浮気・不倫しそうな人の特徴 Part.3
>>742
お前年寄りだな
若いヤツは、陰キャ陽キャって言うんだよ 不倫する人とは
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ 先日結婚した友人は巨根で有名だったが、巨乳の嫁さんだったな
毎晩パイズリするんだろうな
裏山 誰にでも愛想の良い人は浮気する
そしてある日突然パイパンになる マウントBar
ヤンキーBar
乳輪でっかいBar 隠れヤンキー
ブス
おばちゃん
逮捕3回
元学級委員 ほら美女がいるじゃない
お前らにはこいつがお似合い 40代、痩せ型、ショートカット、大ぶりピアス、自己顕示欲強い 爆乳はヤリ飽きて母親に徹するかおっさん化する
控えめなおっぱいちゃんはいくつになっても魅力的な女性を維持している 子供部屋老人w
病気病気うるせーわ
病気なのはカラダじゃなくて○○な 愛はなくて欲だけ剥き出しなのに
相手から好かれてると勘違い出来る愚かな人間性をもつ人 相手を神格化して突き進む人
プライドも高いし被害妄想も強く邪険にされたと感じると反撃に出る怖いタイプ >>837
すごい、私だ!
相手を神格化してたのかな、、、好きでたまらなかった。あんまり表に出さなかったけど。
今はちょうど反撃するとこ。でもいいよね、それ以上に傷付けられたから。 >>838
傷付けられたんだから反撃して良い。徹底的に潰せ どちらの方向にも思い込み激しそうだし
ほんとに傷つけられたのかどうかは怪しいな。 受けた側がそう思えば
それはハラスメント
現在の日本の法律ではそうなる
そう、何言われてもハラスメントとして訴えば勝てるようになってる >>843
そんな訳ない
例えばパワハラは受けた側がパワハラだと思っても、世間一般的にパワハラでなければそうならない
受けた人が敏感なだけ ただ、職場みたいな攻撃されても離れづらい事情がある場所とちがって
不倫はいくらでも離れる自由があるしむしろ離れる機会にするべき関係
なのに攻撃された被害者顔するのは、己がバカで愚鈍なことから目を背けている感じがするな