【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう 声も話し方も言う事もぜーんぶ可愛い
顔もめちゃくちゃ可愛い >>269
心も身体も容姿もクソ不細工ババアおはようございます あなたの裸体をいただいていいのか
優しく抱くから安心してまた開いてな 優しいセンスがいい色気がある
旦那より歳上と思えない若々しさ 53歳とは思えない毛量で前髪長めにしてる髪型可愛いし
私服のサロペットとっても似合ってて可愛い
おじさんなのに可愛すぎて反則 >>295
同じこと思った
マリオかルイージか芋洗坂 美しい容姿や儚げな雰囲気に似合わずたまに俗っぽい事を言うところ 低くて落ち着いてる声
声を聞いてるだけで癒される
でも時々睨まれてるようで怖いけど… 冷静でSっぽい普段から想像がつかないぐらい情熱的なところ 気遣いができて優しくて物知りでいい綺麗好きで欠点が見当たらない 優しい顔を向けてくれて
優しい声で話してくれるとこ 大変そうなこと面倒そうなことから
守ってくれたこと 待っていてくれる
他の人にはしていないの見ちゃった 器用で不器用で、気が短くて気が長くて、柔らかくて素っ気なくて
色んな面を持っていて本能がくすぐられたり掻き立てられたりするところ 明るくおもしろくいつも笑顔で楽しそう
表情豊かでなんでも話してくれる
私だけに優しくて色々教えてくれる
素敵 仕事に打ち込んでる姿
たまに見られるすごく優しくて可愛い表情 長身で手足が長い、いつでも優しくてかっこよくて
でもヤキモチ焼きで可愛い所もある 中性的な外見とたおやかさ
真剣な眼
何もかも吹き飛ばす笑顔 冷たい感じの一重
少しガサツいた指
話を聞いて理解してくれるとこ
ハグした時のいい匂い
少しだけ強引に決めてくれる決断力
「これ言ってたよね?」って覚えててやってくれるとこ
エロい触り方
くしゃっとした笑い方
声 敬語とタメ語が入り混じった話し方
バズーカで上司を狙ってそうな方言 えっちしてるとき、快楽に没頭して目瞑っちゃうんだけど、ガンガン腰振ってる姿がカッコいい
彼を見なきゃ!って
見るとカッコいい この分野では誰にも負ける気がしないって言っていた所。 そんな事思ってくれてた…って事を時々伝えてくれたり、表現してくれるところ 男の人なのに可愛く子どもみたいに上目遣いする所が好き…ふとキュンと思い出しちゃうよー もちろん制服+ヘルメットで
腕まくりしてる時!
あとSなところ