむしってジタバタする
解けないわけではない
ただいつまで経っても一桁計算が指折り
漢字と作文は特に苦手で問題の前でじっとしている
国語と算数に遅れが出始めている
理科社会はいまのところなんとかついて行っているが
学年が上がっていくとどんどん難しくなっていき遅れていくかもしれない
こだわりが強い
YouTubeをほっとくと12時間見続ける
本人には自覚がない 太りまくって菓子ばかり要求
立て膝をして左手を椅子に置き右手だけで食べる
息が臭いのに電動歯ブラシにこだわり口臭いまま
みんな、不倫してもいいけど精子は選んだほうがいいよ! 高価なコンベをプレゼントしていただいたのですが
とりあえずは御飾りです
手首のトレーニングに適した重さかも知れません うーん、メーカーはあそこなのか…
プレゼントした人も…
重いということは長いということで、
それだけの延長があるということはあそこしか…
ていうか同じ歳だったら結婚させてほしかった
多分自分が格下すぎて無理だったろうけど 長さも重さになるだろがそれより質かもなー業種違いが求める質ってやつかも知れんが剛厚コンベなら同長でも即重量影響するやん
素人でもLEDコンベなんつの使ってるやつおるがコンベも野郎も立たな役立たずかん?自戒をこめてやで あれは昨日か?レーザコンベ書かなかんとこLED書いてるオレ馬鹿やんwいいかげん酒控えなかん 長尺ではないがストロングテープだから重い
結婚・格下とか直後レスの御仁は
誰かと勘違いしているの確実
さて出勤したら昼食はあそこへ
情報交換も大事 有名な不倫常習者が某社の婚活ツアーに参加してたのを某特番コーナーでたまたま見て激藁!カップル成立?おめでとさーん藁あんなのと縁がなくて自分よきよき 第三者目線で冷静に自分の独り言を読み返すと確かにその通りだった。。 今日ではなく以前に偶然秘密に目撃。初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。
服装からして思わず声を上げてしまうほど敏感に感じたんでは?とも印象が 今日あったことで無かったらスレチいいいい とほんの一瞬思ったが
『今日それを書く』気持になった>>648のことを思ったらスレチでは無いのだ
思い出して書き込んだんだな って 読んだ感想があればと。 際どい印象でもありながら客観的印象でもあると。
印象として、拒否や拒絶しだすでもなくキャッキャッと楽しそうに?声を上げながら
くすぐらていた状況からして同じ相手から経験済みでは?や相手が熟知していたんでは?とも
タンタンが逝ったのをついさっき知った
タンタンはいつでもあそこに居るものだと思っていたけれど・・
タンタン ありがとう 先日あの人のようなヒトを見かけたせいか?「寂しがっている自分」の夢を見た
しかし夢の中の待ち人はリアルでも見たことの無いヒトだった
自分しょーもなー 能登半島地震復興支援の勧進大相撲お疲れ様でした
春日山親方の復興相撲甚句にシビれました ♪はぁ〜 ドスコーイどすこいっ かわいい笑顔見て連休に入りたかったな
おっぱい触ればよかった 休日だからね
自宅でもあっちでも無く目的地は決まっている 駐車場で遭遇
北京ビキニで背中ボリボリ掻いてた相棒
あれは誰?笑 うっすら気付いてはいたけど挨拶返してくれない特定の人ら。本当にもう全部しんどい。
気付いてないとでも思ってるのかな、しっかり気付いてますよ。 やらかした
もう少し早く気付いていればと悔やんでいる
既に諦めているが万が一好転したらスッキリすると思う あっという間に好転した
これこそ自分
こうでなければ ふと同板某スレに書きたくなったが
いざ始まったら書かないだろうという予想は当たっていた 母とドラマを観て、沢山喋ってリフレッシュできた
ドラマを観ながら、このぶっきらぼうな優しさ、かわいさは...覚えがある、と好きな人の事を思い出してました お相手とはリアルで繋がってるのかな
卒業できるなら良かったですね むいてなかったんでしょうね
辛かっただけでしたから 心の、ですよね
こんな所に頼らなくて済むならその方がいいです すごく分かります
私もそう呟いたことがあって、
そしたら向いてない方がいいんだよって言ってくれた人がいました
心晴れやかに過ごされてくださいね
戻る必要がもうありませんように 料理の合間に読書は出来ないわ〜
合間にここ来てるw 新春セールに行ったらよく行くお店が閉店セールしてた
色々お得に買えたけど、複雑な気持ち イメチェンしすぎて近づく勇気がいつもより持てなかった そりゃそうだろ刑事告訴されてる実家取られる寸前の末期癌なんだから ケーキ屋さんに行ったら商品が全くなくて世間の男性はマメなんだと思った