【決意】連絡しないぞ 23ポインヨ
一日連絡を我慢したら1pt
皆で頑張ってポインヨを貯めていきましょう!!
※前スレ
【決意】連絡しないぞ 22ポインヨ[無断転載禁止][無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1501612843 >>1
あー、ありがとう!
消えちゃったなーって思ってた! 私も1ポイント
もう連絡することはないし向こうからは来ないので
ポイント貯まりまくるだろうなw 35ぽよくらいかな
する気はないから来ない限り増える 4ぽよ
35ぽよっていったら1ヶ月ちょっとくらいか
私もがんばろ 私も参加させてください
1ぽよ
でも1日1日、数えて足してくのしんどい気もします 2ヶ月以上だから60ぽよくらいかな
もう連絡先もいらないやー
電話番号はいつの間にかアドレス帳から消えたし ハングアウトの彼との会話をアーカイブにした
2ぽよ 7ぽよ
まずの目標10ぽよは楽勝だな
LINEする気がまったく起きない いいな
やっぱりまた画面をみてしまう
通知音がした気がしてスマホを持ってしまう
4ぽよ みんな頑張れー
私60ぽよくらいあるし、連絡する気ないけど、なぜだろう待ってしまうな 分かる…
こっちからはもう送る気ないんだけど習慣になってるのか
そもそも他の人とはあまりLINEしてなかったからなのか
通知が来るともしやあの人?と思ってしまう不思議…
だいたいはLINEクーポンなんだけどね 画面は気にしてしまうけど、自分から控えると言った以上は送れない
6ぽよ 赤城乳業のかじるバターアイス
ググってみて
12ぽよ とりあえずスマホから離れる時間を作らないとね
常に手に持っちゃってるの良くない 14ぽよ
連絡しようにもネタがないのでぽよが貯まる一方ですわ 昨日が最後だったから今日から
1ぽよ
その前の人は90ぽよくらい溜まってたのに、1年ぶりくらいに顔出したから
しゃべった後に足りなくて連絡しちゃって4ぽよ 今日で10ポヨ
20ポヨになったら甘いもの沢山食べるんだから!!頑張ろう 19ぽよ!
次の目標の20ぽよまであと1歩
もう連絡しないから余裕でクリアだな かなりよくなってきたが、自分の愚かさを胸に
7ぽよ 20ぽよ
ここまでくるともはやどんな事でやりとりしてたっけ?ってなってくる 80ぽよくらいなるよ
もう連絡先消した
好きになれる人、ちょっとタガが外れてるけど不義理しない人現れてー 7ぽよ
次に連絡するタイミングは決めてるから
30ぽよくらいは貯まるかな >>82
するよ
連絡ルートは残しておきたい
そうすると別の人の場合だけど、なんかあった時に連絡くるもの 23ぽよ
もうLINEいらなくない?って感じになってきた
削除は出来ないけれど 13ぽよ〜奴に関してはどうでもよくなっている笑
よく考えたらあまりにもひどすぎてそのうち笑いの対象になっちゃそ 100日間チャレンジするぽよ
達成したら連絡先消す
そして何か良いもの買う
ちょうど夏ボの時期だ 150ぽよ
もう少しで記憶の彼方に追いやれる、かな
あと3kg痩せたらLINE消すつもり もうなんぽよか分からないけど送らない事が当たり前になってきた
そりゃ塩返事しか来ないんだもん、楽しくないやりとりなんて無駄!
って思える様になった 3ぽよ
LINEブロックしてるのにLINEの音がするとあれと思ってしまう自分は馬鹿すぎる 52ぽよまで行ったのに向こうからLINEきて返信しちゃったよ・・・・
楽しかったじゃねーか。連絡してくんなよ 泣 とんでもないやつに捕まったなそれ
サイコやで
さっさと逃げなさいよ_φ(・_・ 他にも相手いるんだから
突き止めて
耳元でそいつの名前囁いてやれよ
奥さんにも連絡しろ元々そいつが
物故露案件なんだから_φ(・_・ 慰謝料貰ってさっさとポイしなさい_φ(・_・
そんな事してるから
景気も
少子化も進むんですよ_φ(・_・ 相手に問題あるんだから
連絡しなさいよ*\(^o^)/* 5ぽよだ
本当はあいたいよ、連絡したいよ
まだ好きだから。頑張れわたし! 相手は職場の上司。生理が来なくて微熱気味。
先方からはお大事に。おやすみ。の二言。
もう連絡しない。生理きても教えない!!
今日から1 ふと私とのハグやキスを思い出して連絡したくなる!相手発で連絡が来る! 会う予定LINEから連絡ないから、忙しかったら無理しないでって伝えたら仕事で会えなくなっったって返信。
頑張ってねって送ったのに未読だから今日からぽよ開始 30まで耐えようと思って、頑張ってきたんだけど、さてこれからどうしよう 向こうはLINE苦手なのに、送ってきていいよっていうから昨日送ったら未読スルー。
分かってはいたけど送らなきゃよかった…
もうこちら発はしないようにしようかな。
日付かわったので1ぽよ。