【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう 沢山有り過ぎて…とりあえず
左手で髪をかきあげるところ 超イケメンなのに真面目なところ
ほわわんってあったかそうなところ
スポーツマンで爽やかなところ
教養深いのにおもしろいところ 謙虚なところ
はにかみ屋さんなところ
動物っぽいところ
居眠りしてるところ
放っておけないところ 何でもかんでも可愛くてしょうがない
きっと本人は欠点だと思ってるんだろうな…
そんな所も大好きです 声が低いところ
必ず毎週会おうとしてくれるところ
笑顔が可愛いところ
いろいろ考えてくれるところ
話しててあっという間に時間が過ぎちゃうところ とにかく可愛い、特に笑顔が可愛い。Kawaiiは正義! 美意識高くておしゃれでおもしろいけどクールなところ。ワイシャツ素肌に着ててセクシーなところ 黙っていても私が困ってないか様子を伺っているところ
困ってたら飛んできてくれるところ >>32
髪は生活様式やお手入れの熱心さが反映されるよね 声が大好き
優しくて頼りになるところ
言葉のセンスが良いところ
私の前では甘えてくれるところ
心配してくれるところ 感想を書くスレではありません
無理なら旦那とセックス三昧してなゴミムシ 繊細ヤクザも嫌いだけどね
ガサツと大雑把は紙一重、大らかな彼が好き 他人に無神経な者に限って
自らに対してのことは非常に過敏なものだな 繊細で頭が良いフリしてただの陰湿で卑怯者だったところ!! >>45
ブーメランですね、掲示板に一々書くとかwww いつもイキってたり、策略練っても失敗しちゃうとこがカワイイです。 お仕事頑張ってて、優しくて、オシャレさんで声も目もかわいいから大好きー 不真面目な私をからかって
真剣にさせてくれるところ >>59を受けての
>>61が上手いという意味です ミラーリングって調べてない人は知らない事でしょ 確か好きな人を意識させるために同じ行動をすれば良いとかあるけど、 知っててやる人はいても、知らないで無意識にやる事ってあるの?
私が右向くと右向くとか、左向くと向く、私が知り合いの方見たらその人も何故かその人を見るみたいな人がいるんだけど
偶然なのかなあ 嫌いとか警戒してる場合もやるのかな どちらかというと、私の事を嫌いなのかなって感じの人なんだよね 毎日必ず何か話しかけてくれる
忙しくてもすれ違いざま他愛のないこと
いつか二人でゆっくり話したいね ベンツでクリニック連れて行って貰って嫁は汚いしセックスも無理にしてる、〇〇ちゃんは可愛いよ嫁より好きだよってイチャイチャ待合室でべろちゅーしてクリスマスにプレゼントくれたり
新座の実家連れて行って貰ってプリントとか赤本いっぱいのお部屋で押し倒されてまたイチャイチャ
うちの嫁は顔も身体も好みじゃないし10以上若いから俺の介護するとは言ってるけど(笑)ってゲラゲラ笑ってた >>77
奥さんサゲな人はいやだわ
まぁ医者の奥さんならいい生活してるし介護なんて雇うだろうしいいかもー 好きって言って、って言ってくる彼かわいい
普段は男っぽいのにたまに甘える 困っている時に、助けてくれ方がさりげなくて
かっこいいところ
気が引けてしまう位やっぱりみんなのアイドルなところ
人の力を伸ばすのが上手なところ 才色兼備
知れば知るほどすごい人で手が届かない存在な気がしてくる ぶっきらぼうさ、滲み出る優しさ
小さな事も気付いて覚えていてくれるところ 発泡スチロールが苦手なの
って 可愛く教えてくれた どうでもいい人との会話は忘れるのに
2人で話したことは覚えてくれてるところ 大切に送り出すように向かい合ってる姿
冷静で紳士的な男性らしさと純粋な少年っぽさが混在してるところ 鍛え上げられたセクシーな身体
絶倫なところ
魅力的で、会話も楽しくて爽やかなところ >>106
関西弁使うくせに
ギャグ無視されたら拗ねるのはわからんとは >>110
わかる。ズボンの下のTバックの線が透けてたまらん 帰り際に何度も何度もハグしてすりすりしてくるところ
手を繋いだままでも、私が両手塞がっててもとにかくハグ
歩き出そうとするとまたバックハグ
離れたくなーいって感じがして可愛い ハイネックにノースリーブ
ハイネックにフレンチスリーブ
ハイネックに半袖
以上、たまらんランキング えへへ。ごめんなさい。
でもー魅力的だったからじーっと見ちゃった 丸くてふわふわで柔らかくてあったかいとこや一生懸命な愛情表現が好き。
命懸けで全てを投げ打つ姿、投げ打てるだけの能力の高さと勇気に尊敬します。
目を引く美しい容姿も兼ね揃えたあなたに首ったけ。 私の幸せを望んでくれるのが嬉しくて。
その為に忘れなければならないのが寂しくて。 クールそうに見えて子供っぽいところとワイシャツ素肌に着ててセクシーなところ え?
