不倫中に聴きたい曲 2曲目
プレテンダーて不倫の曲だよねw
これ聴くと成仏できそう >>6
__________,,,iiiiii,,, .゙゙゙゙!llllii,
!!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″ .lllllll’ ,,,,,,
.lllll!′ llllll ゙llll゙ ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll .,,,iiii,,、 .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll ,,,iiilll!!!!!″ ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙° .゙llllli、
.,llllll゙ .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′ ,illllll!!゙゜ lllllli、
.,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″ ,,illllllll llllll
.,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙ llllll| ,iilll!゙゚llll| ,,,,,,,,, .llllll
.゙° .,,illllll° .llllll ,,ii ,,,illllll゙ lllll .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
.,,,iillll!゙` .llllll llll .lllllll゙゙!lii,,lllll '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
.,,,,iilll!!゙° .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii '゙!!° ゙!llllllll ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
ll!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙° ゙!!!゙ >>8
__________,,,iiiiii,,, .゙゙゙゙!llllii,
!!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″ .lllllll’ ,,,,,,
.lllll!′ llllll ゙llll゙ ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll .,,,iiii,,、 .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll ,,,iiilll!!!!!″ ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙° .゙llllli、
.,llllll゙ .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′ ,illllll!!゙゜ lllllli、
.,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″ ,,illllllll llllll
.,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙ llllll| ,iilll!゙゚llll| ,,,,,,,,, .llllll
.゙° .,,illllll° .llllll ,,ii ,,,illllll゙ lllll .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
.,,,iillll!゙` .llllll llll .lllllll゙゙!lii,,lllll '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
.,,,,iilll!!゙° .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii '゙!!° ゙!llllllll ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
ll!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙° ゙!!!゙ 藤井風の罪の香り
関ジャムで川谷絵音がめっちゃ反応しとったんは、ベッキーやらほのかりんやらと
実際に不倫しとったからじゃ!?
2020年は東出・唐田、杏樹とおっさん、で多目的トイレの人…と罪の香りが
必要以上に漂ってた年やんか Official髭男dism「Pretender」が、ストリーミング、動画、カラオケで1位となり、2020年上半期JAPAN HOT 100総合首位を獲得した。
コンスタントにストリーミングと動画再生指標でのポイントを積み上げる一方で、12月の地上波TV音楽特番での大量露出、
特にNHK『紅白歌合戦』でのパフォーマンスがダウンロードを押し上げて新たなファン層を拡大、上半期上位を守り続けた。
総合2位には1月にデジタル解禁、2月にフィジカル発売された同「I LOVE…」が、ラジオ、ダウンロード、ルックアップで1位となり、
「Pretender」とは総合約2万ポイント差まで急追していて、下半期での逆転なるか、今後の展開に注目だ。
総合100位圏内にヒゲダンは9曲を送り込んでおり、昨年度年間首位の米津玄師からヒゲダンへ、マーケットの拡がりが感じられる結果となった。 Pretender が不倫かどうかは微妙だが
歌詞の「…キミはきれいだ」は卑怯な男の言い分と同時に老けてババアになれ
って呪いも込められてると思うわ ttps://www.jiji.com/jc/p?id=20210420183541-0037625535
この記事見て、ちょっとぞっとした。
樹の下の二人が唐田と東出みたいだと思った。もしかして?略奪婚ありですか?って思えた。
なんでショボ曲なんだけど、”寝ても覚めても”の tofubeats の「RIVER」 backnumber の
僕は君の事が好きだけど君は僕を別に好きじゃないみたい
僕を私に君をあなたにすると…すっごく不倫歌っぽいとくに唐田えりかに似合いそう!?
唐田えりか=不倫を司る天使エリカエル?
能力:コロナウィルスを従え人類の数を減少させる事 コブクロの永遠にともにってもう不倫ソング?
キンモクセイの二人のあかぼし backnumberの 助演女優症
歌詞の内容も…それっぽく聞こえるんだけどね、以下理由。。。
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6393522
このドラマ・映画のタイトルもそうなんだけどさ
事務所の先輩、有村が主演だし…もしかして?…“唐田えりか復活“
とかオマケが付きそうかな?って思ったんだが? >>20
助演女優症2の方がよっぽど唐田えりかっぽい感じがするけどね
やっぱり、文春にちくったのは唐田の前のマネージャーだと思うけどね >>22
聞いてみた。
なんか確かに、唐田えりかと東出の関係みたいな感じに聞こえてきて、怖い。 back number fish
あなたの話では
悪いのは自分で決して私じゃないとか
じゃあどうしてなの
あの子みたいに笑えれば
あの子みたいに泣けたなら
甘え上手になれてたら
今もそばにいられたの? ある意味、竹原ピストルのよー、そこの若いの…
パパ活やってるJDにラブホでめちゃくちゃSXXした後で説教してる親父
っぽい感じがするので ドリカムのやさしいキスをしてう〜ん。。。ストレート過ぎでしょ 残ってる(吉澤嘉代子)
一夜にして街は季節を越えたらしい
まだあなたが残ってる
からだの奥に残ってる >>26
うれしはずかし朝帰りもそんな感じに聞こえる時がある。 >>27
最近思ったね唐田えりかってば東出と一線越えた時ってこんな感じだったんだろうかな?って
あのお話的なポエミーな感覚で歌ってほしいわ
。。。実はそんなには聞きたくはないけどさ NakamuraEmiのいただきます
何度となくふつうに聞いていたけれど、この前ふっと気がついた
グッとこらえた歯痒い日も
墓場まで持っていく嘘をついた日も
一歩も引かなかったあの日も
ああこれは相手の奥さんと話あいしたぞっていう比喩なのかな…って 怪しんで聞けばどんな曲でもそういう風に聞こえるよな