今日あったことを吐き出すスレ★4
食品成分表を見つけて見直してた
食品の勉強してるのに忘れてる やっとゆっくり出来るのに早く起きすぎた
いろいろと違うから 追い越しからのすれ違い
新造だから綺麗だし設備が良いのは分かっている
でもやっぱりあの直線的なフォルムは苦手
コンセプトと違ってカジュアル感満載の見た目が・・
ラグジュアリー感に欠ける 早めに寝ようと思ったけど今日装置の交換の日だったからまだ寝れなかった 手芸するのに老眼鏡が必要になってしまった
針穴見えなくて笑う 混雑しててもうマスクしてないひとが多い
わたしはまだマスクしてる 今日は美味しいお米食べすぎたしジェラートまで食べちゃった
炭水化物摂りすぎです 何してても大好きな人のことばかり考えてる
今日も楽しく過ごしてほしい また1人であたふたしちゃった
安心をありがとう
きちんと寝ます もしも、だけで浮上できた
気持ちの上げ下げが激しい一日だった 最近忙しいみたいお疲れさま
前通ったら車まだあった 安心してちゃんと眠れそう
明日もいい日になりますように 母の日のプレゼント届いたよ〜
母も子もいないから自分のだお 久しぶりにかっこいいお顔見れてゆっくり眠れそう
まだ寝ないけど 今日は元気に過ごしたから明日も楽しく過ごせますように 夢のような装置とそこら中、もう全部がキラキラして見えて、まぶしかった。 別れたんだから面倒臭いもなにもない
いい加減理解してくれ 来なきゃいいだろ
俺はお前の他人への嫌がらせ行為をやめさせたいんだよ
おそらくあの2人は会える関係だろうよ
バカなのか 左右から支えてたのを見た
他人事とせずトコトコ・コトコト寄ってきて支えたんだろうな と
そういうところがあの方達の素晴らしいところ 誕生日だから会社でお菓子もらったその気持ちがうれしいな 今日も元気に過ごせたから明日も楽しい1日になりますように