オマエらブラジャーせーへのか?
ちょいワルオヤジの必須アイテムやぞ! 仕事頑張り過ぎて疲れてたね
ご褒美のセックスしよう イケメン
優しい所
男らしい
もう10年は憧れてます。 白衣か装備に見えるがっしりとした身体と
朗らかな笑顔
なにより話していてフィーリングが合う
もっとたくさん話したい 目元までのばした長い前髪
二つ開けたシャツのボタン
毎日「見えてるよ?仕事では止めようね」と言うのが楽しみ スタイルいいところ
顔小さくて足長くてモデルみたい
覆い被さられたい
性格も好き
夜の相性良さそう
ガンガンに突かれたい セックス上手そうなんだよねw
一回でいいから抱かれたい お酒を嗜む時の横顔
結果糖尿になりましたけどぷぎゃーーーwwwwwww 誠実で安心させてくれるところ
進展が早いけど大事にしてくれるところ 織姫様おやすみなさい
今日は色々な事で疲れたから明日にします
ごめんなさい お疲れ様でした
その重荷ちょっとだけでもかわってあげたいや しんどうそうなこと知ったら笑顔になれないんだけど
話しても楽になれないこと? うーん。不安って言うか、心配って言うか
自分でもあまり整理がつかないことだから
話すに話せないって事でモヤモヤしてるんだよ
気にしてくれてて嬉しいよ。ありがとうね。
貴女が好きなのは、大切なのは何も変わらないからね 大事な人がいることは癒やしだし救いだけど
現実とのギャップが、しんどいのもある
いつかこのギャップをこえられる日がくるのかきたほうがいいのかわからないことばかり ぷっくりしてて小さな唇がたまらなく可愛い
見るたびキスしたくなるよ 髪と声と私を優しく扱ってくれるところが大好き
やっぱり歳上の彼って最高 >>212
むしろちっちゃいけど私の前を歩くとわざとふりふりしてくる いつも優しく話しかけて
気にかけてくれてるところ
両思いだと信じてる 少々ブスであっても段々好きになり最終的に相手が美人に見える場合もある
恋の錯覚かなあ 容姿は褒められるけどそこが好きという底の浅そうな相手はいらないな 全身から溢れ出る女の魅力
誰もが勃起し、射精するのも想定の範囲内だ
俺だけの女になってくれ 優しくて何でも言うこと聞いてくれて包み込んでくれて
甘えさせてくれて色々教えてくれるとこ大好き
可愛いしオシャレだし全てが魅力的
理想の女性です 高嶺の花だーとか言い寄ってくる男って
何かの拍子に豹変して嫉妬絡みで逆上して
暴力振るい出すんだよね
DV男あるある >>239
あなたと彼女さんを応援したくなる方ですね
長く仲良く続けて下さいね >>240
ありがとうございます。
応援してください 目が合うたびに微笑んでくれるとこ
私が馬鹿なことを言うと何でも笑ってくれるとこ
ポテッとした身体
部下相手でもゆっくり丁寧に喋るとこ
命令じゃなくお願いしてくれて必ずありがとう助かりましたって言うところ
部下から慕われ頼りになるところ 甘えて来るところ。何かにつけていちいち可愛いねんなぁ。 声も話し方も言う事もぜーんぶ可愛い
顔もめちゃくちゃ可愛い >>269
心も身体も容姿もクソ不細工ババアおはようございます あなたの裸体をいただいていいのか
優しく抱くから安心してまた開いてな 優しいセンスがいい色気がある
旦那より歳上と思えない若々しさ 53歳とは思えない毛量で前髪長めにしてる髪型可愛いし
私服のサロペットとっても似合ってて可愛い
おじさんなのに可愛すぎて反則 >>295
同じこと思った
