多股男の特徴と対策
多股男の傾向と特徴など
LINEの内容や会った時の言動など
多股男に騙されないために話し合おう >>3
否定したい訳じゃないけど、あれじゃ多股できるほどモテないでしょ >>104
私?そうかも
おまんこもちいさいのかな
浅いとは言われたことある >>111
小さいは人によるけど
下手な人が多いのは確か 彼既婚なのにコンドームケース持ち歩いてるわw
中身を私に数えさせない為かコソコソ出してるしおかしいわなw >>100
あなわたww
驚くほど小さくても子供いるんだーと驚いた
しかも下手くそでさわり方もガシガシでいきなり指3本いれられたわ
そいつチビ? >>120
あまり高くはないよ
あんな短いの初めてみた イケメンで鼻が高く身体は大きいのにMAX10センチ パンツが裏がえっていた
私の前に誰かとあってたの? 10センチじゃ入ったかどうかもわからなそう
セックス好きじゃない女なら結婚できるけど、レスだから欲求不満で不倫しちゃうってことかな >>132
びっくりした初めて見た
旦那は17だから 〇〇社長、〇〇部長
どこの会社のどちらさん?って名前で登録 他の女からのラブラブハートマークぎっしりメールを転送リサイクルする お前が一番、お前だけだよ
あなたしかいない
ベタすぎて、慣れた常習者じゃないと言えないw >>151
一番とか、だけって、他にいるから出てくる言葉 >>153
これ真理
〇〇が好き、とかね
「が」っていうこと他もいるってことだよね あと やっぱり○○ちゃんが一番だよとか言うのもほかにいるね あー分かる
君だけ居たらいいとかも
何となく胡散臭い 騙すことを楽しんでいる
上手く騙せたぞって笑ってる 単純に性病をもってる確率が高い
多股男はセコケチなので献血で感染症をチェックしてる 多股男と付き合ってしまった場合、HIVもだけど肝炎の検査をおすすめします
梅毒もだけどね 多股男って本当な愛してる女とか本当に好きな女にはどんな態度するんだろう
恥ずかしくて顔見れないとかあるのかな
簡単にお前だけーなんて言えなくなるのかな〜 >>169
そんな気する
意識しすぎて顔見れない喋れない さかりついて原始脳が活発になって、理性が効かなくなるからでしょ >>179
ドーパミンが活性化するから
これはお酒を飲んだ時も活性化する 付き合って1週間で結婚を考えてるって言う(たぶんそのときは本気) 崩壊後すぐにLINEしてきて安心させる
いい人っぽいけど、好きだのお前だけだのは全て嘘 セックスが上手いと思ってる
他の女で覚えたセックスを他の女でもやりたがる ポケットからハンカチを取り出すつもりが替えのパンツだった >>197
やましいことがあるからだよね
不倫は第三者にも迷惑かけまくり
怒り出したら、その系統の話題をとことん振ってやるといい こんなところに書き込みして
お前らも暇だね
いい加減にしとけよ!
全て当たってるじゃねかコノヤロウ!