今日あったことを吐き出すスレ★4
タンタンが逝ったのをついさっき知った
タンタンはいつでもあそこに居るものだと思っていたけれど・・
タンタン ありがとう 先日あの人のようなヒトを見かけたせいか?「寂しがっている自分」の夢を見た
しかし夢の中の待ち人はリアルでも見たことの無いヒトだった
自分しょーもなー 能登半島地震復興支援の勧進大相撲お疲れ様でした
春日山親方の復興相撲甚句にシビれました ♪はぁ〜 ドスコーイどすこいっ かわいい笑顔見て連休に入りたかったな
おっぱい触ればよかった 休日だからね
自宅でもあっちでも無く目的地は決まっている 駐車場で遭遇
北京ビキニで背中ボリボリ掻いてた相棒
あれは誰?笑 うっすら気付いてはいたけど挨拶返してくれない特定の人ら。本当にもう全部しんどい。
気付いてないとでも思ってるのかな、しっかり気付いてますよ。 やらかした
もう少し早く気付いていればと悔やんでいる
既に諦めているが万が一好転したらスッキリすると思う あっという間に好転した
これこそ自分
こうでなければ ふと同板某スレに書きたくなったが
いざ始まったら書かないだろうという予想は当たっていた 母とドラマを観て、沢山喋ってリフレッシュできた
ドラマを観ながら、このぶっきらぼうな優しさ、かわいさは...覚えがある、と好きな人の事を思い出してました お相手とはリアルで繋がってるのかな
卒業できるなら良かったですね むいてなかったんでしょうね
辛かっただけでしたから 心の、ですよね
こんな所に頼らなくて済むならその方がいいです すごく分かります
私もそう呟いたことがあって、
そしたら向いてない方がいいんだよって言ってくれた人がいました
心晴れやかに過ごされてくださいね
戻る必要がもうありませんように 料理の合間に読書は出来ないわ〜
合間にここ来てるw 新春セールに行ったらよく行くお店が閉店セールしてた
色々お得に買えたけど、複雑な気持ち イメチェンしすぎて近づく勇気がいつもより持てなかった そりゃそうだろ刑事告訴されてる実家取られる寸前の末期癌なんだから ケーキ屋さんに行ったら商品が全くなくて世間の男性はマメなんだと思った ブルーマンのドラムはめちゃくちゃかっこいい
日本高いけど 駅に行ったら仕事してるはずの旦那と女がいた
やましいことはない買い物に行くだけと言い張られたが
内容証明してやるとGoogleマップで相手の住所検索したらうちの車が停まってた ルブタンにマノロ
SATC的にはどちらも犬のガジガジ歯磨きになるでしょう と予想
でスレタイ
あの頃のアレコレ先入観無しで聴いてみたら冒頭 管からのヴァイオリンソロ
元々のテーマに下駄・・今の流れでいうなら『いわゆるルブタン』履かせてもらっている感否めないけれど繰り返し聞いてしまっている
それにしたってやっぱり外観は新より旧のあの曲線が好きだ ルブタン履いてデートすることもキスすることもなく振られた 今日なんであんなにおかしなことしたんだろう
キスもデートもいっぱいします