【崩壊するかも!】崩壊未満のLINEメール距離間スレ★2
>>365
仕事関係でもなく相手は独なんだよね
こちらは既で子ありなのも知ってる なら、旦那が乗り込んでくるのも嫌だし責任とりたくないから
女が動かないならそこまでほしいわけでもないんだろう >>365
そうなんだよなあ
会社でほんのり恋人気分味わってればいい
そういうのが彼から匂うんだよな
養育費や慰謝料もあるし 八日市はま寿司女店員は変な目でみてくんなぁぁぁぁあ
ふじわらおっさんは金銭狂わす目的で作業員よこすなぁぁぁ
いのししじょうむらの車直撃ざまー
まさきといれかわってる夫婦はよー死ね
うそがわで集団でこっちの動きに合わせて止まったり動いたりしてんなぁぁぁ
5時間の認識が無い世界どっか行った
スッキリ 八日市はま寿司女店員は変な目でみてくんなぁぁぁぁあ
ふじわらおっさんは金銭狂わす目的で作業員よこすなぁぁぁ
いのししじょうむらの車直撃ざまー
まさきといれかわってる夫婦はよー死ね
うそがわで集団でこっちの動きに合わせて止まったり動いたりしてんなぁぁぁ
5時間の認識が無い世界どっか行った
スッキリ >>383
男女共に美形だと本人たちは何も悪く無いのに勝手な噂で悪く思われたりしてるパターンはよく見る 疑問なのだがレベル9 までいって崩壊していないのは
ただのバカではないのか レベル9まで行ってしまった…
その先誘われたけど時間切れでまた今度ねってなったけど
まだ次回決まってない…
誘い来なかったらもう終わりでいいと思ってる
私鬼女 LINEやメールだけしてもね
会わないと進展しないよ >>399
逆に進展させるつもりのない相手はFOしてくれるまで延々と返信だけしてりゃいいから楽だよね
頃合い見てこちらから切るか、向こうが飽きてくれるか待ってれば良いだけ >>402
例えばこちらがスルーしてもはっきりその気がないと断っていてもずっと連絡入れてくる基地外みたいなのもいるわけ
要は話が通じない相手
そういうのはうんうんそうだねと延々と中身のない同意のみの返信だけする
相手のペースが落ちてきたら執着がなくなってきた証拠なのでその時にブロックとかすればすんなり揉めずに綺麗に切れる >>404
そんなのと崩壊するかもなの?頭おかしいの? >>406
するわけないじゃん
それは興味が無いけど連絡入れてくる相手ね
名前もたまに忘れるような人
顔は覚えてない >>408
前の書き込みで興味ないのに連絡するのはなぜって理由書いただけだよ
要は逆ギレする危険人物や地雷だと思われてる時に即切りせずにFOする 何しにこんなとこ覗いてんのかねwww
思わせぶりして粉掛けまわってる緩股ですって言いに来たのかね… >>409
人のことはいいけど、自分の崩壊未満の相手とはどんな感じか聞かせて >>411
崩壊未満の人とはサシ飲み行ったりして、この前けっこう際どいボディタッチあったな
太ももお尻って >>410
でも崩壊希望の相手とはそういう関係希望してるんでしょ?
完全片思い貫くなら浮気不倫板じゃなくてもいいしね
そういう関係になりたくないのにこの板きてるのもね 飲みに行くのはど田舎じゃなくても行けますけどね
自粛警察こんなところでまでうるさいねぇw >>420は>>416?
どっちかが既婚だと思うけどこのご時世配偶者にどう説明して飲んで帰宅するんだろう
緊急事態宣言とか自治体によってアルコール提供自粛とかが出てない地域? >>422
平日に休みとって普通に会ってるけど
配偶者に言うわけないじゃん 崩壊未満で昼から飲むの?なんだかなー
男も女も似たレベルの知能指数って感じ ここ前進させたい人のスレなのに順当に崩壊までのステップ踏んでる人に対してdisるやついるよなw 休みに昼から飲むことにまでケチ付け出すとか何しにここに居るんだかだよねw 昼から飲むとかちょっとイメージできないんだが
食事でちょっと飲むとかならまだしも、それサシ飲みっていうか? 友だちすらいなさそうな人が何しにこのスレに来てるんだろう… 友達いなさそうとか自分のことなんだろうね
そういえば刺さると思ってる バーナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は
◆ 全く正当性がありません ◆
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バーナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バーナム効果に騙されるという事です。 >>433
好きな人にも家族にも相手されてないんじゃない?w友達もいなさそうだし
関係がスムーズに進んでる人達に対してイライラしたってどうしようもないのにね 既男さんと飲みに行きたいな
ボディタッチしても全然イヤそうじゃないし
むしろ身体近付けてくる感じだから
崩壊しようと思えばいけるけどタイミングがない
職業柄会社から不要不急の外出禁止令が出てるこのコロナ禍の中では
職場の外で会うことがまず難しい
だからって職場でレベル上げるのはリスキーすぎる… タイミングないのはタイミング作らないようにされてるからだよ 日記うぜー
って思う相手は好きじゃない相手だよね
結構日記俺通信は踏み絵になるわw 好きな人からの日記なら喜ぶね
だから>>445さんに完全同意 >>448 同意
好きな人からなら日記でもなんてことない話題でもLINEくるなら嬉しい
その日一日は嬉しさで飛び上がるくらい 【大阪府】ワクチン接種を呼びかけ 「まだワクチン接種を終えてない40代、50代の中高年層に重症化が多く見られるようになっている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629982052/ 俺通信や日記って興味が微塵も湧かない人からもらうと本当ウザい以外の感想が沸かないからね
言い得て妙だわ そんな興味も湧かない様なウザい人と連絡先交換してやり取り継続する暇人てなんだろうね >>453
俺通信大好きな人は、やりとりしてなくても勝手に送ってくるよ 俺通信大好きな人は、連絡先交換してなくても勝手に送ってくるよ 近々会って、おそらく崩壊する
久しぶり過ぎてどうやるんだっけ?と今から挙動不審 相手から次は泊まりでと言われたとか?
その時期が一番ドキドキだね >>459
自分も同じ
たぶんこのままだと来週崩壊するけど
5年以上キスすらないレスだったから先週初のディープキスすら
たどたどしくなってしまった
こんなじゃ崩壊なんて確実に黒歴史と化しそうで怖い 遠距離なのにいい感じに盛り上がってしまった
始まっても辛いだけかなと思うけど、なかなか会えないしLINEで気持ち確かめるのも難しいわ