マリオかルイージか芋洗坂 美しい容姿や儚げな雰囲気に似合わずたまに俗っぽい事を言うところ 低くて落ち着いてる声
声を聞いてるだけで癒される
でも時々睨まれてるようで怖いけど… 冷静でSっぽい普段から想像がつかないぐらい情熱的なところ 気遣いができて優しくて物知りでいい綺麗好きで欠点が見当たらない 優しい顔を向けてくれて
優しい声で話してくれるとこ 大変そうなこと面倒そうなことから
守ってくれたこと 待っていてくれる
他の人にはしていないの見ちゃった 器用で不器用で、気が短くて気が長くて、柔らかくて素っ気なくて
色んな面を持っていて本能がくすぐられたり掻き立てられたりするところ 明るくおもしろくいつも笑顔で楽しそう
表情豊かでなんでも話してくれる
私だけに優しくて色々教えてくれる
素敵 仕事に打ち込んでる姿
たまに見られるすごく優しくて可愛い表情 長身で手足が長い、いつでも優しくてかっこよくて
でもヤキモチ焼きで可愛い所もある 中性的な外見とたおやかさ
真剣な眼
何もかも吹き飛ばす笑顔 冷たい感じの一重
少しガサツいた指
話を聞いて理解してくれるとこ
ハグした時のいい匂い
少しだけ強引に決めてくれる決断力
「これ言ってたよね?」って覚えててやってくれるとこ
エロい触り方
くしゃっとした笑い方
声 敬語とタメ語が入り混じった話し方
バズーカで上司を狙ってそうな方言 えっちしてるとき、快楽に没頭して目瞑っちゃうんだけど、ガンガン腰振ってる姿がカッコいい
彼を見なきゃ!って
見るとカッコいい この分野では誰にも負ける気がしないって言っていた所。 そんな事思ってくれてた…って事を時々伝えてくれたり、表現してくれるところ 男の人なのに可愛く子どもみたいに上目遣いする所が好き…ふとキュンと思い出しちゃうよー もちろん制服+ヘルメットで
腕まくりしてる時!
あとSなところ 普段は優しいのに時々Sなところ
いい匂いがするところ
低い声と笑顔 目 腕 手 指 優しい声
ずっとみていたい聞いていたいな 普段はツンとしてる。冷たそうなイメージ。
ホテルに入っても裸(体はグラマー)になっても一緒にシャワー浴びてても
冷たい印象はそのまま。ベッドでおっぱいをゆっくり持ち上げると熱いため息が。
(おれって別にそんなにテクニシャンじゃないよね?)
お腹やふともも撫でれば体にさざ波が立つ。おへそはイメージと違って可愛い。
そこもぺろっと。あそこは綺麗につるつる。本人の好みなんだって。
こっちはよく見えるし舐めやすいから嬉しい。つつましく無臭で清潔。
それに大人なのに毛がないと非常にいやらしく見える。
丁寧に舐めてればじわっと味がしてくる。尿道と栗をゆっくり交互に舐めると
顔を真っ赤にして汗も出て「あっあっ」ってしゃべる声からは想像もつかない
色っぽくて大きな声を上げて、腰がぴょっこんぴょっこんしちゃって、んもー、
可愛くてしょうがない。
ことが終わったらまたもとのツンとした女性に戻っていて、
幻の一夜を共に過ごしたかのような気分になる。 仕事に向き合ってる姿
少し離れて考えを巡らせてる姿 絶倫なところ。たくさんキスしてくれるところ。
硬いアレ。 地面をザッザッして話すハチワレを見て思い出した
ああ..もう..ってなるところ 見透かされてて
全くその通りすぎて嬉しくなるところ この板初めて見たけど
やめとくわ、もう
↑の相手と幸せにね おはうっす?(おはウィッス?)みたいな挨拶された時 おはよーっすって言っているのかなぁ?
