【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう 沢山有り過ぎて…とりあえず
左手で髪をかきあげるところ 超イケメンなのに真面目なところ
ほわわんってあったかそうなところ
スポーツマンで爽やかなところ
教養深いのにおもしろいところ 謙虚なところ
はにかみ屋さんなところ
動物っぽいところ
居眠りしてるところ
放っておけないところ 何でもかんでも可愛くてしょうがない
きっと本人は欠点だと思ってるんだろうな…
そんな所も大好きです 声が低いところ
必ず毎週会おうとしてくれるところ
笑顔が可愛いところ
いろいろ考えてくれるところ
話しててあっという間に時間が過ぎちゃうところ とにかく可愛い、特に笑顔が可愛い。Kawaiiは正義! 美意識高くておしゃれでおもしろいけどクールなところ。ワイシャツ素肌に着ててセクシーなところ 黙っていても私が困ってないか様子を伺っているところ
困ってたら飛んできてくれるところ >>32
髪は生活様式やお手入れの熱心さが反映されるよね 声が大好き
優しくて頼りになるところ
言葉のセンスが良いところ
私の前では甘えてくれるところ
心配してくれるところ 感想を書くスレではありません
無理なら旦那とセックス三昧してなゴミムシ 繊細ヤクザも嫌いだけどね
ガサツと大雑把は紙一重、大らかな彼が好き 他人に無神経な者に限って
自らに対してのことは非常に過敏なものだな 繊細で頭が良いフリしてただの陰湿で卑怯者だったところ!! >>45
ブーメランですね、掲示板に一々書くとかwww いつもイキってたり、策略練っても失敗しちゃうとこがカワイイです。 お仕事頑張ってて、優しくて、オシャレさんで声も目もかわいいから大好きー 不真面目な私をからかって
真剣にさせてくれるところ >>59を受けての
>>61が上手いという意味です ミラーリングって調べてない人は知らない事でしょ 確か好きな人を意識させるために同じ行動をすれば良いとかあるけど、 知っててやる人はいても、知らないで無意識にやる事ってあるの?
私が右向くと右向くとか、左向くと向く、私が知り合いの方見たらその人も何故かその人を見るみたいな人がいるんだけど
偶然なのかなあ 嫌いとか警戒してる場合もやるのかな どちらかというと、私の事を嫌いなのかなって感じの人なんだよね 毎日必ず何か話しかけてくれる
忙しくてもすれ違いざま他愛のないこと
いつか二人でゆっくり話したいね ベンツでクリニック連れて行って貰って嫁は汚いしセックスも無理にしてる、〇〇ちゃんは可愛いよ嫁より好きだよってイチャイチャ待合室でべろちゅーしてクリスマスにプレゼントくれたり
新座の実家連れて行って貰ってプリントとか赤本いっぱいのお部屋で押し倒されてまたイチャイチャ
うちの嫁は顔も身体も好みじゃないし10以上若いから俺の介護するとは言ってるけど(笑)ってゲラゲラ笑ってた >>77
奥さんサゲな人はいやだわ
まぁ医者の奥さんならいい生活してるし介護なんて雇うだろうしいいかもー 好きって言って、って言ってくる彼かわいい
普段は男っぽいのにたまに甘える 困っている時に、助けてくれ方がさりげなくて
かっこいいところ
気が引けてしまう位やっぱりみんなのアイドルなところ
人の力を伸ばすのが上手なところ 才色兼備
知れば知るほどすごい人で手が届かない存在な気がしてくる ぶっきらぼうさ、滲み出る優しさ
小さな事も気付いて覚えていてくれるところ 発泡スチロールが苦手なの
って 可愛く教えてくれた どうでもいい人との会話は忘れるのに
2人で話したことは覚えてくれてるところ 大切に送り出すように向かい合ってる姿
冷静で紳士的な男性らしさと純粋な少年っぽさが混在してるところ