浮気・不倫しそうな人の特徴 Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>690
自分は必ずするって書いた人じゃないけど
不倫にいたるかどうかは誘惑の多さは影響してると思うので
誘惑が多いモテる人はそうじゃない人より、しやすいとは言えると思う
なので「それはない」というのはなんでかなって思った 若い頃モテてた女性っていうなら人を惹きつける要素を持ってる
それはそうそう変わらん ?
自分は絶対するなんて言ってない
横だから
ただ、陥りやすいと思ってるので
「それはない」と言った人は
「自分はモテるタイプだけどしてない」などの自分目線の根拠があるのか気になっただけ >>699
「必ず」って100パーセントってことだけどそんな事象世の中にありますか? その必ずは、極端な人以外は
「することが多い」くらいの誇張表現だと思ってるので、そこにそこまで引っかかる人って会話困難じゃないかと思う
自分は「必ず」と書いた本人ではないけど、そこの問題で
100%なんてありえないって言ってるだけ?
しょうもない >>701
突然絡んできて長文で妄想して脱線してこねくり回してるの面白かったですよw そもそも5chみたいなのは他者からみれば常に突然なのでは 当人ではなく質問した側に何の言い訳が必要なのだろう
よく見かける一般論に対して些細な誇張表現に食いついて否定するのは
なんだかなと思う
それを言い訳とか妄想とか言ってしまうのはなんなんだろうね >>706
すみません。スレタイにそったレスなんですけどー >>707
若い時持てた人は浮気しやすい
この程度のレスに「それはない」と書くことが? まったくタイプじゃないのに誘ってくる勘違い野郎
冗談にしてもきつい 知能が低そうな人、リスク評価ができん人
ADHD傾向が、強い人。 確かに自分が今まで見てきた身長150以下の女は、実際行動するかは別として不倫っぽい事してるわ
ほぼ全員 >>742
お前年寄りだな
若いヤツは、陰キャ陽キャって言うんだよ 不倫する人とは
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ 先日結婚した友人は巨根で有名だったが、巨乳の嫁さんだったな
毎晩パイズリするんだろうな
裏山 誰にでも愛想の良い人は浮気する
そしてある日突然パイパンになる マウントBar
ヤンキーBar
乳輪でっかいBar 隠れヤンキー
ブス
おばちゃん
逮捕3回
元学級委員 ほら美女がいるじゃない
お前らにはこいつがお似合い 40代、痩せ型、ショートカット、大ぶりピアス、自己顕示欲強い 爆乳はヤリ飽きて母親に徹するかおっさん化する
控えめなおっぱいちゃんはいくつになっても魅力的な女性を維持している 子供部屋老人w
病気病気うるせーわ
病気なのはカラダじゃなくて○○な 愛はなくて欲だけ剥き出しなのに
相手から好かれてると勘違い出来る愚かな人間性をもつ人 相手を神格化して突き進む人
プライドも高いし被害妄想も強く邪険にされたと感じると反撃に出る怖いタイプ >>837
すごい、私だ!
相手を神格化してたのかな、、、好きでたまらなかった。あんまり表に出さなかったけど。
今はちょうど反撃するとこ。でもいいよね、それ以上に傷付けられたから。 >>838
傷付けられたんだから反撃して良い。徹底的に潰せ どちらの方向にも思い込み激しそうだし
ほんとに傷つけられたのかどうかは怪しいな。 受けた側がそう思えば
それはハラスメント
現在の日本の法律ではそうなる
そう、何言われてもハラスメントとして訴えば勝てるようになってる >>843
そんな訳ない
例えばパワハラは受けた側がパワハラだと思っても、世間一般的にパワハラでなければそうならない
受けた人が敏感なだけ ただ、職場みたいな攻撃されても離れづらい事情がある場所とちがって
不倫はいくらでも離れる自由があるしむしろ離れる機会にするべき関係
なのに攻撃された被害者顔するのは、己がバカで愚鈍なことから目を背けている感じがするな 天然不思議キャラ設定
実は古風で真面目なのバレてるのに 真面目はともかく古風の根拠は?
きもがられてるからそういうスタンス見せてるのかも ここでキモくても現実の人物は変わらない
無駄口叩きたいなら他所でやりな坊や達よ 男は浮気する生き物だから
一夫一妻制に無理がある
一夫多妻か平等の観点から多夫多妻 >>868
そういう机上の空論にこだわるからだめなんだよ
リアルを動かさないと
頭でっかちは虚無 浮気って男女ともに大人の玩具の人間版。
自慰の道具に過ぎない。
以上 >>872
やヴぇ 会社でサンダルに履き替えるわw 事務所だし 不倫でもいいから付き合ってください
はい。といった人 不機嫌を当たり散らす
自信過剰
巻き爪
かすめ取るのが得意
人でなし >>819
そんなことはない
男側が胸ある奴を選べばいい 自ら慰めるだってよWWW
かっこつけんなよWWW
オナニーをよWWW >>898
まあその通り
独身時代浮気してた人は結局結婚後もチャンスあればやるね 一度裏切ったやつはその後何度でも裏切るからな
要するに信用に値しない人間 ニットおっぱいでおっぱい強調してくる
セックスしたくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。