なんなら、うっすって言ってる?って思うくらいだった 威厳のあるオーラと品と中性的な容姿
とたまにそれとは違った面がみられる
ギャップがあるところ 無駄を一切排除されたような、流れるようでテキパキしていて惚れ惚れするお仕事姿 男は黙って○○○みたいな粋な格好良さを感じるところ 人柄がそのまま表れたような綺麗で誠実でかっこよいメッセージ 慮ってくれるところ
穏やかで落ち着いていて静かな優しさ 素っ気ない っぽいところ
それなのにたまに胸にグッとくる事を言ったり、してくれたりするところ マスク姿の目は少年のようでマスク外すと口元はエロさが溢れてる 優しくて調子が良いところ
うまく私を転がしてくれるところ
嫌いなところでもあるw どちらかというと普段は守られたいと思う引っ張ってくれそうなタイプなのに、ふとした時に頭を抱えたくなるほど母性本能をくすぐられるところ 思ってることがそのまま飛び出たような言葉
癒されるし安心するところ 着直してる時俯きがちだったところ
目線や指先、足先まで艶やかなところ 律儀で義理人情に厚いところ
立場の弱い人に特に優しいところ
笑うとすぐ分かる、優しい笑顔 知っていてくれて
些細なことも覚えていてくれて
気持ちを信じてくれるところ 素直でわかりやすくて不器用で可愛い
飾らないところ
高身長&髭 >>462を読んでから寝たせいか、後ろ姿裸の好き男の夢見た
そしてそのまま撮影で女の尻に突っ込んで3回突いてカーット!
で笑いながら次の撮影へいく横顔を見る夢
それで気づいたんだけどあの人Av男優顔してる
でかいモノだったしもう一回見たい 素直そうで少し困ったさんな所が可愛い
表情や腕が時々どきっとする程
男らしくてかっこいい そこに居るだけでカッコイイ人が
オシャレでセンスよくて更にかっこよく見えて
フォロー上手で心満たされる付き合いで
セックスも上手くてイカせれて持久力もあって
どんだけ高得点たたきだすのよ そのうち多股発覚でで大幅にマイナス点を叩き出すので、問題ないよw いつも会ったら恥ずかしそうに隠れて
目が合うと照れ笑いする彼
いつもニコニコしてくれてて
私と会えたら本当に幸せなんだなあって
私も幸せな気持ちになれる
そんな恥ずかしがり屋な彼なのに
Hの時はドSってとこがまた燃える いつも平然としててクールで照れなくまっすぐ見つめる、武士のようなかっこよさ
でも親しく話してる時ふいにでれーっとなる顔がとっても好き
膝枕してずっとあの顔を見ていたい 私から見たら色々スマートで素敵なのに
意外と自分に自信無さそうなところ エッチで性欲が強くて賢い長身美人
絶対いい人見つかるから 無茶するところもかわいいけど、幸せを掴むよう動いて欲しい 覗き込んでも底が視えないようなゾクゾクする感じがあるところ ミステリアスいい!
鋭くて危険で魅惑的な雰囲気でクールな顔立ちなのにクシャッと笑ってカッコイイ アングラっぽい冗談
人のからかい方
同じ人を面白いと思ってる
ユーモアのセンスに親近感を感じるところ 料理上手っぽいとこ
丁寧な暮らしをしてそうなとこ
下着を畳むにもいつものやり方じゃないと落ち着かなさそうなとこ ネガティヴに捉えていたものを明るいものに変えてくれるところ スラックスが汚れるからとか気にする素振りもなく一心に向き合って取り組んでる、仕事姿 少し手前に下がった所でフワッて笑うような、奥ゆかしい笑顔 直接言われたらタヒんでしまうかもしれないぐらい可愛いところ..( ´͈ཀ`͈ ) スン...と浸透する感じがする..ノイズなくありのままを話してくれるところ 昔の些細な事もすごくよく覚えてくれてて、きっと多分頃合いを見て、引き出しから出してきてくれるところ 堅い雰囲気の印象があるところと、俗っぽかったりフランクだったりする話し方をされるギャップ さり気なさ
何気なく見えるとこ
秘めて、もどかしくて愛おしいところ 百戦錬磨なところ
みんなに頼られているところ
同僚の方から一目置かれてるところ どう森だったらキザタイプのように見えて、食いしん坊じゃない僕タイプ。っぽい
可愛い。ところ 繊細な氷細工のような笑顔
ピアノを弾いてるような指先
シャイな少年のように無垢な表情 気持ちを痛いぐらい知っていてくれてるところ、
信じてくれてる、ところ。 >>522
野暮なことを聞いてすまん
崩壊済みまたは気持ち確認済み?
