浮気・不倫しそうな人の特徴 Part.3
>>66
あのさー、性格よくても嫉妬でいじめられるってどの世界でもあるの知らないの?
運しかないんだよ、そんな人がいないとこに行けばラッキーなの。てかいたら運悪いってこと。 モデルみたいな美の最高峰、底辺どころかトップクラスの人間でも嫉妬からの虐めはあるからな >>86
板自体に不倫浮気関係ないスレあるし無関係な人間の書き込みも自由だが? 相当に突き刺さったのがいるね
自分に突き刺さるとスルーできないという、不倫する人の特徴がまた実証されたw
何回目だろ
自分の感情のコントロールが効かないから不倫するんだろうから、当たり前と言えば当たり前か そりゃモデルは美が競い合う部分だし、足引っ張るメリットあるからだよねぇ
フツーの職場で、どっかのおばちゃん相手に時間使う人はそうそういない
メリットない
自分が嫉妬と思ってるだけで、性格が嫌われてる可能性大 >>65の認知の歪みがあたってそう
不倫を叩くのは羨んでるからだ
美人だから妬まれる
ありえないwww どっかのおばちゃんのために時間を使う馬鹿がいるんだ?
嫉妬も虐めもしなければ嫌ったりすらしないかな
仕事するだけの相手だから感情なんて沸かないし >>100
どっかのおばちゃんのためにわざわざ掲示板に書き込んじゃう人発見 職場で嫌がらせ始めるバカは足の引っ張り合い大好き自分が無能だから他者サゲすることでしか自分の価値と職場でのポジション守れないリストラ候補者で間違いない
有能はわざわざ仕事のできないやつのことなんか気に留めないからなw
フォローしても余力がある上給与に反映されるから不平不満は出ない >>101
実際妬まれてる人って美人しかいないなー
ブスとかはスルーされてるよねw >>105
ブス、中途半端、ババアが美人にやたら突っかかってるのは日常的に見るな
美人は相手せずにスルーして男から更に好かれてるけどもw >>100
おばちゃんもあるよ。
うちの職場モテ上司に気に入られてる40歳位の契約の女性が嫌われてるお局にいびられて辞めちゃった。
みんな同情しているよ。 >>106
たいていは男がらみ。女性だけとか色恋ない職場はないからww
よく観察してご覧なさいな
桜も咲いたしね 本当に、ただしがみついてるだけのお局ってなんであんなに不細工なのか
どこの職場にも1人はいるのが不思議
けんのある目つきで、性格しっかり出てきちゃうのが歳のせいでいいところ
上司なんかには、更衣室とかで見せる顔とは真逆で、媚売るのに必死なのがまた >>112
不細工で性格も悪く歳も食ってるから今いるところにしがみつくしかないんだろう
趣味は若い美人いびり >>109
あるよ?
世間を良く観察してね視野狭窄さん 自分より若くて美人でお金持ちには、大体嫉妬するよね >>112
わかる!
違いすぎてきもいわー
騙される人いるのか? すごい発狂ぶり
不倫するのは美人だとそんなに思い込みたいんだな
哀れ!www このスレ、ある時から面白いよね
不倫する人間がわかるスレになってるw ね、いつのまにか周りの女から嫉妬されるが、お局にいじめられるに変わってるし
やっぱ認知の歪みでしょw 自分の美が経年劣化することを恐れている男女。
昨晩のセックスは最高だった ちゃんと身なりきれいにしてて、結婚指輪もしてる
でもちょっと色気があって、優しい 真如苑信者、知り合いが4人も不倫している。
羽村って真如苑多いのよ。
イケメンの旦那さん捨てて、金持ちに乗り換えたりしてる。なかなかスゴイ宗教みたいです。 宗教依存が恋愛依存にすり替わっただけだしな
宗教や占いにハマってる人間が浮気や不倫に走る心理は分かる
むしろそういうやつ向けのビジネスとして成立してる 創価学会は
教団施設内で浮気で
殺傷事件が起きても刑事事件に
しないの。ダイサくんのために。
ひたすら隠蔽してんだよ。 夫に触られたくなくて浮気と不倫願望はあるけど妄想だけして何とか踏み止まってる 旦那はよそに女作ってるからあなたも不倫しちゃいなよ >>145
的確!
色気も行きすぎるとねっとりかーw それ
毒男が寄ってくるのと、既婚者に寄ってくるのは意味が違うのにね
既婚は、押せばやれると軽くみられてる
毒も緩い女はそうだけど、それ以上に軽く思われてる
結婚しててもやれる女認定だから >>150
独時代にモテ過ぎてトラブルあった人は、結婚したら気を付けるから 独身時代からずっとモテてる人でも
不倫する人はする >>153
まぁいるんだろーけどあんまり聞かないな 嘘つきな人
不倫したら周りに嘘つく機会が
どうしても増えるから仕方ないけど >>155
ガンガン遊んでるけどそりゃ言えないし言わないから聞かないでしょ…
俺も人になんか話さないし
Twitterの遊び用アカウント位だわ言ってるのは >>155
不倫してるなんて常識のある人は言わないし
モテるのに慣れてる人はいちいちモテてることを言わない
モテたことがない人はモテるのが嬉しくて他言する >>159
ほんとそれ
昔からモテなれてる人は、可愛いと言われた〜なんていちいち言わないw >>159
言い寄られてるの見てマウントとってくる女いるw ほらほら、また話が戻ってる
既婚者が言い寄られるのと、毒が言い寄られるのは違うと何度書いたら…
毒が言い寄られるのは自分ひとりのものにしたいのが主
既婚者は遊べるかどうかが主
そんなんもわからないから不倫に流される 美人でモテる人は不倫お断りをはっきり態度に出して自衛するよ
チヤホヤされるのももううんざりって人達
美人は身持ちが堅いってのは本当だね とりわけモテなくても、フツーに経験してたら恋愛がもつれると大変になるってわかるよね
告白されて断るのも気を使う、付き合ったら別れるのも大変 >>165
大正解
既婚でモテるとか本当にない
簡単そうなだけ 10代20代と若い頃からの女好き浮気者はアラフィフになっても変わらんね
モテなくなったら終わりだから体型気をつけて稼ぎもあるところはたいしたもの サレに相手を怒る人いるよね
それってどうかなと思うよ