言いたいことだけ言ってような気がするスレ★2
行政が動いならブツを見せるだけだからそれで終わりなわけ
アカやら在やらがいくら守ろうとしても無理なんだよw クソジジイは守りたいだろうねえw
しかしまあ無理だよそれw
せいぜい行政がずっと動かないことを祈るがいい
まず無理だがなw ピリピンの人たちは根本的にはキリスト教が土台なせいか優しい人は多いようには見える
ちなみにピリピンとはフィリピンの人に言い方を聞いたらピリピンと呼ぶらしいから誤字ではない タガログは出来るし英語も出来るしまあそこらの日本人よりよほど優秀ではある かと言って色で来ても俺は特に気にもしないが
そんなことをせずとも認めているからだ コミュニケーションで良くなるのは相互信頼関係があるからでありそれが無いならいくらコミュニケーションなんかしても無駄にしかならないことも知らない無知と 関係が悪化しそうになったらコミュニケーションと馬鹿の一つ覚えと
しかしもう通用しないんだよ詐欺の手口はな 下着なんかまったく興味ないのにゴミクズどもがくだらない話を広げたもんだよなあ クソジジイヤクザ尻尾を巻いてトンズラかよw
ダッサ死んだかww ストーカー冤罪事件についてはいずれ名誉回復の手段を打つ
それで終わり そうなったときにあの馬鹿は大恥をかくことになるだろうよ あのクソ女相変わらず鍵垢らしい
よほど不倫してるらしいなw あの思想的に問題のある警察官はいずれ退職させるのみだな 何を勘違いしてるか知らないが
まあ自殺ってとこかないずれは
興味ないけどなw 以降不審な動きが一切無いからすべて無理筋なわけ
名誉回復にはあらゆる力も使うから覚悟しとけ
まず勝てないからな > 相変わらず自分勝手なおじさんです。
> 私まで恥ずかしくて情けない気持ちにさせるの、そろそろ辞めてくれないかな。
> Xデーまであと少し。自分がした事の責任きっちりとっていただきます。
そんな配偶者を選んだのはあなただし
そもそも夫婦なんだから双方に原因が有るのでは? この板で発言してることくらいしか土台にならないのもすべて把握済みではあるWWW
だから話題にしようがしまいが無関係なんだよWWW この板で話題にすることに興味があるわけでもなければ話題にしないことに興味がないわけでもない
大体レス内容の真偽自体がなW
すべてガセかもなWWW