そこまで確信持てるのが羨ましい 幼さがあってアンニュイで、綺麗な弧を描く眼
美の化身なところ >>523
全くの未崩壊です。
夢だと言われればそれまでのような不確かなやり取りですが、
確かにこちらの気持ちは伝わってると肌で、心で感じ取っています。 >>522
>>525
横ですが、全く同じ気持ちというか感覚でレスせずにはいられず、すみません。
なんなんだろう?この感覚は。同じく全く未崩壊で、やましい関係の対極っていえるぐらいだけど、気持ちが繋がってると思える。会えなくても連絡とってなくても。何言ってんの?って言われそうだけど。 >>526さんも同じような体験をされてるんですね。
冷静な自分の目で、人に言ったら笑われそうだということも分かってるんですが、自分の感覚を 信じてます。 無口でいると冗談が通じなそうな雰囲気をしてるところ
笑顔で話してると、その印象が180度変わるところ。からかい上手で、悪戯っ子なところ 街で異性に二度見、三度見されることに慣れてるだろうところ
颯爽と歩く姿を想像するだけでため息がでる。スタイリッシュで、洗練されてるところ 怒る姿や不機嫌な姿をあまり見せないでいてくれたのかもしれない…って話を聞いてて思ったところ ビックリするぐらい的確に、私の事を知ってくれているところ より良くなりたいって思える、引き上げられるような気持ちになるところ おでこ。ましろいおでこ。
形の良い眉毛と優しい目元。 制限のある(?)中で
手を尽くしてくれてる気がするところ ツン多めなところ
追いかけたくなるところ
翻弄されたくなる魅力の塊なところ 引き締まった表情
ぞくぞくするぐらいクールなところ
と、それらが笑うと一変するところ 寂しくなりますね、と言ってくれて本当にありがとう
たとえ全員に言ってたとしても嬉しかった
優しい人 さりげなく掬ってくれるところ
遠くから大丈夫かって言ってくれた気がした 真剣で、重ためで、美しくて、底が見えないような深さのある眼差し フフ..って感じで笑う、マスク越しでも口端が上がってるのがわかったSっぽい笑顔 ちょっと、“なの”っぽい語尾をしてたところ
いつも話し方が可愛いところ 優しくて、
でも小悪魔っぽさがぴりりと効いてて、
最終的にやっぱり優しいところ 乳房揺らして走ってくるところ
めちゃくちゃ抱きたくなる 好きになってよかったって、
喜んでくれる度に言ってくれるところ >>549
どういうシチュエーション?待ち合わせとか?めちゃくちゃ羨ましい
自分に向かって走ってきてくれる姿って可愛いよな しっとりしすぎない彼らしさを感じるグッジョブの伝え方 ぶっきらぼうでツンとしてちょっと意地悪っぽく返事をしてくれるところ 気が抜けてる時に鼻をんがっって鳴らす時
惚れました 甘いマスク
甘い笑顔
優しい声
ロマンチストなところ
リアリストなところ 話し方が柔らかい、マイルド、
人柄、可愛らしさが溢れ出してるところ ぷいとしながら意識でこっちを見てくれてそうなイメージがするところ 想像力が豊かで優しいところ
申し訳なくなるくらい気遣ってくれる..
愛おしさが込み上がってくるほど、明るくて率直なところ ほんとのこと、言ってくれるところ
思わず吹き出してしまう程いつも的確なところ 健全な意味でわたしの体の全てを知ってくれてるところ 秋口に見られるスタイルの良さが際立つストライプシャツ×ベスト姿 第一ボタンまで留めるところ
それがかっちりと似合うところ たまに毒舌なところと、
それも許容され受け入れられてきたのだろうと思われるぐらいの美貌の持ち主なところ シュッと締まった身体と細い腰と丸みを帯びたヒップラインと後頭部 絹のようなタッチ感ではっきりと主張を伝える
優しさと強さが織り交ざってるところ 百戦錬磨のようなのにたまにうぶで無垢な少年みたいなところ 今も目に焼き付いて離れない 目の前で起きてる事がどうしてか不思議でただ見つめることしかできなかった 満面の笑顔。
心の底から 幸せそうな、可愛い笑顔。 頬を緩ませながらうんうん、と話の続きを聞きたくなるような少し幼めな話し(書き)方 作り出すものも相手の目線で寄り添われてるんだと感じたところ 端的で浸透性のある言葉
雑味がなくありのままを話してくれるところ かわいい独特の話し方、想い
ハートに直撃して、もう目に入れても痛くないと本気で思うところ 顔はもちろん声も優しいところもカッコ良すぎる
本当に大好き >>597
舌っ足らずの可愛い声とかなのかな?
