今日あったことを吐き出すスレ★4
お相手とはリアルで繋がってるのかな
卒業できるなら良かったですね むいてなかったんでしょうね
辛かっただけでしたから 心の、ですよね
こんな所に頼らなくて済むならその方がいいです すごく分かります
私もそう呟いたことがあって、
そしたら向いてない方がいいんだよって言ってくれた人がいました
心晴れやかに過ごされてくださいね
戻る必要がもうありませんように 料理の合間に読書は出来ないわ〜
合間にここ来てるw 新春セールに行ったらよく行くお店が閉店セールしてた
色々お得に買えたけど、複雑な気持ち イメチェンしすぎて近づく勇気がいつもより持てなかった そりゃそうだろ刑事告訴されてる実家取られる寸前の末期癌なんだから ケーキ屋さんに行ったら商品が全くなくて世間の男性はマメなんだと思った ブルーマンのドラムはめちゃくちゃかっこいい
日本高いけど 駅に行ったら仕事してるはずの旦那と女がいた
やましいことはない買い物に行くだけと言い張られたが
内容証明してやるとGoogleマップで相手の住所検索したらうちの車が停まってた ルブタンにマノロ
SATC的にはどちらも犬のガジガジ歯磨きになるでしょう と予想
でスレタイ
あの頃のアレコレ先入観無しで聴いてみたら冒頭 管からのヴァイオリンソロ
元々のテーマに下駄・・今の流れでいうなら『いわゆるルブタン』履かせてもらっている感否めないけれど繰り返し聞いてしまっている
それにしたってやっぱり外観は新より旧のあの曲線が好きだ ルブタン履いてデートすることもキスすることもなく振られた 今日なんであんなにおかしなことしたんだろう
キスもデートもいっぱいします 他人に同情して甘くした1日だった
その分いいことあるよと言われたけどどうかな 悩みに悩んでた可愛いワンピース、悩みすぎて売り切れた アップルパイ作りたいのに冷凍庫にアップルパイがあるから悩んでる🍎 多分忙しいぽいから勉強頑張ってるかな
私も頑張ろう コンタクトしてて老眼鏡買いたいのに値段が見えなかった