私は地声が低いしよく通る声だからちょっと羨ましい
スレタイ姿勢がいい所 明るくて前向き、上向きなところ
きっと未来志向、上昇志向なところ
気持ちを引っ張りあげてくれる、力強さ お仕事を応援してくれるところ
頑張ってるんだろなって思い出してくれてたところ ちょっといじわるなところ
でも一周回ってやっぱりかわいいその人に戻ってるようなところ いつもキリッ
としてるのに笑うとフニャン
となるところ いつも目的のために動いてるような、
無駄なものが一切ないような、颯爽としててスタイリッシュな歩き方
コートを着てて端を靡かせてたりしたら、もう 仕事姿はとってもかっこいいんだけどすごく良い笑顔で迎えてくれること
顔見ればわかるくらいの笑顔 真っ直ぐを見ていて揺るがない、
意志の強さを感じる目。 確認しながら人差し指で空をなぞっていた
美しい指先 “魔性”タイプのように思ってたら、すごくピュアなような、
たまにクエスチョンマークで頭がいっぱいになる程、謎に包まれてるところ
振り回されたくなるところ フィギュアスケート選手のような体型
線が細くて見てると惚れ惚れするところ 強く見えるけどほんとはと打ち明けてくれたところ。
鎧の内側。 鈍感すぎる私のすぐ後ろにいつもいてくれるところ
振り返ってたら今でもそう思う 普段はまさかあんなこと思ってくれてるようには全然見えないところ
メッセージからたまに幼さや純真さを感じるところ 失礼でごめんなさい
不倫で相手に純真さ感じるってどんな場合? >>623
一番は照れくさそうな横顔を見たときに
人生で一番のハイライトだと思ってる ふとした時にみせる表情は宝物だね
声とかも
何度も思い出す
そういう相手が会おうと言ってくれる奇跡はほんとハイライト いろいろ含めて全てを知っていていつも大切にしてくれるところ
私も彼のこと大切にしたい いつも優しいところ
バレバレな笑顔だけどいつもかっこいいところ かっこよかった
でもみんなにも優しいからモテモテで違った なんかかわいいんだよね態度とか
あと人の悪口言わないところが立派だなって 私より髪長いけどかっこいい
初めて会った時チャラ男だと思いました
ごめんなさい 別に元は恋愛感情はなかったけど成り行きでそうなった
でもどんどん情が湧いてきちゃうんだよね
甘えてくるところかわいい好き! どんなに泣いても別れないんだからすごーくいい男なんだと思う
仕事中とは別人だし、出会いからしてこんな人はいない
かっこいいし大好きすぎる 今日もかわいかった
要求多いんだけどついほだされて甘やかしてしまう 照れくさそうにはなつ言葉
たまにしか言わない好きが貴重 名前を書いてってこと?って前にもそう思ったことがあってデジャブを感じたところ 会う度にもっと好きにさせる良い男なところ
何でだろう、きっと離れられないね 男のくせに女の腐った性格であるオッサン田中の特徴
自分や自分の実家の考え方が全てと思っている
論理的思考ができない
自分に甘く他人に厳しい
人を思いやる事ができているようで偽善的
ジャイアニズム
外と自分の両親には猫を被る
自分に置き換えて物事が考えられない
頭が悪く(勉強ができないという意味ではなく)落ち着きがない
我儘だが自分では我慢していると思っている
手のひら返しが賢いと思っている
アラフィフで重箱の隅をつつく人格否定
昭和のハラスメントを希釈し周囲にストレスをぶつけるが、パワハラと言われる矛先が自分に向かないよう自己防衛をしている←New!
非常に面白く腹の中で爆笑してるのでずっとこのまま↑で居てください
別に嫌味ではないスレタイ